Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Зимний эльф

Очарованная вышивкой.

Рекомендованные сообщения

Доброго дня! Икона получилась очень красивой, я думаю этот маленький перекос ты с легкостью победишь! Легких крестиков!

Зимний эльф сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, с окончанием иконы!!!! :give_rose: :give_rose: Получилось красота! Перекос-это не страшно, попробуй подрастянуть, а если в багетку будешь отдавать, так вообще без проблем-мне и не такое растягивали! :lol: Подарок будет-просто восторг!!И новый процесс красивый и яркий!Да, хочется уже весны, лета, солнышка и зелени....

Поделиться сообщением

эх, жаль не вижу на работе фотографии.

так что, буду ждать с нетерпением вечера, чтобы из дома полюбоваться.

с окончанием тебя!

Поделиться сообщением

Катерина, привет! Поздравляю с окончанием иконы, очень красивая и бисер гармонично смотрится! :girl_in_love:

новый процесс замечательный, посмотрела, что должно быть в итоге, чудесная весенняя картина, буду наблюдать за процессом?

Поделиться сообщением

Катюша,привет)

Икона просто восхитительна!!! :good: Новый проект такой яркий,теплый...удачи и легких крестиков :l_daisy:

Поделиться сообщением

Катерина,привет!

Поздравляю с окончанием процесса. очень здорово получилось :good: , с удовольствием понаблюдаю за новыми процессами)

Поделиться сообщением

Спасибо вам, дорогие! :smile: С масленицей, светлого солнышка, тёплого ветра, ясного неба!

Так хочется ко всем заглянуть, почитать, но времени катастрофически не хватает.

Поэтому скоренько расскажу о процессах.

Воспоминание:

Было - e4daefc136b2bd863d948ae70660e436.png Стало - 586d5b102839e8e72649dacc4ef95e26.png

Тёплый ветерок:

17aad82ce797a668c2194be4e5e12f9a.png

И новое начинание, шью мужу на 23 февраля. :lol: Его знак зодиака - Дева.

1dbe39fa6f3f8b6bdc368b0fe7663677.png 8071a870ea94261e7a5c58d071319a0a.png

Небольшая цветная схема, чёрная канва, шерстяные ниточки. :rolleyes:

Первые крестики покажу позже. :) Всё.

Vereena, Каори, Galadriel и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные продвижения, Катюш!!! Теплый ветерок только начала, но уже прорисовывается красота!!! Ну бисер, как всегда, выше всяких похвал! Новый процесс красивый, где-то у меня лежит такой же наборчик "Скорпион", уже лет 6 подружке вышить хочу, посмотрю на твой и может тоже начну... :smile: :smile: Размножаешься ты помаленьку.. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Катюша, с масленичной неделей тебя!!!!

Бисерная работа становится все более яркой и красивой!!! Сижу восхищаюсь вот :girl_in_love:

Теплый ветерок прекрасен своими полутонами, хотя в тоже время получается очень ярким и легким - как легкий ветерок летом!!! Картина для мужа со знаком зодиака очень красивая! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Какие хорошие продвижения!!

Бисер такой яркий красивый, теплый ветерок вообще глаз радует - прям весны хочется скорее))) Подарок отличный!!

Поделиться сообщением

Катеринка,я к тебе в гости с блинчиками зашла!

post-25381-1424133808_thumb.jpg

С масленицей!!!! :rolleyes:

Также поздравляю с завершением иконы)))Новый процесс очень вовремя,как раз провожаем зиму и тут у тебя такая светлая картинка.

И мужу подарочек начала)))тут до 23 несколько дней осталось.Успеешь?

Поделиться сообщением

aa0bb4e9dbe0.gif

Катериночка, приветик!

Поздравляю тебя с завершением иконы! Она великолепна! :good: Ждем ее оформления :wink: Отличное продвижение у тебя с бисером :victory: Очень интересно наблюдать за теплым ветерком... Оригинальная работа, раньше такой не встречала :blush: Я уже ее поклонница :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Надюша, Ирина, Танечки, Аля, спасибо вам!

Шью днём только знак зодиака, к вечеру прячу и берусь за две основные работы. :)

Неожиданно для себя поняла, что:

1. Обожаю шерстяные нитки!!! Они такие мягенькие, махристые и объёмные! :wub: Как я без них раньше жила? :lol:

2. Чёрная канва меня совершенно не напрягает. :blink: Со своим не самым лучшим зрением, я предполагала, что тёмная канва станет загвоздкой. Но она шьётся абсолютно так же, как белая. :unknw:

3. Значение "отдыхалочек". :lol: Все последние работы были достаточно крупными, а эта просто как развлечение.

Что получается покажу завтра, и продвижение в основных процессах тоже. Ветерок точно, на бисер надеюсь. :lol:

Vereena, Galadriel, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго денька! :smile:

Я показать свои скромные продвижения в Тёплом ветерке.

Было - 17aad82ce797a668c2194be4e5e12f9a.png Стало - 9fbc857ec64f8fb877ef41199652ac9f.png

Заморочила вязь крестиков в левой стороне. :wackol: Напропускала поначалу, потом вылавливала.

Зато ударными темпами шьётся дева, вот, по-порядку:

1. b6f30261a25150c4987e0604f4af9221.png 2. 916e6a20bf43d65878f1839aaba028f5.png 3. 729257cc661627bf5907e5e570652366.png 4. 9a82d42ae73789c143252996e76658d1.png

Шьётся легко и приятно, но так как вечером нет возможности её в руки взять, медленнее, чем обычно. И всё же я надеюсь успеть. Осталось не много. :)

Фро-J, Vereena, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие веточки, какие цветочки, мм, весны хочется)))

и мне очень понравились синие шерстяные нитки, какя яркость, а)))

Поделиться сообщением

какая икона чудесно-теплая получилась!

у меня тоже в одной картине перекос, в одной мастерской сказали, что будут закрывать за счет рядом, то есть часть вышитого уйдет за паспарту.

мне это как-то не очень понравилось. а в другой сказали, что все ок, растянем как надо.

одна из вышивальщиц сказала, что у нее вообще постоянно один угол вытянут. она это поправляет за счет стирки и глажки потом.

а как весенний ветерок от Панны будет выглядеть? я пропустила, видимо, фото и не могу найти.

на черной канве вышивается легко, когда нитки яркие. тогда нивелируется чернота канвы. а вот вышивать темное на черном - это убиться можно. я по 4 раза в день упражнения для глаз потом делала :)

Поделиться сообщением

Катюша приветик!!!

Теплый ветерок твой настроил погоду на весну!! У нас все тает!!! Весна идет, весне дорогу....

Дева очень красивая!!! Надеюсь, успеется вышить к намеченной дате!!!

Поделиться сообщением

Какая у тебя красота вырисовывается

Дева просто великолепна :)

А теплый ветерок очень нежный выходит

Легких дальнейших крестиков

Поделиться сообщением

IULdr.gif

Всем привет!!! Давненько я не отписывалась и не показывалась.

Праздники, то, да сё. :rolleyes:

Дева была завершена в срок.

1. 30fe45af286c2d04ced7e45235009433.png 2. 0f043adad375f76f19fef9fedc2cebbd.png

Ну и оформление - 621278095295ba0cc04d14649abe506a.png

Отдать в багетку я кончено уже не успевала, но и рамочек нужных-подходящих не нашла. Сначала безумно расстроилась, потом вздохнула и сделала что могла. :smile:

Фотография с такого ракурса, что картина кажется перекошеной. В реальности она ровная. :lol:

И очень скромные продвижения в Тёплом ветерке.

Было - 9fbc857ec64f8fb877ef41199652ac9f.png Стало - 0e6fa167d9ec29dcdbddbdb125caabbe.png

Полина, получится вот такая картинка - post-4746-1423818849_thumb.jpg

Уже два дня меня мучает невышивун. Не могу смотреть ни на что, не то, что в руки брать! :unsure:

Меня это жутко пугает! Девушки-красавицы, это лечится?

Может быть поможет перебирание закромов или покупка нового наборчика? (Хомяк, брысь под лавку.)

Может подождать, когда сам отвалится? :lol:

Расскажите, как вы с ним боретесь. :wink:

Nadinka-Blondinka, Galadriel, Rimmik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, привет, у тебя получился отличный подарок!!!

А это голубое небо, мммм я в восторге!!

Поделиться сообщением

Знак зодиака прикольно оформился :good: . Получился яркий и озорной подарок. Кстати, как подарок был принят?

"Теплый ветерок" - очень нежная картина. Легкого отшива!

Что касается невышиванца, наверное, универсального способа борьбы с этим зверем нет. У меня больше недели такое состояние ни разу не длилось. Обычно помогает (причем не только с невышиванцем, но и в целом с хандрой) куда-нибудь выбраться: кино, театр, концерт, выставка. Приятные впечатления и эмоции дают мощную встряску. Сразу горы хочется свернуть, но чтобы не нарушать гармонию природы, можно просто приняться за творчество :lol: .

Поделиться сообщением

Привет !!!! Отвлекись на что-либо другое на пару деньков , и настороение вернется !

Весенний процесс очень нежный и при том получается круг. Обычно большинство работ - прямоугольные формы, а овалы и круги не часто встречаются.

А рамочку я все же заменила бы, очень она активная :wink: ( но это мое мнение)

Поделиться сообщением

поздравляю с завершением девы.

очень красивая получилась.

с продвижением в теплом ветерке.

насчет невышивуна, на меня он тоже нападал, но летом, я просто как-то перетерпела, и немного отвлеклась от вышивки, а потом соскучилась и с новыми силами принялась за работу.

надеюсь, что тебя он скоро покинет.

Поделиться сообщением

Катюша, привет!

какая очаровательная дева получилась. и оформление очень необычное)

Невышиванец сам уйдет, дай себе передышку в 2-3 дня, не настаивай на вышивке, это же не обязаловка, а развлечение. если сам не уйдет, полистай галерею, процессы и обязательно вдохновение придет!

Поделиться сообщением

Катюша, приветик!

Замечательно оформилась Дева! По нынешней денежной политике я про багетки молчу! Уж очень все подорожало!!! :girl_impossible:

Теплый вечерок как всегда шикарен! Ты знаешь как он мне нравится :D

Мой невышивун прошел только после поездки в Москву на выходные и покупок. Пусть не самих наборчиков, но прилагающихся к вышивке вещей :biggrin: Прям сразу после этого работун напал на меня :lol2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в