4 февраля 2015 Замечательное продвижение, уже башмачки появились ! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 хорошее продвижение!!! молодец!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Ириш, проверила. Вроде всё открывается... не знаю даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Катюша, как много ты навышивала, что я не видела!Красота получается неимоверная. Бисер блестит, обувка вырисовывается, а уж когда до подсолнухов дойдешь... Но пока икона вышивается, я бы закончила ее, во-первых, очень красиво получается, а во-вторых, что в подарок нужно-лучше раньше вышить, и потом уже не торопясь другое продолжать..А то вдруг с оформлением затянут, багет будет не подобрать,... Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Ириш, проверила. Вроде всё открывается... не знаю даже. Все теперь и я увидела! Наверно глюк был. Очень мило получается! Но соглашусь с Надюшей лучше икону сначала дошит, а потом уже все остальное! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Девушки, вы меня убедили! Вернули так сказать на путь истинный. Сегодняшний день посвящу завершению иконы (хотя там одного дня не хватит наверное). Вот. Спасибо огромное, за позитив, который вы мне дарите! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Привети,Катюша! Зашла в гости,а отчета нет,наверное уже дошиваешь и порадуешь нас готовой работой Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Катерина, какая икона красивая!!! я ею залюбовалась! Очень душевная! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Катя,приветик.Икона твоч красивущая.Наверное конец уже и думаешь над оформлением.Многие смотрю отшивают,не по одной,а я и повесить не знаю куда... Вторая начатая очень прямо позитивная!!!Яркая,как раз к весне. Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Спасибо всем, кто заглянул! У меня в выходные как всегда дел больше, чем в будни. Так что я многое пропустила, но думаю наверстаю потихоньку. Да ещё сломалась настольная лампа. Так что заняться бисером возможности не было, у нас очень тёмная квартира, без подсветки просто никак. Единственная возможность - сесть у западного окна и ждать когда в него солнышко заглянет. Так что я вышивала икону тогда, когда могла. Надеюсь, сегодня муж мне принесёт лампу и я продолжу свой бисерный процесс. Немного мятая , но видно, что я зашила бисером нимб и активно продолжаю фон. Осталось не так много, фон + рамка + надпись (про которую я чуть не забыла). irinka-mandarinka, Vereena, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Катюш, потрясающе!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Катя, икона великолепна ! Что до освещения - сочувствую. Очень хорошо тебя понимаю, сама в такой же ситуации, в выходные иногда целый день свет не выключается . Особенно этой зимой - она получилась довольно теплой, но почти без солнца. Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Катюша, какая красота! Я и не знала, что в иконе еще бисер присутствует!!! Это волшебно!!! Надеюсь муж починит лампу или новую купит и ты покажешь нам свою бисерную работу!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Таня, Женечка, Ириша, спасибо большое! Я и не знала, что в иконе еще бисер присутствует!!! Ириша, его там нет по схеме. Это я хулиганю , мне так понравилась бисерная икона, что я решила эту слегка "разукрасить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Таня, Женечка, Ириша, спасибо большое! Ириша, его там нет по схеме. Это я хулиганю , мне так понравилась бисерная икона, что я решила эту слегка "разукрасить". Очень красиво и оригинально получилось!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 привет с продвижением! очень красиво выходит! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Серафим очень теплым, человечным выходит. красивая икона. а с бисером - отличное хулиганство удачная находа получилась Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Икона получается очень красиво. а бисер правильно включила - он очень украшает! Я вышивала бисером Серафима Саровского от Кроше, так там четки с крестиком в его руках выплетались и пришивались сверху... И это прямо изюминкой было! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Катеринка,приветик! Появилась возможность зайти в гости)))и как видимо не зря)))Порадовала нас своими продвижениями. Очень красиво!Желаю больше свободных минуток на любимое занятие Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Аля, ко мне можно на "ты". Надо бы это куда-нибудь вписать, всё время забываю. "Запоздалое лето" и меня манит. Я вообще к домикам неровно дышу последнее время Скупила бы все, какие нашла. Иконы оказались неожиданно интересными в вышивке. До того, как я увлеклась рукоделием, они меня мало привлекали. Вышивается всё в основном в подарок. Но на самом деле, я получаю удовольствие и от вышитых и от бисерных икон. Очень приятный и интересный процесс. Катериночка, сколько же я тут всего за это время пропустила! Икона чудесная и уже почти вся дошита... Лето продвигается и радует нас яркими красками, а новое пернатое приобретение - вообще слов нет, восторг! Уже жду начала нового процесса Договорились, буду на "ты" Ахаха, я тоже в последнее время на домики все чаще заглядываюсь, отчаянно пытаясь бороться с хомяком... Моя первая относительно крупная работа по вышиванию бисером была как раз икона. После этого я влюбилась в бисер и в это задушевное занятие Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Всем доброго солнечного дня (утра, вечера)!!! Вчера пол дня не было интернета и до сих пор сбои, странички грузятся со скрипом. Но всё-таки я решила написать сегодня. Вдруг в выходные опять окажусь занята? Изо всех сил дошивала икону, стараясь не глядеть на заманчивые наборчики. А вокруг столько интересного! И в интернете, и в магазинах! Но пока нет возможности ничего купить, а лапки-то хомячьи чешутся! Вот девушки, закончила! Была несказанно рада. Фотография в вечернем свете, но вроде бы всё видно. К сожалению, вышивку заметно перекосило, особенно верхний левый угол. Наверное это можно как-то подправить? Попробую растянуть после стирки поровнее. Впечатление от процесса положительное, шила и радовалась. Очень понравилось вышивать надпись. Ну и начало нового процесса! Конечно, я не утерпела и начала "Тёплый ветерок" от Панны. Так захотелось солнышка, весны, цветочков! А на этой вышивке много ярких красок. Поначалу смутил огромный лист схемы. К тому же сам рисунок неравномерно расположен. Если Серафима Саровского я вышивала четвертям, сложив лист и поворачивая его с одной стороны на другой, то как быть тут сначала не поняла. Потом приспособилась, сложила схему пополам. Правда начала я сверху и там была только синева. Но в неё очень скоро вплелись первые краски. Уже люблю это процесс. Воспоминание вышивала, но пока не много. Покажу продвижение в следующий раз. Следующую икону начну не раньше марта. А оформлять буду наверное одновременно. Темки читаю, радуюсь и печалюсь вместе с вами, но не всегда получается ответить! Всем посылаю лучики тепла и света. irinka-mandarinka, Galadriel, Lena_Dm и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Катюша, приветик! А я думала куда ты пропала!? А оказывается это треклятый интернет виноват!!! Икона твоя потрясающая! Надеюсь после стирки получится подправить перекос Ну, и с новым процессом тебя! Очень красивый и позитивно-яркий наборчик! Буду ждать продвижений по нему! А в Панне всегда такие листы схемы! К ним просто надо привыкнуть, зато глаза не надо ломать все видно. А на стыках у меня лично не успевает перетереться, успеваю все вышить Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Катенька, поздравляю с началом нового процесса!! Там очень яркие весенний насыщенные цвета, с радостью прослежу за продолжением Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Икона великолепна! Поздравляю с окончанием ! Легких крестиков в новом процессе! Яркие краски - это здорово . Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение