27 августа 2025 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, развлечения у вас идут полным ходом. Надо в последние деньги лета развлечь ребят - а то скоро школа, сад, занятия... Уже понемногу киплю, расписание в секциях еще пока на карандашике, в этом году, помимо шахмат и плавания, Макар хочет на робототехнику или программирование начать ходить. Как бы все успеть, еще же от школы будет кукольный театр и танцы. Наш центр развития работает с детками с 5 лет, на следующий год и Миша пойдет на шахматы. Будут вместе играть семейные турниры. Теперь уже Макар будет старшим, а не младшим членом команды. 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Закат шикарен. Сама вышивала, много раз видела у других и не перестаю восхищаться! Одна из лучших разработок РТО. Молодец, что дошла до багетки и оформила сразу много работ - мне вот не дойти никак... Закат - моя любовь! Рада, что добралась до багетки. Я на второй неделе отпуска (из двух) поняла, что если сейчас не соберусь, то потом опять будет некогда. Сейчас случайно попались итоги прошлого года, я тогда писала, что все оформлено кроме синичек, теперь и они оформились, так что никаких хвостов с прошлого года у меня нет. Надо бы физалис оформить, но его планирую оформить удаленно. Сейчас занимаюсь зубами, финансы туда уходят. Вроде бы пару кариесов вылечить, да пару пломб обновить, а стоит как оформление нескольких картин приличного размера в итальянский багет с музейным стеклом. 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хризантему нужно сфотографировать с хризантемами - они долго цветут, если снег в сентябре, конечно, сразу не выпадет... У нас в выходные +28 обещают. Сама себе завидую. Надо глянуть какие у мамы хризантемы есть, буду периодически их обновлять дома в букете. 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А новый дизайн Вероник покупай, раз нравится! по-моему у нас на форуме ты больше всех ее дизайнов вышила.. Нежно люблю эти ботанические зарисовки, ничего не могу с собой поделать. Tata44, Juliay, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2025 26.08.2025 в 16:40, Любушка1985 сказал(а): ". Мальчишки твои классные! ттт Молодцы, что съездили развлечься! Цирк люблю, а еще если и с водными номерами, вообще классно! 26.08.2025 в 16:40, Любушка1985 сказал(а): Очень красивое фото! Очень хороший темп для такой сложной работы. 26.08.2025 в 16:40, Любушка1985 сказал(а): Этот процесс жду с особой любовью! Он просто невероятно трогательный! 26.08.2025 в 16:40, Любушка1985 сказал(а): Какая же она классная! И да зеленый здесь такой приятный! 26.08.2025 в 16:40, Любушка1985 сказал(а): . Поздравляю! Три оформленных работы - праздник! Все оформились очень классно. Оля так здорово оформила закат, что понимаю твой поступок с плагиатом, как будто лучше и не придумать... Синички доже замечательно приоделись, ягодки такие аппетитные. 26.08.2025 в 16:40, Любушка1985 сказал(а): . О, не удивительно, что ты захотела этот дизайн, буду ждать в процессах. 26.08.2025 в 16:40, Любушка1985 сказал(а): Какая фотка классная! У нас в этом году просто нулевой урожай на деревьях. Весенние заморозки не дали ничему завязаться((( Даже компоты в этом году не закрыла... Любушка1985 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2025 15 минут назад, Juliay сказал(а): Молодцы, что съездили развлечься! Цирк люблю, а еще если и с водными номерами, вообще классно! Я мои любители хищников просят теперь цирк с тиграми. В Нижний обычно в феврале-марте приезжает с гастролями цирк Гии Эрадзе, вот у него животных всегда много, и тигры есть. Надо будет посетить. 25 минут назад, Juliay сказал(а): Очень красивое фото! Очень хороший темп для такой сложной работы. Спасибо! Я надеюсь смогу больше ей теперь времени уделять, весь август у меня прошел в каком-то движении, почти не было времени на вышивку. 26 минут назад, Juliay сказал(а): Этот процесс жду с особой любовью! Он просто невероятно трогательный! Моя милота! Строго контролируемая Мишей, стоит взять другую вышивку - тут же вопрос - почему не мишки? 28 минут назад, Juliay сказал(а): Оля так здорово оформила закат, что понимаю твой поступок с плагиатом, как будто лучше и не придумать... А я как обычно веселила багетчика, схватила этот уголок и так с ним и ходила 29 минут назад, Juliay сказал(а): О, не удивительно, что ты захотела этот дизайн, буду ждать в процессах. Глазами мы вышиваем быстрее чем руками. Наверное, это все-таки процесс будущего года. Схему так просто не купишь, пока организовать закуп, пока купить недостающие нитки. 31 минуту назад, Juliay сказал(а): У нас в этом году просто нулевой урожай на деревьях. Весенние заморозки не дали ничему завязаться((( Даже компоты в этом году не закрыла... У нас до этого два года таких было, стоит деревьям зацвести, так или снег, или холодрыга, или ветер штормовой на неделю. Вообще ничего не завязывалось. А в этом отличный урожай. Но я давно компоты не делаю, все больше в контейнеры на заморозку, а потом варю практически два раза в неделю. А вот виноград надо будет закрутить, мне нравится настоявшийся компот из изабеллы. Bogdan и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2025 браво! и спасибо огромное за шикарное лето в фотографиях! рто оформился замечателньо. и коту, и закату, и синичкам очень идет багет Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2025 57 минут назад, Гало4ка сказал(а): браво! и спасибо огромное за шикарное лето в фотографиях! рто оформился замечателньо. и коту, и закату, и синичкам очень идет багет Оля, спасибо большое! Мне очень приятно! У меня даже мужу понравилось, он тут же подорвался и все повесил. Может накосячил где, а я не в курсе. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2025 Люба, я прежде всего повосхищаюсь твоими оформлениями! Вот не могут меня оставить равнодушными люди, которые с таким изяществом и вкусом выбирают гармоничное обрамление для своих вышивок! Багет на пейзаже прекрасен, как будто создан для него, как я рада, что тебе удалось найти его остатки, да еще и в родной мастерской, это судьба! Котейка и синички тоже очень хороши! Трудность процесса с хризантемой видна сразу, у тебя хорошо получается её продвигать! А мишки-то как подросли, ты уверенно справляешься с заполнением пустых участков! Бабка Ёжка сияет и переливается, а котейка бдительно следит жёлтым глазом, чтобы ты её надолго не забрасывала! 26.08.2025 в 16:40, Любушка1985 сказал(а): . Понятно что хочу- не могу. Я когда в первый раз этот виноград увидела, сразу про тебя вспомнила, подумала, что Люба уж точно этот дизайн без внимания не оставит... Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2025 5 минут назад, Кисюня сказал(а): Люба, я прежде всего повосхищаюсь твоими оформлениями! Вот не могут меня оставить равнодушными люди, которые с таким изяществом и вкусом выбирают гармоничное обрамление для своих вышивок! Спасибо большое! Засмущала. Я тоже всегда восхищаюсь такими людьми, мне кажется у меня все не идеально, можно было сделать в сто раз интереснее, но не хватает насмотренности или знаний. 7 минут назад, Кисюня сказал(а): Багет на пейзаже прекрасен, как будто создан для него, как я рада, что тебе удалось найти его остатки, да еще и в родной мастерской, это судьба! А я как рада! А как наверное был рад багетчик, что извел даже остатки этого багета практически в 0. Залежались кусочки багета, а тут я со своими миниатюрами. 10 минут назад, Кисюня сказал(а): Трудность процесса с хризантемой видна сразу, у тебя хорошо получается её продвигать! А мишки-то как подросли, ты уверенно справляешься с заполнением пустых участков! Бабка Ёжка сияет и переливается, а котейка бдительно следит жёлтым глазом, чтобы ты её надолго не забрасывала! Цветочек (без зеленушки) практически довышивала в прошлые выходные, осталось крестиков 40 каким-то одним цветом. И на этом собственно о вышивке за сентябрь всё. Даже в выходные не всегда удается повышивать, про будни вообще речи не идет. Я все куда-то бегу. 17 минут назад, Кисюня сказал(а): Я когда в первый раз этот виноград увидела, сразу про тебя вспомнила, подумала, что Люба уж точно этот дизайн без внимания не оставит... Это уже точно. Я такая предсказуемая. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2025 13 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Я такая предсказуемая. Я бы сказала - стабильная))) А стабильность, как известно, признак мастерства! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2025 26.09.2025 в 15:54, Кисюня сказал(а): Я бы сказала - стабильная))) А стабильность, как известно, признак мастерства! Стабильно предсказуемая. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2025 26.08.2025 в 16:40, Любушка1985 сказал(а): В Нижегородском цирке попали на программу "Царство фонтанов". Привет, Любаш! Давненько у тебя не была. Это лето виновато, со своими огородными хлопотами. Дружные у тебя мальчишки! 26.08.2025 в 16:40, Любушка1985 сказал(а): Хризантема подросла еще на 10 % было стало Прям пушистая хризантема становится! 26.08.2025 в 16:40, Любушка1985 сказал(а): В мишках активно зашивала "проплешинки" прогресс также не велик Было стало Ох, сколько тут белой шубки на другой белой шубке! Улыбающийся во сне малыш - прелесть! 26.08.2025 в 16:40, Любушка1985 сказал(а): Поздравляю с оформлением трёх работ! Представляю твою радость от удачно найденного багета - именно того, что хотелось! Это отдельный кайф! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2025 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Привет, Любаш! Давненько у тебя не была. Это лето виновато, со своими огородными хлопотами. Дружные у тебя мальчишки! Марина, доброго дня! Я сама толком давно нигде на форуме не была. У меня то дни рождения, то подготовка к школе, то как все успеть уже в учебном году. А еще и стирку-готовку-уборку никто не отменял. Очень дружные, пару секунд для фото. 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Прям пушистая хризантема становится! Она все хорошеет и хорошеет. Сам цветочек закончен, чуть позже постараюсь выложить фото. 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Улыбающийся во сне малыш - прелесть! Сама милота! 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю с оформлением трёх работ! Представляю твою радость от удачно найденного багета - именно того, что хотелось! Это отдельный кайф! Спасибо большое! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2025 Всем привет! Сентябрь для меня промчался стремительно. Только вроде было 1 сентября , а сентябрь уже на излёте. Я честно признаюсь, времени на вышивку было катастрофически мало. Продвинула немного лишь хризантему Было Стало Впереди много зелени, очень надеюсь что пойдет быстрее. Вот собственно говоря и все. Всем солнышка и мирного неба! Juliay, Гало4ка, росомашка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2025 18 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Всем привет! Сентябрь для меня промчался стремительно. Только вроде было 1 сентября , а сентябрь уже на излёте. Я честно признаюсь, времени на вышивку было катастрофически мало. Продвинула немного лишь хризантему Было Стало Впереди много зелени, очень надеюсь что пойдет быстрее. Вот собственно говоря и все. Всем солнышка и мирного неба! С продвижением! Вот и готов сам цветок! Во всей красе! Зелень только подчеркнет прелесть! Время летит катастрофически... Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2025 21 час назад, Любушка1985 сказал(а): Всем привет! Сентябрь для меня промчался стремительно. Только вроде было 1 сентября , а сентябрь уже на излёте. Я честно признаюсь, времени на вышивку было катастрофически мало. Продвинула немного лишь хризантему Было Стало Впереди много зелени, очень надеюсь что пойдет быстрее. Вот собственно говоря и все. Всем солнышка и мирного неба! Люба, какая пушистенькая хризантема вышла! Успехов тебе в озеленении! Стебель и листья, я так понимаю, тоже маленькими группками крестиков вышиваться будут? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2025 23 часа назад, Juliay сказал(а): С продвижением! Вот и готов сам цветок! Во всей красе! Зелень только подчеркнет прелесть! Время летит катастрофически... Спасибо! Радуюсь и небольшим продвижениям. Хочется перед зимой по максимуму нагуляться, пока погода позволяет, поэтому прогулки с мальчиками сейчас в приоритете по выходным. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2025 20 часов назад, Кисюня сказал(а): Люба, какая пушистенькая хризантема вышла! Успехов тебе в озеленении! Стебель и листья, я так понимаю, тоже маленькими группками крестиков вышиваться будут? Ой, а с бэком наверное еще пушистее будет. Я так и не рискнула его перед стиркой сделать, вот уж все крестики отошью и отбэкаю или убэкаюсь. Зеленушка должна повеселее пойти, а по крайней мере видела цвет, которого надо вышить 600 крестиков. В цветке такой роскоши не было, цветов наверное 45-50 (включая бленды) по 40-150 крестиков. Пару-тройку может было по 300 крестиков. Но были и бленды по 10 крестиков на весь сюжет Juliay и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2025 Всем привет! Октябрь у меня получился более вышивательным чем сентябрь. И даже один процесс финишировал, так что я молодец. С финиша и начну. Готова бисерная красотка Баба-Яга: было стало и фото на полочке Собралась моментально, фетровый задник в наборе, так же как и подставка. Хризантема обрастает зеленью, как и предполагала зелень вышивается чуть шустрее. Было стало я в восторге от эффекта свечения. Экватор пройден, в крестиках осталось тысячи 3-4 и 5000 стежков бэка. Очень много несчетного бэка. Мишки: было стало - тут тоже немного, не мало - 40 % Я добила пустоты верхнего левого угла, перехожу на нижний. Затеяла я грандиозный проект, но наверное приступлю к нему после НГ уже, пока материалы собираю. Всем тепла и мирного неба! Ave, Забава_, Кисюня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2025 ну как же хорошо. Баба Яга очаровательна. все-таки это талант так делать малые формы, да еще и бисером Хризантема- это сказка, я на нее любуюсь мишки растут и это радует Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2025 Люба, с завершением Ягуси, она клёвая! А какая кофточка изумрудная у неё, настоящая модница! И вообще, красиво бисер подобран, одобрям-с! Хризантема какая объемная получается, проработка у этого сюжета невероятная! Мишки очаровательны, у мамы шерсть хочется потрогать, ощутить густоту и мягкость меха! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2025 17 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Любаша, бабуля чудесная! Даже избушечку ей поставила))) Прикольные фотки. 17 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Хризантема великолепная, что тут скажешь. Терпения на бэк. 17 часов назад, Любушка1985 сказал(а): - Это мой фаворит в твоих процессах! Невозможная нежность! Проде бы крестики шьешь, а шерсть выглядит так натурально, эффект глади. Стоп. Увеличила. Это всё таким маленьким полукрестиком? Но смотрится очень натурально 17 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Затеяла я грандиозный проект, но наверное приступлю к нему после НГ уже, пока материалы собираю Интрига! Будем ждать! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2025 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): ну как же хорошо. Баба Яга очаровательна. все-таки это талант так делать малые формы, да еще и бисером Безусловно! Такая миниатюра, а ведь видно что она в движении, куда-то собралась лететь. По каким-то своим делам, но мне кажется что это добрый вариант Бабы-Яги. Не представляется она мне отрицательной героиней. 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): Хризантема- это сказка, я на нее любуюсь Я тоже любуюсь и восхищаюсь. Очень хочется ее в этом году завершить. Надо сериальчик для бэка какой-нибудь позитивненький найти, а то под нуарные детективы я его долго побеждать буду. 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): мишки растут и это радует особенно радует, что я сейчас вышиваю достаточно темными цветами и могу вышивать ими вечером. Потому что белыми могла вышивать только днем, вечером совсем ничего не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2025 6 часов назад, Кисюня сказал(а): Люба, с завершением Ягуси, она клёвая! А какая кофточка изумрудная у неё, настоящая модница! И вообще, красиво бисер подобран, одобрям-с! Танюш, спасибо! Красотка она! И платьице у нее зачетное, глубокого изумрудного цвета. У меня этап любви к зеленому никак не завершится. 7 часов назад, Кисюня сказал(а): Хризантема какая объемная получается, проработка у этого сюжета невероятная! Этот сюжет, если мне память не изменяет, разрабатывался на курсе реалистичного рисования схем Любови Воденниковой. Результат великолепен - хризантема получается как живая. Мелкие бурчания на процесс забудутся, а великолепная вышивка останется. 7 часов назад, Кисюня сказал(а): Мишки очаровательны, у мамы шерсть хочется потрогать, ощутить густоту и мягкость меха Я тоже в восторге от переходов меховой шубки матушки-медведицы. И предвкушаю когда сладкая пяточка малыша предстанет во всем красе. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2025 4 часа назад, Juliay сказал(а): Любаша, бабуля чудесная! Даже избушечку ей поставила))) Прикольные фотки. Юля, спасибо! Как такой красотке и без недвижимости? Непорядок! И его исправила. 4 часа назад, Juliay сказал(а): Это мой фаворит в твоих процессах! Невозможная нежность! Проде бы крестики шьешь, а шерсть выглядит так натурально, эффект глади. Стоп. Увеличила. Это всё таким маленьким полукрестиком? Но смотрится очень натурально Да, это гобеленовая сетка и вышивка либо гобеленовым стежком, либо полукрестом, как уж получится. На лице они все равно одинаково выглядят. 4 часа назад, Juliay сказал(а): Интрига! Будем ждать! Есть такое дело. Немного побуду загадошной девушкой. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2025 28.10.2025 в 15:46, Любушка1985 сказал(а): Любушка, хризантема очень благородно на этой основе смотрится! для выпавших из форума скажи, пожалуйста, что это за ткань такая?) ну и сам цветок невероятно реалистичный, так и хочется через экран потрогать крестики 28.10.2025 в 15:46, Любушка1985 сказал(а): какая сладкая спящая мордочка! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2025 20 часов назад, Аментет сказал(а): Любушка, хризантема очень благородно на этой основе смотрится! для выпавших из форума скажи, пожалуйста, что это за ткань такая?) ну и сам цветок невероятно реалистичный, так и хочется через экран потрогать крестики Даша, рада видеть твое активное участие на форуме! Основа для хризантемы самая популярная - Мурано, 32 каунт, угольно-серая, 7026. Для меня выбор основы это пытка, я думала-думала и остановилась на "классике" основы для этой хризантемы. 20 часов назад, Аментет сказал(а): какая сладкая спящая мордочка! Прелестный малыш! Обожаю его! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение