Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Но что-то кони мне попались привередливые...

Рекомендованные сообщения

ну что я вам скажу девушка... понимаю... я до недавнего времени практиковала вот что - приползаю домой никакущая, обычно еще с сумками и дитем подмышкой,  захожу и все в сторону - чашку чая в себя бульк и плюх на диван с вышивкой - ненадолго - минут на 30... но мне так этого хватало, чтобы отдохнуть и прийти в себя...  а потом с новыми силами в бой...

а  вышивка хороша.   пусть по немного - но он растет - так по чуть-чуть - раз и готово будет

Kip’sMiracle, Vereena и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, glumaza сказал:

Настен, Мож вышьем Дина? ;)

Если надумаете, я с вами. Одной чей-то стеснительно...

Kip’sMiracle и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Юла сказал:

Если надумаете, я с вами. Одной чей-то стеснительно...

Отлично! Уже компашка набирается))

я знаю только разработку от Ющук

Юла и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, glumaza сказал:

Отлично! Уже компашка набирается))

я знаю только разработку от Ющук

Компашка-это очень хорошо, это замечательно!

Я тоже только эту схему видела, но на ней Дин какой-то слишком уж суровый. Может, подождём, когда появится схема Дина-секси?:wink:

Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!)) Вчера прям-таки день неожиданностей на форуме!)) Увидела твою темку в непрочитанных и подумала: Ну, наконец-то!))

Настен, ну ты уж и, правда, потерпи немного до лета!)) Тут-то осталось всего ничего..) А сама не забывай показываться тут, хоть на секундочку!))

Насчет вышивального... Я думаю, главное, что продвижения есть!! А какие они.. Или за какой срок.. Неважно!) 

Будет больше свободного времени, будут и большие продвижения!) 

А малявку лечите!! И пусть уж эти болячки обходят вас стороной!))

Хорошего тебе настроения!)

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юла сказал:

Компашка-это очень хорошо, это замечательно!

Я тоже только эту схему видела, но на ней Дин какой-то слишком уж суровый. Может, подождём, когда появится схема Дина-секси?:wink:

а есть информация о планируемой такой разработки?))

а может Танюшку (mamatata) попросить сделать красотень?)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, glumaza сказал:

а есть информация о планируемой такой разработки?))

Откуда? Я дальше форума нашего не хожу, все дизайнерские новости последняя узнаю.

4 минуты назад, mamatata сказал:

А у меня где-то был, но думаю, он вам не очень понравится, это одна из первых схем, да и только голова там... с голубем. 

Дык мы бы подождали, когда у головы ишшо чего появится :blush: Такого мушшину не грех подождать:wub:

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

Откуда? Я дальше форума нашего не хожу, все дизайнерские новости последняя узнаю.

Дык мы бы подождали, когда у головы ишшо чего появится :blush: Такого мушшину не грех подождать:wub:

посмотрела я эту схему - фу. Вы лучше картинку выберите, чтоб вам понравилась, чтобы мужчинка всех жаждущих удовлетворил :)  С ней и поработаем.

Юла, Kip’sMiracle и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

посмотрела я эту схему - фу. Вы лучше картинку выберите, чтоб вам понравилась, чтобы мужчинка всех жаждущих удовлетворил :)  С ней и поработаем.

ой! я прям растерялась какую картинку с ним выбирать теперь  Размышления, изучение картинка смайлик фото gif анимация аватар рисунок 

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

image.thumb.jpeg.cc6870432460f4886ea4682

Я не слишком обнаглела?

Дело тут не в наглости :) Зачем нам столько невразумительного фона? Может что-то конкретно портретное. Типа таких?

1.thumb.jpg.1531ff9cbe833826d7aff96ae8582.thumb.jpg.cf1e98ad1667c6172ad849e55fb13.thumb.jpg.1a95e68bcbeda4627cfddc40ab025.thumb.png.039a2e7cbf03f7c20a7d4a496e55

Kip’sMiracle и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

image.thumb.jpeg.0196be72dfbbcf837b91218 image.thumb.jpeg.1828dac7818d61e0e4ee2b5 

Да все понятно, Танюш, фон нам не нать. Но какая морда лица!

Мне вот эти две очень-очень нравятся, такой он тут лапулечка!

mamatata и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Дело тут не в наглости :) Зачем нам столько невразумительного фона? Может что-то конкретно портретное. Типа таких?

1.thumb.jpg.1531ff9cbe833826d7aff96ae8582.thumb.jpg.cf1e98ad1667c6172ad849e55fb13.thumb.jpg.1a95e68bcbeda4627cfddc40ab025.thumb.png.039a2e7cbf03f7c20a7d4a496e55

Ой, девчонки, вы просто СУПЕР!!!! Уже и решили, что вышивать будем, и компанию собрали, и дизайнера приобщили =)))))

Я с Танечкой  согласна про фон=)) А из предложенных мне нравится первая и последняя  :wub:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юла сказал:

image.thumb.jpeg.1828dac7818d61e0e4ee2b5 

Вот эта нра! Но, мне каж, герой сериала не угадывается. Сам актер по жизни) красивый, в опсчем)

Юла, mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Вот эта нра! Но, мне каж, герой сериала не угадывается. Сам актер по жизни) а где та брутальность и игривость во взгляде?))

Маша, с языка сняла просто :wink:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кароче, диффченки, договаривайтесь, какого клеить рисовать будем :biggrin: романтишного, брутального, мечтательного.... А я потом капризничать начну, в конце :mosking:

Поделиться сообщением

Кароче, диффченки, договаривайтесь, какого клеить рисовать будем :biggrin: романтишного, брутального, мечтательного.... А я потом капризничать начну, в конце :mosking:

Я боюсь, что покапризничать тебе нескоро придётся... Это типа пусти козла в огород! :biggrin::biggrin::biggrin:

А мне ещё вот этот глянулся, такой загадоШный, небритый и в знаменитой папиной куртке :wub:

a094acb1eaae.thumb.jpg.1090b122a86e11c09

mamatata и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорош! Но небритость вы проклянете все вышивать :) Хотя охота же она пуще неволи 

Kip’sMiracle и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорош! Но небритость вы проклянете все вышивать :) Хотя охота же она пуще неволи 

Вот об этом я в первую очередь и думала, поэтому выбирала с гладкими щечками.

mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я про это подумала, но со стороны тебя =), т.е. не слишком ли с ней бодаться придётся при создании схемы? =)

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, mamatata сказал:

Или тогда так 4.thumb.jpg.92f50a592b5adf6c4a1e946b89bb

Танюш, мне вот это больше всего нра. 

Все фотки хороши, Дин везде красавчик. Но там, где он улыбается, мне почему-то кажется, что он думает не о романтике, а о бургерах. Щетину тяжко вышивать будет. А тут вроде все к месту: и роль видна, и моська хороша, и взгляд влажный... Ах, таю!..

mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в