22 мая 2017 29 минут назад, irisheckin сказал: Пожалуй, она достойна стены)) Еще как достойна! Прекрасный и солнечный сюжет apanjul, оленек, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Ириш, очень красивое море! От цветов я просто в восторге! 3 часа назад, оленек74 сказал: Хорошо, что канву заменила Я абсолютно солидарна с Олей! Здорово получается! 2 часа назад, irisheckin сказал: Пожалуй, она достойна стены)) Эти слова дорогого стоит! Надеюсь это твоя стена будет обладательницей такой красоты? ЛюдмилаЕр, курочка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Ириша, как же здорово получается! Лето, солнце, море -красота apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 4 часа назад, курочка сказал: Прекрасный и солнечный сюжет 2 часа назад, nogres сказал: здорово получается! Лето, солнце, море -красота Надо дальше двигать- к следующим макам, к третьему горшку)) 2 часа назад, apanjul сказал: Надеюсь, это твоя стена будет обладательницей такой красоты? Вроде бы других мыслей пока нет. оленек, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 5 минут назад, Zlatodara сказал: Очень ярко! Хочу моря и солнца, нет, не в том порядке, солнца и моря!!! Согласна на небольшое солнце и огромное теплое море)) Мультифрукт, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Ярко и солнечно получается. Море и солнце, лето, отпуск-мечтать не вредно мне Отличная работа! оленек, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Отличная работа! Таня, спасибо)) Компотная смесь- всего понемногу. Яблоня у балкона из окна очередная стадия зелёности . Пирожки с картошкой . Еноты мои готовы, завтра, возможно, заберу из багетки. АриЯ, BlueeYeS, Catopuma и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Красота и вкуснятина! оленек, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Вкусно и красиво! Жду енотов! irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 15 часов назад, МамаЛё сказал: Красота и вкуснятина! 2 часа назад, Catopuma сказал: Вкусно и красиво! Жду енотов! Их есть у меня))) багет В галерею хочу вот эту . Ваше мнение? Welt, Tris, PrimaN и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Ириша, оформление супер! Очень подходящее! Для галереи хорошее фото выбрала! irisheckin, МамаЛё, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Только что, Камма80 сказал: Ириша, оформление супер! Очень подходящее! Для галереи хорошее фото выбрала! Спасибо! Мне еще на фоне гобелена нравится . Камма80, оленек, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Ира, красавца! И оформление очень удачное, такое осенне - туманное. Фото в галерею, мне кажется, удачное. Хотя мне все нравятся nogres, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: Спасибо! Мне еще на фоне гобелена нравится . Как будто продолжение леса, из которого енотики выглядывают МамаЛё, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Интересное оформление! Очень! С темной канвой эффект получается тоже интересный! Красиво, Ириш! оленек, Камма80, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Мне очень твое оформление нравится! Красота! И рамочка такая, такая, такая... чрезвычайно подходящая! Мне больше нравится фото на фоне гобелена... Камма80, nogres, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 42 минуты назад, apanjul сказал: Мне больше нравится фото на фоне гобелена... солидарна. Хорошее оформление! С завершением!!!!!!!!!! apanjul, nogres, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Ира, поздравляю с отличным оформлением! irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Шикарное оформление!!!! ЛюдмилаЕр и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: Интересное оформление! Очень! С темной канвой эффект получается тоже интересный! Красиво, Ириш! Наташа, спасибо! Твоя "часть" сегодня поехала к тебе 2 часа назад, apanjul сказал: Мне очень твое оформление нравится! Красота! И рамочка такая, такая, такая... чрезвычайно подходящая! Мне больше нравится фото на фоне гобелена... Юлечка, спасибо, я тоже к ней склоняюсь, хотя снято кривовато. Но с антибликом так- то засвет, то бледно, то ещё как.. 1 час назад, оленек74 сказал: Хорошее оформление! С завершением!!!!!!!!!! Олечка, спасибо! 1 час назад, makalicha1970 сказал: поздравляю с отличным оформлением! Ника, спасибо! 16 минут назад, Tris сказал: Шикарное оформление!!!! Сашенька, спасибо!! Есть мнение, что я слишком много оставила ткани ... Хотела прибавить им размеров, ведь даже в рамке они 26,5 на 38 см. Неугомонная фея из Питера, Ирина @Воздух опять прислала сюрприз! Очень красивый и замечательный, он даже в списке желаний у меня когда-то был.. запомнила? Натюрморт от Овена . Ирина, спасибо!!! Всем ландышей . татьяна0674, Tris, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 11 минуту назад, irisheckin сказал: прислала сюрприз Catopuma, ALT, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Фото на гобелене мне нравится. Когда я его увидела, решила, что это рамка такая. И мне она срочно нужна и я еду в славный город Димитровоград. Прямщас)Верно написала или опять нет..... Но в галерею я бы выставила без гобелена. Молодец, что оформила! Овен приятный очень набор. Он классный в отшиве Catopuma, Tris, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: Верно написала или опять нет..... Нет. Димитровград 3 минуты назад, Gala83 сказал: в галерею я бы выставила без гобелена. Я уже добавила с гобеленом. Там рамка чуть потемней выглядит. 4 минуты назад, Gala83 сказал: И мне она срочно нужна Я напишу тебе артикул и Ирина тебе такую закажет. ЛюдмилаЕр, Gala83, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Я решила, что гобелен-это рама) ЛюдмилаЕр, Catopuma, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Я решила, что гобелен-это рама) Я, как всегда, не догоняю людей с быстрым мышлением. Gala83, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение