19 ноября 2019 18 минут назад, apanjul сказал(а): очень мне нравятся твои детишки! Спасибо большое, Юляшек! С удовольствием смотрю на них и шились они с удовольствием) 19 минут назад, apanjul сказал(а): Вливайся))) Может, в следующем году удастся вклинить в свои планы Catopuma, СветланаМ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Какие славные детки шагают на пляж))) Камма80, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Доброе утро! 10 часов назад, Zlatodara сказал(а): очень нравятся изображения ящериц и кактусов:) Привет, и мне)) Сюжет это закончен уже неделю назад НЕ В ГАЙКУ 10 часов назад, Zlatodara сказал(а): зима побывала в гостях! Недолго, дня два-три. Потом была страшная грязь, теперь сухо и холодно, минус 8-12. Снега нет совсем. 10 часов назад, Zlatodara сказал(а): Сюжет с детками очень мил! 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Какие славные детки шагают на пляж))) Спасибо! Мне очень приятно это читать Вышила половину второй работы в пару к первой. НЕ В ГАЙКУ Ссылка на процесс тем, кто не видел По размеру меньше первой, поэтому взяла 14-й каунт, по высоте должно быть так же, а в ширину всё равно меньше. Поменяла цвет волос - мальчику на блондина, девочке на пепельный, чтобы было похоже на племянников. Процесс очень нравится, люблю по канве и с разметкой шить и логичный бэк тоже люблю. Кстати, в базе называется Калитка в сад, а на обложке Into the Secret Garden. Для себя называю Калитка в таинственный сад. Сейчас на этом этапе НЕ В ГАЙКУ . Ещё есть фото вечера с неделю назад Аринесса , Камма80, maui и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Братик явно трусит))), хотя ему и очень любопытно! СветланаМ, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 8 часов назад, irisheckin сказал(а): Это дизайн-праздник! Хочется танцев под зажигательную латинскую музыку Такие у меня ассоциации) 8 часов назад, irisheckin сказал(а): . Я балдею от калиточки Вообще кованые ажуры - это высший пилотаж. nata2017, СветланаМ, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Братик явно трусит))), хотя ему и очень любопытно! Да) Стоит на цыпочках. 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Это дизайн-праздник! Хотя танцы с музыкой - это не ко мне), но заряд бодрости у работы есть однозначно 11 часов назад, Камма80 сказал(а): балдею от калиточки И я. Вышивается очень легко, только немного утомилась выкладывать "под неё" светло-жёлтый полукрест НЕ В ГАЙКУ Вчера дошила зелень слева и внизу часть полукреста. татьяна0674, PrimaN, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 14 минут назад, irisheckin сказал(а): Вчера дошила зелень слева и внизу часть полукреста. Прелестный, добрый сюжет - детки само очарование, а калиточка, оплетенная глицинией, легка и ажурна!!! PrimaN, Аринесса , Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 2 минуты назад, махно сказал(а): Прелестный, добрый сюжет - детки само очарование, а калиточка, оплетенная глицинией, легка и ажурна!!! Спасибо, Галя, за такие хорошие слова! Мне тоже кажется, что замечательный сюжет. махно, apanjul, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 54 минуты назад, irisheckin сказал(а): . Быстро шьется, видно, что с удовольствием) Catopuma, махно, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): с удовольствием) Да! Я ещё предвкушаю эффект от подарка)) Почти вот так Читала сестре, пока она в гостях у меня была, так сама плакала от смеха. махно, mag, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 13 минут назад, irisheckin сказал(а): Читала сестре, пока она в гостях у меня была, так сама плакала от смеха. Насколько тонко и точно все подмечено! Catopuma, СветланаМ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Только что, irisheckin сказал(а): Ирина, очень милый дизайн. СветланаМ, irisheckin, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 23 часа назад, mag сказал(а): очень милый дизайн. Марина, спасибо! очень довольна процессом, вчера платье вышила, немного сложно было из-за трех похожих оттенков. махно, Камма80, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Ира , привет ! С большим удовольствием догоняла твою осень И начало зимы :). Красиво у вас , а ты все эти проходящие мгновения не устаешь запечатлевать и с нами делиться . Спасибо ! А деревья такие поеденные - это короед ? Большой вред от него ? В вышивках отметила Риолисовское море - старенький , но такой душевный сюжет , и яркую Месику - очень колоритно ! А в Риолисе я еще изнанку с лицом перепутала ... такая аккуратная ... умница ты ! у меня когда на ростовских встречах девочки вышивки переворачивают - мне немного стыдно бывает irisheckin, Catopuma, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 9 минут назад, svetles сказал(а): Спасибо ! Да не за что, сама колоссальное удовольствие получаю от этого. 9 минут назад, svetles сказал(а): это короед ? Большой вред от него ? Огромный( Половину сосен как корова языком. У нас и так совсем мало становится деревьев, так ещё этот гад! 10 минут назад, svetles сказал(а): Мексику - очень колоритно ! Обожаю эту работу. 11 минут назад, svetles сказал(а): умница ты ! Да это целиком от схемы зависит, на простых кусках и изнанка нормальная. В остальных, где нитка часто меняется - полный кишмиш) Молодец, что забежала ко мне svetles, apanjul, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Огромный( Половину сосен как корова языком. У нас и так совсем мало становится деревьев, так ещё этот гад! а он всю жизнь был или сейчас ? и бедные сосны никак с ним не могут бороться ? прям жалко мне что то их , я вообще всех вредителей мягко скажем не люблю , зачем их только придумали ..... irisheckin, nata2017, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Только что, svetles сказал(а): никак с ним не могут бороться ? У нас одна из самых бедных областей в стране, давно банкрот. Какая борьба? Зато есть деньги на какие-то дебильные благоустройства - кусок массива перед моим домом выбрили под гребенку, поспиливали молодую поросль и кусты - типа парк будет, перепахали всю почву и подстилку тракторами и машинами. Красиво же - пустыня с пеньками. Привезут какую-нибудь дрянь еще установят. СветланаМ, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 3 минуты назад, svetles сказал(а): всю жизнь был или сейчас ? Не могу сказать точно, кажется, не было. Вот гусеницы нашествиями вроде были во времена моего детства, или это я в соседней области видела. apanjul, СветланаМ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 10 минут назад, irisheckin сказал(а): У нас одна из самых бедных областей в стране, давно банкрот. Какая борьба? Зато есть деньги на какие-то дебильные благоустройства - кусок массива перед моим домом выбрили под гребенку, поспиливали молодую поросль и кусты - типа парк будет, перепахали всю почву и подстилку тракторами и машинами. Красиво же - пустыня с пеньками. Привезут какую-нибудь дрянь еще установят. я имела ввиду сами сосны а не окружающих людей про дебелизм историй хватает .... кто-то же принимает все эти решения .... СветланаМ, irisheckin и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 10 минут назад, irisheckin сказал(а): Не могу сказать точно, кажется, не было. Вот гусеницы нашествиями вроде были во времена моего детства, или это я в соседней области видела. мне жалко деревья - нападает на них вот такая дрянь и все ..... какие-то же бывают в природе механизмы самозащиты или нет ? у нас лесов же нет , я вот и интересуюсь у нас бывает саранча, когда зерно с полей везут , одно лето был такой ужас - я до сих пор вспоминаю с содроганием .... когда дома этажные до верха были в саранче и окна лучше было не открывать .... СветланаМ, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Как мило ты обновилась!))) Catopuma, apanjul, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 С новой аватаркой! Зимней) Эх, тоже грущу насчёт деревьев. Ещё когда из университета к родителям приезжала, каждый раз отмечала как город "лысеет". Сейчас наблюдаю аналогичную картину в своем городе. nata2017, СветланаМ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Ириша, аватарка класс!!! Catopuma, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Как мило ты обновилась!))) 1 час назад, Thauris сказал(а): С новой аватаркой! Зимней) 1 час назад, Камма80 сказал(а): аватарка класс!!! Иллюстрация Натальи Заики http://tailytales.ru/2018/04/27/23119/. Этот кот у меня был уже как-то, но недолго, очень уж темный и яркий. Мера вынужденная, опять появился дубль моей дамы в зелёном (и скорее всего, не последний). Не люблю путаться и вздрагивать, да и других путать. Catopuma, Tari, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 22 минуты назад, irisheckin сказал(а): очень уж темный и яркий оставь его, он совсем не темный! зато милый и добрый ОльгаТольна, Catopuma, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение