Опубликовано: 16 декабря 2009 Девочки, делаю галерею. Помнится, кто-то обещал помочь с определением наборов. Кто знает, а в особенности автор, откликнитесь! Скажите, что за набор. Уже вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Спаниели мои Это "Инкомтех" набор для вышивания "ИН" №25 "Коккер-спаниели" 37х28 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Эдвинтина, спасибо! У нас такой набор не значится, отнесу его к работам, вышитым по схемам. Извините, что такие крупные фото вставляю. Просто некогда перезаливать, хочется побыстрее сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Первая это Риолис "Кукла в зеленом". А мужчина это Золотое Руно "Он" серия "Графика в бежевых тонах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Первая это Риолис "Кукла в зеленом". А мужчина это Золотое Руно "Он" серия "Графика в бежевых тонах" А что за артикулы? У меня почему-то вообще в базе нет таких наборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 у Риолис 0384, а у Руно возможно это перенабор - я нахожу только в синих тонах и немного похожее "Пробуждение"ГТ-024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 а у Руно возможно это перенабор - я нахожу только в синих тонах и немного похожее "Пробуждение"ГТ-024 Вот-вот, и я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Саша!По-моему это "Графика в теплых тонах" ГТ-021 "Незнакомец". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Не-а, незнакомец лежит-загорает, а этот стоит и балдеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Лошадка моя, Панна, артикул Ж-305. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Да,Саша,виновата,поспешила. Вера, ну что Вы! спасибо, что вообще помогаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Дядька, скорее всего перенабор. В ЗР его точно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Кошка на окошке это Риолис. Вика, а артикул не подскажешь. Я вижу, что по стилю это Риолис, но найти у себя нигде не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 В обед пороюсь дома. У меня каталоги Риолисные были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Саш, извини, но я забыла начисто про каталоги. Сильно озаботилась как обогреватель от мамы к себе перетащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Вик, ничего страшного. У меня тоже есть риолисовские каталоги, там все равно нет этой кошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Вик, ничего страшного. У меня тоже есть риолисовские каталоги, там все равно нет этой кошки. Должно быть. У меня на работе каталог 2002года там нет, а я ясно помню, что этих окна должно быть четыре...они сезонные лето, весна, осень и зима. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Ура! Я нашла! У Риолиса есть серия с временами года и кошками, но там они другие. А эта оказывается из еще одной подобной серии. Спасибо, Вика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Девочки, делаю галерею. Помнится, кто-то обещал помочь с определением наборов. Кто знает, а в особенности автор, откликнитесь! Скажите, что за набор. у меня почемуто только одна картинка, и эта моя, но не помню, вечером дома посмотрю, схема осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 одна - потому что с остальными разобрались и я их удалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Вот я тоже подумала, что вроде как у тебя её видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 а где находится эта общая галерея?? что-то я не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 а где находится эта общая галерея?? что-то я не могу найти НАШЛА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение