10 февраля 2017 теперь норм. Фото чудесные! Сижу мерзну, а у тебя лето, такое цветущее, такое зовущее! Ириш, сходи ВК. irisheckin, apanjul, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Часть 2. Крепость. Постараюсь выбрать поменьше, в крепости больше 100 кадров. Вот эти кадры мне мне напоминают текущий процесс . Маки сократить не могу, полезла их снимать в сухую траву почти босиком (там, конечно, и живность могла быть) . Это я попросила какого-то дядю иностранного заснять. Внешняя стена . . Тут я ушла и пошла дальше гулять. Вечно я попадала в крепости в самую жару.. Welt, Tris, татьяна0674 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Часть 3. Город Заросшие развалины возле кафе. мой любимый кадр . У меня закралось сейчас подозрение, что я это уже показывала.. Камма80, Дичок, BlueeYeS и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 9 минут назад, irisheckin сказал: бусики! apanjul, Хорошуля, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Все молчат, покажу уж и заключительную часть. Склерозить так уж по полной.. . Попробую видео вставить DSCN5170.AVI ЛАДОМИРА, МамаЛё, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 17 минут назад, irisheckin сказал: Все молчат Потому что дар речи потерялся от этой красоты... Catopuma, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 22 минуты назад, irisheckin сказал: Все молчат 5 минут назад, apanjul сказал: Потому что дар речи потерялся от этой красоты... а что сказать, когда КРАСИИИВО! ЛюдмилаЕр, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: а что сказать, когда КРАСИИИВО! Я к тому, не второй ли раз я это вываливаю! Не комплиментов жду.. а к месту ли это, может, было уже. Catopuma, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: Я к тому, не второй ли раз я это вываливаю! Не комплиментов жду.. а к месту ли это, может, было уже. а мы и второй раз посмотрим и спасибо скажем! не лопатить же тему заново!)) ЛюдмилаЕр, apanjul, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: не лопатить же тему заново!)) не ленитесь "тяжелыми цепами ударим дружно в лад.." (с) apanjul, курочка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 не, вроде бы не было, я не помню. Очень красиво! Это надо обязательно вышить, и не раз, а еще лучше побывать там, и не раз! А еще просто замечательно , что в крепости одни туристы, пушки и ядра лежат без дела, развалины зарастают цветами и все радуются жизни, солнцу и цветам. ЛАДОМИРА, Камма80, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Все молчат Мы любуемся. Всё нравится, но вот это - моя слабость . Обожаю цветущие стены. МамаЛё, irisheckin, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 час назад, irisheckin сказал: не ленитесь "тяжелыми цепами ударим дружно в лад.." (с) 2 часа назад, irisheckin сказал: . Какая красота! 2 часа назад, irisheckin сказал: Смотрю на это фото. и понимаю, что я должна быть там, а не здесь оленек, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Обожаю цветущие стены. в репортаже про Туапсе была стена цветущей глицинии 1 минуту назад, курочка сказал: понимаю, что я должна быть там, а не здесь какое правильное осознание момента Хозяйка смешных зверей, Tris, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 В 09.02.2017 at 07:28, irisheckin сказал: Тихая гавань, 28х14, аида 16, счетный крест С новым процессом! Солнечный, морской - мечта Хочу тоже солнечный морской сюжет. Для мрачного морского выбрала Гумбольдта (бедняга мается позабыт-позаброшен), а развеселый никак не выберу. В 09.02.2017 at 07:42, irisheckin сказал: Всю ночь снилось, что я на старой работе (где 18 лет отработала) хожу из кабинета в кабинет и пытаюсь найти себе место.. Мне часто снится такой небывалый бред, что спать ложусь даже с некоторой неохотой. То взрыв на нефтяной вышке, и я плаваю вокруг остатков вышки, держусь за какие-то обломки буровой и жду акул, или как я летаю, но не умею приземляться, или в городском парке на танке отстреливаюсь от мыслящей биомассы, или как контролер-вампир за мной бегает по троллейбусу и пытается укусить... Дурная голова даже во сне не дает покоя! Tris, МамаЛё, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Только что, курочка сказал: Мне часто снится такой небывалый бред, что спать ложусь даже с некоторой неохотой. То взрыв на нефтяной вышке, и я плаваю вокруг остатков вышки, держусь за какие-то обломки буровой и жду акул, или как я летаю, но не умею приземляться, или в городском парке на танке отстреливаюсь от мыслящей биомассы, или как контролер-вампир за мной бегает по троллейбусу и пытается укусить... Дурная голова даже во сне не дает покоя! итить у тебя сны)) ты хоть их записывай, потом будешь фантастику писать)) МамаЛё, irchick2308, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 особенно впечатлила "мыслящая биомасса" а мы тут еще тебе про Джигурду рассказываем, куда там нам до тебя! Хорошуля, курочка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 В 20.07.2016 at 10:06, irisheckin сказал: Эта? Тут уже последние цветочки, массовое цветение было раньше. оленек, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: итить у тебя сны)) ты хоть их записывай, потом будешь фантастику писать)) Продолжение вампирской саги : "Сумерки в троллейбусе. Начало" оленек, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 минуту назад, курочка сказал: Продолжение вампирской саги : "Сумерки в троллейбусе. Начало" Или "Как Эдвард подрабатывал контролером в России" курочка, irchick2308, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: Или "Как Эдвард подрабатывал контролером в России" Компостировал билеты вампирскими зубами ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 12 минуты назад, курочка сказал: Мне часто снится такой небывалый бред Посмешила, первый раз за несколько дней смеюсь! Я вчера смотрела/слушала "Охотники за складами" по Дискавери, так мне приснилось, что вещи нашей покойной соседки Надежды стоят во дворе, и так же, как в американском фильме люди вокруг стоят-прицениваются. А мне будто приглянулся сервиз с уточками (это уже точно из Вк!)... Так и проснулась в недоумении, достался он мне или нет. На самом деле внучатая племянница продала всю посуду и мебель еще при жизни хозяйки, пока ухаживала за ней, просто по объявлениям, вручную написанным и приклеенным на остановке автобуса. 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: массовое цветение было раньше. Я и этому была рада apanjul, курочка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 15 минут назад, Catopuma сказал: Как Эдвард подрабатывал Хотела спросить, кто это, но решила не позориться. Глушь нерадиофицированная.. apanjul, МамаЛё, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 25 минут назад, Catopuma сказал: особенно впечатлила "мыслящая биомасса" "Через тернии- к звёздам"? По тем временам это розовое бульканье было и правда пугающим. оленек, Хорошуля, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Только что, irisheckin сказал: "Через тернии- к звёздам"? По тем временам это розовое бульканье было и правда пугающим. мне даже больше "Солярис" вспомнился) глобальнее мыслю) irisheckin, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение