21 марта 2014 Я имею ввиду, если б я сразу поняла, что загруженные в мою папочку работы автоматически попадут на всеобщее обозрение в галерею, я б их не загрузила (постеснялась бы ) Поверьте мне, 99% пользователей приходят к этому так: натыкаются каким-либо образом на нашу галерею (через поисковик, по ссылкам и т.д.), смотрят работы, выкладывают свои для того чтобы получить комментарии. И ждут, когда работы появятся в общей галерее (а они не могут подгрузиться туда автоматически, так как идет ручная модерация - привязка к наборам). Я это знаю, потому что почти каждый день получаю письма: "А почему мои работы не отображаются вместе со всеми, а почему работа не появляется под этим набором?" Wian, Pugovka и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 ну значит я глупая или что-то у меня тогда со зрением было а может просто не сориентировалась на новом месте, но настройки я обнаружила не так давно Просто если не знать, что есть такая возможность, то на них сложно наткнуться. Был один забавный случай. Человек возмущался, что его работу невозможно найти на сайте, в поиске, в галерее; что у работы мало комментариев. Выяснилось, что она поставила приватность "Видны только мне" (причем сама не помнит как это сделала), поэтому кроме нее никто оценить работу не мог Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Поверьте мне, 99% пользователей приходят к этому так: натыкаются каким-либо образом на нашу галерею (через поисковик, по ссылкам и т.д.), смотрят работы, выкладывают свои для того чтобы получить комментарии. И ждут, когда работы появятся в общей галерее (а они не могут подгрузиться туда автоматически, так как идет ручная модерация - привязка к наборам). Я это знаю, потому что почти каждый день получаю письма: "А почему мои работы не отображаются вместе со всеми, а почему работа не появляется под этим набором?" Под словом "автоматически" я не то имела ввиду, я знаю про ручную модерацию, это еще одна причина, по которой я попала в один процент непосвященных в тайны галереи работы-то после загрузки были только в папке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Я это поняла. Я к тому, что практически каждый (ну за оооооооооооочень редким исключеним) прекрасно осознает, что работа попадет в галерею. Для этого он ее, собственно говоря, и выкладывает. Возможно Вы начали свой путь на сайте с форума, поэтому случилась такая недопонятость с галереей Mavka4444, Wian и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Поверьте мне, 99% пользователей приходят к этому так: натыкаются каким-либо образом на нашу галерею (через поисковик, по ссылкам и т.д.), смотрят работы, выкладывают свои для того чтобы получить комментарии. И ждут, когда работы появятся в общей галерее (а они не могут подгрузиться туда автоматически, так как идет ручная модерация - привязка к наборам). Я это знаю, потому что почти каждый день получаю письма: "А почему мои работы не отображаются вместе со всеми, а почему работа не появляется под этим набором?" Я попала в этот один процент ))) Я на сайт попала, когда набор какой-то искала, потом на форум забрела, а потом уже решила зарегистрироваться и работы выложить (именно для себя) и очень удивилась, когда поняла, что они автоматом в галерею отправились ))) Жалко, что можно работы показывать либо все, либо все не показывать. Я скоро работу закончу, которую показывать не хочу, а так как в папочке у меня все в хронологическом порядке, скорее всего помещу ее туда и просто закрою всю папку с работами. Лена1973, Egelia, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Я скоро работу закончу, которую показывать не хочу, а так как в папочке у меня все в хронологическом порядке, скорее всего помещу ее туда и просто закрою всю папку с работами. ну вот... а как же мы будем твои работы смотреть? карменсита и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 ну вот... а как же мы будем твои работы смотреть? Да а чё на них смотреть, в темке своей выкладывать буду )) niksi и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Я попала в этот один процент ))) Я на сайт попала, когда набор какой-то искала, потом на форум забрела, а потом уже решила зарегистрироваться и работы выложить (именно для себя) и очень удивилась, когда поняла, что они автоматом в галерею отправились ))) Жалко, что можно работы показывать либо все, либо все не показывать. Я скоро работу закончу, которую показывать не хочу, а так как в папочке у меня все в хронологическом порядке, скорее всего помещу ее туда и просто закрою всю папку с работами. Вот,нас уже двое в одном проценте Rezavy, M@rgarita и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Mavka4444, Юлия, а я обращу внимание на такую деталь. Вот ты не знала, что работы будут выкладываться в галерею, вот ты не знала, что ими будут любоваться другие единомышленники, но ты не позволила себе выложить неопрятную работу. Ибо, смею предположить, уважаешь свой труд и себя в первую очередь. А потом уже, конечно, приятно читать отзывы девчат о крестиках, оттенках, общем результате. Ну греет же душу!!! Так вот опять глас в никуда: Так чего же вы СЕБЯ так не уважаете, раз ждете под комментами похвальбу, когда грязь и мятость по всему полотну! /обращу внимание, что ни в коем разе не обращаю вектор на "криворукость" фотографа. Обычно это не так режет глаз/ Ну жалко же, когда пара скупых " " А может быть же больше положительных отзывов, приятных комментариев и забавных смайлов. Вот. Итак. Надо к пожеланиям в галерее крупнячком отписаться, что пялиться на работы будут другие коллеги. А если не прокатит, то капчу втыкнуть: "Вы постирали свою работу?" "Да" "Вы погладили свою работу" "Да" "Вы уверены? Присмотритесь!!!" Но это я так, самотроллюсь. Ибо у самой есть пара работ не лучшего каКчества. И вот неоформленные реально не хочется уже выкладывать. А старые, которые по первой были, конечно, заменю Будем с юмором относиться к анти-золушкам? Татуся, Pugovka, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Уважаемые форумчане мы все тут в гостях...И у меня вырисовывается картина. Мы приходим в гости и гостеприимные хозяева говорят нам: "Дорогие гости, проходите пожалуйста!!! Я вам ОЧЕНЬ РАДА!!! Но пожалуйста, оденьте тапочки, у меня паркет..." Неужели захочется сказать: "Ой извините, мне это не подходит, я пошел домой..." olnikva и Solange сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Ира, я за юмор! В моей папке с работами наверное сегодня аншлаг Понятно, что раз я выгляжу защитницей мятых-нестираных-тусклых-ит.д. работ, моими вышивками интересуются на предмет соответствия Только, девочки, я вовсе не ЗА все вышеперечисленное, я ЗА то, чтоб каждый размещал работы в том виде, в каком виде это позволяет сделать его чувство вкуса, сознательность, эстетические предпочтения и тд! У всех свои тараканы, мне не нравятся некоторые вещи, которые многих приводят в восторг (например не люблю фото в виде коллажа в галерее-у меня глаза расползаются в разные стороны, не знаю на чем их сфокусировать ), но я же не призываю запретить коллажи!Кроме того, я против некорректных комментариев под работами, вроде "что за тряпочка"и "что, денег на утюг не хватает?" В таких комментах, кстати, тоже ничего красивого нет, поэтому странно, что они принадлежат ценителям и любителям прекрасного Rezavy, TanitaK, Нюсятка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Абсолютно согласна с Юлей Mavka4444! Мне кажется, развели много шума из ничего. Мне тоже, например, не нравятся коллажи в Галерее, у каждого свои вкусы. Да, мятые работы смотрятся не очень красиво, но зачастую ниточки, крестики и всякие интересности на них видно лучше, чем на оформленных работах, висящих на стене. А хочется и отшив посмотреть, и в интерьере оценить понравившийся дизайн. Так что я за разнообразие: чем больше разных фотографий, тем лучше! Mavka4444, Сибирская Кошка и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 ну вот начиталась я тут... сходила к себе в вышитые работы, просмотрела все внимательно, "покраснела" за некоторые... постирала-погладила-сфотографировала свечеиспеченную и сейчас пойду выкладывать ее в Вышитые. я ЗА то что работы можно и нужно выкладывать в неоформленном виде, поскольку так они виднее (но конечно стиранными и глаженными ) Вот у меня, например, нет в городе багетки и все работы до недавнего времени оформлялись в стандартные фоторамки и только недавно появилась возможность отправлять их с друзьями в "большой" город для оформления (когда они едут в отпуск). в отпуск они ездят раз в год - летом, и что ж мне не хвастаться целый год тем что я наваяла??!!! несогласная я!!! я лучше сейчас Вам работы свои покажу, а потом обновлю/заменю фото в оформленном виде. M@rgarita, annav1969, Mavka4444 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Мне кажется, что у каждого свое представление об этичности и неэтичности, красоте, уважении/неуважении к свом работам. В каком виде выкладывать свои работы дело каждого. И я из тех кто, кто комментирует мятые работы. За ''мятой тряпочкой'' (как некоторые называют неотглаженные работы) я могу увидеть красоту и огромный труд. А вот в своих сообщениях вставлять ссылки на вышитые работы, которые по вашему мнению не достойны уважения и поучать в комментариях, что делать человеку со своей работой (в приведенном примере предлагают погладить), именно это неэтично и нетактично. В результате некоторые сообщения преврашены в стену позора. Чивава, TanitaK, Loculus и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Согласна. Неуважение к своему труду - это когда вышивка используется как тряпка для стирания пыли или вытирания посуды и проч. А если она закончена и готовится к достойному оформлению (или уже оформлена, висит на стене и радует глаз) - разве это неуважение?! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Кстати, я тоже не знала, что загружая работы в свою папку Вышитые работы, они попадают на всеобщее обозрение. Думала, что они будут доступны только тем пользователям, которые зайдут по соответствующей ссылке под моей аватаркой. Это потом я уже поняла, что и как работает. Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Кстати, я тоже не знала, что загружая работы в свою папку Вышитые работы, они попадают на всеобщее обозрение. судя по тому, как часто упоминают именно эту причину, Александра, Татуся, у меня предложение может добавим тогда в шапку слова, которые я красным написала Спустя некоторое время после загрузки Ваша работа будет доступна/видна всем посетителям сайта в разделе "Галерея" .... Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Обращаюсь к своим оппонентам! Девочки, перестаньте разводить демагогию! Всё это напоминает спор ради спора. Никаких немыслимых и сверхсложных требований никто никому не предъявлял. Мне кажется, что у каждого свое представление об этичности и неэтичности, красоте, уважении/неуважении к свом работам. В каком виде выкладывать свои работы дело каждого. Я уважаю окружающих меня людей, только потому, что я уважаю себя. Я бы посчитала себя нездоровой, если бы не могла управлять собой и своими желаниями, а уж особенно такими мелкими и незначительными. Мало ли что мне хочется? Есть какие-то негласные правила, которых, чем выше уровень внутренней культуры человека - тем больше. Есть признаки, которые отличают homo sapiens от остального животного мира. Только животное, не задумываясь, сиюминутно удовлетворяет свои инстинкты и желания.. К кому себя причисляет каждый отдельно взятый человек - это его выбор. Я же считаю себя свободной личностью. А Цезарю многое непозволительно именно потому, что ему дозволено всё. Согласна. Неуважение к своему труду - это когда вышивка используется как тряпка для стирания пыли или вытирания посуды и проч. А если она закончена и готовится к достойному оформлению (или уже оформлена, висит на стене и радует глаз) - разве это неуважение?! Вы что и правда считаете, что кому-то есть дело до того как вы поступаете со своими работами? Так я вас сейчас удивлю - всем всё равно! Можете ими хоть полы мыть. Избавьте нас от этого зрелища. Лена1973, Lusha73, Yulia_YUKKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 судя по тому, как часто упоминают именно эту причину, Александра, Татуся, у меня предложение может добавим тогда в шапку слова, которые я красным написала Таня, это бессмысленно . Можно написать что угодно и куда угодно - никто ничего не читает! Ты же сама в этом уже убедилась. Эти люди приходят на сайт не для общения и не для того что бы узнать что-то новое. Для них сайт - это просто ещё одно место куда можно загрузить свои фото. Другой цели нет. Требовать от них большего бесчеловечно - они на это не способны. Татуся, veravas, ирония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Не оформленные ,постиранные,поглаженные выставляю финальным отчётом в гаече.Всегда могу сама вернутся и посмотреть,полюбоватся.Кому интересен отшив в гаечке увидит мою выполненную,но не оформленную работу.Опять же тема с процессами-великолепный полигон для хвастовства .А галерея-это всё же выставка... Я поступаю также. ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Жалко, что можно работы показывать либо все, либо все не показывать. Я скоро работу закончу, которую показывать не хочу, а так как в папочке у меня все в хронологическом порядке, скорее всего помещу ее туда и просто закрою всю папку с работами. А может просто оставить окончательное фото в процессах (гаечке)? Для себя. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Таня, это бессмысленно . Можно написать что угодно и куда угодно - никто ничего не читает! Ты же сама в этом уже убедилась. Эти люди приходят на сайт не для общения и не для того что бы узнать что-то новое. Для них сайт - это просто ещё одно место куда можно загрузить свои фото. Другой цели нет. Требовать от них большего бесчеловечно - они на это не способны. "Эти люди" - это кто? Не надо обобщать, все люди разные, и если кто-то не сразу понял, что фото автоматом попадают в галерею , это вовсе не означает, что человек безнадежен. А вот грубость - это, к сожалению, та черта, которую исправить гораздо сложнее, чем разобраться с работой сайта. Weatherwax, Человек, карменсита и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 А может просто оставить окончательное фото в процессах (гаечке)? Для себя. Галь, в гаечке я выставляю окончательное фото, там просто не все процессы. И гаечку как раз точно всем видно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Галь, в гаечке я выставляю окончательное фото, там просто не все процессы. И гаечку как раз точно всем видно )) Прямо заинтриговала, что за такая вышивка, которую нужно загрузить, дабы не забыть, но ради этого скрыть весь альбом. )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Прямо заинтриговала, что за такая вышивка, которую нужно загрузить, дабы не забыть, но ради этого скрыть весь альбом. )))))))))))))))) Да не, я ее и так не забуду ))) Просто вот такая я замороченная, бзик у меня ))) Икона от Теи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение