31 января 2020 С завершением! Не знаю, почему ты так придираешься к её фигуре? Я не вижу ничего непропорционального. Может, чуть талия завышена, но всё остальное вполне пропорционально! А главное-то не фигура ведь?! Образ очень приятный. irisheckin, makalicha1970, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 31.01.2020 в 12:08, makalicha1970 сказал(а): стройная девушка с хорошей фигурой 31.01.2020 в 19:18, Molly21 сказал(а): С завершением! Образ очень приятный. Добрый день! Пусть будет так) Продолжение кота на ветке Было стало Это не за один раз, конечно. Голову начинала шить ещё до завершения итальянки. АриЯ, irinka-mandarinka, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Какая кошачья мордочка классная Elena_F, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 44 минуты назад, irisheckin сказал(а): Ох, какая же мордочка довольная появилась Аринесса , nogres, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): какой довольный котик) жизнь удалась! nogres, СветланаМ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 2 часа назад, Egelia сказал(а): Какая кошачья мордочка классная 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ох, какая же мордочка довольная появилась 50 минут назад, Камма80 сказал(а): какой довольный котик) жизнь удалась! Так хочется, чтобы ниток хватило! Но я нитки выдергиваю, как и нужно у Дима, а не обрезаю, так что чуть лучше использую остатки. Хорошо, что мне открыли на это глаза ещё на Слишком усталом коте. Попробовала на спинку перейти, но вечером тяжело пошёл темно-коричневый рядом с чёрным(( Интересно, почему этому коту не нарисовали бровей вместе с усами? Странно выглядит с одними усами. nata2017, СветланаМ, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Кайфовый! 19 минут назад, irisheckin сказал(а): Так хочется, чтобы ниток хватило! Каждый раз удивляюсь, когда читаю про это. У меня всегда куча ниток остаётся в димовских наборах... nata2017, СветланаМ, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 26 минут назад, Molly21 сказал(а): Каждый раз удивляюсь Я же по остаткам шью, хоть и от двух наборов. Molly21, pepita, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 7 часов назад, irisheckin сказал(а): стало Счастливое какое состояние! Весна, птички, спи - не хочу, все равно спи! irisheckin, Egelia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Я же по остаткам шью, хоть и от двух наборов. Ага, точно, я забыла. Думаю, должно хватить. Я мишку когда шила в декабре (димовский снежный шар который), обошлась остатками одного набора из этой серии. nogres, Egelia, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Привет! С завершением очередной красавицы! Какая разница сколько она ждала, если ты ее все же вышила! Очень мне нравится корзинка с цветами, такая она яркая и красочная! И, таки, да повторюсь, мне кажется эта барышня достаточно гармоничной (это я так, на всякий случай, высказываю свое мнение, вдруг тебе пригодится?) С продвижением котейки! Ты меня прям удивила, что Дим пожадничал и не нарисовал у него вибриссы... Вот уж никак от них не ожидала( Но все равно морда такая классная вышилась и мне так нравится лапка, такая она тискательная! 31.01.2020 в 08:14, irisheckin сказал(а): И опять хочется легкого и цветного)) А ждёт - трудное и коричневое)) Эээээ, это я так чисто из любопытства, что тебя ждет? Трудное и коричневое? Я правильно понимаю, что могу радоваться? Или ты про что-то другое? nata2017, СветланаМ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 1 час назад, apanjul сказал(а): С завершением очередной красавицы! Спасибо, Юляшек! 1 час назад, apanjul сказал(а): она ждала Скрытый текст Ты же помнишь, почему. Парную к ней папа последней из моих вышитых видел, так и не могла взяться... 1 час назад, apanjul сказал(а): высказываю свое мнение, вдруг тебе пригодится?) Вполне его уважаю и приятно, что она многим кажется гармоничной)) 1 час назад, apanjul сказал(а): мне так нравится лапка, такая она тискательная! И мне! Гораздо больше морды)) Только с обработкой фото я перемудрила, слишком яркие и резкие цвета получились. 1 час назад, apanjul сказал(а): не нарисовал у него вибриссы Никто из вышивших их не добавил... Может, с ними не так красиво выглядит? Буду пробовать. 1 час назад, apanjul сказал(а): что тебя ждет? Трудное и коричневое? А всё остальное, кроме итальянки)) Кот, девочка и ПС. Девочка, правда, полегче пошла после того, как я от неё отдохнула чуть не месяц и раскрасила часть значков на схеме. Было стало Шляпу я сверху сократила на три ряда, она ненормально огромная, возможно, для взрослого человека) Про тень сзади пока думаю, делать ли и как делать. Не решила ещё. Хозяйка смешных зверей, maui, Путешественница и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 19 минут назад, irisheckin сказал(а): Какая милашка Аринесса , Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 46 минут назад, irisheckin сказал(а): Никто из вышивших их не добавил... Может, с ними не так красиво выглядит? Буду пробовать. У нас в галерее нашла, там есть одна работа с вибриссами, но надо сказать и глаза там у кота открыты... Думаю, надо пробовать. 48 минут назад, irisheckin сказал(а): Девочка, правда, полегче пошла Так уже хорошо! С продвижением! Я, правда, очень надеюсь на ПС, ты же знаешь))) Egelia, СветланаМ, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 36 минут назад, maui сказал(а): Какая милашка Чем-то она мне Веру Мамонтову стала напоминать) Весьма оригинальная внешность. 11 минут назад, apanjul сказал(а): есть одна работа Тоже сейчас нашла, пропустила в прошлый раз. Кот там- китайчонок) 12 минут назад, apanjul сказал(а): очень надеюсь на ПС Постараюсь не подвести тебя, но сначала хочу сократить число процессов. СветланаМ, Путешественница, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): Спасибо, Юляшек! Показать содержимое Ты же помнишь, почему. Парную к ней папа последней из моих вышитых видел, так и не могла взяться... Какая очаровательная девчушка. 47 минут назад, irisheckin сказал(а): Чем-то она мне Веру Мамонтову стала напоминать) Очень похожи. СветланаМ, ОльгаТольна, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Мне подруга все время твердит - нельзя животным завидовать. А как посмотрю на блаженно бездельничающую рожу или своего кота, или какого другого, невольно начинаю завидовать. Люди не умеют так с кайфом Отдыхать. Именно с большой буквы. Надо же, как интересно девочка у тебя проассоциировалась, действительно похожа. Мне нравится, насколько узор на канве попал в тон и в тему. СветланаМ, Egelia, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 8 часов назад, irisheckin сказал(а): очень красиво)))) СветланаМ, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 20 часов назад, Egelia сказал(а): Какая очаровательная девчушка. Валя, спасибо! 19 часов назад, МарСанна сказал(а): Люди не умеют так с кайфом Отдыхать Надо учиться, пока не поздно)) 19 часов назад, МарСанна сказал(а): Мне нравится, насколько узор на канве попал в тон и в тему. Мне кажется, я эту девочку начала больше из интереса, как она будет смотреться на этой канве. Один из цветов мулине Анкор из набора - копия этих линий на канве) Корейской канвы у меня еще три варианта, вот интересно, удастся ли к ним дизайны подобрать? 13 часов назад, nata2017 сказал(а): очень красиво)))) Наташа, спасибо! apanjul, nogres, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 06.02.2020 в 12:07, irisheckin сказал(а): Чем-то она мне Веру Мамонтову стала напоминать) Весьма оригинальная внешность А я почему-то, как только твою девочку увидела, сразу актрису Людмилу Артемьеву вспомнила mag, -Solovey-, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 08.02.2020 в 00:37, SvetlanaM сказал(а): актрису Людмилу Артемьеву вспомнила Мне мой "прототип" больше нравится)) У всех свои варианты. Всем доброе утро! А я закончила девочку с розой (в базе наборов Rosemary) Было стало ВСЁ!! Что меняла - канву)), убавила сверху шляпу, сократила стебель розы (дрын), вышила по-другому шнурки, убрала почти весь фон и слева сделала его гораздо светлее. Марина @nogres, благодарю за подарок В нашем крыле на окошке цветёт цикламен). nogres, Хозяйка смешных зверей, татьяна0674 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 18 минут назад, irisheckin сказал(а): ВСЁ!! С окончанием!!! 18 минут назад, irisheckin сказал(а): , сократила стебель розы (дрын), дрын...... ой, не могу..... irisheckin и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 6 минут назад, SvetlanaM сказал(а): С окончанием!!! Спасибо! 6 минут назад, SvetlanaM сказал(а): ОльгаТольна, mag и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 9 минут назад, irisheckin сказал(а): ничего себе! Действительно дрын. ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Ни че себе! У тебя в сто раз круче получилось! irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение