11 марта 2021 Люба, с завершением василькового веночка! Очаровательный! И коттеджу совсем немного до финиша осталось, ура! Не затягивай с бэком, очень уж хочется полюбоваться на него во всей красе! Зайки оформились прям идеально, очень перекликается фото и вышивка Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, с завершением веночка василькового! Какая же красота! Нежно и ярко. Гипсовая рамка ему очень подойдет Надя, спасибо большое! Началось волнительное ожидание. 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да и коттедж уже почти все! Скоро полюбуемся на готовый. И можно будет что-нибудь грандиозное начать ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Люба, с завершением василькового веночка! Очаровательный! Маша, спасибо! 1 час назад, Molly21 сказал(а): И коттеджу совсем немного до финиша осталось, ура! Не затягивай с бэком, очень уж хочется полюбоваться на него во всей красе! Не буду затягивать, хотя очень хотелось. Сразу после водный процедур засяду за бэк. 1 час назад, Molly21 сказал(а): Зайки оформились прям идеально, очень перекликается фото и вышивка Спасибо! Я долго металась с выбором рамочки, результат очень радует. ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Очень позитивный у тебя отчет получился. Васильки - это большая любовь. Точно их вышью в этом году. Просто обязательно. Такая красотища. Вау, неужели крестикам коттеджа конец? Работа невероятно масштабная. Так хочется увидеть вживую. Это я снова агитирую тебя приехать на встречу вышивальную )) И перец - огонь. Ботаника вся шикарная, как на подбор. И спасибо за МХ, я люблю мелочь всякую вышивать. За один день готовая малышка в руках ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 2 часа назад, Каори сказал(а): Очень позитивный у тебя отчет получился. Весна как никак, я в предвкушении зелени и цветов. 2 часа назад, Каори сказал(а): Васильки - это большая любовь. Точно их вышью в этом году. Просто обязательно. Такая красотища. Моя тоже! Шикарный сюжет небольшого размера. 2 часа назад, Каори сказал(а): Вау, неужели крестикам коттеджа конец? Работа невероятно масштабная. Самой не верится. Я смогла! 2 часа назад, Каори сказал(а): Так хочется увидеть вживую. Это я снова агитирую тебя приехать на встречу вышивальную )) Я вот этого уже не обещаю, меня даже в магазины сейчас не отпускают. Работа-дет. сад- дом. Да и работа только потому что я одна в кабинете. 2 часа назад, Каори сказал(а): И спасибо за МХ, я люблю мелочь всякую вышивать. За один день готовая малышка в руках Очень рада! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): И можно будет что-нибудь грандиозное начать Люба, уже что-то на примете есть после коттеджа?) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 2 минуты назад, Аментет сказал(а): Люба, уже что-то на примете есть после коттеджа?) Конечно. "Идиллия" Овен. Уважу мужа, но давно просит волков, а мне запала вот эта парочка: maui, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Только что, Любушка1985 сказал(а): Конечно. "Идиллия" Овен. красавцы! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Всем привет! Сразу каюсь, коттеджу даже не удосужилась провести водные процедуры. Буду исправляться. В перчике наращиваю сочную мякоть и наслаждаюсь яркими цветами. Отдельное наслаждение, что в большинстве случаев берешь ниточку и пока не закончится, шьешь, шьешь, никакой смены нити через каждый десяток крестиков - кайф. Планирую начать вышивать сепии. Было Стало И конечно я не удержалась и начала изумрудный фонарик Mill Hill Willow Tassel, что в переводе звучит как "ивовая ветвь или лоза". Процесс мне очень нравится ( я начала балдеть уже на этапе разбора бисера), так что в полку поклонников Mill Hill прибавление. Сначала я вышила все крестики, единственный минус вышивать в 4 сложения не очень удобно, крестики получаются так себе: Потом пришила бисер на верхней части: Затем пришила весь стеклярус и 4 крупные бусины ( я насмотрелась мастер-классов, что если вначале пришить крупные элементы, то бисеринки лягут ровнее) Стеклярус обалденно красивого цвета, да еще и переливается Всем весеннего солнышка и не болеть! Фро-J, Molly21, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Люба, до конца года еще много времени, а я думаю, что окончательное завершение стройки будем праздновать именно в этом году)) перчик получается очень реалистичным, только вчера так же нарезала часть и давала своим свинкам 37 минут назад, Любушка1985 сказал(а): в полку поклонников Mill Hill прибавление прямо вместе вступили) я тоже на прошлой неделе познакомилась с Милл Хиллом, очень всё понравилось. фонарик очень красивый, стеклярус придаёт свою изюминку Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 23.03.2021 в 10:32, Любушка1985 сказал(а): Люба, перчик сочный и аппетитный, представляю, как приятно его шить! 23.03.2021 в 10:32, Любушка1985 сказал(а): Чудесно получается! Милл Хилл очень люблю, очень приятные у них наборчики! Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 23.03.2021 в 11:15, Аментет сказал(а): Люба, до конца года еще много времени, а я думаю, что окончательное завершение стройки будем праздновать именно в этом году)) Я очень на это надеюсь, а если удастся и оформить в этом году - буду счастлива. 23.03.2021 в 11:15, Аментет сказал(а): перчик получается очень реалистичным, только вчера так же нарезала часть и давала своим свинкам Я тоже когда режу перец на салат, залипаю какую же очередную удачную разработку шью. 23.03.2021 в 11:15, Аментет сказал(а): прямо вместе вступили) я тоже на прошлой неделе познакомилась с Милл Хиллом, очень всё понравилось. С удовольствием полюбуюсь в твоей темке. Ты чайку начала? Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 53 минуты назад, Камма80 сказал(а): Люба, перчик сочный и аппетитный, представляю, как приятно его шить! Очень! Как, впрочем, и всю Ботанику. 54 минуты назад, Камма80 сказал(а): Чудесно получается! Милл Хилл очень люблю, очень приятные у них наборчики! Спасибо! Я теперь тоже. Вчера пришила все бисеринки, может не буду тянуть резину и соберу. Мы как раз с Макаром на больничном. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 2 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Вчера пришила все бисеринки, может не буду тянуть резину и соберу. Мы как раз с Макаром на больничном. Любопытно как в собранном виде он выглядит. Поправляйтесь скорее! Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Любопытно как в собранном виде он выглядит. Мне тоже. Мастер-классы изучены вдоль и поперек, но все равно, я не трус, но я боюсь. 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Поправляйтесь скорее! Спасибо! Вы с Полей тоже. Мы кстати с Макаром первый года посещения садика болели раз в 2-3 месяца. А вот во второй год был какой-то треш. Ходили в графике неделя через две. Вспомню-вздрогну. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 43 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Мы как раз с Макаром на больничном. скорейшего выздоровления! 46 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Ты чайку начала? да, её) потом сразу весь процесс выложу в отчёте Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 18 часов назад, Аментет сказал(а): скорейшего выздоровления! Спасибо! 18 часов назад, Аментет сказал(а): да, её) потом сразу весь процесс выложу в отчёте Супер! Буду ждать. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Коттеджу триумфального скоро финиша! Перчик радует яркими оттенками, вкусняшка Перед фонариком испытываю благоговение, мне кажется, сборка - просто космическая сложность, очень интересно посмотреть на результат! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 как же я люблю милл хилл. за его миниатюрность, проработанность, за шикрное вливание бисера в сюжет, а не так что- бисер отдельно, крестики - отдельно. и за чудную иголочку, которая шьет любой бисер. перчик протсо огонь Любушка1985, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 25.03.2021 в 11:43, maui сказал(а): Коттеджу триумфального скоро финиша! Что-то не очень триумфально я ленюсь к нему возвращаться и доделывать, стыдоба. 25.03.2021 в 11:43, maui сказал(а): Перчик радует яркими оттенками, вкусняшка Спасибо, в марте так не хватает ярких красок, а здесь их в достатке, а если и они наскучили, то всегда можно пошить сепии. 25.03.2021 в 11:43, maui сказал(а): Перед фонариком испытываю благоговение, мне кажется, сборка - просто космическая сложность, очень интересно посмотреть на результат! Все не так страшно как кажется. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 26.03.2021 в 06:46, Гало4ка сказал(а): как же я люблю милл хилл. за его миниатюрность, проработанность, за шикрное вливание бисера в сюжет, а не так что- бисер отдельно, крестики - отдельно. и за чудную иголочку, которая шьет любой бисер. Да, набор просто восторг. Впервые шила Милл Хилл и восхищалась и даже балдела на стадии разборки ниток и бисера, очень мне понравились тактильные ощущения. А уж три иголки в наборе - это просто круть. Графиня, Камма80, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 23.03.2021 в 10:32, Любушка1985 сказал(а): о Какой перчик аппетитный!!! Яркий и красивый!!! Фонарик от МиллХил еще не собирала? Мне кажется будет невероятно!!! Egelia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Какой перчик аппетитный!!! Яркий и красивый!!! Спасибо! 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Фонарик от МиллХил еще не собирала? Мне кажется будет невероятно!!! Конечно собрала. Теперь жду выходных чтоб сфоткать на елочке во дворе. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 2 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Конечно собрала. Теперь жду выходных чтоб сфоткать на елочке во дворе. Теперь я тоже буду ждать Egelia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Всем привет! Для начала ранее анонсированный финиш фонарика от Милл Хилл. Может я извращенка, но мне процесс сборки особого труда не составил, а как мне понравилось делать висюльки. Былосталообшила край для сборки и готовый фонарик и на елочке - обалденно блестит с солнечных лучах Совесть меня таки дотюкала, я постирала коттедж и даже начала делать бэк. Но пока показывать нечего. Перчик продолжает обзаводиться яркой и сочной мякотью: Было стало А еще у меня оформление - приехала гипсовая рамочка и мои васильки приоделись и уехали в качестве припоздавшего подарка маме на 8 марта: Натягивала сама, может со временем чуть подтяну. В первый раз делать круговую натяжку было очень страшно. ОльгаТольна, Кисуля, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение