Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Зимний эльф

Очарованная вышивкой.

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девушки! :l_daisy: Буду стараться.

Что-то сколько я не сижу за бисерной работой, растёт она медленно. Наверное потому что шире и на один ряд тратится намного больше времени, чем в иконе. Скоро зашью жёлтенький фон и перейду к самому сюжету. :wink:

b430a886ed7a17f2896ba6ef85eabde5.png

По поводу магазинов... есть ведь ещё интернет магазины! Я иногда там залипаю просто полюбоваться. :lol:

Но самое страшное соблазнение для меня в последнее время - это дизайнерские схемы. До чего красивы! :wub:

В общем, я не удержалась, :en: и приобрела вот таких красавцев от Галины Нестеренко.

00cdf0a60efdfd5cc49178325a6e5b16.png

Весь мой запас силы воли похоже иссяк. :lol:

Планирую хорошенько подготовиться (благо в новом магазине и ниточки подходящие продают), и вышить родителям в подарок. :rolleyes:

Можете начинать ругаться.

Whiskers, Vereena, Клопшик и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, красота-то какая! Картина потрясающе красива :good: ! Но размер тоже впечатляет :blink: . Легкого отшива!

А бисерная картина хорошо двигается. Первые ряды они самые сложные: кажется, что все шьется медленно, а потом глядишь - а половина-то уже и готова.

Зимний эльф сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, спасибо. :blush: Это я размахнулась от души. Будет и у меня видимо свой долгострой. Не уверена, что осилю к августу такую большую картину. Тогда буду шить к следующему году. :lol:

Но сначала надо закончить икону и всё необходимое закупить.

Поделиться сообщением

Катя, какое приобретение шикарное!!! А я как то вообще не обращала внимание на дизайнерские схемы.... У нас они не продаются, а в интернете я заказывала всего три раза и то заказ собирала всегда под определенный набор.. Красота будет!!!!!

Поделиться сообщением

Приветик Катюш и девочки!raznye-cvety.gif

Я тут читаю про магазины Леонардо,салоны ЗР и т.д.Как хорошо,что в моей деревне нет такого соблазна :rofl: иначе беда бедой.И вообще с хомяком стараюсь бороться,немного получается....Тоже частенько интернет-магазины просматриваю и слюни пускаю.

В авторские схемы пока не заглядываю,еще не доросла :rofl: они мне кажутся такими сложными...

У тебя Катюш там много цветов,блендов?Красота конечно,эх......

Поделиться сообщением

Надя, это первая покупка схемы через интернет. Всё оказалось довольно просто, мне понравилось. :) Теперь дело за остальными закупками.

В авторские схемы пока не заглядываю,еще не доросла, они мне кажутся такими сложными...

У тебя Катюш там много цветов,блендов?Красота конечно,эх......

А я вот соблазнилась... хотя тоже наверное ещё не доросла. :rolleyes:

Всего 20 листов, 97 одиночных цветов + 9 блендов. :blink:

Просто очень хочется для любимых родителей вышить что-то основательное, они от меня далеко живут, а так будут любоваться и о хорошем думать.

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 листов.........столько цветов.....я в шоке

Поделиться сообщением

Да, ну 90 цветов - это не для слабонервных...

Меня, например, уже цифра 50 отпугивает, а тут...

Что могу сказать - удачи и огромного терпения! Главное, чтобы нравился процесс и особенно результат!

Поделиться сообщением

Прибежала показать продвижение в иконе -

370c6ac6c625995b9c9e2f9ae1249c94.png

Вышито уже больше половины! Немного нагрудник осталось дошить, потом голову, нимб и очень много фона. :lol:

Vereena, Козочка, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Осталось уже немного :good: . Очень красиво.

Поделиться сообщением

Очень красивое новое приобретение. Но столько цветов!!!! Желаю легких крестиков

Бисерная работа хорошо продвигается и быстро, как мне кажется. Молодец!

Поделиться сообщением

Спасибо, девушки!!!

db4a63acf240bf88a0c7e1e61c77dcfa.gif

Благодаря вашей постоянной поддержке у меня не возникало мысли отложить вышивку, каждый день делаю хоть пару крестиков, пришиваю хоть пару бисеринок. :friends:

В выходные не удалось всласть посидеть над Воспоминанем, постоянно отвлекали. Вышилось всего 2 рядка, но надеюсь завтра покажу продвижение.

Зато икона всегда была под рукой и я приближаюсь к завершению. Надеюсь, что откроется второе дыхание и я вышью всё одним махом (ну или парой махов :blush: ).

Вот что есть на сегодняшний день -

1e174a562906c88e0e82bb466073cd70.png

Galadriel, Козочка, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я только одним отчетом успела повосхищаться, а вот уже и второй!!!! :girl_in_love: Шустренькой иголочки тебе! Осталось совсем немного, еще чуть-чуть!!! :good:

Поделиться сообщением

Я только одним отчетом успела повосхищаться, а вот уже и второй!!!! :girl_in_love: Шустренькой иголочки тебе! Осталось совсем немного, еще чуть-чуть!!! :good:

Поделиться сообщением

Ой, а икона-то почти готова :good: . Легких крестиков!

Будем ждать бисер :wink: .

Поделиться сообщением

ого, как ты быстро вышиваешь.

работа и правда хорошо продвинулась

легких крестиков

Поделиться сообщением

Катюшка,доброй ночи!

Не могла ни зайти в гости)))посмотреть что тут новенького.

С продвижениями!Шустрая)))

Поделиться сообщением

Я помнится обещала сегодня прийти с бисером. :en:

В общем, пните меня кто-нибудь по направлению к любимому жёлтому бисеру, пожалуйста!

Опять меня икона затянула и не смогла оторваться, пока до нимба не добралась. :rolleyes:

f8e9af6dfb9da101225f3bbf529bc7f8.png

Результат и процесс мне очень нравятся! Но надо-надо уже менять одну работу на другую.

Тем более, что в иконе теперь остался только фон и рамка.

Наталья2013, Alina1989, Lena_Dm и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, как-то тяжело тебя пинать, когда взору открывается такая красота! :blush:

Я думаю ты от фона быстро устанешь, и сама перейдешь на бисер!

Поделиться сообщением

А можно пальчиком погрозить smiles-jesty-221.gif? А то пинать - это слишком сурово :wink: .

Икона чудесная! Работа к концу идет, неудивительно, что хочется ее быстрее закончить и любоваться такой красотой.

Поделиться сообщением

В общем, я не удержалась, :en: и приобрела вот таких красавцев от Галины Нестеренко.

00cdf0a60efdfd5cc49178325a6e5b16.png

Весь мой запас силы воли похоже иссяк. :lol:

Планирую хорошенько подготовиться (благо в новом магазине и ниточки подходящие продают), и вышить родителям в подарок. :rolleyes:

Можете начинать ругаться.

106 оттенков, с ума сойти! но картина какая мурчаааащая! :) такая мягкая, нежная и обволакивающая.

Поделиться сообщением

Всем привет! :smile:

Я наконец-то с небольшим продвижением в Воспоминании.

e4daefc136b2bd863d948ae70660e436.png

Жёлтый фон фактически закончен, начнётся чехарда цветов и центральная фигура сюжета - чемодан. :lol:

Долго не могла понять, что не так, почему у меня бисер не движется. Сегодня сменила иголку и процесс пошёл.

Та, что была в наборе оказалась очень для меня неудобной, какой-то коротковатой. Но я это поняла не сразу и скорее подсознательно пришла к решению её заменить.

Икона тоже потихоньку шьётся, рядков десять фона за вчерашний вечер вышила.

А руки тянутся к "Тёплому ветерку" от Панны. Так хочется весны и свежих крестиков. Подустала от религиозной тематики, так что следующую икону начну ещё не скоро.

Lena_Dm, Фро-J, Galadriel и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в