6 апреля 2021 Люба, фонарик потрясающий!!! Представляю себе как переливается бисер на солнышке!!! С завершением!!! Перчик подрастает!!!! Такой клёвый!!! Васильки с одёжкой!!! Гармонично и стильно!!! Круговую подтяжку не делала ни разу, даже боюсь представить себе, но ты герой, однозначно!!! Любушка1985, nogres, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Люба, фонарик будет теперь вашей семейной реликвией. Очень красивый! Сил тебе на бэк побольше. Как думаешь, за сколько ты его осилишь? Сегодня видела в Инстаграме готовый Коттедж, сразу о тебе вспомнила. Круглая рамочка здорово подходит веночку! Маме нравится? Любушка1985, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Люба, фонарик вживую смотрится невероятно, с завершением! вот как-то превьюшки Милл Хилла меня не сподвигли на покупку, а ты так всё со всех сторон показала.. может тоже возьму к новому году)) 35 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Совесть меня таки дотюкала, я постирала коттедж и даже начала делать бэк. ура, начало положено, а мы терпеливо подождем) перчик как настоящий, очень аппетитный. и цветочек, обведенный бэком - милейший оформление васильков прекрасное! да еще и сама натягивала, умница! подарок маме получился очень теплый и с любовью) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 39 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Люба, фонарик потрясающий!!! Представляю себе как переливается бисер на солнышке!!! С завершением!!! Оля, спасибо! Переливается просто волшебно. Жаль что только солнышко к нам в последнее время к нам редко заглядывает. Чаще нас балует дождик своим вниманием. 41 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Перчик подрастает!!!! Такой клёвый!!! Спасибо! 41 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Васильки с одёжкой!!! Гармонично и стильно!!! Благодарю, я очень волновалась насчет цвета, но полученным результатом довольна вполне. 41 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Круговую подтяжку не делала ни разу, даже боюсь представить себе, но ты герой, однозначно!!! У ребят, у которых я заказывала рамочку, на страничке есть мастер-класс с круговой натяжкой. Все оказалось совсем не страшно. Понадобилась только нитка. Хотя я уже придумывала страсти про двухсторонний скотч и подрезку. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 25 минут назад, Камма80 сказал(а): Люба, фонарик будет теперь вашей семейной реликвией. Очень красивый! Аня, спасибо! Может у НГ побалую себя еще фонариком, а может и не одним 26 минут назад, Камма80 сказал(а): Сил тебе на бэк побольше. Как думаешь, за сколько ты его осилишь? Спасибо, силы мне нужны. В выходные побэкала и взяла тайм-аут на пару-тройку деньков. Буду бэкать в несколько подходов. Очень надеюсь эпопею с коттеджем завершить весной. 28 минут назад, Камма80 сказал(а): Круглая рамочка здорово подходит веночку! Маме нравится? Очень понравилась. Теперь не может определиться куда повесить. ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 36 минут назад, Аментет сказал(а): Люба, фонарик вживую смотрится невероятно, с завершением! Даша, спасибо большое! 37 минут назад, Аментет сказал(а): вот как-то превьюшки Милл Хилла меня не сподвигли на покупку, а ты так всё со всех сторон показала.. может тоже возьму к новому году)) Буду только рада! Я люблю всякие хитроделанные штуковины. А еще по бисеру соскучилась дико. С появлением киндера у меня отношения с бисером как-то не задались. 40 минут назад, Аментет сказал(а): оформление васильков прекрасное! да еще и сама натягивала, умница! подарок маме получился очень теплый и с любовью) Спасибо! Все волнения позади и я счастлива. Аментет и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Люба, с окончанием фонарика! Отлично получился, и на солнце так и блестит! Перчик отлично подрос, так и спешит финишировать следом за фонариком Отлично натянула на круглую основу ткань! Я сначала подумала, что это в багетке делала. Так что не наговаривай на себя! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Фонарик в лучах солнца сияет, как настоящая драгоценность! Васильки в раме смотрятся идеально! Перчику успешного роста Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Люба, привет!!! Фонарик очень красивый!!! Перчик-аппетитный!!! С оформлением васильков!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Люба, с окончанием фонарика! Отлично получился, и на солнце так и блестит! Ириш, спасибо! Я балдею от его переливов, даже пока к игрушкам не убрала. Висит на горке, а я, проходя мимо, любуюсь. 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Перчик отлично подрос, так и спешит финишировать следом за фонариком В идеале сначала завершить коттедж. В перчике еще довольно много - еще желтый товарищ и много-много листочков. 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Отлично натянула на круглую основу ткань! Я сначала подумала, что это в багетке делала. Так что не наговаривай на себя! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 16 минут назад, Любушка1985 сказал(а): идеале сначала завершить коттедж. В перчике еще довольно много - еще желтый товарищ и много-много листочков. Просто он так шустро движется Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 4 часа назад, maui сказал(а): Фонарик в лучах солнца сияет, как настоящая драгоценность! Бисер на то и бисер, чтоб блестеть, переливаться и радовать всех на него смотрящих. 4 часа назад, maui сказал(а): Васильки в раме смотрятся идеально! Спасибо!Мне очень приятно! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 3 часа назад, Графиня сказал(а): Люба, привет!!! Фонарик очень красивый!!! Перчик-аппетитный!!! С оформлением васильков!!! Наташа, привет! Спасибо большое! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Просто он так шустро движется Ему просто больше всего времени достается. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Люба, шикарный фонарик! Понимаю, почему некоторые фанатеют от Милл Хилла! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Люба, какой шикарный фонарик! Эх, ручки чешутся попробовать, но внутренний голос твердит, что надо то, что есть завершать, да и очередь в закромах немаленькая Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, шикарный фонарик! Понимаю, почему некоторые фанатеют от Милл Хилла! Надя, спасибо большое! Да, я теперь тоже понимаю. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 20 часов назад, ksen40 сказал(а): Люба, какой шикарный фонарик! Оксана, спасибо! 20 часов назад, ksen40 сказал(а): Эх, ручки чешутся попробовать, но внутренний голос твердит, что надо то, что есть завершать, да и очередь в закромах немаленькая Внутренний голос - это зло. Жутко хочется много что поначинать, но этот зануда ноет: "Когда ты все это шить будешь, где хранить, где столько пяльцев взять и т.д." Иногда муж озвучивает свой внутренний голос - ты может сначала закончишь что-нибудь прежде чем новое начинать и сколько же у тебя всего в процессе. Хотя я давно уже больше 3-4 процессов не параллелю. Ксен40 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Оксана, спасибо! Хотя я давно уже больше 3-4 процессов не параллелю. А я, наоборот, с этого уровня перешла на .... В общем, пока 15, и остановиться не могу Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Фонарики балдежные от МХ, ты вот пишешь, что легко собирать, а многие страдают. Классно оформились васильки, очень освежает зеленая рама. А что сложного в круговой натяжке кстати? Она ж простая очень?! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 15 часов назад, Каори сказал(а): Фонарики балдежные от МХ, ты вот пишешь, что легко собирать, а многие страдают. Я так по бисеру соскучилась, что вышивала и собирала просто на одном дыхании. К тому же набор для людей, все продуманно - иголочка для ниток, иголочка для бисера, длинная иголочка для формирования бисерно-стеклярусных висюлек. Я была в восторге. 15 часов назад, Каори сказал(а): Классно оформились васильки, очень освежает зеленая рама Спасибо! 15 часов назад, Каори сказал(а): А что сложного в круговой натяжке кстати? Она ж простая очень?! Я с ней раньше не сталкивалась, а все неизвестное очень пугает. А оказалось - делов на 20 минут, самое сложное было отцентровать. Аментет, Каори и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Люба, какой красивый фонарик у тебя получился! Я засматриваюсь в сторону этих малюток, а такие вот отшивы, как у тебя, все больше вдохновляют на покупку! Перчик яркий и сочный получается, красивые оттенки! Васильки замечательно оформились, такая свежая, летняя картина вышла, отличный подарок! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Люба, какой красивый фонарик у тебя получился! Таня, спасибо большое! 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Я засматриваюсь в сторону этих малюток, а такие вот отшивы, как у тебя, все больше вдохновляют на покупку! Покупай, не раздумывай, они совсем не страшные! 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Перчик яркий и сочный получается, красивые оттенки! За что и люблю Ботанику - за реалистичность. 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Васильки замечательно оформились, такая свежая, летняя картина вышла, отличный подарок! Благодарю! Мне очень приятно! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Покупай, не раздумывай, они совсем не страшные! Совершенно не боюсь)))) ты же знаешь, сборкой меня не испугаешь! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Всем привет! Я притащила наполовину отбэканный коттедж, просто не могла удержаться. Общий вид было стало и поближе Впереди - подтянуть или перешить бэк, который провис и добавить недостающий плюс фрузеля-цветочки раскидать среди балконной зелени. В перчике готов полностью яркий красный товарищ: было стало перехожу на листочки И я пока в графике по начинанию нового процесса каждый месяц. Апрельское начинание - Дик Жанна (JD)"Нежность" (серия "Эмоции №2"). Превью Вышиваю как и планировала на футболке пыльно розового цвета. Начало весьма скромное . Очень надеюсь что мой первый опыт с водорастворимой канвой будет удачным. Всем теплого весеннего солнышка и яркого голубого неба! Кисуля, malenta, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение