Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Синички красивые) а ягодки как настоящие)) :l_cherry:

Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Хельга сказал:

Ну вот и умница! Автошкола дело хорошее, я вот не умею машину водить, а иногда очень хочется )

Синички хорошенькие! А какие ягодки у них вкусные :tender:

Оля, спасибо! Сама еще не умею, но тоже очень хочется.

Sky026 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Бондаренко сказал:

О, Леночка, мои поздравления..)) Автошкола - это очень круто!)) Давай, давай!)) Глаза всегда боятся, а руки все равно делают... Так что я даже не сомневаюсь, у тебя все получится!)))

Синички растут и радуют!) Очень красиво получается!)) Крести - заглядение!)

Спасибо, Аленка. Давно я собиралась. То времени не было, то денег. Сейчас все сложилось. 

Бондаренко и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Shetka сказал:

Синички красивые) а ягодки как настоящие)) :l_cherry:

Анечка, спасибо. Сама любуюсь, не налюбуюсь.

Sky026 и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,  тебе будет, чем заняться! И это хорошо!!! Я тебя понимаю, сама в этом году в такой ситуации была, тебя хоть предупредили заранее и то ладно...:D Главное- не унывать!!!! А там все еще лучше сложится!!

Синички красивые, наверное это для тебя настоящая цветотерапия- у вас уж снег лежит??

Shetka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лена,  тебе будет, чем заняться! И это хорошо!!! Я тебя понимаю, сама в этом году в такой ситуации была, тебя хоть предупредили заранее и то ладно...:D Главное- не унывать!!!! А там все еще лучше сложится!!

Синички красивые, наверное это для тебя настоящая цветотерапия- у вас уж снег лежит??

Ты меня понимаешь, как никто другой. А дел у меня действительно много, а уж сколько идей в голове... Так что заняться будет чем, это  точно. Снег уже лежит. Ночами уже до -10 бывает. Настоящая зима уже. Скоро уже можно на лыжах кататься.

Nadinka-Blondinka, Sky026, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лыжи- здорово!!!! А то нам в последние годы со снегом как то не везет- в прошлом году новый год вообще был без снега- как в фантастических фильмах, темно, голо и ветер пыль гоняет.... А после сразу морозы -25-30 ударили.... Там уже не до катания было....

Shetka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лыжи- здорово!!!! А то нам в последние годы со снегом как то не везет- в прошлом году новый год вообще был без снега- как в фантастических фильмах, темно, голо и ветер пыль гоняет.... А после сразу морозы -25-30 ударили.... Там уже не до катания было....

Нам нынче тоже суровую зиму обещают. А сейчас самое время наслаждаться легким морозцем и первым чистым снегом.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Бондаренко сказал:

Ленусь, ну как твои дела?):wink:

Привет, Алена. Дела мои вроде ничего. Если не считать, что я заболела. Напал на меня чих и кашель. А в остальном все хорошо. Привыкают быть домохозяйкой. Сегодня маффинов напекла,вчера блинами мужа баловала. Ему это очень нравится. Спасибо ему, что каждую свободную минутку проводит со мной. Даже на занятия в автошколу ходим вместе. Хотя его водительские стаж составляет 20 лет. Потихоньку дошиваю синичек. Учу ПДД. И я наконец-то выспалась! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kolpluna сказал:

Напал на меня чих и кашель.

Так! Ну-ка выздоравливай!) Погодка у вас поди самая прогулочная!) Снежок, морозец!)) Так что больше варенья с чаем и вперед... на встречу новым делам!):wink:

4 минуты назад, kolpluna сказал:

Привыкают быть домохозяйкой. Сегодня маффинов напекла,вчера блинами мужа баловала. Ему это очень нравится. Спасибо ему, что каждую свободную минутку проводит со мной. Даже на занятия в автошколу ходим вместе. Хотя его водительские стаж составляет 20 лет.

Ой, как здорово... Порой нужно в суете современной жизни насладится домашним уютом...)) Леночка, главное, чтоб все хорошо и комфортно было!

5 минут назад, kolpluna сказал:

Потихоньку дошиваю синичек.

Ждем показа!)

kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Леночка, выздоравливай!

Спасибо, Оленька! Чай с медом и лимоном и на диван под одеяло. И уже легче становится.

Хельга и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так! Ну-ка выздоравливай!) Погодка у вас поди самая прогулочная!) Снежок, морозец!)) Так что больше варенья с чаем и вперед... на встречу новым делам!):wink:

Слушаюсь и повинуюсь:wink:. Погодка и правда сейчас самая прогулочная, морозец -5, легкий снежок. Красота!!!

Ой, как здорово... Порой нужно в суете современной жизни насладится домашним уютом...)) Леночка, главное, чтоб все хорошо и комфортно было!

Я как перешла на новую должность в марте, так все домашние дела задвинула на второй план. А сейчас самое время, чтобы заниматься домом. Уют и комфорт очень много для меня значат. И самое главное, чтобы близким моим рядом со мной было хорошо.

Ждем показа!)

Потерпите пару дней. Надеюсь успею закончить. И тогда уже покажу во всей красе.

Nadinka-Blondinka, Бондаренко и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Обещала показать готовых синичек. Обещание свое выпоняю. Синички готовы!

SAM_2439.JPGSAM_2443.JPGSAM_2448.JPGSAM_2459.JPG

Мне нравится итог. Набором я осталась довольна. Оформлять пока не планирую по известным причинам. Пусть полежит до лучших времен. 

Еще в рамках игры Лавка желаний я вышила вот такую рамку для фото. Подарок мой уже получен и я могу смело показать то, что у меня получилось:

SAM_2414.JPGSAM_2401.JPGSAM_2402.JPGIMG-20160925-WA0010[1].jpegSAM_2404.JPG(Девочки-модераторы, если вы считаете, что для процесса мало фото, можете гаечку не заводить) Вышивала на линде 27, ниточки ДМС, схема взята в интернете. Оформляла в багетной мастерской. Мастер долго чесала затылок как это можно оформить, но в итоге у нее все получилось.

Еще хвалюсь пополениями:

Женечка Фро-J подарила мне вот такую замечательную схему Насти Малковой ТыковкинgJiErVC65kU.jpg.15bae6fc796b3a2455d7b5bfe73f872b.jpg. Материалы пока еще не подобрала, Но думаю, что долго данный дизан в моих закромах не залежится. Женечка, еще раз тебе большое спасибо!!!

И сегодня получила посылку из Димшопа, заказывала подарки для подруги к Новому году, ну и себе любимой тоже. Надо же себя утешить было как-то.

IMG-20161105-WA0004[1].jpeg Маяк от РТО. Приспичило меня вышить на желание маяк. Выбрала этот. Надеюсь все получится с желанием.

IMG-20161105-WA0008[1].jpeg А это канва и нитки для процесса 0067d04e55539d1f01a01d3dedb3388617324433.jpg. Набор давно снят с производства. И для меня нет никакой надежды его найти. По иностранным сайтам я бродить не умею. Поэтому решила вышить подбором как своего Павлушу.

Ну и небольшие наборчики из совместных закупок. IMG-20161029-WA0016[1].jpegIMG-20161029-WA0020[1].jpegIMG-20161029-WA0018[1].jpeg.

На этом новости все. Всем удачных выходных.

Кисуля, СветланаЛФ, Ксен40 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением Синичек:l_daisy:

Рамочка очень интересная:good:

С пополняшками :give_rose:

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением синичек! Очень  они у тебя хорошенькие!

Рамочка интересная!

А какие обновочки :tender:

Тыковкин прелесть! Я в инстаграме подписана на девушку, которая эти игрушки делает. Там мимимишность просто зашкаливает ))

Снова Анкор подбором будешь вышивать, сюжет классный! Уверена, что у тебя все получится!

Смотрю и гладь тоже тебя привлекла )

Поделиться сообщением

Синички чудесные! Поздравляю!!! 126706075.gif?1478350585

Пополняшки шикарные) и Женя @Фро-J просто фея :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Лена, с завершением синичек :l_daisy:! Они очень милые! Идея с рамочкой интересная, замечательный подарок :good:. Пополняшки здоровские! Когда думаешь за гладь взяться? Синичка такая живая! Тигры шикарные! С нетерпением жду начала процесса :wink:.

Поделиться сообщением

Лена, с завершением ярких и летних синичек!!!!!!!!

И с пополняшками!!! Ах, какие тигры, вышивай их непременно!!!! 

Рамочка красивая!

Поделиться сообщением

9 часов назад, ОльгаВл сказал:

Лена, поздравляю с завершением Синичек:l_daisy:

Рамочка очень интересная:good:

С пополняшками :give_rose:

Спасибо, Ольга Владимировна!

7 часов назад, Хельга сказал:

Леночка, поздравляю с завершением синичек! Очень  они у тебя хорошенькие!

Рамочка интересная!

А какие обновочки :tender:

Тыковкин прелесть! Я в инстаграме подписана на девушку, которая эти игрушки делает. Там мимимишность просто зашкаливает ))

Снова Анкор подбором будешь вышивать, сюжет классный! Уверена, что у тебя все получится!

Смотрю и гладь тоже тебя привлекла )

Оленька, спасибо. Скинь мне в л/с ссылку на мимимишность эту, пожалуйста, интересно посмотреть. Да очень понравился сюжет, поискала, посмотрела и поняла только подбор мне светит. благо Анкор в схемах прописывает номера ниточек.  А на гладь у тебя насмотрелась. Купила эту милаху, открыла , посмотрела и теперь прям не знаю с какой стороны к ней подойти. Но очень интересно попробовать.

4 часа назад, Shetka сказал:

Синички чудесные! Поздравляю!!! 126706075.gif?1478350585

Пополняшки шикарные) и Женя @Фро-J просто фея :jc_cupidgirl:

Спасибо, Анечка!

3 часа назад, Фро-J сказал:

Лена, с завершением синичек :l_daisy:! Они очень милые! Идея с рамочкой интересная, замечательный подарок :good:. Пополняшки здоровские! Когда думаешь за гладь взяться? Синичка такая живая! Тигры шикарные! С нетерпением жду начала процесса :wink:.

Спасибо, Женечка. Гладь очень интересно попробовать. столько красивых работ гладью показано на нашем форуме. Не знаю вдохновит или нет, но попробовать стоит. Тигры немного подождут. Есть пока более важные и срочные проекты.

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лена, с завершением ярких и летних синичек!!!!!!!!

И с пополняшками!!! Ах, какие тигры, вышивай их непременно!!!! 

Рамочка красивая!

Спасибо, Надюшка. Обязательно буду вышивать, немного позже. 

Фро-J, Sky026 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, kolpluna сказал:

Скинь мне в л/с ссылку на мимимишность эту, пожалуйста, интересно посмотреть.

Скинула )

Поделиться сообщением

Лена, твои синички шустро прилетели :good3:, с завершением! Рамочка отлично получилась (возможно когда-нибудь повторю эту затею:wink:) Пополняшки все интересные, особенно мне Тыковкин приглянулся, уж очень он обаятельный.

Поделиться сообщением

Дорогие вышивальщицы и вышивальщики!

Поздравляю всех нас с Международным Днём Вышивальщицы!

Иголка – не краски и не карандаш,

Но также рисует портрет и пейзаж…

Мы аккуратно стежочки кладем,

Картины на ткани свои создаем.

В руках неизменно иголка и пяльцы,

По ткани порхают проворные пальцы,

Мы вышивкой новой украсим свой дом,

И будет уютно и красочно в нем.

Ксен40, CherepOlka, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с медалькой, Леночка! Твой павлинчик бесподобен! И с праздником! :l_daisy:

nogres, Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в