Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Зимний эльф

Очарованная вышивкой.

Рекомендованные сообщения

Замечательное продвижение, уже башмачки появились :good: !

Зимний эльф сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хорошее продвижение!!! молодец!!

Поделиться сообщением

Катюш, у меня твоё фото не показывает :unknw:

Поделиться сообщением

Ириш, проверила. Вроде всё открывается... не знаю даже. :unknw:

Поделиться сообщением

Катюша, как много ты навышивала, что я не видела!Красота получается неимоверная. Бисер блестит, обувка вырисовывается, а уж когда до подсолнухов дойдешь... :give_rose: :give_rose: Но пока икона вышивается, я бы закончила ее, во-первых, очень красиво получается, а во-вторых, что в подарок нужно-лучше раньше вышить, и потом уже не торопясь другое продолжать..А то вдруг с оформлением затянут, багет будет не подобрать,...

Поделиться сообщением

Ириш, проверила. Вроде всё открывается... не знаю даже. :unknw:

Все теперь и я увидела! Наверно глюк был. Очень мило получается! Но соглашусь с Надюшей лучше икону сначала дошит, а потом уже все остальное! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Девушки, вы меня убедили! Вернули так сказать на путь истинный. :lol:

Сегодняшний день посвящу завершению иконы (хотя там одного дня не хватит наверное). Вот.

Спасибо огромное, за позитив, который вы мне дарите!

6dac060800_210.gif

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привети,Катюша! :rolleyes:

Зашла в гости,а отчета нет,наверное уже дошиваешь и порадуешь нас готовой работой

2636-Abissinka-abis-d-teby-0038.gif

Поделиться сообщением

Катерина, какая икона красивая!!! :girl_in_love: я ею залюбовалась! Очень душевная!

Поделиться сообщением

Катя,приветик.Икона твоч красивущая.Наверное конец уже и думаешь над оформлением.Многие смотрю отшивают,не по одной,а я и повесить не знаю куда...

Вторая начатая очень прямо позитивная!!!Яркая,как раз к весне.

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто заглянул! :smile:

У меня в выходные как всегда дел больше, чем в будни. :lol: Так что я многое пропустила, но думаю наверстаю потихоньку.

Да ещё сломалась настольная лампа. :( Так что заняться бисером возможности не было, у нас очень тёмная квартира, без подсветки просто никак.

Единственная возможность - сесть у западного окна и ждать когда в него солнышко заглянет. :smile:

Так что я вышивала икону тогда, когда могла.

Надеюсь, сегодня муж мне принесёт лампу и я продолжу свой бисерный процесс.

1414f51804b89afe4403c8dc83f5e86b.png

Немного мятая :blush: , но видно, что я зашила бисером нимб и активно продолжаю фон.

Осталось не так много, фон + рамка + надпись (про которую я чуть не забыла).

Поделиться сообщением

Катя, икона великолепна :l_daisy: !

Что до освещения - сочувствую. Очень хорошо тебя понимаю, сама в такой же ситуации, в выходные иногда целый день свет не выключается :unknw: . Особенно этой зимой - она получилась довольно теплой, но почти без солнца.

Поделиться сообщением

Катюша, какая красота! Я и не знала, что в иконе еще бисер присутствует!!! Это волшебно!!!

Надеюсь муж починит лампу или новую купит и ты покажешь нам свою бисерную работу!!! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Таня, Женечка, Ириша, спасибо большое! :l_daisy:

Я и не знала, что в иконе еще бисер присутствует!!!

Ириша, его там нет по схеме. :wink: Это я хулиганю :blush: , мне так понравилась бисерная икона, что я решила эту слегка "разукрасить".

Поделиться сообщением

Таня, Женечка, Ириша, спасибо большое! :l_daisy:

Ириша, его там нет по схеме. :wink: Это я хулиганю :blush: , мне так понравилась бисерная икона, что я решила эту слегка "разукрасить".

Очень красиво и оригинально получилось!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

привет

с продвижением!

очень красиво выходит!

Поделиться сообщением

Серафим очень теплым, человечным выходит. красивая икона.

а с бисером - отличное хулиганство :) удачная находа получилась :)

Поделиться сообщением

Икона получается очень красиво. а бисер правильно включила - он очень украшает! Я вышивала бисером Серафима Саровского от Кроше, так там четки с крестиком в его руках выплетались и пришивались сверху... И это прямо изюминкой было!

Поделиться сообщением

Катеринка,приветик! :rolleyes:

0008kids-Sk.gif

Появилась возможность зайти в гости)))и как видимо не зря)))Порадовала нас своими продвижениями. :good: Очень красиво!Желаю больше свободных минуток :rolleyes: на любимое занятие

Поделиться сообщением

Аля, ко мне можно на "ты". Надо бы это куда-нибудь вписать, всё время забываю. :blush:

"Запоздалое лето" и меня манит. Я вообще к домикам неровно дышу последнее время :( Скупила бы все, какие нашла. :lol:

Иконы оказались неожиданно интересными в вышивке. До того, как я увлеклась рукоделием, они меня мало привлекали. Вышивается всё в основном в подарок.

Но на самом деле, я получаю удовольствие и от вышитых и от бисерных икон. Очень приятный и интересный процесс. :)

52456450_51507839_1fc76577b879.gif

Катериночка, сколько же я тут всего за это время пропустила! Икона чудесная и уже почти вся дошита... Лето продвигается и радует нас яркими красками, а новое пернатое приобретение - вообще слов нет, восторг! :good: Уже жду начала нового процесса :wink:

Договорились, буду на "ты" :wink:

Ахаха, я тоже в последнее время на домики все чаще заглядываюсь, отчаянно пытаясь бороться с хомяком... :blush:

Моя первая относительно крупная работа по вышиванию бисером была как раз икона. После этого я влюбилась в бисер и в это задушевное занятие :angel:

Поделиться сообщением

Всем доброго солнечного дня (утра, вечера)!!! :lol:

2797347390958.gif

Вчера пол дня не было интернета и до сих пор сбои, странички грузятся со скрипом. Но всё-таки я решила написать сегодня. Вдруг в выходные опять окажусь занята?

Изо всех сил дошивала икону, стараясь не глядеть на заманчивые наборчики.

А вокруг столько интересного! И в интернете, и в магазинах! :rolleyes: Но пока нет возможности ничего купить, а лапки-то хомячьи чешутся! :lol:

Вот девушки, закончила! Была несказанно рада. :)

Фотография в вечернем свете, но вроде бы всё видно.

38d39222bde9a63b0d1a6d080840893c.png

К сожалению, вышивку заметно перекосило, особенно верхний левый угол. :( Наверное это можно как-то подправить? Попробую растянуть после стирки поровнее.

Впечатление от процесса положительное, шила и радовалась. Очень понравилось вышивать надпись.

Ну и начало нового процесса! :lol: Конечно, я не утерпела и начала "Тёплый ветерок" от Панны. Так захотелось солнышка, весны, цветочков! А на этой вышивке много ярких красок.

Поначалу смутил огромный лист схемы. К тому же сам рисунок неравномерно расположен. Если Серафима Саровского я вышивала четвертям, сложив лист и поворачивая его с одной стороны на другой, то как быть тут сначала не поняла.

Потом приспособилась, сложила схему пополам.

c3f2adf308122b8a064cdb9155af4b46.png

Правда начала я сверху и там была только синева. :smile:

ad751ab116507d57f71ee972d5520302.png

Но в неё очень скоро вплелись первые краски.

c29e6262ee8ebe819c58f2ddcd66bc21.png

Уже люблю это процесс. :wub:

Воспоминание вышивала, но пока не много. Покажу продвижение в следующий раз. :)

Следующую икону начну не раньше марта. А оформлять буду наверное одновременно.

Темки читаю, радуюсь и печалюсь вместе с вами, но не всегда получается ответить! Всем посылаю лучики тепла и света. :l_sunny:

Nadinka-Blondinka, call_me_daria, Morrigan и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, приветик!

А я думала куда ты пропала!? А оказывается это треклятый интернет виноват!!! :girl_devil:

Икона твоя потрясающая! :girl_in_love: Надеюсь после стирки получится подправить перекос :girl_sigh:

Ну, и с новым процессом тебя! Очень красивый и позитивно-яркий наборчик! Буду ждать продвижений по нему!

А в Панне всегда такие листы схемы! К ним просто надо привыкнуть, зато глаза не надо ломать все видно. А на стыках у меня лично не успевает перетереться, успеваю все вышить :girl_wink:

Поделиться сообщением

Катенька, поздравляю с началом нового процесса!!

Там очень яркие весенний насыщенные цвета, с радостью прослежу за продолжением

Поделиться сообщением

Икона великолепна! Поздравляю с окончанием :good: !

Легких крестиков в новом процессе! Яркие краски - это здорово :wink: .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в