13 ноября 10.11.2025 в 20:07, Камма80 сказал(а): Люба, поздравляю с медалями! Борьба была нешуточная, особенно в Котах. Рада, что твой Бывалый победил! Аня, спасибо большое! Накал борьбы во многих категориях с каждым годом только нарастает. Багетки иногда выдают такие шедевры, что глаз не отвести. Остро стоит вопрос цены, не все могут позволить себе супер-мега крутое оформление. За своего Бывалого я очень рада. Он у меня красавец!!!! Камма80 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 07:43 Люба, с Днем Рождения! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 07:46 Люба, с днем рождения! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 10:53 Любушка, с днем рождения тебя! Будь самой-самой счастливой! Радуй себя мелочами, наслаждайся любовью близких, больше отдыхай и бери от жизни все, что тебе захочется! И пусть твои верные рыцари всегда будут готовы выполнить самые заветные желания! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:33 Любаша, с Днем Рождения!!! Счастья тебе, крепкого здоровья, удачи во всём и творческого вдохновения! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:09 5 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Люба, с Днем Рождения! 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, с днем рождения! 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Любушка, с днем рождения тебя! 1 час назад, Juliay сказал(а): Любаша, с Днем Рождения!!! Алена @Хозяйка смешных зверей, Надя @Nadinka-Blondinka, Таня @Кисюня, Юля @Juliay, спасибо большое за поздравления и теплые слова!Мне очень-очень приятно!!! Кисюня, Juliay и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:46 Люба, поздравляю с днём рождения! Всего самого прекрасного! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:45 Люба, с днем рождения! Пусть мечты сбываются, счастье не заканчивается, и родные всегда будут рядом!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение