31 января 2020 С завершением! Не знаю, почему ты так придираешься к её фигуре? Я не вижу ничего непропорционального. Может, чуть талия завышена, но всё остальное вполне пропорционально! А главное-то не фигура ведь?! Образ очень приятный. nogres, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 31.01.2020 в 12:08, makalicha1970 сказал(а): стройная девушка с хорошей фигурой 31.01.2020 в 19:18, Molly21 сказал(а): С завершением! Образ очень приятный. Добрый день! Пусть будет так) Продолжение кота на ветке Было стало Это не за один раз, конечно. Голову начинала шить ещё до завершения итальянки. Хозяйка смешных зверей, СветланаМ, PrimaN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Какая кошачья мордочка классная irisheckin, Elena_F, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 44 минуты назад, irisheckin сказал(а): Ох, какая же мордочка довольная появилась Egelia, СветланаМ, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): какой довольный котик) жизнь удалась! nata2017, Egelia, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 2 часа назад, Egelia сказал(а): Какая кошачья мордочка классная 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ох, какая же мордочка довольная появилась 50 минут назад, Камма80 сказал(а): какой довольный котик) жизнь удалась! Так хочется, чтобы ниток хватило! Но я нитки выдергиваю, как и нужно у Дима, а не обрезаю, так что чуть лучше использую остатки. Хорошо, что мне открыли на это глаза ещё на Слишком усталом коте. Попробовала на спинку перейти, но вечером тяжело пошёл темно-коричневый рядом с чёрным(( Интересно, почему этому коту не нарисовали бровей вместе с усами? Странно выглядит с одними усами. apanjul, Камма80, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Кайфовый! 19 минут назад, irisheckin сказал(а): Так хочется, чтобы ниток хватило! Каждый раз удивляюсь, когда читаю про это. У меня всегда куча ниток остаётся в димовских наборах... irisheckin, nata2017, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 26 минут назад, Molly21 сказал(а): Каждый раз удивляюсь Я же по остаткам шью, хоть и от двух наборов. Molly21, СветланаМ, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 7 часов назад, irisheckin сказал(а): стало Счастливое какое состояние! Весна, птички, спи - не хочу, все равно спи! irisheckin, СветланаМ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Я же по остаткам шью, хоть и от двух наборов. Ага, точно, я забыла. Думаю, должно хватить. Я мишку когда шила в декабре (димовский снежный шар который), обошлась остатками одного набора из этой серии. СветланаМ, nogres, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Привет! С завершением очередной красавицы! Какая разница сколько она ждала, если ты ее все же вышила! Очень мне нравится корзинка с цветами, такая она яркая и красочная! И, таки, да повторюсь, мне кажется эта барышня достаточно гармоничной (это я так, на всякий случай, высказываю свое мнение, вдруг тебе пригодится?) С продвижением котейки! Ты меня прям удивила, что Дим пожадничал и не нарисовал у него вибриссы... Вот уж никак от них не ожидала( Но все равно морда такая классная вышилась и мне так нравится лапка, такая она тискательная! 31.01.2020 в 08:14, irisheckin сказал(а): И опять хочется легкого и цветного)) А ждёт - трудное и коричневое)) Эээээ, это я так чисто из любопытства, что тебя ждет? Трудное и коричневое? Я правильно понимаю, что могу радоваться? Или ты про что-то другое? ЛАДОМИРА, СветланаМ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 1 час назад, apanjul сказал(а): С завершением очередной красавицы! Спасибо, Юляшек! 1 час назад, apanjul сказал(а): она ждала Скрытый текст Ты же помнишь, почему. Парную к ней папа последней из моих вышитых видел, так и не могла взяться... 1 час назад, apanjul сказал(а): высказываю свое мнение, вдруг тебе пригодится?) Вполне его уважаю и приятно, что она многим кажется гармоничной)) 1 час назад, apanjul сказал(а): мне так нравится лапка, такая она тискательная! И мне! Гораздо больше морды)) Только с обработкой фото я перемудрила, слишком яркие и резкие цвета получились. 1 час назад, apanjul сказал(а): не нарисовал у него вибриссы Никто из вышивших их не добавил... Может, с ними не так красиво выглядит? Буду пробовать. 1 час назад, apanjul сказал(а): что тебя ждет? Трудное и коричневое? А всё остальное, кроме итальянки)) Кот, девочка и ПС. Девочка, правда, полегче пошла после того, как я от неё отдохнула чуть не месяц и раскрасила часть значков на схеме. Было стало Шляпу я сверху сократила на три ряда, она ненормально огромная, возможно, для взрослого человека) Про тень сзади пока думаю, делать ли и как делать. Не решила ещё. Аринесса , mamatata, nata2017 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 19 минут назад, irisheckin сказал(а): Какая милашка СветланаМ, Аринесса , nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 46 минут назад, irisheckin сказал(а): Никто из вышивших их не добавил... Может, с ними не так красиво выглядит? Буду пробовать. У нас в галерее нашла, там есть одна работа с вибриссами, но надо сказать и глаза там у кота открыты... Думаю, надо пробовать. 48 минут назад, irisheckin сказал(а): Девочка, правда, полегче пошла Так уже хорошо! С продвижением! Я, правда, очень надеюсь на ПС, ты же знаешь))) makalicha1970, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 36 минут назад, maui сказал(а): Какая милашка Чем-то она мне Веру Мамонтову стала напоминать) Весьма оригинальная внешность. 11 минут назад, apanjul сказал(а): есть одна работа Тоже сейчас нашла, пропустила в прошлый раз. Кот там- китайчонок) 12 минут назад, apanjul сказал(а): очень надеюсь на ПС Постараюсь не подвести тебя, но сначала хочу сократить число процессов. СветланаМ, Egelia, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): Спасибо, Юляшек! Показать содержимое Ты же помнишь, почему. Парную к ней папа последней из моих вышитых видел, так и не могла взяться... Какая очаровательная девчушка. 47 минут назад, irisheckin сказал(а): Чем-то она мне Веру Мамонтову стала напоминать) Очень похожи. kleona, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Мне подруга все время твердит - нельзя животным завидовать. А как посмотрю на блаженно бездельничающую рожу или своего кота, или какого другого, невольно начинаю завидовать. Люди не умеют так с кайфом Отдыхать. Именно с большой буквы. Надо же, как интересно девочка у тебя проассоциировалась, действительно похожа. Мне нравится, насколько узор на канве попал в тон и в тему. Хозяйка смешных зверей, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 8 часов назад, irisheckin сказал(а): очень красиво)))) Аринесса , Egelia, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 20 часов назад, Egelia сказал(а): Какая очаровательная девчушка. Валя, спасибо! 19 часов назад, МарСанна сказал(а): Люди не умеют так с кайфом Отдыхать Надо учиться, пока не поздно)) 19 часов назад, МарСанна сказал(а): Мне нравится, насколько узор на канве попал в тон и в тему. Мне кажется, я эту девочку начала больше из интереса, как она будет смотреться на этой канве. Один из цветов мулине Анкор из набора - копия этих линий на канве) Корейской канвы у меня еще три варианта, вот интересно, удастся ли к ним дизайны подобрать? 13 часов назад, nata2017 сказал(а): очень красиво)))) Наташа, спасибо! Камма80, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 06.02.2020 в 12:07, irisheckin сказал(а): Чем-то она мне Веру Мамонтову стала напоминать) Весьма оригинальная внешность А я почему-то, как только твою девочку увидела, сразу актрису Людмилу Артемьеву вспомнила Molly21, Egelia, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 08.02.2020 в 00:37, SvetlanaM сказал(а): актрису Людмилу Артемьеву вспомнила Мне мой "прототип" больше нравится)) У всех свои варианты. Всем доброе утро! А я закончила девочку с розой (в базе наборов Rosemary) Было стало ВСЁ!! Что меняла - канву)), убавила сверху шляпу, сократила стебель розы (дрын), вышила по-другому шнурки, убрала почти весь фон и слева сделала его гораздо светлее. Марина @nogres, благодарю за подарок В нашем крыле на окошке цветёт цикламен). Татуся, BlueeYeS, mamatata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 18 минут назад, irisheckin сказал(а): ВСЁ!! С окончанием!!! 18 минут назад, irisheckin сказал(а): , сократила стебель розы (дрын), дрын...... ой, не могу..... irisheckin и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 6 минут назад, SvetlanaM сказал(а): С окончанием!!! Спасибо! 6 минут назад, SvetlanaM сказал(а): ОльгаТольна, mag и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 9 минут назад, irisheckin сказал(а): ничего себе! Действительно дрын. irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Ни че себе! У тебя в сто раз круче получилось! СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение