27 февраля 2021 21 час назад, Любушка1985 сказал(а): А почему не спасибкнула? ой, Люба, у меня столько своего в закромах, что последнее время стала бить по загребущим ручкам. надо как-то хоть немного уменьшить закрома, хотя они (закрома) очень греют душу ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Ой, коттедж уже на финишной прямой, как и васильковый веночек! Мне кажется, в следующем отчёте нас ждут два финиша Заюшки чудесные Я корзинку сейчас вышиваю ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 24.02.2021 в 15:11, Любушка1985 сказал(а): . Доброго время суток, Любовь!!! Как замечательно бек приобразил зайчиков!!! 24.02.2021 в 15:11, Любушка1985 сказал(а): Красиво!!! 24.02.2021 в 15:11, Любушка1985 сказал(а): Было стало Красивый коттедж!!! И так много уже вышито в нем!!! 24.02.2021 в 15:11, Любушка1985 сказал(а): А еще у меня радость - я побаловала себя первым в жизни набором Милл Хилл, ну и, зная меня, он в новогодней тематике. Вот такой вот фонарик: С пополняшкой в закромах, очень мне нравятся игрушечки, красиво!!! ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Всем привет! Провели с Макаром розыгрыш первой конфетки - снежинки от МиллХилл. Участники - 8 человек.Кручу-верчу и та-дам барабанная дробь Ася @Каори поздравляю! Жду в личку адрес. irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Поздравляю победительницу! ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Поздравляю, Асю с чудесным выигрышем!!! Nadinka-Blondinka, Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 28.02.2021 в 14:04, Molly21 сказал(а): Ой, коттедж уже на финишной прямой, как и васильковый веночек! Мне кажется, в следующем отчёте нас ждут два финиша Васильки точно финишируют, может уже даже сегодня А вот с коттеджем финиш еще не скоро - если завершу крестиковую часть, то буду молодец, и меня будет ждать бэк. 28.02.2021 в 14:04, Molly21 сказал(а): Заюшки чудесные Я корзинку сейчас вышиваю Спасибо! Molly21, Графиня, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 01.03.2021 в 15:06, Графиня сказал(а): Доброго время суток, Любовь!!! Наташа, рада видеть в гостях! 01.03.2021 в 15:06, Графиня сказал(а): Как замечательно бек приобразил зайчиков!!! 01.03.2021 в 15:06, Графиня сказал(а): Красивый коттедж!!! И так много уже вышито в нем!!! Спасибо большое! ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Всем привет! Розыгрыш конфетки № 2 провела в обеденный перерыв на работе. Участники - 9 человек: Победитель Оксана @ksen40, поздравляю! Жду в личку со ссылкой на выбранную схему. Кисуля, Каори, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Всем привет! Весна пришла, ура. Только в нашей полосе, похоже зима не в курсе, что пора отчаливать. На этой неделе утренняя температура обещана -20 -23. А у меня вполне ожидаемо финишировали васильки. Было Стало В планах оформить в круглую рамочку из гипса. Будет проба пера в дистанционном оформлении. В коттедже как и планировала завершила крестиковую часть: Было стало Гаечку зеленить еще рано - меня еще ждет бэк. Но чуть позже - хочу немного отдохнуть от него. В качестве отдыхалочки будет очередная столь любимая мною Ботаника - Перец в компанию к Артишоку прошлого года. Превью Начала с яркого красного перца Небольшое оформление - я нашла рамочку для зайчат и вот что получилось Всем тепла! И не болеть! Муня, Кисюня, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Люба, привет!!! С завершением васильков!!! Красиво смотрятся!!! Коттедж даже сейчас красивый, а со всем беком ещё лучше должно смотреться!!! С началом нового красивого процесса!!! Мне из ботаники много чего нравится, перчики красивые!!! Зайки очень классно оформились!!! Поздравляю Оксаночку с замечательной конфеткой!!! Ксен40, ОльгаТольна, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Люба, с завершением васильков! невероятно утонченная работа) круглая рамочка подойдёт идеально очень рада, что в коттедже удалось завершить все крестики. теперь постепенно с бэком будут проявляться разные детали. хотя вышивка и так выглядит уже грандиозно)) с новым стартом, начало перчика яркое и красивое. композиция вышивки с фото прекрасные. лаконично и стильно! Ксен40, ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 2 часа назад, Графиня сказал(а): С завершением васильков!!! Красиво смотрятся!!! Коттедж даже сейчас красивый, а со всем беком ещё лучше должно смотреться!!! Наташа, спасибо большое! 2 часа назад, Графиня сказал(а): С началом нового красивого процесса!!! Мне из ботаники много чего нравится, перчики красивые!!! Перчики в нашей семье любят, поэтому этому натюрморту будет самое место на кухне, вместе с ягодками. 2 часа назад, Графиня сказал(а): Зайки очень классно оформились!!! Благодарю! ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 1 час назад, Аментет сказал(а): Люба, с завершением васильков! невероятно утонченная работа) круглая рамочка подойдёт идеально Даша, спасибо! Осталось определится с цветом - голубой, нежно-зеленый или беж? 1 час назад, Аментет сказал(а): очень рада, что в коттедже удалось завершить все крестики. теперь постепенно с бэком будут проявляться разные детали. хотя вышивка и так выглядит уже грандиозно)) Только сначала по нему соскучусь, проведу водные процедуры, подтяну все-что провисло... 1 час назад, Аментет сказал(а): с новым стартом, начало перчика яркое и красивое. Спасибо! В этом году не стала ждать апрельских стартов, так как в прошлом году пока ждала - перегорела,в результате артишок пытала чуть ли не весь год. Хотя маленький шкодник внутри предлагает начать еще и фонарик и волков от Овна. 1 час назад, Аментет сказал(а): композиция вышивки с фото прекрасные. лаконично и стильно! Мерси! Только теперь муж надулся, что ему нет места. Надо искать новые рамочки для общих фото. А то и правда как то некрасиво получилось. Аментет и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Люба, привет! Зашла и потеряла дар речи.... Спасибо тебе большое! Так приятно и радостно получить подарок к празднику А зашла из Сжатых, посмотреть на начало твоего нового процесса))) Очень сочный и аппетитный! ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): А у меня вполне ожидаемо финишировали васильки. Любаша, с завершением васильков! Они совершенно чудесные! Кусочек лета на канве! Желаю им скорейшего оформления, дизайн достоин украшать собой стены, 100%! 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Гаечку зеленить еще рано - меня еще ждет бэк. Но чуть позже - хочу немного отдохнуть от него. Стройка ожидаемо подходит к своему завершению, даже немного непривычно будет без неё. Но все равно желаю побыстрее одолеть бэкстич и показать финиш этого грандиозного процесса! 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Новый процесс такой радостный! Замечательное пополнение серии у тебя будет! 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Так милашно получилось, отлично рамочка подошла! Асю и Оксану поздравляю с конфетками! ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Любушка, с завершением васильков!!! Невероятно тонко и красиво!!! Сколько всевозможных мелких деталей, коровки, тычинки!!! Красотааааа!!!! Коттеджу осталось совсем немного бэка!!! Так грандиозно смотрится!! Скорейшего полного завершения!!! Оформыш с заинькой такой уютный!! Нежный-нежный!! Любушка1985 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 09.03.2021 в 13:18, Любушка1985 сказал(а): с красного перца Люба, привет! Столько смотрю на этот перец, скоро тоже до него доберусь, такие сочные вкусные у него цвета) с удовольствием посмотрю за процессом. А весна у вас там да, стартанула так стартанула... А я жалуюсь тут на -4 ) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 21 час назад, ksen40 сказал(а): Очень сочный и аппетитный! Оксана, спасибо мне очень приятно! В качестве конфетки ты выбрала очень симпатичный веночек. Мне почему-то хотелось чтоб конфетка стала весенней, так и вышло. ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 20 часов назад, Кисюня сказал(а): Любаша, с завершением васильков! Они совершенно чудесные! Кусочек лета на канве! Желаю им скорейшего оформления, дизайн достоин украшать собой стены, 100%! Спасибо! Я решила не тянуть и уже заказала рамочку, через пару недель будет у меня. Решила не идти стандартным путем с голубой рамкой и выбрала фисташкого цвета. Теперь волнуюсь. 20 часов назад, Кисюня сказал(а): Стройка ожидаемо подходит к своему завершению, даже немного непривычно будет без неё. Это точно. Мы с ним уже сроднились, скоро 1,5 года будет. 20 часов назад, Кисюня сказал(а): Так милашно получилось, отлично рамочка подошла! Спасибо! ОльгаТольна, Ксен40 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Любушка, с завершением васильков!!! Невероятно тонко и красиво!!! Сколько всевозможных мелких деталей, коровки, тычинки!!! Красотааааа!!!! Оля, спасибо большое! Может быть на следующий год вышью еще веночек - с шиповником и улиткой. Будет пара, жить не могу без серий. 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Коттеджу осталось совсем немного бэка!!! Так грандиозно смотрится!! Скорейшего полного завершения!!! Суперское пожелание! Буду стараться. 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Оформыш с заинькой такой уютный!! Нежный-нежный!! Благодарю! ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 1 час назад, malenta сказал(а): Люба, привет! Марина, рада видеть! 1 час назад, malenta сказал(а): Столько смотрю на этот перец, скоро тоже до него доберусь, такие сочные вкусные у него цвета) с удовольствием посмотрю за процессом. Спасибо! Очень сочный сюжет! Жалко овощей кроме артишока и перца у Вероник больше нет. Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 19 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Решила не идти стандартным путем с голубой рамкой и выбрала фисташкого цвета. Теперь волнуюсь. Я бы тоже фисташковую выбрала, мне кажется в ней васильки ещё больше своей синевой будут выделяться. ОльгаТольна, Любушка1985 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Оксана, спасибо мне очень приятно! В качестве конфетки ты выбрала очень симпатичный веночек. Мне почему-то хотелось чтоб конфетка стала весенней, так и вышло. в выходной обязательно в своей темке похвалюсь красотой. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Люба, с завершением веночка василькового! Какая же красота! Нежно и ярко. Гипсовая рамка ему очень подойдет Да и коттедж уже почти все! Скоро полюбуемся на готовый. Перчики очень яркие и аппетитные, очень красиво получается. Девочек с подарками! Замечательно, когда весна начинается с подарков! Любушка1985 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение