31 мая 2019 Ириша, а я все гадала что после девочки будет следующим) Отличные начинания! Любовь и голуби интересный дизайн, не помню, чтобы видела его отшив. Очень рада лягушечке. Сама я их точно шить не буду, но всегда люблю процессы наблюдать СветланаМ, nata2017, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 22 часа назад, irisheckin сказал(а): Какой красивый жук! 22 часа назад, irisheckin сказал(а): Шла из багетки Вот это я понимаю, вышила и сразу отнесла на оформление! А я немного потеряла уверенность в себе, есть, что оформить, но пока сижу и думаю... Ира, не очень на тебя похоже, сразу столько красных гаек. Ну что же, тем интереснее, особенно голуби. Мой муж тоже голубей разводит . apanjul, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 56 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): вышила и сразу отнесла на оформление! Боюсь летом запутаться в делах и не успеть к приезду сестры, да и с деньгами всякое может быть Скрытый текст (аванс, например, пришел маленький вместо 5 т- 3,4т). 57 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): столько красных гаек Процессы в разное время начаты, но и кошка и голуби нужны мне к августу. Шью пока только кошку, она проще, а потом уж с головой уйду в полукрест. Лягушка на работе лежит в столе. 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Отличные начинания! Спасибо! 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Очень рада лягушечке. И я. Отличные разработки. 5 часов назад, Камма80 сказал(а): что после девочки будет следующим) По идее маяк)) nata2017, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Ира,начинай много как)))И такие классные))))Кошка шикарнейшая))) -Solovey-, irisheckin, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 31.05.2019 в 08:16, irisheckin сказал(а): Всем хорошего дня Ирина, начинания чудесные, подарочки будут на славу!!! Пейзаж понравился особенно, какой-то он очень пронзительный!!! Легких крестиков!!! irisheckin, СветланаМ, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): начинай много как)))И такие классные))) Спасибо! 1 час назад, махно сказал(а): начинания чудесные, Легких крестиков!!! Спасибо! Mizeri, nata2017, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Ириша,поздравляю с завершением чудесной девочки! И конечно с новыми процессами, Любовь и голуби очень интересный проект,кошечка тоже очень символична для твоих близких. Пусть все шьется легко! махно, -Solovey-, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Ирина, интересные подарки готовишь! СветланаМ, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 01.06.2019 в 12:56, Мультифрукт сказал(а): поздравляю с завершением... с новыми процессамиПусть все шьется легко! Большое спасибо! 01.06.2019 в 12:59, mag сказал(а): интересные подарки готовишь! Будем надеяться, что всё успеется и всё понравится)) apanjul, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 31.05.2019 в 10:16, irisheckin сказал(а): . Сколько начинаний! Лёгких крестиков! ОльгаТольна, irisheckin, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Какой содержательный отчет! Ты тоже стала многопроцессницей) Начну с Петуновой. Очень приятный триптих. Он действительно какой- то строгий .. мужчине подойдет. В тот раз я не отметила-маяк твой очень приятный. Он , конечно, совершенно западный). Но, гораздо интересней многих . За канву, конечно же , пожалуйста. Как хорошо, когда в хозяйстве все пригождается) Mizeri, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 55 минут назад, Gala83 сказал(а): Ты тоже стала многопроцессницей) В идеале хотела бы вернуться к одному процессу. Несколько процессов меня только тормозит и расхолаживает. 58 минут назад, Gala83 сказал(а): маяк твой очень приятный Для меня самый приятный из всех! 58 минут назад, Gala83 сказал(а): хорошо, когда в хозяйстве все пригождается) Ещё бы! пора очередную инвентаризацию запасов провести. apanjul, Камма80, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 17 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Сколько начинаний! Лёгких крестиков! Спасибо, Света! Кошка шьётся исключительно легко и стала уже красавицей. Камма80, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 2 часа назад, Gala83 сказал(а): Он , конечно, совершенно западный) Благодаря тебе я его наконец нашла, давно хотела это сделать. Думаю, что это маяк Пойнт Аткинсон в Западном Ванкувере (Канада)Point Atkinson Lighthouse at Lighthouse Park, West Vancouver, Canada. год постройки 1875 (?) заметки туриста Маяк-парк путешествие в Западном Ванкувере Только домик на вышивке, конечно, переврали( Не он на палочках стоит, а дорожка к нему. Вот тут хорошо видно Картины Дэйв Хаггард - рисунки Западного Ванкувера nogres, Catopuma, -Solovey- и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 (изменено) Вот! Не только шьем, но еще и образовываемся) Реально реально классное у нас хобби! Действительно хорош. Изменено 4 июня 2019 пользователем Татуся Камма80, СветланаМ, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Добрый день! Сегодня до обеда сделала кучу бумаг к экзаменационной сессии и теперь с чистой совесть могу показать небольшой запас новостей. Кошка-красавица растёт Было стало Лягушка выставила желто-зелёную лапку и пытается шевелить пальчиками)) Для продвижения, возможно, здесь еще мало. Было стало В субботу утром сходила в лес, накануне был сильный дождина с грозой и я собрала на себя всю воду, а грибов нашла мало. На следующий день на даче наконец посадила рассаду цветов - бархатцы, циннии, астры. Цветут ирисы , лилейник водосбордекоративный лук. Всё со страшной скоростью зарастает сорняками, все условия) - при жаре прошли проливные дожди. Зато сегодня с утра +11 и ледяной ветер. Gala83, makalicha1970, Камма80 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 4 минуты назад, irisheckin сказал(а): стало Шикарнейшая кошь! Очень красивая!!! Очень!!! 7 минут назад, irisheckin сказал(а): грибов нашла мало. Н Как люблю твои грибные фото. Словно сама хожу и собираю -Solovey-, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 4 минуты назад, irisheckin сказал(а): Кошка-красавица растёт Так она уже почти выросла! Быстро! irisheckin, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Обалдеть, как ты кошечку подрастила! Совсем чуточка осталась. Лягушкина лапка забавная) Столько всего цветет уже, и грибы пошли. irisheckin, nogres, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 36 минут назад, АриЯ сказал(а): Очень красивая!!! Спасибо! 36 минут назад, mag сказал(а): Быстро! 8 минут назад, Камма80 сказал(а): кошечку подрастила! Простая схема, большие куски одним цветом, а в одну нить быстрее и ложится шерсть лучше. Хочется быстрей-быстрей её закончить и погрузиться в авторскую схему. СветланаМ, АриЯ, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Кошка-красавица растёт Красавица - не то слово!!! Очень-очень-красавица ))) А то что тайская, так это не страшно они очень похожи , как-никак одна разновидность и их часто путают. Вот наш Оскар таец, а его вечно за сиамского принимают, но он не обижается)) 4 часа назад, irisheckin сказал(а): а грибов нашла мало Грибы... какая прЭлесть!!! У нас еще травки нет, а вы уже урожай на жарёху собираете Класс!!!! -Solovey-, СветланаМ, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 9 часов назад, irisheckin сказал(а): Оу,какое большое продвижение,уже почти кошечка готова)))Получается красоточка))) 9 часов назад, irisheckin сказал(а): Такие цвета яркие,обалденные)))Прямо как будто бы подсветили их)))) 9 часов назад, irisheckin сказал(а): Красавцы))У нас тоже вот-вот пойдут,так в ближайших посёлках уже собирают)))) apanjul, irisheckin, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Ну вот... я еще предыдущий отчет во всех подробностях не рассмотрела, а у тебя готов следующий ))) Очень мне нравится твоя кошка ))) От усов и вибриссов просто тащусь, а как ей идет фотографироваться на солнышке! Красота! Посмотрела на твои грибы, и сразу почувствовала запах леса. Все-таки для меня неожиданно видеть подобные грибы в самом начале лета, хотя у меня мама была знатный грибник, а в июне таких даже она не приносила... Спасибо за фотографии маяка, я с удовольствием их разглядывала, и даже как будто жара, которую я плохо переношу, отступила... irisheckin, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 14 часов назад, Galagenka сказал(а): Очень-очень-красавица 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Получается красоточка))) Спасибо! 22 минуты назад, apanjul сказал(а): в июне таких даже она не приносила... На Украине брат всегда в мае собирает белые грибы. 14 часов назад, Galagenka сказал(а): на жарёху Добавила в начинку к пирожкам с мятой картошкой и жареным луком (по совету Оли @maui) От Оли получила вчера шикарный подарок Удивительный сюжет - чувствую теплый воздух и иду к морю... И Греция, и Турция) Магнитик уже на холодильнике, книга в очереди на прочтение. Огромное спасибо! 22 минуты назад, apanjul сказал(а): Спасибо за фотографии маяка Я очень старалась найти самые лучшие) Мне нравится первая, самая похожая и эта . Спасибо, что заметила их, мне очень приятно. Lenara, АриЯ, Дикая белочка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Красивый набор, атмосфера лета и теплых стран в нем отлично чувствуется) apanjul, irisheckin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение