13 апреля 2022 2 часа назад, Аринесса сказал(а): с продвижением процессов. Лимоны в зеленом очень хороши. Таня, большое спасибо! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): больше нравится последний Цветной однотонный? Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 18 часов назад, irisheckin сказал(а): Цветной однотонный? Да. Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Ира, с продвижениями на всех процессах! На натюрморте крутая кружка нарисовалась, каждый раз поражаюсь, как хлопковыми нитками можно передать сияние металла! Первый домик очень уютный, ждем следующий Лимончики оформились отлично, зеленый багет очень в тему. Для клематисов нравится розовый с волнистым декором, нежный такой irisheckin, ЛАДОМИРА, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 11.04.2022 в 16:27, irisheckin сказал(а): нравится с завитушками вот мне тоже очень нравится с завитушками и соглашусь со всеми- белый ни лимонам, ни сюда ну никак не идет да, сыр становится таким сырным irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Ира, отличное оформление! Мне понравилось! А домиков я таких даже не видела, пришлось к тебе в процессы залезать и смотреть производителя - Дим, оказывается Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 11.04.2022 в 08:42, irisheckin сказал(а): В субботу утром примерно на час выглянуло солнце и я попробовала заснять оформление лимонов Лимоны хороши. Оформление очень удачное. смотрится потрясающе гармонично Человек, Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 11.04.2022 в 12:27, irisheckin сказал(а): Сестра планировала в белый оформлять, но зять настоял на зелёном - к мебели на кухне) При всей моей любви к белому багету, в зеленом тоже очень красиво и выразительно. Для клематисов нравится последний вариант, но вживую виднее. Так что, Ирина, полагайся только на себя. У тебя большой опыт оформления работ. Egelia, Камма80, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 14.04.2022 в 10:59, maui сказал(а): с продвижениями на всех процессах! На натюрморте крутая кружка нарисовалась, каждый раз поражаюсь, как хлопковыми нитками можно передать сияние металла! Первый домик очень уютный, ждем следующий Лимончики оформились отлично, зеленый багет очень в тему. Для клематисов нравится розовый с волнистым декором, нежный такой Оля, большое спасибо! Очень приятен твой отзыв 14.04.2022 в 11:11, Гало4ка сказал(а): да, сыр становится таким сырным До сыра пока дело так и не дошло 14.04.2022 в 11:26, Nadinka-Blondinka сказал(а): отличное оформление! Мне понравилось! А домиков я таких даже не видела, пришлось к тебе в процессы залезать и смотреть производителя - Дим, оказывается Привет, Надя! Большое спасибо! Да, я сразу так и представила их как Дименшенс) 14.04.2022 в 12:41, Rupasek сказал(а): Лимоны хороши. Оформление очень удачное. смотрится потрясающе гармонично Здравствуйте, Катя! По-моему, мы не знакомы. Большое спасибо! 14.04.2022 в 13:27, mag сказал(а): При всей моей любви к белому багету, в зеленом тоже очень красиво и выразительно. Для клематисов нравится последний вариант. Большое спасибо, Марина! Доживём - увидим) Девочки, всем здравствуйте! Я наконец вернулась в свой корпус и в свой кабинет, прошедшие дни были на редкость загруженными и тяжёлыми - за шесть дней приняли и оформили девять квалификационных экзаменовНе люблю этот смайлик, но тут поневоле вспоминаю выражение бывшей начальницы "Повеситься некогда!" Прибавления только в двух процессах. Первоцветы было стало Натюрморт было стало Снимала очень мало, в основном на бегу на работу или по дороге в другой корпус, давность дней 5-6 назад) Смешная "палатка" После сильных дождей Пруд оттаивает здесь плохо видно, но вдали утки стоят на тонком льду. Сейчас уже льда нет совсем, мать-и мачеха цветёт) АриЯ, PrimaN, Rupasek и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 4 минуты назад, irisheckin сказал(а): Я наконец вернулась в свой корпус и в свой кабинет, прошедшие дни были на редкость загруженными и тяжёлыми - за шесть дней приняли и оформили девять квалификационных экзаменов сильно. но тепрь уже можно хоть немножко выдохнуть? и кружечку кофе (бокал вина было бы лучше, но как-то уже боюсь предлагать )))) с кусочком сыра. 5 минут назад, irisheckin сказал(а): До сыра пока дело так и не дошло видимо прибавляющиеся предметы очень влияют на цветопередачу ))) и возникает ощущение, что сы дозревает и выходит на нужный цвет ))) кружка с виноградом очень сочно смотрятся. медь она такая как надо))) цветы очень хорошо подросли ))) и не всего, а целых два процесса при такой загрузке-это подвиг! Egelia, ЛАДОМИРА, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 44 минуты назад, irisheckin сказал(а): стало От фрагмента глаз не оторвать. Как он прекрасен! irisheckin, Egelia и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 2 часа назад, irisheckin сказал(а): 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Смешная "палатка" Интересно! irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Как красиво. В Первоцветах цвета обалденные. В натюрморте все такое аппетитное. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 22 часа назад, Гало4ка сказал(а): теперь уже можно хоть немножко выдохнуть? "Из-за синей горы понагнало другие дела" (с) В. Высоцкий Куча других дел - и накопившееся, и новое, и то, что внезапно объявляется (надо было сделать месяц назад). Конец учебного года всегда напряженный - сдаётся куча отчётов по практикам + подготовка к защите дипломов. 22 часа назад, Гало4ка сказал(а): кружка с виноградом очень сочно смотрятся. медь она такая как надо))) Да, смотрится прекрасно) 22 часа назад, АриЯ сказал(а): От фрагмента глаз не оторвать. Как он прекрасен! Спасибо! Пока не разделяю твоего мненияМожет, потом приду в восторг)) 20 часов назад, mag сказал(а): Марина, спасибо! 17 часов назад, Egelia сказал(а): Как красиво. В Первоцветах цвета обалденные. В натюрморте все такое аппетитное. Спасибо, Валечка! Гало4ка, Egelia, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 20 минут назад, irisheckin сказал(а): Пока не разделяю твоего мнения Ириш, мне этот букет очень нравится! Нравится с самого начала. И результат тоже. Я даже хотела писать тебе и просить остатки, но вспомнила какие у Новой Слободы схемы ужасные. Я их просто не вижу. как розы буду вышивать - не знаю. Egelia, irisheckin и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 6 минут назад, АриЯ сказал(а): мне этот букет очень нравится! Нравится с самого начала. И результат тоже Мне тоже)) А вот процесс как-то нет, не смотрится на мой взгляд Но подожду чем дело кончится) АриЯ, ivk_ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 16 минут назад, irisheckin сказал(а): подожду чем дело кончится) Будет прекрасный результат irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 20.04.2022 в 10:31, irisheckin сказал(а): Какие листочки сочные, крепкие! С продвижениями! АриЯ, irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 21.04.2022 в 09:27, АриЯ сказал(а): Будет прекрасный результат Надеюсь 21.04.2022 в 11:48, maui сказал(а): Какие листочки сочные, крепкие! С продвижениями! Оля, спасибо огромное! Egelia, АриЯ и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 11.04.2022 в 08:42, irisheckin сказал(а): Ириша,шикарное оформление!!!! Egelia, Аринесса , irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 23.04.2022 в 01:40, nata2017 сказал(а): шикарное оформление!!!! Наташа, спасибо! Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Ириша, лимончики очень сочно оформились! Продвижения тоже очень хорошие! У нас эти два дня уже практически лето вишня с черешней очень активно цветут. До этого ещё что-то цвело Хозяйка смешных зверей, Камма80, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): лимончики очень сочно оформились! Продвижения тоже очень хорошие! Спасибо большое! Как у вас хорошо! У нас только начинает активно зеленеть и листочки распускаются. irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): Спасибо большое! Как у вас хорошо! У нас только начинает активно зеленеть и листочки распускаются. У меня родители в Москве живут. Тоже говорят только почки чуть-чуть распустились. Но листиками это назвать сложно. А у нас буйство зелени уже давно. Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Ириш, сколько у тебя интересных и ярких процессов! Залюбовалась Очень нравятся димовские домики, такие они позитивные. И натюрморт этот люблю - который процесс уже наблюдаю и всегда любуюсь! 11.04.2022 в 08:42, irisheckin сказал(а): С оформлением лимонов! Обалденно получилось! Просто идеально, на мой взгляд. Очень красивая картина! Egelia, ЛАДОМИРА и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 17 часов назад, Molly21 сказал(а): сколько у тебя интересных и ярких процессов! Залюбовалась Машенька, спасибо огромное! 17 часов назад, Molly21 сказал(а): С оформлением лимонов! Обалденно получилось! Просто идеально, на мой взгляд. Не терпится увидеть их по месту прописки, но, видимо, это будет не раньше лета. Восхищаюсь сообщениями в твоей теме, но редко реагирую вовремя - загрузка на работе плюс головная боль. Спасибо тебе, с удовольствием читаю и смотрю! Molly21 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение