9 ноября 2020 Какие отличные продвижения! И про птичек заодно посмотрели и почитали.))) И осенью полюбовались! СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 58 минут назад, МарСанна сказал(а): Как познавательно! И еще красиво... 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): и познавательно, и оооочень красиво! И спасибо за настроение! 29 минут назад, Путешественница сказал(а): Какие отличные продвижения! И про птичек заодно посмотрели и почитали.))) И осенью полюбовались! Марина, Света, Оля, спасибо! Сегодня у меня есть редкая возможность немного отвлекаться) Продолжаю ломать голову над сидящей птичкой. Вот она в Юлином отшиве С таким силуэтом и расцветкой хвоста пока не нашла. Отдаленно похожа на кукушку (но у неё хвост обычно вверх торчит на фото), немного на козодоя... Не понимаю, кто это такой нахохленный совсем без шеи) mamatata, mag, МарСанна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Птичий совет хорош, люблю смотреть на птиц в вышивке. отдельное спасибо за подборку познавательных фото) mag, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): С таким силуэтом и расцветкой хвоста пока не нашла. Может, серый сорокопут? СветланаМ, mag, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Ух ты... снова Совет! Ура! Птичек интересно поразглядывать и пораспознавать! СветланаМ, mag, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 6 часов назад, irisheckin сказал(а): довольно медленно шью 6-й лист Птичьего совета. Красиво! Интересно! Познавательно! Иришка, как здорово! А уж фото ... mag, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Ира, у тебя настоящая игра "Угадай птицу". Очень познавательно! И вышито много уже. Так держать! mag, СветланаМ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 9 часов назад, irisheckin сказал(а): Не понимаю, кто это такой нахохленный совсем без шеи) Под этот образ подходят многие птицы России. Может, это собирательный образ или придуманный? Лучше всего спросить у Сафоновой Надежды Н. (Snadis), она дизайнер "Птичьего совета". СветланаМ, irisheckin, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 16 часов назад, Аментет сказал(а): Птичий совет хорош, люблю смотреть на птиц в вышивке. отдельное спасибо за подборку познавательных фото) Даша, привет, приятно, что понравилось) 15 часов назад, Catopuma сказал(а): Ух ты... снова Совет! Ура! Птичек интересно поразглядывать и пораспознавать! Наташа, привет! Ну а как же, надо же дошивать это "уно грандиозо" 13 часов назад, АриЯ сказал(а): Красиво! Интересно! Познавательно! как здорово! А уж фото ... Ирина, большое спасибо! Приятно тебя порадовать) Отпускные фото разгребла по папкам, жди)) Выходные проболела, не сделала. 8 часов назад, Камма80 сказал(а): у тебя настоящая игра "Угадай птицу". Очень познавательно! И вышито много уже. Так держать! Анечка, спасибо! Лист непростой, мне очень тяжело вышивать очень похожими светлыми оттенками, особенно сипуху в центре долго "выкладывала"Левый край легче идёт. НЕ В ГАЙКУ 7 часов назад, Palex сказал(а): Под этот образ подходят многие птицы России. Может, это собирательный образ или придуманный? Рита, здравствуйте! Я вчера просмотрела все семейства в определителе и много фото. 7 часов назад, Palex сказал(а): Лучше всего спросить у Сафоновой Надежды Н. (Snadis), она дизайнер "Птичьего совета". Спасибо, я это знаю и Snadis читала в соответствующей теме. 16 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Может, серый сорокопут? Да, Ника, думаю, что ты права! Спасибо за помощьВчера я смотрела сорокопутов, но хвостики мне показались жиденькими. Но это найденное тобой фото сорокопута- жулана меня вполне убедило Хвост отличный, с черной полосой и белой оторочкой, "маска" на глазах, как у енота)) Но "греческий" профиль птички на вышивке надо чуть подправить. Вот еще сорокопуты-жуланы Белая полоса, конечно, не так выражена, как на вышивке и вообще он цветной)) а, поняла, это самец, а на вышивке самка А посмотрите, каков охотник Ничего себе боец... "В лоб хочешь?" Все фото из открытых источников. Хозяйка смешных зверей, Аментет, МарСанна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 С профессиональным праздником всех форумчан! Здоровья и вышиванца) МарСанна, Мультифрукт, apanjul и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Ира, с праздником! Продвижения по птичьему совету впечатляющие, и правда, очень интересно рассматривать всех членов совета! Между двумя казарками еще затесалась черноклювая гагара, вот такая красотка mag, sunny981, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 3 минуты назад, maui сказал(а): Ира, с праздником! Спасибо! 3 минуты назад, maui сказал(а): черноклювая гагара А где она? Не её я приняла за шилохвость? Эти семейства я почти не знаю. Скорее всего, ты права. Я не нашла большого четкого изображения дизайна, чтобы на нём сделать отметки, а хотела nogres, apanjul, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 6 минут назад, irisheckin сказал(а): А где она? Не её я приняла за шилохвость? Скорей всего ее. У гагары очень своеобразное контрастное оперение в мелкую белую крапинку, а шилохвость по окраске больше похожа на обычную крякву, тоже коричневые оттенки на пёрышках плюс вкрапления темно - серого. И форма носа отличается. Гагар я видела в одной документалке и запомнила, поэтому и определила сразу же nogres, mag, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Только что, maui сказал(а): Гагар я видела в одной документалке и запомнила, поэтому и определила сразу же Вот так же я определила канюка - с первого взгляда) на одном из каналов о живой природе. Спасибо! Мне и клюв показался один в один (или название понравилось - шилохвость) Tari, mag, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Как интересно, Ириш! Здорово, что ты решила опознать всех птичек на Совете СветланаМ, mag и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 12.11.2020 в 00:56, Molly21 сказал(а): Как интересно, Ириш! Здорово, что ты решила опознать всех птичек на Совете Спасибо, Маша! С дружеской помощью почти всех опознали. Кстати, я такой внимательный суслик)) просто чудо. Вчера заинтересовалась буквами в артикуле ЛС, а это, оказывается, серия Ловцы снов А я ни сном ни духом почти за целый год, хотя красный кружок с перьями меня смутно интриговал) Видимо, дошитый Олей Шуан стал последней необходимой каплей apanjul, mag, pepita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Видимо, дошитый Олей Шуан стал последней необходимой каплей Прям чую - не зря дошила А вообще - очень красивая картина получается. Долго не хотела, но вряд ли вышью, ибо она большая, а у меня с большими картинами тяжко - оооочень долго шью. mag, СветланаМ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Долго не хотела, но вряд ли вышью Не уловила мысль) 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): очень красивая картина получается Я шью этот лист уже три недели и никак не дожимается( nogres, СветланаМ, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 28 минут назад, irisheckin сказал(а): Не уловила мысль) Я одно время прям очень хотела этот набор. Добавляла в корзину, удаляла, но так и не купила. И считаю, что хорошо, что не купила, ибо большие наборы у меня тяжело идут. Благодаря форуму любовалась и продолжаю любоваться на отшивы и как будто сама уже его не один раз вышила.)))) 30 минут назад, irisheckin сказал(а): Я шью этот лист уже три недели и никак не дожимается( А ты куда-то торопишься?))) Шей и наслаждайся)))) Tari, apanjul, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 18 минут назад, Путешественница сказал(а): очень хотела этот набор Это я предположила, но у тебя там предлог "не" затесался. mag, Путешественница, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 12 минут назад, irisheckin сказал(а): Это я предположила, но у тебя там предлог "не" затесался. Ашипка)))) irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Какие птички красивые и в отшиве и на фотках. СветланаМ, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Совет получается шикарный, я за него болею прямо, с удовольствием поразпознавала птичек. apanjul, mag, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Доброе утро! 14.11.2020 в 11:54, pepita сказал(а): Какие птички красивые и в отшиве и на фотках. Оксана, привет, спасибо! Молодец, что заглянула ко мне 14.11.2020 в 18:00, Мультифрукт сказал(а): Совет получается шикарный, я за него болею прямо, с удовольствием поразпознавала птичек. Спасибо, Танюша! Мне тоже очень понравился этот квест) Птичий Совет. Шестой лист из восьми. Было стало Это был трудный лист Вчера было минус 10, начала кормить птиц. Синицы радостно умяли две порции семечек, на помощь им пришёл поползень, потом подтянулась стая воробьёв и уже на обрезки сала явилась дятлиха . Камма80, Catopuma, ЛАДОМИРА и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Отличные птицы, в Совете и живые. Надо же как у вас похолодало уже, у нас пока еще осень) irisheckin, махно и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение