30 января 2015 Спасибо, девушки! Буду стараться. Что-то сколько я не сижу за бисерной работой, растёт она медленно. Наверное потому что шире и на один ряд тратится намного больше времени, чем в иконе. Скоро зашью жёлтенький фон и перейду к самому сюжету. По поводу магазинов... есть ведь ещё интернет магазины! Я иногда там залипаю просто полюбоваться. Но самое страшное соблазнение для меня в последнее время - это дизайнерские схемы. До чего красивы! В общем, я не удержалась, и приобрела вот таких красавцев от Галины Нестеренко. Весь мой запас силы воли похоже иссяк. Планирую хорошенько подготовиться (благо в новом магазине и ниточки подходящие продают), и вышить родителям в подарок. Можете начинать ругаться. Whiskers, Vereena, Клопшик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Ух ты, красота-то какая! Картина потрясающе красива ! Но размер тоже впечатляет . Легкого отшива! А бисерная картина хорошо двигается. Первые ряды они самые сложные: кажется, что все шьется медленно, а потом глядишь - а половина-то уже и готова. Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Женечка, спасибо. Это я размахнулась от души. Будет и у меня видимо свой долгострой. Не уверена, что осилю к августу такую большую картину. Тогда буду шить к следующему году. Но сначала надо закончить икону и всё необходимое закупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Катя, какое приобретение шикарное!!! А я как то вообще не обращала внимание на дизайнерские схемы.... У нас они не продаются, а в интернете я заказывала всего три раза и то заказ собирала всегда под определенный набор.. Красота будет!!!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Приветик Катюш и девочки! Я тут читаю про магазины Леонардо,салоны ЗР и т.д.Как хорошо,что в моей деревне нет такого соблазна иначе беда бедой.И вообще с хомяком стараюсь бороться,немного получается....Тоже частенько интернет-магазины просматриваю и слюни пускаю. В авторские схемы пока не заглядываю,еще не доросла они мне кажутся такими сложными... У тебя Катюш там много цветов,блендов?Красота конечно,эх...... Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Надя, это первая покупка схемы через интернет. Всё оказалось довольно просто, мне понравилось. Теперь дело за остальными закупками. В авторские схемы пока не заглядываю,еще не доросла, они мне кажутся такими сложными... У тебя Катюш там много цветов,блендов?Красота конечно,эх...... А я вот соблазнилась... хотя тоже наверное ещё не доросла. Всего 20 листов, 97 одиночных цветов + 9 блендов. Просто очень хочется для любимых родителей вышить что-то основательное, они от меня далеко живут, а так будут любоваться и о хорошем думать. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 20 листов.........столько цветов.....я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Да, ну 90 цветов - это не для слабонервных... Меня, например, уже цифра 50 отпугивает, а тут... Что могу сказать - удачи и огромного терпения! Главное, чтобы нравился процесс и особенно результат! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Прибежала показать продвижение в иконе - Вышито уже больше половины! Немного нагрудник осталось дошить, потом голову, нимб и очень много фона. Vereena, Козочка, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Здорово! Осталось уже немного . Очень красиво. Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Красотища!!! Еще чуток осталось)) Умничка!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Очень красивое новое приобретение. Но столько цветов!!!! Желаю легких крестиков Бисерная работа хорошо продвигается и быстро, как мне кажется. Молодец! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Какая ты молодец!!!! Осталось совсем немного! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Спасибо, девушки!!! Благодаря вашей постоянной поддержке у меня не возникало мысли отложить вышивку, каждый день делаю хоть пару крестиков, пришиваю хоть пару бисеринок. В выходные не удалось всласть посидеть над Воспоминанем, постоянно отвлекали. Вышилось всего 2 рядка, но надеюсь завтра покажу продвижение. Зато икона всегда была под рукой и я приближаюсь к завершению. Надеюсь, что откроется второе дыхание и я вышью всё одним махом (ну или парой махов ). Вот что есть на сегодняшний день - Galadriel, Козочка, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Я только одним отчетом успела повосхищаться, а вот уже и второй!!!! Шустренькой иголочки тебе! Осталось совсем немного, еще чуть-чуть!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Я только одним отчетом успела повосхищаться, а вот уже и второй!!!! Шустренькой иголочки тебе! Осталось совсем немного, еще чуть-чуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Ой, а икона-то почти готова . Легких крестиков! Будем ждать бисер . Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 ого, как ты быстро вышиваешь. работа и правда хорошо продвинулась легких крестиков Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Катюшка,доброй ночи! Не могла ни зайти в гости)))посмотреть что тут новенького. С продвижениями!Шустрая))) Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Я помнится обещала сегодня прийти с бисером. В общем, пните меня кто-нибудь по направлению к любимому жёлтому бисеру, пожалуйста! Опять меня икона затянула и не смогла оторваться, пока до нимба не добралась. Результат и процесс мне очень нравятся! Но надо-надо уже менять одну работу на другую. Тем более, что в иконе теперь остался только фон и рамка. Наталья2013, Alina1989, Lena_Dm и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Красотища получается!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Катюш, как-то тяжело тебя пинать, когда взору открывается такая красота! Я думаю ты от фона быстро устанешь, и сама перейдешь на бисер! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 А можно пальчиком погрозить ? А то пинать - это слишком сурово . Икона чудесная! Работа к концу идет, неудивительно, что хочется ее быстрее закончить и любоваться такой красотой. Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 В общем, я не удержалась, и приобрела вот таких красавцев от Галины Нестеренко. Весь мой запас силы воли похоже иссяк. Планирую хорошенько подготовиться (благо в новом магазине и ниточки подходящие продают), и вышить родителям в подарок. Можете начинать ругаться. 106 оттенков, с ума сойти! но картина какая мурчаааащая! такая мягкая, нежная и обволакивающая. Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Всем привет! Я наконец-то с небольшим продвижением в Воспоминании. Жёлтый фон фактически закончен, начнётся чехарда цветов и центральная фигура сюжета - чемодан. Долго не могла понять, что не так, почему у меня бисер не движется. Сегодня сменила иголку и процесс пошёл. Та, что была в наборе оказалась очень для меня неудобной, какой-то коротковатой. Но я это поняла не сразу и скорее подсознательно пришла к решению её заменить. Икона тоже потихоньку шьётся, рядков десять фона за вчерашний вечер вышила. А руки тянутся к "Тёплому ветерку" от Панны. Так хочется весны и свежих крестиков. Подустала от религиозной тематики, так что следующую икону начну ещё не скоро. Lena_Dm, Фро-J, Galadriel и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение