7 ноября 2023 02.11.2023 в 14:33, Евгения Чичкова сказал(а): чудесная "опушка"! Очень тёплая работа получилась! Большое спасибо, Женечка! 02.11.2023 в 15:14, АриЯ сказал(а): я очень рада, что ты вышила набор. Хоть и сложно было - результат прекрасен! Ощущение,что после дождя выглянуло солнце и осветило полянку - тихая радость Фото с работы мне нравится больше всего! Ирина, огромное спасибо! 02.11.2023 в 18:50, nogres сказал(а): с завершением, очень душевная опушка, лисички и травинки все просто как живое Марина, огромное спасибо тебе! 02.11.2023 в 23:21, Охотница сказал(а): Замечательная Опушка! Процесс интересный, результат красивый! Сола, большое спасибо за отзыв! 04.11.2023 в 01:00, Камма80 сказал(а): Тёплая и душевная работа! Анечка, спасибо тебе огромное! Камма80, Охотница, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Позавчера в птичьей кормушке засекла белку)) BlueeYeS, nogres, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 02.11.2023 в 13:06, irisheckin сказал(а): Вот эту ещё забыла (не в гайку). Вчера вечером закончила, сегодня принесла на работу для поднятия тонуса (у нас просто беспросветно...) Какая прекрасная осень на картинке. У нас тоже дожди зарядили. На улице всё серое. Надо сфоткать то, что навышивалось, а свет вообще никакой. Белка в кормушке чудесная. Интересно, какой птичкой она себя представляет?)))) АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Ириша, с завершением! очень уютная осенняя вышивка! а выглядывающий справа мурашка и как будто машущий передней лапкой просто сделал мой день)) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Ириша, с 1-м местом! Аринесса , nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Ириша, поздравляю с победой в конкурсе!!! махно, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 02.11.2023 в 12:46, irisheckin сказал(а): Ирина, с завершением! Получилась чудесная работа. Поздравляю тебя с первым местом. irisheckin, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Ириша, поздравляю с первым местом! ящерка заслуженно его получила, и ты ее оформила идеально irisheckin и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 irisheckin, Ира, с праздником и золотой медалью, ящерица не подвела! махно, irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Ирина! Поздравляю с медалью! nata2017, махно и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Ирина, с первым местом, хороша ящерка! nata2017, махно и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 07.11.2023 в 09:29, Путешественница сказал(а): Белка в кормушке чудесная. Интересно, какой птичкой она себя представляет?)))) Спасибо) качество съемки на минус 5. Наверное, толстым наглым снегирём. Поздравляю с солидным уловом медалей! Твоя девочка просто обворожительна! 10.11.2023 в 12:54, makalicha1970 сказал(а): с 1-м местом! Спасибо большое, Ника! И тебя поздравляю с двумя победами! И ещё раз с днем рождения! А подушке с дедами я бы дала сразу две медали 10.11.2023 в 13:51, Камма80 сказал(а): поздравляю с победой в конкурсе!!! Спасибо огромное, Анечка! Буду ждать твоего участия в следующем году! 22 часа назад, Аринесса сказал(а): с завершением! Получилась чудесная работа. Поздравляю тебя с первым местом. Спасибо большое, Таня! Поздравляю тебя с призовым местом подушки! 07.11.2023 в 16:53, Аментет сказал(а): с завершением! очень уютная осенняя вышивка! а выглядывающий справа мурашка и как будто машущий передней лапкой просто сделал мой день)) Спасибо большое! 21 час назад, Аментет сказал(а): поздравляю с первым местом! ящерка заслуженно его получила, и ты ее оформила идеально Спасибо, Дашенька! и тебя поздравляю с двумя наградами! Этот семплер один из самых любимых морских сюжетов! 16 часов назад, АлёNка сказал(а): с праздником и золотой медалью, ящерица не подвела! Спасибо огромное, Лена, за поздравление и за внимание! 15 часов назад, Ярославовна сказал(а): Поздравляю с медалью! Спасибо большое, Галина! С удовольствием голосовала за твои работы! Они просто безупречны! 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): с первым местом, хороша ящерка! Спасибо, Наташа! И тебя поздравляю с двумя победами! Ну не могу понять, что произошло в этой номинации. Голосование разбрелось между шикарными оленями, уникальными динозаврами Наташи @ PrimaN и другими солидными животными)) Хитрое пресмыкающееся проскользнуло между копыт и лап и вылезло по бревну наверх АлёNка, махно, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 5 минут назад, irisheckin сказал(а): А подушке с дедами я бы дала сразу две медали Спасибо, Ириш! nata2017, махно и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Ну не могу понять, что произошло в этой номинации. Голосование разбрелось между шикарными оленями, уникальными динозаврами Наташи @ PrimaN и другими солидными животными)) Хитрое пресмыкающееся проскользнуло между копыт и лап и вылезло по бревну наверх Она настоящая. Серым, чтобы не кричать Lenara, irisheckin, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Она настоящая. Серым, чтобы не кричать Лен, я сюда плюсану от всей души! АлёNка, махно, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Ириша, поздравляю с заслуженной победой! nata2017, махно и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Ириша, мои поздравления! irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Ириша, поздравляю с медалькой! Ящерка супер! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 11.11.2023 в 23:27, irina4221 сказал(а): поздравляю с заслуженной победой! Спасибо большое, Ирина! 12.11.2023 в 09:10, Lorans сказал(а): мои поздравления! Спасибо большое, Наташа и тебя с тремя медалями! 3 часа назад, nata2017 сказал(а): поздравляю с медалькой! Ящерка супер! Спасибо большое, Наташа! nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 Ириша, с медалькой тебя! Ящерка твоя самая-самая! nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 18.11.2023 в 08:16, nogres сказал(а): Ириша, с медалькой тебя! Ящерка твоя самая-самая! Спасибо большое, Марина! Приятно слышать. nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Ирочка, с Днем рождения! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Иришка, поздравляю! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Ира, с днем рождения!!!! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Ирочка, с днём рождения! Здоровья, добра, всего самого тёплого и светлого тебе! Вдохновляй нас своими чудесными и необычными работами, пусть хватает времени и сил на творчество всегда! Будь счастлива! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение