2 апреля 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Юля спрашивает-под какие проекты... а их нет)) надо срочно организовать новые проекты! 2 часа назад, irisheckin сказал: На улице минус 10 какой пухляш! а у нас метеееель! nogres, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 1 минуту назад, Камма80 сказал: а у нас метеееель! Мы свои сутки уже "отметелили" Хозяйка смешных зверей, Дичок, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: Мы свои сутки уже "отметелили" наверное, она к нам прилетела! вчера солнце было, ясное небо вечером, а утром вьюга! оленек, nogres, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: Юля спрашивает-под какие проекты... а их нет)) Значит - будут! Самое главное - основа, у тебя уже есть, дело за малым ))) irisheckin, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Ирина, ты метеор! Мак - очень нежный получился и доработки хороши! А сколько "тряпочек"! Камма80, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Начала двигать виноград, чистых цветов почти нет, сплошный бленды. Уже три раза ошиблась, один раз выпорола, остальное не трогаю. Было стало . Ближе . Gala83, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Классно! Такие цвета позитивные. 4 часа назад, irisheckin сказал: Уже три раза ошиблась Ты там внимательнее! Ведь процесс-то замечательный! Камма80, Дичок, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 7 часов назад, irisheckin сказал: Мы свои сутки уже "отметелили" Какой вид из окна, какая стихия! Хочу туда, в стихию, в снег! Обожаю лето, но по снежной зиме ностальгирую irisheckin, оленек, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 6 часов назад, irisheckin сказал: Уже три раза ошиблась а на чем ошибаешься? значки похожие? ЛюдмилаЕр, оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 2 часа назад, Камма80 сказал: а на чем ошибаешься? значки похожие? На клетку выше-ниже могу начать, в центре виноградины в одну нитку- я в две вышила. Во втором листе выяснила, что в первый день вышивки (сегодня второй) бленд один неправильно составила, остатком сегодня вышила, а стала делать заново- поняла ошибку. Теперь в двух листьях пятна темнее, чем надо. Но я особо не расстроилась. С ностальгией вспоминаю мостик, как там легко шилось обычным крестиком, готовая картина очень нравится, хоть и сделана без таких заморочек. Было стало . Камма80, ЛюдмилаЕр, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Канва очень нравится) заразила я тебя цветными тряпочками) Блэнды что- то модными стали у риолиса У меня в вереске почти нет чистых цветов, вот не знаю, как в винограде, но у меня они оправданы. А вообще результат хороший. Не ругайся на эти блэнды) оленек, apanjul, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 ух, какие запасы тряпочек. да, определять цвет канвы по монитору - то еще удовольствие.. но ничего, может какой авторский дизайн придумаешь.. с гобеленом поаккуратней - затягивает - не оторвешь )))) виноградик хорошо пошел. очень неожиданно для риолиса такое количество блендов. но ничего - разберешься. метель унас обещают в ближайшие дни. и тоже со снегом - видимо этот снегопад всю страну решил пройти, только с запада на восток ))) Ир, я может просмотрела - а где тряпочки брала?( я больше про вторую посылочку) apanjul, irisheckin, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 5 часов назад, Gala83 сказал: заразила я тебя Везде пишу, что это ты)) 3 часа назад, Гало4ка сказал: с гобеленом поаккуратней Вообще не уверена, что смогу. Надо переделать полукрестовый набор в гобелен, маленький гобеленчик в закромах и еще теоретически нравится гобеленчик с домиком в снегу . Картинка, возможно, не эта, а похожая. Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Всё-таки этот цветок на пион тоже похож Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 "Мой щенок похож немногоНа бульдога и на дога,На собаку-водолазаИ на всех овчарок сразу." Хозяйка смешных зверей, Tris, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Вообще не уверена, что смогу. ну вот еще глупости- там же ничего сложного - просто на правильно первые 2 раза иглу воткнуть, а потом как полетит иголочка - не остановишь - он очень продуман в плане шитья (я про стежок) 1 час назад, irisheckin сказал: Надо переделать полукрестовый набор в гобелен ничего не надо переделывать - надо брать и шить... после отшива гобелена - я частенько полукрест именно гобеленовым и шью, удобно apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 13 часа назад, irisheckin сказал: бленд один неправильно составила сейчас в саду у меня используется 22 бленда, я сразу их нарезала и составила, развесила все на органайзер, очень удобно - теперь только на значок смотрю и беру нужный. Может, попробуешь так? 1 час назад, irisheckin сказал: и еще теоретически нравится гобеленчик с домиком в снегу . Картинка, возможно, не эта, а похожая. уютный домик! ЛюдмилаЕр, irisheckin, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: ничего не надо переделывать - надо брать и шить. Я уж и сетку гобеленовую купила, боюсь, что если на родной канве переделывать, то ниток не хватит 2 часа назад, Камма80 сказал: Может, попробуешь так? Мне лень, три бленда лежат в стаканчиках прозрачных, часть висит в окошках большого "овеновского" органайзера. Я самый ленивый на свете человек, а теперь, за год сидения дома, вообще в манную кашу превратилась. ЛюдмилаЕр, оленек, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 5 минут назад, irisheckin сказал: Я самый ленивый на свете человек, а теперь, за год сидения дома, вообще в манную кашу превратилась. а я думала, что только я такая и ругаю себя, и все равно бесполезно... ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 7 минут назад, irisheckin сказал: Я самый ленивый на свете человек, а теперь, за год сидения дома, вообще в манную кашу превратилась. 1 минуту назад, Камма80 сказал: а я думала, что только я такая и ругаю себя, и все равно бесполезно... время течет как-то по-другому) знаешь же, что спешить и некуда, вот и делаешь все медленно это я на себе проверила... Хозяйка смешных зверей, Tris, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: вот и делаешь все медленно Или вообще не делаешь (в моем случае). А вообще очень медленная манная каша- это уже образ!! Не хуже курочкиной мыслящей биомассы apanjul, Камма80, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 6 минут назад, irisheckin сказал: А вообще очень медленная манная каша- это уже образ!! Не хуже курочкиной мыслящей биомассы Как слышу про мыслящую биомассу, сразу рука ищет руль от танка Catopuma, оленек, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 7 минут назад, irisheckin сказал: Или вообще не делаешь (в моем случае). А вообще очень медленная манная каша- это уже образ!! Не хуже курочкиной мыслящей биомассы оо... "это будет посильнее Фауста Гете..." (с) это прямо по стопам "Соляриса" Лема оленек, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 11 час назад, irisheckin сказал: Мне лень, три бленда лежат в стаканчиках прозрачных, часть висит в окошках большого "овеновского" органайзера. Я самый ленивый на свете человек, а теперь, за год сидения дома, вообще в манную кашу превратилась. Ириш, как-то ты неправильно ленишься. Надо переходить на новый уровень. Вот мне лень копошиться каждый раз в нитках, выискивая нужный цвет по номерам, лень ошибаться, лень распарывать и перешивать крестики, вот я и готовлю бленды заранее по значкам. Аня вон тоже лентяйка, аж 22 бленда нарезала и развесила. apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 18 минут назад, Дичок сказал: Ириш, как-то ты неправильно ленишься. Надо переходить на новый уровень. Вот мне лень копошиться каждый раз в нитках, выискивая нужный цвет по номерам, лень ошибаться, лень распарывать и перешивать крестики, вот я и готовлю бленды заранее по значкам. Аня вон тоже лентяйка, аж 22 бленда нарезала и развесила. Галя, истину глаголешь! курочка, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение