25 января 2016 ну что я вам скажу девушка... понимаю... я до недавнего времени практиковала вот что - приползаю домой никакущая, обычно еще с сумками и дитем подмышкой, захожу и все в сторону - чашку чая в себя бульк и плюх на диван с вышивкой - ненадолго - минут на 30... но мне так этого хватало, чтобы отдохнуть и прийти в себя... а потом с новыми силами в бой... а вышивка хороша. пусть по немного - но он растет - так по чуть-чуть - раз и готово будет Kip’sMiracle, Vereena и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 5 часов назад, glumaza сказал: Настен, Мож вышьем Дина? Если надумаете, я с вами. Одной чей-то стеснительно... Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 18 минуту назад, Юла сказал: Если надумаете, я с вами. Одной чей-то стеснительно... Отлично! Уже компашка набирается)) я знаю только разработку от Ющук Kip’sMiracle и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 11 минуту назад, glumaza сказал: Отлично! Уже компашка набирается)) я знаю только разработку от Ющук Компашка-это очень хорошо, это замечательно! Я тоже только эту схему видела, но на ней Дин какой-то слишком уж суровый. Может, подождём, когда появится схема Дина-секси? Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Здравствуйте!)) Вчера прям-таки день неожиданностей на форуме!)) Увидела твою темку в непрочитанных и подумала: Ну, наконец-то!)) Настен, ну ты уж и, правда, потерпи немного до лета!)) Тут-то осталось всего ничего..) А сама не забывай показываться тут, хоть на секундочку!)) Насчет вышивального... Я думаю, главное, что продвижения есть!! А какие они.. Или за какой срок.. Неважно!) Будет больше свободного времени, будут и большие продвижения!) А малявку лечите!! И пусть уж эти болячки обходят вас стороной!)) Хорошего тебе настроения!) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 2 часа назад, Юла сказал: Компашка-это очень хорошо, это замечательно! Я тоже только эту схему видела, но на ней Дин какой-то слишком уж суровый. Может, подождём, когда появится схема Дина-секси? а есть информация о планируемой такой разработки?)) а может Танюшку (mamatata) попросить сделать красотень?) Юла и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 33 минуты назад, glumaza сказал: а есть информация о планируемой такой разработки?)) Откуда? Я дальше форума нашего не хожу, все дизайнерские новости последняя узнаю. 4 минуты назад, mamatata сказал: А у меня где-то был, но думаю, он вам не очень понравится, это одна из первых схем, да и только голова там... с голубем. Дык мы бы подождали, когда у головы ишшо чего появится Такого мушшину не грех подождать Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, Юла сказал: Откуда? Я дальше форума нашего не хожу, все дизайнерские новости последняя узнаю. Дык мы бы подождали, когда у головы ишшо чего появится Такого мушшину не грех подождать посмотрела я эту схему - фу. Вы лучше картинку выберите, чтоб вам понравилась, чтобы мужчинка всех жаждущих удовлетворил С ней и поработаем. Юла, Kip’sMiracle и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: посмотрела я эту схему - фу. Вы лучше картинку выберите, чтоб вам понравилась, чтобы мужчинка всех жаждущих удовлетворил С ней и поработаем. ой! я прям растерялась какую картинку с ним выбирать теперь Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Я не слишком обнаглела? Kip’sMiracle и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, Юла сказал: Я не слишком обнаглела? Дело тут не в наглости Зачем нам столько невразумительного фона? Может что-то конкретно портретное. Типа таких? Kip’sMiracle и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Да все понятно, Танюш, фон нам не нать. Но какая морда лица! Мне вот эти две очень-очень нравятся, такой он тут лапулечка! mamatata и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 а если так: Такой романтишный)) Kip’sMiracle, mamatata и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, mamatata сказал: Дело тут не в наглости Зачем нам столько невразумительного фона? Может что-то конкретно портретное. Типа таких? Ой, девчонки, вы просто СУПЕР!!!! Уже и решили, что вышивать будем, и компанию собрали, и дизайнера приобщили =))))) Я с Танечкой согласна про фон=)) А из предложенных мне нравится первая и последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 4 минуты назад, Юла сказал: Вот эта нра! Но, мне каж, герой сериала не угадывается. Сам актер по жизни) красивый, в опсчем) mamatata, Юла и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, glumaza сказал: Вот эта нра! Но, мне каж, герой сериала не угадывается. Сам актер по жизни) а где та брутальность и игривость во взгляде?)) Маша, с языка сняла просто mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Кароче, диффченки, договаривайтесь, какого клеить рисовать будем романтишного, брутального, мечтательного.... А я потом капризничать начну, в конце Kip’sMiracle и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, mamatata сказал: Кароче, диффченки, договаривайтесь, какого клеить рисовать будем романтишного, брутального, мечтательного.... А я потом капризничать начну, в конце Я боюсь, что покапризничать тебе нескоро придётся... Это типа пусти козла в огород! А мне ещё вот этот глянулся, такой загадоШный, небритый и в знаменитой папиной куртке mamatata и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Хорош! Но небритость вы проклянете все вышивать Хотя охота же она пуще неволи Юла и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, mamatata сказал: Хорош! Но небритость вы проклянете все вышивать Хотя охота же она пуще неволи Вот об этом я в первую очередь и думала, поэтому выбирала с гладкими щечками. mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, mamatata сказал: Хорош! Но небритость вы проклянете все вышивать Хотя охота же она пуще неволи Я про это подумала, но со стороны тебя =), т.е. не слишком ли с ней бодаться придётся при создании схемы? =) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 18 минуту назад, mamatata сказал: Или тогда так Танюш, мне вот это больше всего нра. Все фотки хороши, Дин везде красавчик. Но там, где он улыбается, мне почему-то кажется, что он думает не о романтике, а о бургерах. Щетину тяжко вышивать будет. А тут вроде все к месту: и роль видна, и моська хороша, и взгляд влажный... Ах, таю!.. Kip’sMiracle и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение