19 мая 2017 Правильно-как у меня) ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 4 минуты назад, Gala83 сказал: Правильно-как у меня) ты используешь вовсю, я тоже постараюсь. Svetl@n@, Камма80, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 тканики! классные такие, Ир! "обОи бы взяла", как в том фильме! apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 24 минуты назад, Catopuma сказал: тканики! классные такие, Ир! "обОи бы взяла", как в том фильме! Била себя ушами по щекам и по всем местам, чтобы в беспамятстве не назаказывать много-премного!! Выкинула из заказа три четверти)) Svetl@n@, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Всем доброе утро! Прибавились камни и песок: было стало покрупнее (не в гаечку) Гало4ка, emeraldrose, ОльгаВл и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Так ярко получается, Ириш. Здорово! Захотелось сразу шерстью повышивать. irisheckin, apanjul и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 22 минуты назад, Дичок сказал: Так ярко получается, Ириш. Здорово! Захотелось сразу шерстью повышивать. Да, очень приятная работа, и несложная. Дичок, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Какая яркая работа! Солнечная, позитивная! Супер! Ящерке и без фрузелка хорошо, она такая забавная! Отдельное спасибо за фотографии цветочков, ты меня снова и снова возвращаешь в детство! И поднимаешь настроение, и это так здорово! irisheckin, оленек, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 7 часов назад, apanjul сказал: Какая яркая работа! Солнечная, позитивная! Супер! Ящерке и без фрузелка хорошо, она такая забавная! Отдельное спасибо за фотографии цветочков, ты меня снова и снова возвращаешь в детство! И поднимаешь настроение, и это так здорово! Юля, тебе спасибо за эмоции))) Устала как собака и сильно порезала палец, то ли смогу шить то ли нет. колонновидная яблоня. tavenir, оленек, Gala83 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Добрый день! Зацвели яблони, но на улице пасмурно с дождиком, я еще и заболеть умудрилась. Так что фотографировать не пойду, а покажу весну 2013 года. Возможно, уже показывала когда-то. Посмотрела дату - 14 мая. оленек, Камма80, apanjul и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Выздоравливай, Иришечка! оленек, irisheckin, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Только что, Catopuma сказал: Выздоравливай, Иришечка! Спасибо! Может, к вечеру очнусь и пошью... вчера часть моря отшила. Svetl@n@, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Ириша, поправляйся! Фото чудесные. irisheckin, оленек, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 32 минуты назад, МамаЛё сказал: Ириша, поправляйся! Фото чудесные. Оля, спасибо МамаЛё, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Ириша , выздоравливай скорее! Фотографии изумительные! курочка, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Ирочка, поправляйся! Тебя на даче просквозило? оленек, nogres, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 3 часа назад, nogres сказал: Ириша , выздоравливай скорее! Фотографии изумительные! Мариночка, спасибо! 1 час назад, Камма80 сказал: Ирочка, поправляйся! Тебя на даче просквозило? Привет, спасибо)) Мне кажется, это я под кондиционером (+11 показывал) в Пятерочке позавчера долго стояла-огурец выбирала. Там с потолка на ящики с овощами дуло. Мне сквозняки вообще противопоказаны, лицевой нерв сразу идёт вразнос. Поэтому вакансии с продуктовыми магазинами не рассматриваю. оленек, Дичок, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 4 минуты назад, irisheckin сказал: Привет, спасибо)) Мне кажется, это я под кондиционером Кондиционеры - опасная вещь, легко простыть. Я поэтому в поездах не люблю ездить, в этот раз утром с заложенным носом проснулась. irisheckin, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Ириш, здоровья тебе, фотки - просто чудо! Спасибо, за такую красоту! оленек, irisheckin, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Ириш, здоровья тебе, фотки - просто чудо! Спасибо, за такую красоту! Света, спасибо! apanjul, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Всем привет! Море вчера практически дошила: было стало . emeraldrose, PrimaN, Мультифрукт и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Ира, балдею от цветов, от картины прямо солнечное тепло идет, не зря ящерка так уютно пристроилась погреться... ЛАДОМИРА, Дичок, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Ириша, картина классная будет, настолько приятные цвета, прямо летняя-летняя! nogres, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: . Очень солнечно и радостно получается. Хорошо, что канву заменила. Фото чудесные! Выздоравливай! apanjul, nogres, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 2 часа назад, maui сказал: балдею от цветов, от картины прямо солнечное тепло идет, не зря ящерка так уютно пристроилась погреться... 1 час назад, Камма80 сказал: картина классная будет, настолько приятные цвета, прямо летняя-летняя! 51 минуту назад, оленек74 сказал: Очень солнечно и радостно получается. Хорошо, что канву заменила. Спасибо, девочки! Мне самой очень нравится. Когда не могу уснуть, думаю, как оформить. Пожалуй, она достойна стены)) 53 минуты назад, оленек74 сказал: Выздоравливай! Спасибо, мне получше. apanjul, ЛюдмилаЕр, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение