3 апреля 2022 Ирина, с новыми, прекрасными процессами, а букет великолепный. Удовольствия в процессах. irisheckin и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 слов нет. одни восторги. какие интересные, яркие процессы. домиков таких даже не видела. очень славно и такое ощущение, что даже поярче, чем на обложке НС просто какие-то нереальные цвета. с нетерпением жду продолжения 01.04.2022 в 16:36, irisheckin сказал(а): Этот коричневый на сыре мне кажется ужасно тёмным вот это тот случай, когда надо довериться производителю- девочки не раз показывали отшив - получается очень вкусно. с удовольствием понаблюдаю еще раз. к еде- хорошо, что я наелась сырников. творожная выпечка- это моя слабость (хотя, по моему- вся выпечка-это моя слабость) PrimaN, irisheckin и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Очень хорошие процессы ты начала, Ириш! Даже не знаю, какой выделить, они все разные и интересные! Натюрморт с сыром получается у всех шикарно, так что вышивай и не сомневайся. Дим такой я вижу впервые, вообще не знала, что он выпускался в такой розовенькой обложке, я такие встречала в интернете, но никогда не думала, что это Дим. Букет необычный, и нравится именно этой своей необычностью. Пожелаю легких крестиков и удовольствия в процессе! nogres, irisheckin, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 01.04.2022 в 12:56, maui сказал(а): сколько красивостей! Домики чудесные, такие сказочно - игрушечные, каждый со своим характером Первоцветы роскошные, чудесный яркий букет Натюрморт с сыром - любоффф Надеюсь, цвета устаканятся постепенно, есть у Овна такая фишка сочетать то, что кажется несочетаемым, а на выходе конфетка получается Какая-то шибко недобрая ухмылка у этой рогатой скотины.... Спасибо большое, Оля! Да, скотина какая-то подозрительная 01.04.2022 в 13:25, махно сказал(а): новые процессы очень хороши, особенно люблю этот прелестный весенний букет от НС! Увидела фото с "грустным сидельцем" на остановке и сердце сжалось от жалости, хоть бы его нашли Галя, спасибо огромное за хорошие слова! У меня была версия, что его там нарочно оставили, сегодня там его нет, но я неделю не была тут. 01.04.2022 в 14:14, Каори сказал(а): Какие роскошные лимоны у тебя получились. Я такой дизайн Димыча и не видела вроде бы. Старенькие - они душевные. И мой любимец у Овна. Эта сырная композиция - просто чудесна. Ася, привет! Спасибо большое! Домики очень редкие, я даже в поиске их не нашла. 01.04.2022 в 14:24, АриЯ сказал(а): Процессы великолепны! Особенно нравится букет от Ново Слободы. Это что-то с чем-то невероятная красота! Привет, Ирина! Спасибо! Схема там неудобная - огромная, но значки мелкие и мутные, напечатано явно на струйном принтере. 02.04.2022 в 04:17, nogres сказал(а): Вот это красота какие яркие сочные цвета! Домики симпатичные от Дим! Лёгких крестиков, Ириш) Спасибо большое, Марина! 19 часов назад, Аринесса сказал(а): с новыми, прекрасными процессами, а букет великолепный. Удовольствия в процессах. Танюша, благодарю! Размножун подкрался) 13 часов назад, Гало4ка сказал(а): слов нет. одни восторги. какие интересные, яркие процессы. домиков таких даже не видела. очень славно и такое ощущение, что даже поярче, чем на обложке Оля, привет и спасибо огромное за отклик! Действительно чуть ярче. 13 часов назад, Гало4ка сказал(а): НС просто какие-то нереальные цвета Там настоящая радуга)) Даже слишком ярко. 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Очень хорошие процессы ты начала, Ириш! Даже не знаю, какой выделить, они все разные и интересные! Натюрморт с сыром получается у всех шикарно, так что вышивай и не сомневайся. Спасибо большое, Ника! Только на это и надежда, мне так страшно за этот кусок сыра, что я решительно ушла в сторону от него)) 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Дим такой я вижу впервые, вообще не знала, что он выпускался в такой розовенькой обложке, я такие встречала в интернете, но никогда не думала, что это Дим. 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Пожелаю легких крестиков и удовольствия в процессе! Спасибо!!! Девочки, всем огромное спасибо за тёплые слова, простите, что сразу не отписалась - с пятницы болит голова. Только домики были незапланированными. Первоцветы я уже какую весну собиралась начать А натюрморт с Олиного отшива не давал мне покоя и вот пришёл и его час) Все процессы на снапах , у домиков запаса по вертикальному краю почти нет, придётся переставить на маленькие квадратные пяльца. махно, Аринесса , ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 А дела сейчас обстоят вот так: Домики Было стало Забыла добавить, что только на этом домике должно быть 50 фр.узелков. Первоцветы Было стало Натюрморт Было стало . Gala83, BlueeYeS, Welt и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Сколько сразу процессов новых. Домики, такой набор тоже у Дим не видела. Интересный процесс. В первоцветах цвета какие яркие, насыщенные. В натюрморте уже аппетитный сыр проявляется. irisheckin, ЛАДОМИРА, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 57 минут назад, irisheckin сказал(а): Первоцветы Было стало Натюрморт Бодро процессы летят Превоцветы просто обалденные, такие сочные яркие свежие и насыщенные цвета, суперрррр) махно, irisheckin, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 1 час назад, irisheckin сказал(а): пятницы болит голова. Т по моему у нас уже у всех вечно болит голова ))))) к моему глубокому сожалению (((((( а продвижения заемчательные. вон как сырок преобразился. уже такой вкусный кусокек виден. цветы...да 1 час назад, irisheckin сказал(а): Даже слишком ярко. очень точное определение irisheckin, Аринесса и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Ирина, с продвижением. Букет суперский. irisheckin, nogres, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 1 час назад, irisheckin сказал(а): Схема там неудобная - огромная, но значки мелкие и мутные, напечатано явно на Иришка, как я понимаю, Ново Слобода этим отличается частенько. Мне пришлось все наборы этой фирмы из-за этого раздать - ничего не видела. Остались только розы. Слишком нравятся. 1 час назад, irisheckin сказал(а): стало Какой аккуратненький 24 минуты назад, nogres сказал(а): Превоцветы просто обалденные, такие сочные яркие свежие и насыщенные цвета, суперрррр ДА! ДА! ДА! даже вышитый кусочек показывает всю красоту букета! 1 час назад, irisheckin сказал(а): болит голова Иришка, как тебе сочувствую. Так жалко... махно, Аринесса , irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Ух ты, сколько поначинала! Красота! Сыр уже столько шили, отлично выходит, "не боись")) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Пора потихоньку выползать за пределы своей темки. Ириш, какие у тебя прекрасные работы начаты! И столько весеннего ярко-желтого цвета! Аринесса , PrimaN и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 3 часа назад, irisheckin сказал(а): милейший домик все процессики красивые irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 3 часа назад, Egelia сказал(а): Сколько сразу процессов новых. Домики, такой набор тоже у Дим не видела. Интересный процесс. В первоцветах цвета какие яркие, насыщенные. В натюрморте уже аппетитный сыр проявляется. Привет, Валя! Большое спасибо тебе! 3 часа назад, nogres сказал(а): Бодро процессы летят Превоцветы просто обалденные, такие сочные яркие свежие и насыщенные цвета, суперрррр) Пока на эти сочетания смотрю с опаской)) хоть бы вырвиглазно не оказалось 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): продвижения замечательные. вон как сырок преобразился. уже такой вкусный кусочек виден. Спасибо! Если бы не куча блендов, можно было бы быстрей его двигать) 2 часа назад, Аринесса сказал(а): с продвижением. Букет суперский. Спасибо, Таня! 2 часа назад, АриЯ сказал(а): ДА! ДА! ДА! даже вышитый кусочек показывает всю красоту букета! Иришка, как тебе сочувствую. Так жалко... Спасибо)) Суматриптан - моё всё. 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Какой аккуратненький С таким количеством бэка кто хочешь станет аккуратным 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Ух ты, сколько поначинала! Красота! Сыр уже столько шили, отлично выходит, "не боись")) Привет, спасибо! Я боюсь, что по рассеянности не тот бленд слепила, вот и темно. Но я проверила, кажется, нитки все те. 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Пора потихоньку выползать за пределы своей темки. Ириш, какие у тебя прекрасные работы начаты! И столько весеннего ярко-желтого цвета! Привет! Спасибо! Сыр тоже весенний?) 7 минут назад, Purity сказал(а): милейший домик все процессики красивые Екатерина, спасибо большое! Egelia, Путешественница, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Ирочка, привет! Давно не заходила, попала сразу и на финиши, и на новые процессы, так что поздравлю сразу со всеми!) Лимончики в отшитом виде очень классные! А из начинаний почему-то больше всех нравятся домики irisheckin, Egelia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 19 минут назад, irisheckin сказал(а): Сыр тоже весенний?) Естественно! Он же желтенький! irisheckin, Egelia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 5 минут назад, Catopuma сказал(а): привет! Давно не заходила, попала сразу и на финиши, и на новые процессы, так что поздравлю сразу со всеми!) Лимончики в отшитом виде очень классные! Привет! Спасибо) Лимоны можно забирать - позвонили, что оформлено. 6 минут назад, Catopuma сказал(а): больше всех нравятся домики Я их у Юляши выбрала сама. Двоюродная сестра несколько лет назад побывала в Англии и в полном восторге и от страны, и от викторианского стиля. Будет ей сюрприз)) Домики хоть и американские, но в этом же духе. PrimaN, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 19 часов назад, irisheckin сказал(а): Если бы не куча блендов, можно было бы быстрей его двигать) если бы не куча блендов он не был бы таким сырным ))) irisheckin, Egelia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 01.04.2022 в 11:36, irisheckin сказал(а): 28.03.2022 в 09:30, irisheckin сказал(а): Ириша,какой яркий процесс!!!! 01.04.2022 в 11:36, irisheckin сказал(а): Цветы шикарные,процесс супер!!!! irisheckin, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 04.04.2022 в 08:28, irisheckin сказал(а): А дела сейчас обстоят вот так: Домики Было стало Забыла добавить, что только на этом домике должно быть 50 фр.узелков. Первоцветы Было стало Натюрморт Было стало . Ух, тыыыыы, как уже много и как красиво!!! Мои любимые цветочки само очарование, так чудесно они смотрятся на равномерочке!!! Egelia, nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 04.04.2022 в 12:10, irisheckin сказал(а): Все процессы на снапах Люблю такие фото. Очень красиво irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 С завершением лимонов! Жду показа оформленных. И классные и очень разносторонние новые процессы! Удачи тебе в домостроительстве, в цветоводстве и в сыроварении! Egelia, irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Ир, привет! Лимоны! Любимушки мои. Я по жизни их очень уважаю). В далёкой молодости резала целый лимон кружочками и щедро засыпала всё это сахаром и ела потом)), благо организм позволял эту бомбу)). Очень позитивные лимоны получились, да они и не могут быть другими, с такой жизнеутверждающей расцветкой). Клематисы тоже хороши, нежные и воздушные. Я в принципе неравнодушна к цветочным разработкам Риолиса. Ир, таких дизайнов ни у ДИМа, ни у НС даже не встречала! Очень удивлена, ведь кажется всё уже сто раз видено-перевидено)). И очень рада, что ты начала брутальный натюрморт Овена. Думаю, о сочетаниях цветов пока трудно судить, кусок совсем небольшой вышит, надо всё же весь килограмм сыра посмотреть)). Пусть все новые процессы будут в радость и ни один из них не разочарует. махно, Catopuma, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Ирина, интересные работы начала! Еще сразу три! 01.04.2022 в 12:36, irisheckin сказал(а): Клинтон Т. Хобарт - единственный художник-натюрмортист, получивший лицензию Disney Fine Artist. красивые натюрморты. 01.04.2022 в 12:36, irisheckin сказал(а): на остановке был замечен вот такой грустный "сиделец" Точно забыли... 01.04.2022 в 12:36, irisheckin сказал(а): Расчистили дорожки, а снега по обе стороны ещё по пояс Снега много в этом году везде. Egelia, irisheckin и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 14 часов назад, nata2017 сказал(а): какой яркий процесс!!!! Цветы шикарные, процесс супер!!!! Наташа, спасибо большое за теплые слова! 13 часов назад, махно сказал(а): Ух, тыыыыы, как уже много и как красиво!!! Мои любимые цветочки само очарование, так чудесно они смотрятся на равномерочке!!! Ошибаюсь я на этой вашей равномерочке) привыкла к разметке. Этот кусок вышила даже с увлечением, но теперь он отставлен и ждёт своей очереди. Трудно всё-таки чередовать, хочется шить все и часто)) А сейчас я застряла на домике с отделочными работами. Дерево надо пробэкать зелёным и пр. и пр. 13 часов назад, татьяна0674 сказал(а): Люблю такие фото. Очень красиво Интересно, не ожидала. А почему такие любишь? Не парадные? 10 часов назад, МарСанна сказал(а): С завершением лимонов! Жду показа оформленных. И классные и очень разносторонние новые процессы! Удачи тебе в домостроительстве, в цветоводстве и в сыроварении! Спасибо большое, Марина! В домике много кропотливой работы, а в букете большие цветные фрагменты) Хочу вернуться к Ловцу, соскучилась, но быстро въехать в процесс не получилось, попробую в выходные заняться. 10 часов назад, lenning сказал(а): Очень позитивные лимоны получились, да они и не могут быть другими, с такой жизнеутверждающей расцветкой). Спасибо большое, Лена! Вчера я их принесла, они пока в плёнке и ждут нормального освещения для фотографирования. 10 часов назад, lenning сказал(а): Пусть все новые процессы будут в радость и ни один из них не разочарует. Хотела ещё два начать, но уже эти тяжело хранить и перетаскивать с места на место. 10 часов назад, mag сказал(а): интересные работы начала! Еще сразу три! Привет, Марина! Спасибо большое! Поняла, что если не начну их сразу, то они опять останутся только в планах. 10 часов назад, mag сказал(а): красивые натюрморты Мне очень нравится)) только один там не Хобарта, мелкую картинку второпях вставила. Это я готовила подборку картин с медной посудой 10 часов назад, mag сказал(а): Точно забыли... А я думаю, что оставили для других желающих. Не такое травматичное выкидывание. Камма80, МарСанна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение