Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

irisheckin

Не спи, моя иголка

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, irisheckin сказал:

Юля спрашивает-под какие проекты... а их нет))

надо срочно организовать новые проекты!:dance:

2 часа назад, irisheckin сказал:

На улице минус 10 DSCN0392.thumb.JPG.604c1700b9326f011a2cabba6bb861dc.JPGDSCN0393.thumb.JPG.f030269c84c99563d9c1056012ec3815.JPGDSCN0394.thumb.JPG.2a2e47d935f96aa6f5fb592621d8f28d.JPGDSCN0395.thumb.JPG.56e02ffc5a3b06477c72efbbd669666f.JPGDSCN0396.thumb.JPG.a9c682e21b203bdd449c74f8e292027e.JPG

какой пухляш! а у нас метеееель!

nogres, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Камма80 сказал:

а у нас метеееель!

Мы свои сутки уже "отметелили" DSCN0375.thumb.JPG.a427f25b177017db0ca64919ea420b93.JPGDSCN0379.thumb.JPG.17d02270e4d1e86f73a3adba357f38fd.JPGDSCN0383.thumb.JPG.e302e07ac2878147db64ad82a09bf76d.JPG

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irisheckin сказал:

Мы свои сутки уже "отметелили" DSCN0375.thumb.JPG.a427f25b177017db0ca64919ea420b93.JPGDSCN0379.thumb.JPG.17d02270e4d1e86f73a3adba357f38fd.JPGDSCN0383.thumb.JPG.e302e07ac2878147db64ad82a09bf76d.JPG

наверное, она к нам прилетела! вчера солнце было, ясное небо вечером, а утром вьюга!

оленек, nogres, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irisheckin сказал:

Юля спрашивает-под какие проекты... а их нет))

Значит - будут! Самое главное - основа, у тебя уже есть, дело за малым )))

irisheckin, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала двигать виноград, чистых цветов почти нет, сплошный бленды. Уже три раза ошиблась, один раз выпорола, остальное не трогаю. Было DSCN0312.thumb.JPG.ec570cd08fb5ea9ba5f54d3f57ed37d3.JPG   стало DSCN0400.thumb.JPG.af98f37563b433a188bc982184eb6396.JPG . Ближе DSCN0401.thumb.JPG.9f3b1fca353d8c2afc7a47504ded15ed.JPG.

Gala83, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классно! Такие цвета позитивные.

4 часа назад, irisheckin сказал:

Уже три раза ошиблась

Ты там внимательнее! Ведь процесс-то замечательный!

Камма80, Дичок, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, irisheckin сказал:

Какой вид из окна, какая стихия! Хочу туда, в стихию, в снег! Обожаю лето, но по снежной зиме ностальгирую :wub:

irisheckin, оленек, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, irisheckin сказал:

Уже три раза ошиблась

а на чем ошибаешься? значки похожие?

ЛюдмилаЕр, оленек и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал:

а на чем ошибаешься? значки похожие?

На клетку выше-ниже могу начать, в центре виноградины в одну нитку- я в две вышила. Во втором листе выяснила, что в первый день вышивки (сегодня второй) бленд один неправильно составила, остатком сегодня вышила, а стала делать заново- поняла ошибку. Теперь в двух листьях пятна темнее, чем надо.

Но я особо не расстроилась. С ностальгией вспоминаю мостик, как там легко шилось обычным крестиком, готовая картина очень нравится, хоть и сделана без таких заморочек.

Было DSCN0400.thumb.JPG.df64185c175705c1c7ef08e60ce37899.JPG  стало DSCN0408.thumb.JPG.d5e6c88560d3460c5b8cba3464968b24.JPG.

Камма80, ЛюдмилаЕр, оленек и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Канва очень нравится)  заразила я тебя цветными тряпочками)

Блэнды что- то модными стали у риолиса

У меня в вереске почти нет чистых цветов, вот не знаю, как в винограде, но у меня они оправданы. А вообще результат хороший. Не ругайся на эти блэнды) 

оленек, apanjul, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух, какие запасы тряпочек. да, определять  цвет канвы по монитору - то еще удовольствие.. но ничего, может какой авторский дизайн придумаешь..

с гобеленом поаккуратней - затягивает - не оторвешь ))))

виноградик  хорошо пошел.  очень неожиданно для риолиса такое количество блендов. но ничего - разберешься.

метель унас обещают в ближайшие дни. и тоже со снегом - видимо этот снегопад всю страну решил пройти, только с запада на восток )))

Ир, я может просмотрела - а где тряпочки брала?( я больше про вторую посылочку)

apanjul, irisheckin, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gala83 сказал:

заразила я тебя

Везде пишу, что это ты)) 

3 часа назад, Гало4ка сказал:

с гобеленом поаккуратней

Вообще не уверена, что смогу. Надо переделать полукрестовый набор в гобелен, маленький гобеленчик в закромах и еще теоретически нравится гобеленчик с домиком в снегу B343_____________4ee614fe55503-500x500.j

Картинка, возможно, не эта, а похожая.

Поделиться сообщением

"Мой щенок похож немного
На бульдога и на дога,
На собаку-водолаза
И на всех овчарок сразу." :P

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

Вообще не уверена, что смогу.

ну вот еще глупости- там же ничего сложного - просто на правильно первые 2 раза иглу воткнуть, а потом как полетит иголочка - не остановишь - он очень продуман в плане шитья (я про стежок)

Надо переделать полукрестовый набор в гобелен

ничего не надо переделывать - надо брать и шить... после отшива гобелена - я частенько полукрест именно гобеленовым и шью,  удобно

apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, irisheckin сказал:

бленд один неправильно составила

сейчас в саду у меня используется 22 бленда, я сразу их нарезала и составила, развесила все на органайзер, очень удобно - теперь только на значок смотрю и беру нужный. Может, попробуешь так?

и еще теоретически нравится гобеленчик с домиком в снегу B343_____________4ee614fe55503-500x500.j

Картинка, возможно, не эта, а похожая.

уютный домик!

ЛюдмилаЕр, irisheckin, Дичок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

ничего не надо переделывать - надо брать и шить.

Я уж и сетку гобеленовую купила, боюсь, что если на родной канве переделывать, то ниток не хватит

2 часа назад, Камма80 сказал:

Может, попробуешь так?

Мне лень<_<, три бленда лежат в стаканчиках прозрачных, часть висит в окошках большого "овеновского" органайзера.

Я самый ленивый на свете человек, а теперь, за год сидения дома, вообще в манную кашу превратилась.

ЛюдмилаЕр, оленек, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, irisheckin сказал:

Я самый ленивый на свете человек, а теперь, за год сидения дома, вообще в манную кашу превратилась.

а я думала, что только я такая:D и ругаю себя, и все равно бесполезно...

Поделиться сообщением

7 минут назад, irisheckin сказал:

1 минуту назад, Камма80 сказал:

а я думала, что только я такая:D и ругаю себя, и все равно бесполезно...

время течет как-то по-другому) знаешь же, что спешить и некуда, вот и делаешь все медленно :) это я на себе проверила...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Catopuma сказал:

вот и делаешь все медленно

Или вообще не делаешь (в моем случае). А вообще очень медленная манная каша- это уже образ!!

Не хуже курочкиной мыслящей биомассы:lol:

apanjul, Камма80, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, irisheckin сказал:

А вообще очень медленная манная каша- это уже образ!!

Как слышу про мыслящую биомассу, сразу рука ищет руль от танка:ph34r::crazy:

Поделиться сообщением

7 минут назад, irisheckin сказал:

Или вообще не делаешь (в моем случае). А вообще очень медленная манная каша- это уже образ!!

оо... "это будет посильнее Фауста Гете..." (с) это прямо по стопам "Соляриса" Лема :mail1:

Поделиться сообщением

11 час назад, irisheckin сказал:

Мне лень<_<, три бленда лежат в стаканчиках прозрачных, часть висит в окошках большого "овеновского" органайзера.

Ириш, как-то ты неправильно ленишься. Надо переходить на новый уровень. :girl_crazy: Вот мне лень копошиться каждый раз в нитках, выискивая нужный цвет по номерам, лень ошибаться, лень распарывать и перешивать крестики, вот я и готовлю бленды заранее по значкам.  Аня вон тоже лентяйка, аж 22 бленда нарезала и развесила.

apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Дичок сказал:

Ириш, как-то ты неправильно ленишься. Надо переходить на новый уровень. :girl_crazy: Вот мне лень копошиться каждый раз в нитках, выискивая нужный цвет по номерам, лень ошибаться, лень распарывать и перешивать крестики, вот я и готовлю бленды заранее по значкам.  Аня вон тоже лентяйка, аж 22 бленда нарезала и развесила.

Галя, истину глаголешь!:friends:

курочка, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в