30 мая 2018 40 минут назад, Гало4ка сказал: jxtym vbkj gjkexftncz/ 'nf rhfcytymrfz inexrf vyt jxtym yhfdbncz Вот что значит уметь вслепую печатать АриЯ, apanjul, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: jxtym vbkj gjkexftncz/ 'nf rhfcytymrfz inexrf vyt jxtym yhfdbncz вот это меня занесло перевожу: очень мило получается. эта красная штучка мне очень нравится )))) Catopuma, спасибо друг. работать надо меньше ... все, щас налью для снятия стресса Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: работать надо меньше ... все, щас налью для снятия стресса а нам налить? Мультифрукт, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 4 минуты назад, Catopuma сказал: а нам налить? kturj легко ну и что б было, чем закусить Ponochka, Мультифрукт, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Доброе утро! Статейка чисто невесело поржать: Как-то что-то ни слова о тех, кто получает МРОТ - 11163р минус подоходный(( Скрытый текст Катерина Жижина28 мая, 2018 Автор телеграм-канала "Заработать и не потерять" Пенсионное законодательство меняется довольно часто, и спрогнозировать величину пенсии и пенсионный возраст через 10–20–30 лет практически невозможно. Зато можно создать свой собственный финансовый план, это намного надёжнее. Например, вы планируете выйти на пенсию через 20 лет, и сейчас вы можете откладывать не более 10 тысяч ₽ в месяц. Большую часть денег лучше хранить в долларах, курс доллара не подвержен таким драматическим изменениям, как рубль. Дальше расчёт: Если откладывать 10 тысяч ₽ в месяц под 6% годовых с ежемесячной капитализацией, через 20 лет на вашем счёте будет 4,6 миллиона ₽. Если инвестировать эти 4,6 миллиона под те же 6% годовых, можно получать 23 тысячи ₽ пассивного дохода в месяц. 6% годовых в рублях можно заработать на обычном депозите, в долларах такую доходность дают долларовые облигации крупных компаний. Облигации можно покупать через брокера, никаких ограничений по минимальной сумме у брокеров нет. Минимальная сумма покупки будет зависеть только от номинала облигации. ЛюдмилаЕр, Mizeri, АриЯ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Доброе утро! Статейка чисто невесело поржать: Как-то что-то ни слова о тех, кто получает МРОТ - 11163р минус подоходный(( Скрыть содержимое Иногда думаю, что эти люди как с другой планеты - настолько оторваны от народа. Вот министры считают, что пенсионеры сами виноваты в том, что им не на что жить. Потому что они не инвестировали накопления. Дичок, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Камма80, ох, Ань, абсолютно согласна... дикое ощущение, что у нас две страны курочка, Мультифрукт, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 В 01.06.2018 в 07:29, irisheckin сказал: Статейка чисто невесело поржать: даа. напоминает совет приписываемый Молоховец : «Если к вам пришли гости, а у вас ничего нет, спуститесь в погреб, принесите фунт масла, два фунта ветчины, дюжину яиц, фунт икры, красной или чёрной и приготовьте лёгкие закуски. " irisheckin, оленек, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 5 часов назад, курочка сказал: совет Умора)) Какое вкусное перечисление! Вот и июнь.. Почти полгода уже прошло. Вчера было отличное 1 июня- снег с дождём, дождь со снегом, снежная крупа, град... Позавчера шквал с ураганом( Прибавление в коллекции шляп, верхнюю полку закончила. От бэка уже сводит пальцы А я еще леопардовую шляпку спросонья отбэкала чёрным, а не тёмно-серым, пришлось выпороть и переделать. Так с бэком полдня и просидела. Было стало . Снято косо, но вечером по-другому никак, опять приходится к верхнему свету карабкаться и держать одной рукой. Через силу посетила дачу (опять голова болит), а то брошена больше недели. Была совсем недолго, рассадила взошедшую тыкву. Трава вовсю растёт((. Одни ирисы доцветают, другие готовятся, пионы готовятся, у мака тоже бутоны. Лилейник Калина Сливки (сливы) завязались. Catopuma, apanjul, Дичок и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Ириш,а ты вообще ешь,спишь завидная скорость какая! Плюс две новых шляпки для меня и рамка! Очень красиво и вся прелесть в том,что они такие разные,выбирай любую. Сколько у вас ирисов на даче,красота какая и трогательные бутоны,малыши,совсем скоро превратятся в пышные цветы. Про голову обидно,отдыхай по возможности. Gala83, Дичок, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Давно не заглядывала к тебе, Ириша, а у тебя вон сколько красоты! Цветы чудесны, а шляпки забавны. Здоровья тебе, Ириша, и настроения хорошего. Catopuma, Mizeri, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Ириша, главное, чтобы ничего у тебя не болело! Полочка элегантная, не говоря о ее содержимом. Красивые цветы на даче! Catopuma, АриЯ, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Иришенька, полочка с шляпками само очарование На даче у тебя как красиво, столько ирисов Я почему-то вот такие просто фиолетовые люблю больше всего, а как они пахнут, мммммм Береги себя и голову, здоровья, настроения и солнышка! Дичок, курочка, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Привет! Шляпки все подрастают и подрастают! Вот и одна полочка полностью готова! От игольницы просто пищу от восторга, а леопардовая шляпка похожа на наперсток.. Буду ждать свою фаворитку - шляпку в горошек ))) 13 часа назад, irisheckin сказал: Вчера было отличное 1 июня- снег с дождём, дождь со снегом, снежная крупа, град.. Жесть какая ((( Особенно, когда вижу твои цветущие фотографии с дачи, и так цветочки жалко становится. Вот ведь, погода куролесит, и не известно чего ждать. ОльгаТольна, nogres, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 13 часа назад, Мультифрукт сказал: ты вообще ешь, спишь Да-да, конечно) Просто другое простаивало. Да и не показывала несколько дней. А шитье все-таки отвлекало. Вот сегодня голова не болит, наконец вымыла пол, еду готовила. 13 часа назад, Мультифрукт сказал: Сколько у вас ирисов на даче,красота какая Часть тоже в бутонах еще- крупный бордовый с жёлтым и обычный голубой. Желтые с коричневым тоже цветут. 13 часа назад, Мультифрукт сказал: отдыхай по возможности Всё время 11 час назад, Svetl@n@ сказал: Здоровья тебе, Ириша, и настроения хорошего. Света, спасибо большое! 10 часов назад, Камма80 сказал: Красивые цветы на даче! Вот пионы начнутся и будет красиво)) 5 часов назад, nogres сказал: здоровья, настроения и солнышка! Марина, спасибо огромное! 2 часа назад, apanjul сказал: От игольницы Скорее булавочницы)) 2 часа назад, apanjul сказал: похожа на наперсток Да, мне тоже так кажется. 2 часа назад, apanjul сказал: одна полочка полностью готова Хотелось бы до 10 июня закончить, чтобы отвезти сестре, но очень-очень вряд ли(( 2 часа назад, apanjul сказал: фаворитку - шляпку в горошек ))) Мне и башмачок в горошек очень нравился. Хочу показать бомбический подарок из северной столицы от Иринок Воздух и @АриЯ Девчонки верят в меня, что я освою гобелен) он потрясающий! прелестный буклет каталог Чудесной иглы пролистала с большим удовольствием, вспомнила свои отшитые наборы ЧИ и посмотрела новинки. Девочки, нет слов!!! Благодарю от всей души Путешественница, МамаЛё, apanjul и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Ириша, поздравляю Девочки, Ирочки -восхитительный подарок курочка, Mizeri, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 14 минуты назад, irisheckin сказал: каталог Иришка, каталог был просто для укрепления, чтобы схема не помялась. Картонку не нашла но я рада, что и он тебе понравился. 15 минут назад, irisheckin сказал: Девчонки верят в меня, что я освою гобелен) он потрясающий! Осилишь!!! Точно говорю. Главное - видеть сетку, а стежки - осилишь!!! 16 минут назад, irisheckin сказал: показать Вышивай с радостью! !! Mizeri, irisheckin, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 15 часов назад, irisheckin сказал: стало Ах, какие шляпки! Носить не умею, а вот рассматривать очень интересно. В этот раз взгляд сразу на леопардовую упал, как это ни странно. Наконец-то до вас настоящая весна добралась, с цветами, несмотря на дождь со снегом. Надеюсь, и лето не задержится. Дичок, apanjul, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Ира, с подарками от тезок!!!!! Замечательная посылка!!! Шляпки какие интересный- набор для настоящей женщины! Эх, голова.. тоже мучаюсь, сумамигрен до кофетамин нам в помощь. Может у тебя и из- за погоды, ничего себе катаклизмы... У нас, как ни странно, уже недели три тепло и даже без дождя... Мы тоже пугаемся, поскольку привыкли к хмари в нашем болотце... курочка, АриЯ, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 шляпки-то какие классные получаются! их чем больше, тем интереснее подарок просто чумовой! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 23 часа назад, nogres сказал: поздравляю спасибо! 23 часа назад, АриЯ сказал: стежки - осилишь!!! Вышивай с радостью! !! Надеюсь) Восхищаюсь гобеленовыми работами, значит, надо учиться. Спасибо! 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наконец-то до вас настоящая весна добралась, с цветами, несмотря на дождь со снегом. Надеюсь, и лето не задержится. У нас перед этим снегом уже и +29 было пару дней. 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: с подарками от тезок!! Эх, голова.. тоже мучаюсь, сумамигрен до кофетамин нам в помощь. Спасибо! Скрытый текст Эти не пробовала, но из моего ничего не помогало (кеторол, анальгин, ибупрофен, дексалгин, нимесулид) Скорее всего, шейный остеохондроз... Чудом добыла направление на физлечение, пока на электрофорез неделю похожу. 5 часов назад, Гало4ка сказал: шляпки-то какие классные получаются! их чем больше, тем интереснее подарок просто чумовой! Шляпки интересные, но чувство, что их давно надо было сделать((( не особо радует. Полюблю потом)) как закончу Дичок, nogres, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 12 минуты назад, irisheckin сказал: Полюблю потом)) как закончу любить не обязательно- главное закончить, а уж дифирамбы мы им напоем )))00 Mizeri, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Добрый вечер! Вчера на даче: лилейник ирисы мак готовится)) водосбор будущее яблоко) будущие сливы хосты . Сегодня в городе . Вот еще утром встретила во дворах цветущую акацию никогда у нас не видела. Наташа @tatos прислала мне по обмену чудесные остаточки наборов, усиленные сладким, кофейным и медвежьим))) Еще открытка с хорошими словами и стержни для разметки канвы. Наташа, спасибо! А я свою обменную часть еще не выслала, стыды! кто-то из знакомых так говорил)) ЛАДОМИРА, Дичок, Каори и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Теперь продолжение шляпного коллажа. О этот бэк... после буцилльных башмаков я тоже его ненавидела)) А теперь дополнительно ненавижу скучную и беспощадную шахматную зашивку самих полок Было стало Итого семь шляп из двенадцати. Catopuma, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Ириш,с подарочками от тезок,гобелен красивый,когда решишься? И с обменом с Наташей,сколько красивых домашних птичек,такие уютные наборы. Как чудесно у тебя растут шляпки,последняя в горошек с потрясающей лентой. Горошек это четверокрестики или бэк его скруглил? Да,шахматка может поднадоесть,но смотрится эффектно,без рисунка было бы хуже. Цветы на даче очень радуют и будущие фрукты Mizeri, irisheckin, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение