28 апреля 2016 44 минуты назад, kolpluna сказал: Девочки, конечно не брошу. Три дня помарафонила и результат уже виден. Ленусь, рада, что будешь участвовать в следующем забеге!)) Поучаствуем вместе!)) Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 4 минуты назад, Бондаренко сказал: Ленусь, рада, что будешь участвовать в следующем забеге!)) Поучаствуем вместе!)) Мне очень понравился марафон. Я с удовольствием, да еще в такой компании! Sky026 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Девочки, привет! 3 дня марафона пошли мне на пользу. Я продвинула своего павлина. После праздников вновь продолжу с удовольствием марафонить. Сегодня у нас опять шел снег. Такой чувство, что зима решила вернуться. Бондаренко, mamatata, Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 С удачным марафоном kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Лена, замечательно "пробежалась" . Павлин приближается к завершению, осталось уже немного. А снег в мае - это же сибирская классика , у нас тоже сегодня снежок шел. Слава богу, не лег - только ветер был ледяной. Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Лена, павлуша хорошо подрос! Так держать! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Спасибо, девочки! Вчера плодотворно провела день. Кое-как заставила себя вечером отложить вышивку и пойти спать. Всем удачи! Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, kolpluna сказал: Вчера плодотворно провела день. Кое-как заставила себя вечером отложить вышивку и пойти спать. Лена, он шикарен! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Лена, удачные посиделки получились ! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Леночка, ничего себе ты скорость прибавила, уже и закончишь скоро! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Еще чуть чуть, еще немножко и будет готово !!! Лена, очень красиво!!! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Ждем ждем))) в масштабах уже вышитого осталось немного)) Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Леночка, ничего себе, как ты шустро с павлином обращаешься, умничка!!!!! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Ленусь, у тебя уже практически финишная прямая в павлине!!) Глядишь, за двухнедельный забег и завершишь своего красавца! В 02.05.2016 at 18:09, kolpluna сказал: Сегодня у нас опять шел снег. Такой чувство, что зима решила вернуться. Как снег? У вас вообще погода в курсе, что май на дворе??)))) Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 10 часов назад, ole4k@ сказал: Лена, он шикарен! 10 часов назад, Фро-J сказал: Лена, удачные посиделки получились ! Оля. Женя, спасибо! Сама не нарадуюсь! Фро-J и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 6 часов назад, СветланаЛФ сказал: Еще чуть чуть, еще немножко и будет готово !!! Лена, очень красиво!!! 10 часов назад, Хельга сказал: Леночка, ничего себе ты скорость прибавила, уже и закончишь скоро! Света, Оля, шить стало полегче , много полукреста и очень мало одиночек. Надеюсь, что скоро закончу. Очень надеюсь. Sky026 и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 5 часов назад, Shetka сказал: Ждем ждем))) в масштабах уже вышитого осталось немного)) Постараюсь оправдать ожидания и не затягивать надолго процесс зеленения гаечки. Sky026 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 3 часа назад, Aquamarine сказал: Леночка, ничего себе, как ты шустро с павлином обращаешься, умничка!!!!! Машуля, спасибо! ТТТ, чтобы не сглазить. Sky026 и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 27 минут назад, Бондаренко сказал: Ленусь, у тебя уже практически финишная прямая в павлине!!) Глядишь, за двухнедельный забег и завершишь своего красавца! Как снег? У вас вообще погода в курсе, что май на дворе??)))) Ален, на марафон большая надежда. А вдруг и правда закончу. А снег в мае это нормально для нас. У нас и в июне может такая аномалия случится. Сибирь одно слово. Хозяйка смешных зверей, Sky026, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 3 минуты назад, kolpluna сказал: У нас и в июне может такая аномалия случится. Сибирь одно слово. Обалдеть!)) В общем, поговорка про "снег летом не выпросишь" - это точно не про вас и вашу местность!) Хозяйка смешных зверей, kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, Бондаренко сказал: Обалдеть!)) В общем, поговорка про "снег летом не выпросишь" - это точно не про вас и вашу местность!) нее. это не про нас. Мы то конечно не рады такому проявлению природы. Но уж с небесной канцелярией не поспоришь. До сих пор перчатки в сумочке ношу, не выкладываю. Бондаренко и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Лена, павлин уже вышел на финишную прямую!!!!! Ты очень рьяно за него взялась и растет как на дрожжах!!!!! Я уже предвкушаю удовольствие от окончания этого процесса!!! А снег в мае и у нас бывает- год назад, например, все уже расцветшие тюльпаны и нарциссы были засыпаны.... Желаю вам побыстрее наступления лета и солнышка!!!!! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Привет, Надюша. Пора пора его уже заканчивать. Даже не могу представить свои чувства по завершении этой работы. Вот закончу, и расскажу обязательно, что я почувствовала. Хозяйка смешных зверей, ole4k@, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 17 часов назад, kolpluna сказал: Даже не могу представить свои чувства по завершении этой работы. Леночка, я думаю, чувства будут самые лучшие!!) Гордость.. Ведь не каждой вышивальщице под силу такой сюжет! Любовь... Твоего Павлушу не возможно не полюбить! И радость.. Потому что любой завершенный сюжет не м ожет не радовать!))) Лена, а чем планируешь дальше нас радовать?)) Наверное, серию цветочков, подаренных на ДР, будешь вышивать?) Хозяйка смешных зверей, kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 5 часов назад, Бондаренко сказал: Лена, а чем планируешь дальше нас радовать?)) Наверное, серию цветочков, подаренных на ДР, будешь вышивать?) Думала уже и не раз, чем вас радовать после Павлина. Для начала дошью свои маленькие хвостики, чтобы не мешали. А вот потом хочется все и сразу. Даже была мысль просто засунуть руку в шкаф с наборами и в слепую вытащить что-нибудь. Определюсь наверно ближе к делу. Пока ничего конкретного сказать не могу. Sky026, Shetka, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение