5 августа 2023 03.08.2023 в 13:11, relax_cross_stitch сказал(а): Люба, теперь уже официально с финишем, ох, как они хороши! Юля, спасибо! Они прекрасная пара! 03.08.2023 в 13:11, relax_cross_stitch сказал(а): Воздушная, нежная, пастельная, будто припыленная пудрой работа, красота Приятного процесса!) Благодарю, удовольствия от процесса - море. relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 03.08.2023 в 13:19, Фро-J сказал(а): Люба, волки замечательные! Вот она – волшебная сила бэка! Пусть его и немного, но он определенно сделал картину завершенной и очень живой. Женя, спасибо большое! Бэк очень приукрасил травинки и колоски, появился объем. 03.08.2023 в 13:19, Фро-J сказал(а): Переполошник покоряет своей цветовой гаммой . Этим и зацепил! Захотелось нежнятины после довольно ярких процессов. Фро-J и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 03.08.2023 в 19:28, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, с завершением Идиллии! Супер получилось! Эти волки мне очень нравятся, она настоящая пара! Надя, благодарю! Я очень рада что не забросила их и довела до логического завершения. Почти. Осталось оформить. Nadinka-Blondinka и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Любушка, и тебя с завершением волков! я прям синхронно сегодня и тебя, и Юлю с их финишем поздравляю очень аккуратные, утонченные травинки получились. ну и конечно, главная пара на высоте! переполошник нереально красив! такие припыленные цвета, тоже очень нравятся! бэка в нем немало? похоже, что обводится каждый листик Любушка1985 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 23 часа назад, Аментет сказал(а): Любушка, и тебя с завершением волков! я прям синхронно сегодня и тебя, и Юлю с их финишем поздравляю очень аккуратные, утонченные травинки получились. ну и конечно, главная пара на высоте! Даша, спасибо большое! 23 часа назад, Аментет сказал(а): ереполошник нереально красив! такие припыленные цвета, тоже очень нравятся! бэка в нем немало? похоже, что обводится каждый листик Цвета невероятно красивые, вышивать ими так приятно, периодически залипаю на переходах. Бэка прилично, но конечно не Волкова Аментет и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 Ох какой огонь какой пожар эти цитрусовые! Помнится, мы с тобой прям любители ботаники Вероник, я решила взяться за новинку настурцию, уже пошли первые крестики, а лимоны-апельсины на закуску) А ты вот уже вышила парочку , очень-очень ) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 1 час назад, malenta сказал(а): Ох какой огонь какой пожар эти цитрусовые Да уж! Очень яркая и огненная парочка! 1 час назад, malenta сказал(а): Помнится, мы с тобой прям любители ботаники Вероник, я решила взяться за новинку настурцию, уже пошли первые крестики, а лимоны-апельсины на закуску) Как не любить эти прекрасные ботанические этюды? Схему настурции я конечно захомячила, а вот вышивать не решилась, может соблазнюсь глядя на твой отшив? 1 час назад, malenta сказал(а): ты вот уже вышила парочку , очень-очень ) Благодарю! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 Всем привет! Вот и лето почти прошло... Пролетело. Хотя это лето выдалось у нас очень насыщенным, есть что вспомнить. В последней трети лета мы празднуем дни рождения наших мальчиков - в конце июля Мишино, в начале августа - Макара. У них разница в пять лет без восьми дней. Торты на все праздники я делаю сама. На Мишин ДР пекла "Молочную девочку", я ее и раньше делала. Мой серьезный уже двухлетний парень. И мой семилетка На ДР Макара была проба пера - "Птичье молоко". Именинник сам попросил, очень он любит такие пирожные. Это такая редкая сладкая выпечка в моем исполнении (хотя я часто пеку, но Макар редко пробует), которую он одобрил и даже на 1 сентября попросил повторить, это успех. Вчера Миша пошел в садик. Точнее поревел часок в садике от разлуки с мамой. Вроде он все понимает, дома согласен, стоит дойти ло садика - начинается рёв. Сегодня пришли ко времени прогулки, вроде веселее пошло. Клюква стремительно движется к финишу: Было Стало У нее есть все шансы быть завершенной летом, у меня есть еще три дня. В переполошнике вышила первый цветочек и сразу его отбэкала (надеюсь что это цветочек) Было Стало Продолжаю получать удовольствие от цветовой гаммы и меня просто завораживают переходы в полукресте. Новый процесс, который уже финишировал. Я в прошлом году в августе вышивала стрекозу, решила завести традицию, к тому же мимо этой красотки я смогла пройти мимо. Мне особенно понравился изгиб тельца. Итак, "Сокровища природы: стрекоза"Дизайн Евгении Черновой. и фотосессия на природе Эта стрекоза с моей легкой руки стала магнитом и полетит на родительский холодильник. И еще один новый процесс. "Шарик-фонарик", дизайн Екатерины Лисиной. Группа "Мятная клюква". Мои пасхальные писанки от того же автора, только она фамилию сменила, судя по всему. Превью Увидев эту шовчиковую красоту, я влюбилась. Как обычно для меня самое сложное - выбрать цветовую гамму, я выбрала что-то вроде "какао с бирюзой". Подготовка и первые элементы . Стразы с бисером классно блестят, я довольна, но работы предстоит много - надо вышить 26 деталей - 18 квадратов и 8 треугольников. А потом еще это собрать, в общем осень не будет скучной. А напоследок я, как мама, немного похвалюсь. Макар в рамках дня физкультурника участвовал в семейном шахматном турнире. Ему компанию составил мой брат. Этот дуэт занял первое место среди младших деток: И я чуть совсем не забыла (надо чаще отчитываться, а то то про одно забуду, то про другое). Я оформила лимоны и апельсины-мандарины. Всем пока! Пусть наступающая осень как можно дольше нас радует теплом и солнышком! Кисуля, Каори, Аментет и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 7 минут назад, Любушка1985 сказал(а): интересная штучка! а как оно потом сшивается и сколько листов пластика уйдет на такую цяцю? 8 минут назад, Любушка1985 сказал(а): супер! какие же они красивіе 9 минут назад, Любушка1985 сказал(а): какой реалистичній цветочек Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 3 часа назад, росомашка сказал(а): интересная штучка! а как оно потом сшивается и сколько листов пластика уйдет на такую цяцю? Оксана, спасибо! Я так соскучилась по шовчикам, хотела начать звездочку на елку, а тут в ленте такая красота. Лист пластика всего один, дизайнер дала раскладку, квадратики 20*20, с техническим отступом 22*22, совсем капельные, я пустила в дело все обрезки пластика. Я хозяйственный хомяк. Сшивается вот как-то так: Да-да, слабоумие и отвага. 3 часа назад, росомашка сказал(а): упер! какие же они красивіе Благодарю! Мне повезло, что нужный багет нашёлся. Теперь у меня восемь ботанических этюдов в одном багете. 3 часа назад, росомашка сказал(а): какой реалистичній цветочек А мне он понравился своей фантастичностью, у нас таких не видела. Может, конечно, в полях где-то есть. Аментет, Гало4ка, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 9 минут назад, Любушка1985 сказал(а): красиво и необычно! люблю необычные игрушки Путешественница и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 19 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Любаша, мальчиков с Днями рождений, пусть растут большими, умными, здоровыми и счастливыми! Какая ты умница и додельница, печешь тортики, выглядит очень аппетитно. Мишутке скорее привыкнуть к садику, это самое счастливое время и для деток и для мамочки))) правда понимаешь это уже в будущем))) Макар хорошо играет в шахматы? Вы его научили, или ходит в кружок? Здорово! Мои как-то не заинтересовались... 19 часов назад, Любушка1985 сказал(а): С продвижениями в процессах! Клюковка быстро идет, хотя у тебя всё быстро идет))) (особенно по сравнению со мной, которая в августе ни одного крестика не вышила) В переполошнике действительно очень красивая цветовая гамма, переходы потрясающие. Стрекозочка очень красивая и "легкая" получилась! Пусть ей хорошо живется у родителей на холодильнике! Ух ты, какую шовчиковую штучку ты начала, вот так красота! А какую расцветку ты подобрала - просто супер, твой вариант интереснее исходного. Удачи тебе в этой малявочке, прям ювелирная работа. 19 часов назад, Любушка1985 сказал(а): И я чуть совсем не забыла Я оформила лимоны и апельсины-мандарины. Что? Чуть не забыла? Серьезно? Как можно такое забыть? Люба, так здорово ты оформила работы! Прям супер! Как же замечательно подходит этот багет ко всей этой серии! Поздравляю! У тебя предыдущие все вместе висят, эти тоже на ту же стеночку поселились? Фото отличные! Любушка1985, Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 3 часа назад, Juliay сказал(а): Любаша, мальчиков с Днями рождений, пусть растут большими, умными, здоровыми и счастливыми! Юля, спасибо большое! 3 часа назад, Juliay сказал(а): Макар хорошо играет в шахматы? Вы его научили, или ходит в кружок? Здорово! Мои как-то не заинтересовались... Он в кружке занимался прошлый учебный год. Для своего возраста играет неплохо, весной даже какой-то турнир среди первогодок выиграл. Удивил этим всех - себя, родителей и руководителя. Я ему перед турниром за победу обещала крутой волчок Инфинити Надо. Пришлось покупать. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Клюковка быстро идет, хотя у тебя всё быстро идет))) Наслаждаюсь этим временем - скоро на работу и о крестиках буду только мечтать. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Ух ты, какую шовчиковую штучку ты начала, вот так красота! А какую расцветку ты подобрала - просто супер, твой вариант интереснее исходного. Удачи тебе в этой малявочке, прям ювелирная работа. Спасибо, выбирала по готовым палитрам цветов, спасибо шовчиковым дизайнерам, которые их составляют. Докупила пару цветов и вперед. Долго выбирала стразы, купила дорогие - то ли стеклянные, то ли хрустальные. От акриловых здорово отличаются. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Что? Чуть не забыла? Серьезно? Как можно такое забыть? Люба, так здорово ты оформила работы! Прям супер! Как же замечательно подходит этот багет ко всей этой серии! Поздравляю! У тебя предыдущие все вместе висят, эти тоже на ту же стеночку поселились? Фото отличные! Хотелось и про то написать, и про это. Так оформления и ушли на задний план. Висят все вместе, но пока не покажу (вешала сама, муж обещал перевесить - подвесы у всех картин разные и от этого они немного гуляют). Вот клюкву оформлю и ей пока придется повисеть с Ботаникой. Я для нее уже и багет приглядела.Главное чтобы в наличии был. Juliay, Marusya1978 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 29.08.2023 в 13:56, Любушка1985 сказал(а): . Люба, ну просто слов нет - супер!!!!! И оформление, и фото!!!! 29.08.2023 в 13:56, Любушка1985 сказал(а): На ДР Макара была проба пера - "Птичье молоко". Именинник сам попросил, очень он любит такие пирожные. Это такая редкая сладкая выпечка в моем исполнении (хотя я часто пеку, но Макар редко пробует), которую он одобрил и даже на 1 сентября попросил повторить, это успех. Ой. я тоже очень люблю Птичье молоко! Но не пекла его много-много лет. От твоего с удовольствием съела бы кусочек!!! 29.08.2023 в 13:56, Любушка1985 сказал(а): Стрекоза лучше, чем живая! блестит, переливается! Мальчикам успехов - в школе, садике. Ведь Макар в школу пойдет в этом году? Marusya1978 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 Люба, сколько у тебя прекрасных финишей случилось! Волки восхитительны, какой живой и реалистичный взгляд у них, прекраснейшая пара! С завершением и оформлением яркой ботаники, цитрусовые вышли удивительно сочные, даже глядя на твои фото чувствую, как заряд бодрости и уровень витамина С в организме повышается! Стрекоза выглядит просто блестяще, во всех смыслах этого слова! Как здорово, что ты переполошник начала, таким сочетанием оттенков можно любоваться бесконечно! Шарик-фонарик - это что-то невероятное! Какая кропотливая и интересная вышивка! Мальчишек с прошедшими днями рождения! Всяческих достижений!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, ну просто слов нет - супер!!!!! И оформление, и фото!!!! Надя, спасибо огроменнное! Мне очень-очень приятно! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой. я тоже очень люблю Птичье молоко! Но не пекла его много-много лет. От твоего с удовольствием съела бы кусочек!!! Я в этом тортике немного накосячила - переложила в белки лимонной кислоты и он получился кисловат. Завтра буду реабилитироваться. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Стрекоза лучше, чем живая! блестит, переливается! Благодарю! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мальчикам успехов - в школе, садике. Ведь Макар в школу пойдет в этом году? Спасибо, передам. Да, у меня в этом году первоклашка-первоклашка или первоклассник-первоклассник, не помню как в песенке было. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 46 минут назад, Кисюня сказал(а): Люба, сколько у тебя прекрасных финишей случилось! Спасибо, стараюсь не разводить хвосты. 51 минуту назад, Кисюня сказал(а): Волки восхитительны, какой живой и реалистичный взгляд у них, прекраснейшая пара! С завершением и оформлением яркой ботаники, цитрусовые вышли удивительно сочные, даже глядя на твои фото чувствую, как заряд бодрости и уровень витамина С в организме повышается! Стрекоза выглядит просто блестяще, во всех смыслах этого слова! Как здорово, что ты переполошник начала, таким сочетанием оттенков можно любоваться бесконечно! Спасибо большое! 48 минут назад, Кисюня сказал(а): Шарик-фонарик - это что-то невероятное! Какая кропотливая и интересная вышивка! Меня очень зацепила необычная форма, люблю такое. К тому же фабрика новогодних игрушек начала простаивать. Подготовку к НГ можно считать открытой. У меня еще одна лошадка вышита, но я её никак не вырежу, покажу может в следующем отчете. 51 минуту назад, Кисюня сказал(а): Мальчишек с прошедшими днями рождения! Всяческих достижений!!! Благодарю! Передам обязательно. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Спасибо, передам. Да, у меня в этом году первоклашка-первоклашка или первоклассник-первоклассник, не помню как в песенке было. Первоклашка, первоклассник, У тебя сегодня праздник. Будь серьёзный и весёлый - Встреча первая со школой. Был вчера ещё только ребёнком - Ничего не поделаешь тут - Называли тебя дошколёнком, А теперь первоклашкой зовут. А теперь первоклашкой зовут. Любушка1985, Marusya1978, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Любушка1985, Люба, сколько красоты и умений в одном сообщении! Торт своими руками- это фантатсика! Фрукты оформились изящно! Стрекоза словно настоящая драгоценность! Любушка1985 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 30.08.2023 в 19:28, Nadinka-Blondinka сказал(а): Первоклашка, первоклассник, У тебя сегодня праздник. Будь серьёзный и весёлый - Встреча первая со школой. Был вчера ещё только ребёнком - Ничего не поделаешь тут - Называли тебя дошколёнком, А теперь первоклашкой зовут. А теперь первоклашкой зовут. Ой, спасибо, значит и то, и то. Сегодня напеваю целый день. Завтра наверняка на линейке услышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 4 часа назад, Охотница сказал(а): Люба, сколько красоты и умений в одном сообщении! Сола, спасибо, мне очень приятно! 4 часа назад, Охотница сказал(а): Торт своими руками- это фантатсика! Про торты есть забавная история. Когда Макару было годика три я на свой ДР приготовила муссовый торт с черной смородиной, он очень трудоемкий и очень вкусный получился. Макар его даже немного поковырял и спустя два-три месяца после ДР попросил ему приготовить розовый торт. Я половину выходного делала этот торт, а в нем и взбитые сливки, и итальянская меренга, и протертая через сито смородина, чтоб крупинок не было. В результате Макар сказал, что это не тот торт, он хотел как в книжке про мимишек. Теперь тщательно уточняю пожелания ребенка. 4 часа назад, Охотница сказал(а): Фрукты оформились изящно! Благодарю! 4 часа назад, Охотница сказал(а): Стрекоза словно настоящая драгоценность! Это ты верно подметила. У на тельце все элементы с очень строгими геометрическими линиями бэка, у меня была ассоциация с ограненными драгоценными камнями, после бисера этот эффект слегка ушел. Охотница и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 11 часов назад, Любушка1985 сказал(а): В результате Макар сказал, что это не тот торт, он хотел как в книжке про мимишек. ой, со мной в детстве была схожая история! Только мне не торт захотелось, а ребрышек. Но я перепутала названия, и папа пошел отрезать мой заказ, который я обозначила как "хочу косточку позвонка" вместо "косточку ребрышек". Смотрю, что он отрезает не то, но поправлять уже постеснялась....) Путешественница и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Люба, с продвижениями в процессах, столько всего красивого у тебя в работе) 14 часов назад, Любушка1985 сказал(а): у меня была ассоциация с ограненными драгоценными камнями, после бисера этот эффект слегка ушел. Нет, не ушел, видно, у меня первая ассоциация именно такая)) Шовчики выглядят красиво, а какие замечательные цвета подобраны тобой, намного интереснее, чем на превью) И конечно же с оформлением, получилось стильно и лаконично! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Любушка, золотые руки у тебя!) у меня мама тоже мастерица тортовых дел я ей говорю, что она может на заказ выпекать, такие шедевры получаются. а на мне кулинарные способности благополучно отдыхают))) компенсируется мужем, который тоже превосходно готовит и сколько вышивальной красоты! клюква прямо очаровывает своими переходами и разными узорами веточек. в переполошнике цветовая гамма - это любовь. и до чего у тебя аккуратные стежочки! стрекоза - яркая красавица! в паре с предыдущей должны неплохо смотреться вместе)) 29.08.2023 в 13:56, Любушка1985 сказал(а): Превью какая необычная крутая вещица! ничего не понятно, как сшивать и что куда прикладывать, так что буду любоваться и восторгаться твоим процессом оформление работ шикарное! сразу акцент на яркие части самой вышивки, а рамы ненавязчиво их дополняют - ну идеально же! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 Люба, какой насыщенный отчет ! Ботаника замечательно оформилась: без излишеств и стильно. За переполошником наблюдать одно удовольствие – цвета классные . Шарик-фонарик обалденный ! Сама уже некоторое время наблюдаю за отшивом этого чуда в группе ВК. Пока еще не решилась, но, кажется, что капитуляция уже близка . Какие у ребенка впечатления от школы? Кстати, с прошедшими днями рождения твоих мальчишек . Торт здоровский … Я Птичье молоко сто лет не делала, последний раз, по-моему, еще в студенческие времена… Обновить что ли старые навыки ... Путешественница, Любушка1985 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение