30 мая 2018 40 минут назад, Гало4ка сказал: jxtym vbkj gjkexftncz/ 'nf rhfcytymrfz inexrf vyt jxtym yhfdbncz Вот что значит уметь вслепую печатать nogres, курочка, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: jxtym vbkj gjkexftncz/ 'nf rhfcytymrfz inexrf vyt jxtym yhfdbncz вот это меня занесло перевожу: очень мило получается. эта красная штучка мне очень нравится )))) Catopuma, спасибо друг. работать надо меньше ... все, щас налью для снятия стресса Дичок, Камма80, Tris и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: работать надо меньше ... все, щас налью для снятия стресса а нам налить? Хозяйка смешных зверей, Камма80, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 4 минуты назад, Catopuma сказал: а нам налить? kturj легко ну и что б было, чем закусить Galagenka, курочка, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Доброе утро! Статейка чисто невесело поржать: Как-то что-то ни слова о тех, кто получает МРОТ - 11163р минус подоходный(( Скрытый текст Катерина Жижина28 мая, 2018 Автор телеграм-канала "Заработать и не потерять" Пенсионное законодательство меняется довольно часто, и спрогнозировать величину пенсии и пенсионный возраст через 10–20–30 лет практически невозможно. Зато можно создать свой собственный финансовый план, это намного надёжнее. Например, вы планируете выйти на пенсию через 20 лет, и сейчас вы можете откладывать не более 10 тысяч ₽ в месяц. Большую часть денег лучше хранить в долларах, курс доллара не подвержен таким драматическим изменениям, как рубль. Дальше расчёт: Если откладывать 10 тысяч ₽ в месяц под 6% годовых с ежемесячной капитализацией, через 20 лет на вашем счёте будет 4,6 миллиона ₽. Если инвестировать эти 4,6 миллиона под те же 6% годовых, можно получать 23 тысячи ₽ пассивного дохода в месяц. 6% годовых в рублях можно заработать на обычном депозите, в долларах такую доходность дают долларовые облигации крупных компаний. Облигации можно покупать через брокера, никаких ограничений по минимальной сумме у брокеров нет. Минимальная сумма покупки будет зависеть только от номинала облигации. Svetl@n@, ЛАДОМИРА, Galagenka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Доброе утро! Статейка чисто невесело поржать: Как-то что-то ни слова о тех, кто получает МРОТ - 11163р минус подоходный(( Скрыть содержимое Иногда думаю, что эти люди как с другой планеты - настолько оторваны от народа. Вот министры считают, что пенсионеры сами виноваты в том, что им не на что жить. Потому что они не инвестировали накопления. Человек, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Камма80, ох, Ань, абсолютно согласна... дикое ощущение, что у нас две страны оленек, курочка, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 В 01.06.2018 в 07:29, irisheckin сказал: Статейка чисто невесело поржать: даа. напоминает совет приписываемый Молоховец : «Если к вам пришли гости, а у вас ничего нет, спуститесь в погреб, принесите фунт масла, два фунта ветчины, дюжину яиц, фунт икры, красной или чёрной и приготовьте лёгкие закуски. " Mizeri, АриЯ, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 5 часов назад, курочка сказал: совет Умора)) Какое вкусное перечисление! Вот и июнь.. Почти полгода уже прошло. Вчера было отличное 1 июня- снег с дождём, дождь со снегом, снежная крупа, град... Позавчера шквал с ураганом( Прибавление в коллекции шляп, верхнюю полку закончила. От бэка уже сводит пальцы А я еще леопардовую шляпку спросонья отбэкала чёрным, а не тёмно-серым, пришлось выпороть и переделать. Так с бэком полдня и просидела. Было стало . Снято косо, но вечером по-другому никак, опять приходится к верхнему свету карабкаться и держать одной рукой. Через силу посетила дачу (опять голова болит), а то брошена больше недели. Была совсем недолго, рассадила взошедшую тыкву. Трава вовсю растёт((. Одни ирисы доцветают, другие готовятся, пионы готовятся, у мака тоже бутоны. Лилейник Калина Сливки (сливы) завязались. Svetl@n@, Мультифрукт, Mizeri и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Ириш,а ты вообще ешь,спишь завидная скорость какая! Плюс две новых шляпки для меня и рамка! Очень красиво и вся прелесть в том,что они такие разные,выбирай любую. Сколько у вас ирисов на даче,красота какая и трогательные бутоны,малыши,совсем скоро превратятся в пышные цветы. Про голову обидно,отдыхай по возможности. irisheckin, nogres, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Давно не заглядывала к тебе, Ириша, а у тебя вон сколько красоты! Цветы чудесны, а шляпки забавны. Здоровья тебе, Ириша, и настроения хорошего. Mizeri, apanjul, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Ириша, главное, чтобы ничего у тебя не болело! Полочка элегантная, не говоря о ее содержимом. Красивые цветы на даче! apanjul, курочка, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Иришенька, полочка с шляпками само очарование На даче у тебя как красиво, столько ирисов Я почему-то вот такие просто фиолетовые люблю больше всего, а как они пахнут, мммммм Береги себя и голову, здоровья, настроения и солнышка! АриЯ, курочка, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Привет! Шляпки все подрастают и подрастают! Вот и одна полочка полностью готова! От игольницы просто пищу от восторга, а леопардовая шляпка похожа на наперсток.. Буду ждать свою фаворитку - шляпку в горошек ))) 13 часа назад, irisheckin сказал: Вчера было отличное 1 июня- снег с дождём, дождь со снегом, снежная крупа, град.. Жесть какая ((( Особенно, когда вижу твои цветущие фотографии с дачи, и так цветочки жалко становится. Вот ведь, погода куролесит, и не известно чего ждать. Mizeri, Дичок, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 13 часа назад, Мультифрукт сказал: ты вообще ешь, спишь Да-да, конечно) Просто другое простаивало. Да и не показывала несколько дней. А шитье все-таки отвлекало. Вот сегодня голова не болит, наконец вымыла пол, еду готовила. 13 часа назад, Мультифрукт сказал: Сколько у вас ирисов на даче,красота какая Часть тоже в бутонах еще- крупный бордовый с жёлтым и обычный голубой. Желтые с коричневым тоже цветут. 13 часа назад, Мультифрукт сказал: отдыхай по возможности Всё время 11 час назад, Svetl@n@ сказал: Здоровья тебе, Ириша, и настроения хорошего. Света, спасибо большое! 10 часов назад, Камма80 сказал: Красивые цветы на даче! Вот пионы начнутся и будет красиво)) 5 часов назад, nogres сказал: здоровья, настроения и солнышка! Марина, спасибо огромное! 2 часа назад, apanjul сказал: От игольницы Скорее булавочницы)) 2 часа назад, apanjul сказал: похожа на наперсток Да, мне тоже так кажется. 2 часа назад, apanjul сказал: одна полочка полностью готова Хотелось бы до 10 июня закончить, чтобы отвезти сестре, но очень-очень вряд ли(( 2 часа назад, apanjul сказал: фаворитку - шляпку в горошек ))) Мне и башмачок в горошек очень нравился. Хочу показать бомбический подарок из северной столицы от Иринок Воздух и @АриЯ Девчонки верят в меня, что я освою гобелен) он потрясающий! прелестный буклет каталог Чудесной иглы пролистала с большим удовольствием, вспомнила свои отшитые наборы ЧИ и посмотрела новинки. Девочки, нет слов!!! Благодарю от всей души Гало4ка, курочка, Mizeri и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Ириша, поздравляю Девочки, Ирочки -восхитительный подарок курочка, Catopuma, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 14 минуты назад, irisheckin сказал: каталог Иришка, каталог был просто для укрепления, чтобы схема не помялась. Картонку не нашла но я рада, что и он тебе понравился. 15 минут назад, irisheckin сказал: Девчонки верят в меня, что я освою гобелен) он потрясающий! Осилишь!!! Точно говорю. Главное - видеть сетку, а стежки - осилишь!!! 16 минут назад, irisheckin сказал: показать Вышивай с радостью! !! ЛАДОМИРА, оленек, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 15 часов назад, irisheckin сказал: стало Ах, какие шляпки! Носить не умею, а вот рассматривать очень интересно. В этот раз взгляд сразу на леопардовую упал, как это ни странно. Наконец-то до вас настоящая весна добралась, с цветами, несмотря на дождь со снегом. Надеюсь, и лето не задержится. оленек, АриЯ, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Ира, с подарками от тезок!!!!! Замечательная посылка!!! Шляпки какие интересный- набор для настоящей женщины! Эх, голова.. тоже мучаюсь, сумамигрен до кофетамин нам в помощь. Может у тебя и из- за погоды, ничего себе катаклизмы... У нас, как ни странно, уже недели три тепло и даже без дождя... Мы тоже пугаемся, поскольку привыкли к хмари в нашем болотце... АриЯ, -Solovey-, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 шляпки-то какие классные получаются! их чем больше, тем интереснее подарок просто чумовой! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 23 часа назад, nogres сказал: поздравляю спасибо! 23 часа назад, АриЯ сказал: стежки - осилишь!!! Вышивай с радостью! !! Надеюсь) Восхищаюсь гобеленовыми работами, значит, надо учиться. Спасибо! 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наконец-то до вас настоящая весна добралась, с цветами, несмотря на дождь со снегом. Надеюсь, и лето не задержится. У нас перед этим снегом уже и +29 было пару дней. 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: с подарками от тезок!! Эх, голова.. тоже мучаюсь, сумамигрен до кофетамин нам в помощь. Спасибо! Скрытый текст Эти не пробовала, но из моего ничего не помогало (кеторол, анальгин, ибупрофен, дексалгин, нимесулид) Скорее всего, шейный остеохондроз... Чудом добыла направление на физлечение, пока на электрофорез неделю похожу. 5 часов назад, Гало4ка сказал: шляпки-то какие классные получаются! их чем больше, тем интереснее подарок просто чумовой! Шляпки интересные, но чувство, что их давно надо было сделать((( не особо радует. Полюблю потом)) как закончу Tris, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 12 минуты назад, irisheckin сказал: Полюблю потом)) как закончу любить не обязательно- главное закончить, а уж дифирамбы мы им напоем )))00 Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Добрый вечер! Вчера на даче: лилейник ирисы мак готовится)) водосбор будущее яблоко) будущие сливы хосты . Сегодня в городе . Вот еще утром встретила во дворах цветущую акацию никогда у нас не видела. Наташа @tatos прислала мне по обмену чудесные остаточки наборов, усиленные сладким, кофейным и медвежьим))) Еще открытка с хорошими словами и стержни для разметки канвы. Наташа, спасибо! А я свою обменную часть еще не выслала, стыды! кто-то из знакомых так говорил)) Дичок, makalicha1970, Путешественница и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Теперь продолжение шляпного коллажа. О этот бэк... после буцилльных башмаков я тоже его ненавидела)) А теперь дополнительно ненавижу скучную и беспощадную шахматную зашивку самих полок Было стало Итого семь шляп из двенадцати. Каори, ЛюдмилаЕр, nogres и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Ириш,с подарочками от тезок,гобелен красивый,когда решишься? И с обменом с Наташей,сколько красивых домашних птичек,такие уютные наборы. Как чудесно у тебя растут шляпки,последняя в горошек с потрясающей лентой. Горошек это четверокрестики или бэк его скруглил? Да,шахматка может поднадоесть,но смотрится эффектно,без рисунка было бы хуже. Цветы на даче очень радуют и будущие фрукты -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение