28 марта 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: А потом ты появилась - и как-то сразу команда набралась, ну или как-то все сразу зашевелились команда еще не набралась ..) пока 4 из 9, если у меня со счетом все верно. Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, glumaza сказал: команда еще не набралась ..) пока 4 из 9, если у меня со счетом все верно. Так это уже ПОЛОВИНА! =))) Хы-хы =) А я только до работы и обратно добежать успела =))))))) Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: команда еще не набралась ..) пока 4 из 9, если у меня со счетом все верно. Так необязательно же 9 человек набирать!))) Можно и 6..) Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Ой, мутят девки воду... aristek, Kip’sMiracle, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, glumaza сказал: команда еще не набралась ..) пока 4 из 9, если у меня со счетом все верно. меньше чем за час 4 набралось, наберееем еще)) Только что, Kip’sMiracle сказал: Так это уже ПОЛОВИНА! =))) Хы-хы =) ага))) стакан на половину полон!))) Я кстати уже похоже нашла сюжетец Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Так необязательно же 9 человек набирать!))) Можно и 6..) Можно-можно, я за то, как скажет большинство =) Только что, mamatata сказал: Ой, мутят девки воду... Танечка, нам тебя ОЧЕНЬ не хватало!!! Только что, turu сказал: меньше чем за час 4 набралось, наберееем еще)) ага))) стакан на половину полон!))) Я кстати уже похоже нашла сюжетец Отличный темп взят! Главное теперь - НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ! Маса, Цыпа и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Танечка, нам тебя ОЧЕНЬ не хватало!!! Еще бы, ежели чего растянуть на годы, так это ко мне Маса, Kip’sMiracle, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Еще бы, ежели чего растянуть на годы, так это ко мне А-а-а-а-а-а!!!! Вот это команда так команда у нас собралась!!! Бондаренко, Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Однако, уже 5 участников кажися)) Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Однако, уже 5 участников кажися)) 6 =))))))))) И я ещё одного распрекрасного участника агитирую =))))))))) Сча напишу по списку (дайте минут 15 на уговоры ) Маса, Бондаренко и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 21 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: 6 =))))))))) И я ещё одного распрекрасного участника агитирую =))))))))) Сча напишу по списку (дайте минут 15 на уговоры ) Не aleksaA агитируешь ли ты?))) Леночку очень надо в наши ряды!!) Очень!) Очень!))) Маса, Kip’sMiracle и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Не aleksaA агитируешь ли ты?))) Леночку очень надо в наши ряды!!) Очень!) Очень!))) Точно - угадала! Девоньки!!! Завалим Леночку приглашениями, а то она что-то сомневается в собственных силах - ну вы представляете?! У меня аж слов нет!!!! Маса, Бондаренко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Леночка с нами! Я вся в счастье! =))) Итак, СПИСОК УЧАСТНИКОВ на сейчас: 1). Настя (Kip'sMiracle) - Псковская область, г. Великие Луки 2). Оля (aristek) - Хабаровск 3). Маша (glumaza) - Новосибирск 4). Алёна (Бондаренко) - Краснодар. 5). Надя (turu) - Саратов 6). Таня (mamatata) - Борисов (Беларусь). 7). Лена (aleksaA) - Москва. Никого не забыла? Цыпа, Маса, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Мама миа, меня пересчитали! Девочки, а я в робинах никогда не участвовала, чего делать то надо? Вышить Насте кусочек? Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Мама миа, меня пересчитали! Девочки, а я в робинах никогда не участвовала, чего делать то надо? Вышить Насте кусочек? Вышить всем по кусочку=) И тебе все тоже по кусочку вышьют А Насте можно и два кусочка *У нас отличное сочетание получается: новички + профи =))) Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 А-фи-геть! А вы меня точно хотите? Это ж и правда на годы затянется, с моими-то темпами. Маса, Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, mamatata сказал: А-фи-геть! А вы меня точно хотите? Это ж и правда на годы затянется, с моими-то темпами. Мы тебя не просто хотим - ты нам просто жизненно необходима! В этом-то и заключается, так сказать, изюминка нашего Робина =))) Не переживай mamatata, Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 49 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: У меня всё выбрано ГОД назад (если не больше ). Моя картинка делится на 9 (при большом желании на 10) частей... Ознакомьте, че ли... интересно же, куда это я так с размаху вступила Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Ознакомьте, че ли... интересно же, куда это я так с размаху вступила Танюш, не пужайси сильно, я тоже первый раз в эту лужу попой игру иду ))) Хозяйка смешных зверей, Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Ознакомьте, че ли... интересно же, куда это я так с размаху вступила Тебя с правилами или с картинкой ознакомить? =))) mamatata, Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, turu сказал: Танюш, не пужайси сильно, я тоже первый раз в эту лужу попой игру иду ))) Ну что ж вы прям так? =))) Такая игра душевная, у нас такая компания потрясающая набралась.... а вы в лужу.... да ещё и ... кхм-кхм... Маса, mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Тебя с правилами или с картинкой ознакомить? =))) И с тем и с другим, а то у меня в голове мильон вопросов. Какие картинки выбрать для себя, нитки и ткань мне закупать , а если я захочу, чтобы были не на одной тряпочке, а на отдельных можно....и т.д. Только что, Kip’sMiracle сказал: Ну что ж вы прям так? =))) Такая игра душевная, у нас такая компания потрясающая набралась.... а вы в лужу.... да ещё и ... кхм-кхм... Не переживай, это мы от полноты чувств-с В омут с головой, така сказать, ну и кокетничаем немного Цыпа, Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Ну что ж вы прям так? =))) Такая игра душевная, у нас такая компания потрясающая набралась.... а вы в лужу.... да ещё и ... кхм-кхм... ну чем могла, тем и в лужу))) игра оч интересная, но мине тожа таааак страшно было решиться, а тут само собой как-то вышло))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Не переживай, это мы от полноты чувств-с В омут с головой, така сказать, ну и кокетничаем немного Кокетки, ё- моё Только что, mamatata сказал: И с тем и с другим, а то у меня в голове мильон вопросов. Я сама ещё ни разу не играла, но внимательно следила=) ВОТ ТУТ правила отлично описаны. У нас же будет второй вариант с сэмплерами? В последних играх всё они как раз были - там и подписи оставлять удобнее. Только что, mamatata сказал: нитки и ткань мне закупать Да, ты обеспечиваешь девочек всем необходимым=) Если у тебя набор, то считай, что тебе повезло - надо будет только канву разлинеить. А вот если у тебя только схема, то всё остальное придётся докупать. Только что, mamatata сказал: а если я захочу, чтобы были не на одной тряпочке, а на отдельных можно.... Можно, конечно=) * Можно просмотреть Робины, которые прошли уже или ещё идут - там ничего сложного нет =) Самое сложное - это всё собрать и проложить маршрут, а потом просто шьёшь и отправляешь, шьёшь и отправляешь =)))))) Маса, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, turu сказал: ну чем могла, тем и в лужу))) игра оч интересная, но мине тожа таааак страшно было решиться, а тут само собой как-то вышло))) И у меня та же ерунда случилась=)))))))) Спасибо Маше=) Нет, вот реально спасибо! А то я бы так и не решилась никогда=) Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение