Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, Павлин основательно подрос. Бэк - что-то с чем-то :blink:, а я-то жаловалась Пианиста :pardon:.

Конфетка весьма аппетитная! Я так понимаю, что скоро можно ожидать новый процесс? И поздравляю с покупкой раскрасок - они затягивают :wink:.

Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, хорошо Павлин растет, так и закончится, оглянуться не успеешь :girl_wink:

С конфеткой тебя!

Поделиться сообщением

В 09.04.2016 at 19:00, kolpluna сказал:

Пришла бумага уведомление о том, что мою контору в этом году закрывают. И теперь ближе к осени у меня 100% шанс остаться без работы. Вот теперь и новую должность нет настроения осваивать и что-то вышивать стала очень мало. Кризис короче у меня...

Леночка, убрать кризис... Все, что не делается, все - к лучшему!!!:l_daisy:

Главное, что сказали об этом зараннее, есть время подумать.. А возможно к осени все миллион раз поменяется и окажется, что ты зря переживала!)

Оооой, павлушкой любуюсь.. Какой шикарнейший хвост! Да и осталось тебе совсем чуть потрудиться.. Я уже вооооон там вижу финишную прямую!):wink:

Поздравляю с первой конфеткой!)) Хорошего тебе времяпроведения за этим чудесным наборчиком!)

Кстати, я на такие раскраски уже тоже давно посматриваю.))) Ты свои в магазине покупала или через интернет?)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Бондаренко сказал:

Леночка, убрать кризис... Все, что не делается, все - к лучшему!!!:l_daisy:

Главное, что сказали об этом зараннее, есть время подумать.. А возможно к осени все миллион раз поменяется и окажется, что ты зря переживала!)

Оооой, павлушкой любуюсь.. Какой шикарнейший хвост! Да и осталось тебе совсем чуть потрудиться.. Я уже вооооон там вижу финишную прямую!):wink:

Поздравляю с первой конфеткой!)) Хорошего тебе времяпроведения за этим чудесным наборчиком!)

Кстати, я на такие раскраски уже тоже давно посматриваю.))) Ты свои в магазине покупала или через интернет?)

Спасибо, друг! Уже все, точнее некуда, закрывают нас. Ну да ладно. Летом посадим огород, наделаем заготовок. Даст бог и продержимся.  Я уже тоже начинаю видеть финишную прямую у Павлина. Да и пора уже заканчивать этот процесс. Сижу с ним уже год. Раскраски покупала в совместных покупках.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Фро-J сказал:

Лена, Павлин основательно подрос. Бэк - что-то с чем-то :blink:, а я-то жаловалась Пианиста :pardon:.

Конфетка весьма аппетитная! Я так понимаю, что скоро можно ожидать новый процесс? И поздравляю с покупкой раскрасок - они затягивают :wink:.

Спасибо, Женя! Новый процесс будет наверно на майских начат. Увезу его на дачу и буду там по выходным вечерами ковырять потихоньку. 

Фро-J и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, замечательно у тебя павлин подрастает:girl_wink:

Со вкусной конфеткой тебя:girl_in_love:

Раскраски - это классная вещь, показывай потом, что нарасскрашиваешь:)

Поделиться сообщением

Лена, с продвижениями! У Павлина осталось совсем немного, скоро-скоро будет он во всей красе! :jc_cupidboy: С выигрышем в Конфетке, очень милый натюрморт. Буду ждать новый процесс. Я смотрю на форуме многие на раскраски подсели, заразительно однако :girl_wink: Насчет работы, не расстраивайся, за лето еще все может измениться.:l_daisy: Жду продолжения процесса на равномерке, попробуй ее разметить, я так в первый раз делала, разметила маркером, а потом глаза уже привыкают через две нитки вышивать, даже если ошибешься, сразу увидишь, что крестики не такие как все...то уже, то шире :girl_wink:  

Поделиться сообщением

В 14.04.2016 at 08:20, НатальяП сказал:

Лена, с продвижениями! У Павлина осталось совсем немного, скоро-скоро будет он во всей красе! :jc_cupidboy: С выигрышем в Конфетке, очень милый натюрморт. Буду ждать новый процесс. Я смотрю на форуме многие на раскраски подсели, заразительно однако :girl_wink: Насчет работы, не расстраивайся, за лето еще все может измениться.:l_daisy: Жду продолжения процесса на равномерке, попробуй ее разметить, я так в первый раз делала, разметила маркером, а потом глаза уже привыкают через две нитки вышивать, даже если ошибешься, сразу увидишь, что крестики не такие как все...то уже, то шире :girl_wink:  

Наташа, спасибо! Павлин растет понемногу. Со свободным временем что-то последнее время совсем беда. Поэтому ну очень медленно шьется. Равномерку обязательно одолею. Вот вдохновение поймаю и одолею.

НатальяП и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я зашла похвастать подарками. До меня дошли подарки от подруги на ДР. 

SAM_2051.JPG Вот они наборчики, которыми я загорелась после отшива первого цветочка.  И еще вот такой оберег.SAM_2047.JPG . Подарочкам я очень рада. Думаю, что надолго в закрома я их не заброшу.

А еще рада ледоходу. Наконец-то наша матушка ОБЬ вскрылась ото льда. Сегодня ездили на берег. Это такая мощь!

IMG00125.jpgIMG00127.jpgIMG00130.jpg Наша блокада закончена. Скоро пойдет паром и мы опять сможем жить нормальной полноценной жизнью.

Вышивальным пока похвалится нечем. Пока!

Shetka, НатальяП, BlueeYeS и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ледоход и правда завораживает! Мы такого к сожалению не наблюдаем, у нас Енисей не замерзает. С пополняшками!

Поделиться сообщением

Лена, замечательные подарки, а главное - желанные!

Обь смотрится внушительно.

kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!) Ленусечка, очень классные фотки со льдом! Вот это мощь природы!! Обалдеть, я в жизньи не видела такой огромнейший лед.. Да это и не лед вовсе, это целый айсберг!))

Подарочки от подружки классные! Ленусь, вот и осуществилось твое маленькое желание!)):wink:

Поделиться сообщением

я с ответным визитом :))) :pooh_birth_day: 

все тут красивое, но павлин конечно шедеврален :girl_in_love: буду за него болеть))

ничего себе у вас лёд, лёдище!!!! отвлекает только красотка на второй фотке)) а у нас асфальт асфальт :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

В 17.04.2016 at 19:44, ole4k@ сказал:

Лена, ледоход и правда завораживает! Мы такого к сожалению не наблюдаем, у нас Енисей не замерзает. С пополняшками!

Спасибо, Оленька! Я люблю наблюдать ледоход. Река шумит, лед несет плотным потоком и чувствуется сила и мощь нашей реки. 

В 17.04.2016 at 22:04, Фро-J сказал:

Лена, замечательные подарки, а главное - желанные!

Обь смотрится внушительно.

Спасибо, Женечка. Подарочки желанные. Как она нашла снятые с производства цветы от Панны. для меня так и осталось загадкой. 

В 18.04.2016 at 18:07, Бондаренко сказал:

Привет!) Ленусечка, очень классные фотки со льдом! Вот это мощь природы!! Обалдеть, я в жизньи не видела такой огромнейший лед.. Да это и не лед вовсе, это целый айсберг!))

Подарочки от подружки классные! Ленусь, вот и осуществилось твое маленькое желание!)):wink:

Спасибо, Аленушка. Теперь главное, чтобы большая вода не пришла и не наделала беды, не затопила бы. Мы зимой по льду через реку пешком ходим. И называем этот путь дорогой жизни. Обь нас кормит. Вот только лед успел пройти, а мой муж сегодня уже на рыбалку уехал. Рыбки свежей захотелось. Желание мое и правда осуществилось. Это приятно. Теперь бы еще время найти, чтобы всю эту красоту

Поделиться сообщением

В 19.04.2016 at 23:47, Shetka сказал:

я с ответным визитом :))) :pooh_birth_day: 

все тут красивое, но павлин конечно шедеврален :girl_in_love: буду за него болеть))

Анечка, рада видеть тебя у себя в гостях. За павлина болей посильней. Мне уже очень хочется его дошить.

Shetka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всю прошлую неделю занималась именно этим процессом. У меня кажется открылось второе дыхание. Очень легко шилось. И мне есть что сегодня вам показать. SAM_2055.JPGВот он мой красавчик. Бэк решила дошить после окончания всей крестиковой части. Надеюсь что справлюсь.

LoLaLotta, Shetka, Egelia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота! В сравнении с вышитым - совсем немного осталось :wink:. Пусть и дальше легко шьется.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фро-J сказал:

Красота! В сравнении с вышитым - совсем немного осталось :wink:. Пусть и дальше легко шьется.

Женя, спасибо! Я очень верю в то, что дошью павлина легко и главное быстро.

Sky026 и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, Павлуша прекрасен! С бэком ты оптимистка конечно... справиться-то справишься... но частями все-таки попроще...

Поделиться сообщением

Лена, с такими рывками по Павлину. еще пару отчетов и он будет готов! Так держать! :good3:

Поделиться сообщением

Шикарный павлин)) Второе дыхание надо ловить)) не отпускать :wub:

Поделиться сообщением

22 часа назад, kolpluna сказал:

Мы зимой по льду через реку пешком ходим. И называем этот путь дорогой жизни.

Ой, я даже не представляю как это!)):blush:

А Павлуша хорошо продвинулся! Ай да, хваст, ай да, красота!!!)

Поделиться сообщением

Лена, какой классный павлин у тебя в работе! не бросай его!:wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в