28 июня 2015 Катюш,приветик! Ремонтом похвастаешься? Ох,поздравляю с завершением обучения)))тяжелая у тебя работа. Ну ничего,фона тоже немного осталось)))Скоро закончишь! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Катюша, приветик! Икона продвигается замечательно!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Катюша, не переживай! Икона идет быстро, должна успеть! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Катюша, привет! Пришла я на форум- соскучилась по всем вам и сразу в твою темку. Ремонт и работа - это всегда много сил, затрат и конечно же нервов - так что крепись моя дорогая и заглядывай к нам почаще...уверена, что с приходом зимы мы тут снова будем в теплой компании каждый день...а пока лето - дела, хлопоты и у всех все меньше времени... Ты молодчинка! Вышивка у тебя идет очень резво - тьфу - тьфу - тьфу...есть чему поучиться ( особенно мне) и повосхищаться! Букетик прекрасен! От него так и веет весенне - летним ароматом полевых цветочков! Икона вообще движется ударными темпами - думаю, когда есть срок к которому нужно выполнить, то и существует какой - то график, в который нужно уложиться и ты с этим прекрасно справляешься! Хорошей тебе рабочей недельки! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Катюша, с днем рождения! Пусть во всем сопутствует удача! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 С днем рождения, Катюша!! Всего тебе самого хорошего!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Катюша, с Днем Рождения!!!Пусть у тебя всегда будет счастливая улыбка, хорошее настроение, желания исполняются как по мановению волшебной палочки, деньги наполняют карманы, проблемы и заботы никогда не приходят в твой дом!!! Здоровья и удачи во всем!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Привет! Катя, с Днем Рождения! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Катюша, с днем рождения тебя! От души желаю тебе, чтобы все что задумано случилось и исполнилось! Жизнь пусть будет полна любви и гармонии!!! Ты очень добрый и светлый человечек Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Катюша, с Днем рождения! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Катюша, с Днем рождения! Счастья, любви, здоровья, вдохновения и творчества! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Катюша, извини опоздавшую!!! Катенька, всего тебе хорошего! Оставайся таким же светлым человечком, счастья, исполнения желаний!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Извини еще одну опаздавшую!! С прошедшим Днем Рождения!! Огромного счастья, любви, успехов во всех начинаниях! Удачи и всего только самого наилучшего! Отличного настроения! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Оператор связи - это работник почты, который принимает и отправляет посылки и письма, выдаёт и отправляет денежные переводы, работает с кассой. У нас отделение маленькое, поэтому оператор связи по сути делает всё, что не делают почтальон и начальник. Много дополнительных услуг в виде продажи печатных изданий, открыток, оплаты счетов жкх и т.д Катюша, с днем рождения скажи, а если, например, пришла посылка в отделение. выслали оповещение получателю, но тот не пришел в установленный срок. назад посылка отправителю тоже не вернулась. куда в таких случаях деваются посылки? Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Девушки, спасибо вам огромное!!! Вы самые замечательные! У меня тут комп сломался, так хотелось вам ответить, но никак с телефона не получалось нормально подключиться. Теперь всё хорошо. Завтра отчитаюсь, есть продвижение в иконе и приятные сюрпризы. Полина, по поводу твоего вопроса. Почтовые отправления храняться месяц со дня прибытия на место вручения. При этом, адресату приносят 3 извещения через пять дней каждое. Если отправление не было вручено, оно возвращется по адресу отправителя. Конечно, бывают ошибки, всё-таки везде работают люди, а людям свойственно ошибаться. Например, во время моего обучения, нам как-то пришла посылка адресованная кому-то в США. Просто совпало название города. И мы тут же отослали её обратно. Это я к тому, что посылка никуда не может деться, она должна либо быть вручена, люибо вернуться отправителю. Её могут изъять только правоохранительные органы, например, при обнаружении незаконных вложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Это я к тому, что посылка никуда не может деться, она должна либо быть вручена, люибо вернуться отправителю. Её могут изъять только правоохранительные органы, например, при обнаружении незаконных вложений. спасибо за ответ у меня история с посылкой из Питера. и мне извещений не приносили, и подруге обратно не переслали. и у нее ее и чек на посылку потерялся, поэтому не могли подать в розыск. было это года два назад, и мне стало интересно, куда она могла подеваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Всем привет! Я с воскресным отчётом. Начнём с продвижения, я закончила часть фона и попробовала бисер. Получается вот так: Вроде бы неплохо. Я воодушевлена и уже вижу свою цель на горизонте. Сегодня ещё повышиваю перед сном... К тому же, теперь я не ученик и работаю посменно!Как я люблю посменную работу! Ибо, если не высыпаюсь хотя бы раз в три дня, то перестаю чувствовать себя человеком. Да и целый день в моём распоряжении - это роскошь. Теперь о "сладеньком". Наденька - Nadinka-Blondinka прислала мне потрясающую посылочку! Вот такую горку сладостей - и подарочки - Лакомства тут же были опробованы, открыточка водружена на почётное место, туалетная вода использована по назначению , а вышивка после внимательного осмотра и любования, помещена в коробочку с закромами. Спасибо, дорогая! Мне всё очень понравилось! Туалетная вода такая свежая, как раз на лето! А вот такой наборчик - был мне подарен коллегами по работе. Как же он мне понравился! Совершенно внезапно, даже не думала, что фламинго мне интересны. Но именно этот сюжет прочно сассоциировался с исполнением мечты. Однажды, я с удовольствием его вышью. Хозяйка смешных зверей, Фро-J, kolpluna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 А я тоже думала, что б тебе рукодельное подарить, а то наборов у тебя в хочушках мало, решила набор для изготовления бискорню, эта штучка всегда пригодится!!!! Фламинго красивые, мне наборы с ними всегда нравятся, они такие яркие и веселые сами по себе, эти птички!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Катюш, привет! С продвижением в иконе! Ну и, конечно, с потрясающими подарками!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Катя, икона замечательно подросла ! А я все гадала, где в ней бисер - интересное сочетание. Подарки волшебные ! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Катюшка,дорогая!!! Я тут ОПОЗДУН неблагодарный,с этими отпусками никаких дел!!! Поздравляю с прошедшим Днем Варенья))) Всего тебе самого доброго,исполнения всех желаний и всех,всех жизненных благ!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Девчонки!!! Я уезжаю буквально через час. Настроение приподнятое и слегка волнительное. Но я же не могу уехать, не показав вам завершённую икону! Смотрите, сначала дошился нимб, золотистый бисер отлично смотрится по-моему. Потом наконец рамка и надпись. Тадам! И для сравнения две иконы рядом. Оформлю на месте, благо время до 2 августа ещё есть. Обязательно сфотографирую и покажу. Впервые беру с собой вышивку в дорогу, надеюсь по приезду порадовать вас новыми процессиками. Хозяйка смешных зверей, Козочка, Фро-J и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение