18 ноября 2018 Ира - пояс роскошный! курочка, irisheckin, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 26 минут назад, Татуся сказал: Ира - пояс роскошный! Спасибо! Пояс пока в тряпочке(( если вернётся ко мне, будем думать Хозяйка смешных зверей, курочка, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 О. Супер. Я прям проснулась. Смотрится очень красиво. Орнамент нежнейший. Сочетание цветов какое приятное. курочка, Mizeri, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Потрясающий пояс! Очень красиво!!!! irisheckin, курочка, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 В 18.11.2018 в 07:03, irisheckin сказал: Красиво получилось! Ир, а пояс вместо вышиванки получился? Или ты уже рассказывала, а я пропустила? Mizeri, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 В 14.11.2018 в 12:06, irisheckin сказал: Спасибо ФЕЕ! Старой техникой или телефоном я бы ни за что так далеко не "достала". И я скажу спасибо ФЕЕ , нам достаются такие шикарные фото! nata2017, Mizeri, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Какой красивый поясок! irisheckin, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Ира , спасибо за красивые фото ! Прекрасные закаты , волшебные узоры и премилые птички ! О окончанием японок - мне очень понравились их лица ! А еще впечатлил пояс - я правильно поняла , что там вышивается узор только на передней части ? очень ювелирная вышивка получилась ! nogres, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Ириш, поясок очень симпатичный получился! Ещё и 20 каунт - просто героизм! Очень люблю твои фото окружающего мира Хозяйка смешных зверей, Mizeri, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Девочки, привет! Задержалась с ответами- уезжала на два дня. В 19.11.2018 в 10:33, Gala83 сказал: Смотрится очень красиво. Орнамент нежнейший. Сочетание цветов какое приятное. Саша, спасибо! Мне тоже очень нравится. В 19.11.2018 в 15:23, Galagenka сказал: Потрясающий пояс! Очень красиво!!!! Спасибо, Галя! Вышивала с ыоодушевлением) В 19.11.2018 в 19:29, ЛюдмилаЕр сказал: Красиво получилось! Люся, спасибо! Я очень старалась) В 19.11.2018 в 19:56, Zlatodara сказал: пояс очень красивый! А почему такой маленький, планировалась часть тканью? 31 см - это же явно не окружность талии? Инна, спасибо! Да, это передняя часть, должно было сзади завязываться лентами. В 20.11.2018 в 06:48, igolkinitki сказал: И я скажу спасибо ФЕЕ , нам достаются такие шикарные фото! Удивительный подарок! Лена, спасибо за твою оценку! Пока что мало удаётся поснимать. В 20.11.2018 в 07:06, Дичок сказал: Какой красивый поясок! Галя, очень приятна твоя оценка! 14 минуты назад, Molly21 сказал: поясок очень симпатичный получился! Ещё и 20 каунт - просто героизм! Очень люблю твои фото окружающего мира Спасибо! Тяжеловато дался 20-й каунт и особенно зашивать в фон в одну нить(( А я очень люблю твоё море, твои розы и многое другое - спасибо! 21 час назад, svetles сказал: спасибо за красивые фото ! Прекрасные закаты , волшебные узоры и премилые птички ! О окончанием японок - мне очень понравились их лица ! А еще впечатлил пояс - я правильно поняла , что там вышивается узор только на передней части ? очень ювелирная вышивка получилась ! Света, спасибо за такой теплый отклик! Да, это перед предполагаемого и пока не состоявшегося пояса. Возможно, этот кусок будет встроен в длинную наволочку для подушки. Дальше будет видно) -Solovey-, Камма80, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Привет! Было стало татьяна0674, АриЯ, -Solovey- и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 41 минуту назад, irisheckin сказал: стало Очень жизнерадостно! Оказывается, тыква полукрестом вышивается , только наклон в другую сторону. Я бы точно запуталась, это же нужно ряд с другой стороны начинать... курочка, Дичок, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Очень сложно вышивать полукрест в другую сторону. Я в обычную-то сбиваюсь, а у тебя очень здорово получается. Картина пронизана осенним солнцем 1 час назад, irisheckin сказал: nata2017, курочка, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Ой,как красиво получается,такая сочная,с продвижением.. ОльгаТольна, курочка, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Очень жизнерадостно! Я бы точно запуталась, это же нужно ряд с другой стороны начинать... Я полукрестом с любой стороны начинаю, где удобнее, и двигаюсь в любую, наловчилась после панновского Тумана. 8 часов назад, АриЯ сказал: Картина пронизана осенним солнцем На редкость красочный дизайн) 8 часов назад, nata2017 сказал: красиво получается,такая сочная,с продвижением.. Спасибо, Наташа! Поднимает настроение в эти самые темные дни года. apanjul, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Красиво! Так сочно и по-осеннему! Mizeri, АриЯ, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Очень жизнерадостные цвета, здорово! nata2017, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: Красиво! Так сочно и по-осеннему! 29 минут назад, Дичок сказал: Очень жизнерадостные цвета, здорово! Весёленькие)) курочка, Catopuma, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Какой веселый дизайн! У меня ни разу полукрест в такую сторону нигде не встречался ( елки, мне кажется, что я и инструкцию изучать не стала бы, а потом получился бы Упс! ) tashu02, nata2017, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: я и инструкцию изучать не стала бы, а потом получился бы Упс! Вот я так в панновском Тумане (мой чемпион по косякам) и сделала - вместо полукреста вышила полным крестом, потом случайно обратила внимание на обозначения. Mizeri, makalicha1970, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 4 минуты назад, irisheckin сказал: вместо полукреста вышила полным крестом, потом случайно обратила внимание на обозначения. Оставила как есть, или порола? Я в дмс-шном Снеговике тоже фон отпахала в крест вместо полукреста ( двойная работа, обидно), но, конечно, пороть не стала... Ponochka, irisheckin, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 16 минут назад, makalicha1970 сказал: Оставила как есть Да, оставила, там особого значения это не имело. Домик (часовня) на заднем плане. apanjul, nata2017, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Какая яркая и сочная работа, Ириш! nogres, курочка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Чудесная цветотерапия! Тёплая, яркая курочка, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Какой яркий процесс - прям как будто солнышко на канве курочка, Камма80, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение