Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лена, замечательно у тебя движется маячок!!!! Жалко, что ниточек не хватило, но хорошо, что все быстро разрешилось!!!!! Номер упаковщика есть в каждом наборе, РТО молодцы, что на органайзере пишут. Вот у кого то, то ли у Панны, то ли у Овна, он на отдельном маленьком листочке вложен и я например, его сразу теряю, или выкину, или вывалится он куда- то..... И не подсказать номер упаковщика..... Пополняшка супер!!!!! Я тоже такой набор хотела, пока я думала, в магазине у нас его купили....

Я только в своей теме писала о безобразном отношении к людям, и вот у тебя читаю..... Печально это все...... Не по человечески..... И в каждом регионе по своему- я вот на учет когда вставала, всего часа 1,5 просидела, а потом мне назначали время конкретное... Причем это время никак нельзя было изменить- не явился- тебя тут же с учета снимают.. А если будет конкурс или собеседование у работодателя назначено на это же время? А вот мою подружку в Алтайском крае которая живет, на учет вообще ставить не хотели, сказали, чтобы она в начале следующего месяца приходила, а то лимит у них уже исчерпан... Только после жалобы в вышестоящую организацию все сделали....

Спасибо, Надюша. Я так тоже поняла, что у них лимит выставлен, чтобы статистику не нарушать, поэтому в день 5-6 человек на учет ставят. Это максимум. еще никак не могла доказать, что если в дипломе об образовании написано, что я экономист по специальности Финансы и кредит, то меня не стоит отправлять экономистом в бухгалтерию предприятия. Все равно отправили, со словами, идите вам просто откажут и все. Сходила, сказала ничего не умею, только в банке работать, подписали отказ без слов. Бред да и только.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Catopuma сказал:

Лена, надеюсь у тебя все наладится в жизни! 

Маковый букет анчора шикарен! Очень красивый! С пополняшкой! 

А маячок быстро пошился! Молодчина!

Наташа, спасибо, все будет хорошо. Маячок шьется в удовольствие, да и время свободного сейчас побольше немного, чем когда работала.

Sky026 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Хельга сказал:

Леночка, маячок у тебя судя по всему скоро вышьется! Как только ниточки до тебя доберутся, сразу доделаешь.

Пополняшка загляденье :tender:

Служба занятости... ну что тут скажешь... печально...

Оленька, я тоже надеюсь, что вышьется быстро. Желание ведь загадано, хотя я слабо верю в это. Но все равно на всякий случай загадала, а вдруг! 

Sky026 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, kolpluna сказал:

Спасибо, Надюша. Я так тоже поняла, что у них лимит выставлен, чтобы статистику не нарушать, поэтому в день 5-6 человек на учет ставят. Это максимум. еще никак не могла доказать, что если в дипломе об образовании написано, что я экономист по специальности Финансы и кредит, то меня не стоит отправлять экономистом в бухгалтерию предприятия. Все равно отправили, со словами, идите вам просто откажут и все. Сходила, сказала ничего не умею, только в банке работать, подписали отказ без слов. Бред да и только.

Тебя вот хоть куда то отправляли, мне сразу прямо сказали, чтобы работу искала сама и за два месяца ничего ни разу не предложили... Хотя бы для галочки...

kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Тебя вот хоть куда то отправляли, мне сразу прямо сказали, чтобы работу искала сама и за два месяца ничего ни разу не предложили... Хотя бы для галочки...

Ну нам тоже сказали, ищите сами, пишите резюме и бегайте ищите. Но мне честно говоря пока и не нужно, Работодатель 6 месяцев платит среднюю. Пока и так хорошо. 

Sky026 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, маячок хорошо двигается! Замечательно, что с ниточками все разрешилось. Радует, что производители так быстро реагируют. Анкоровские маки просто шикарные! Сама их очень хочу. Ну а служба занятости... У нас все для людей. У меня сестра стояла как-то там, так ей предложили работу вахтовым методом: месяц где-то работать, месяц дома. На ее возражение, что у нее ребенок ходит в 5 класс, и это не тот возраст, когда его можно на месяц оставить, даже с отцом (который к слову отчим), ей сказали "Это не уважительная причина для отказа" :shok:

Sky026, kolpluna и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень рада, что нитками все разрешилось, причем быстро. А маяк хорошо подрос. Маки роскошны!

Терпения тебе для общения с нашей незабвенной бюрократией. Наверное, каждый с подобными ситуациями сталкивался хоть раз в жизни, но всегда такое отношение просто не укладывается в голове. Моя подруга по лету загремела на больничный с порванными связками. Оказалось в их поликлинике травматолог работает просто закачаешься - минимум четыре часа надо просидеть, чтобы попасть на прием. А самое "веселое" рентген делают на 4 этаже, а лифт - только до 3-го :wacko:, причем стоматологический рентген на 1 этаже. Где логика?!

Поделиться сообщением

7 часов назад, ole4k@ сказал:

Лена, маячок хорошо двигается! Замечательно, что с ниточками все разрешилось. Радует, что производители так быстро реагируют. Анкоровские маки просто шикарные! Сама их очень хочу. Ну а служба занятости... У нас все для людей. У меня сестра стояла как-то там, так ей предложили работу вахтовым методом: месяц где-то работать, месяц дома. На ее возражение, что у нее ребенок ходит в 5 класс, и это не тот возраст, когда его можно на месяц оставить, даже с отцом (который к слову отчим), ей сказали "Это не уважительная причина для отказа" :shok:

Да, Оля! Я нам тоже сказали, я предложу вам работу за наши 15000 и попробуйте только отказаться. Сразу снимаем с учета. В общем один только негатив от этой службы.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Фро-J сказал:

Лена, очень рада, что нитками все разрешилось, причем быстро. А маяк хорошо подрос. Маки роскошны!

Терпения тебе для общения с нашей незабвенной бюрократией. Наверное, каждый с подобными ситуациями сталкивался хоть раз в жизни, но всегда такое отношение просто не укладывается в голове. Моя подруга по лету загремела на больничный с порванными связками. Оказалось в их поликлинике травматолог работает просто закачаешься - минимум четыре часа надо просидеть, чтобы попасть на прием. А самое "веселое" рентген делают на 4 этаже, а лифт - только до 3-го :wacko:, причем стоматологический рентген на 1 этаже. Где логика?!

Жень, я тоже рада, что с ниткми все разрешилось. Логики вообще в нашей жизни становится все меньше и меньше. И это очень печально.

Sky026 и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Пришла показать продолжение Прибрежной красоты

было: SAM_2510.JPG стало:SAM_2522.JPG

Закончила первый лист, за исключением тех цветов, которых не хватило. перехожу на следующий.

И у меня уже входит в традицию хвалится своими пополнениями. На этот раз это конфетка от Наташи Catopuma.

Очень замечательный подарок я получила из Белгорода.

SAM_2517.JPG весь подарок. SAM_2521.JPG это те наборчики, которые я выиграла в конфетке.SAM_2518.JPG а это сюрприз. Желанный мною набор. Еще была шоколадка и магнитик. Наташенька, еще раз большое спасибо! Я в восторге!

Пока новости все. Пошла шить дальше.

nogres, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, чудесные подарки :girl_in_love:! И сюрприз - прямо волшебный!

Маяк уверенно движется вперед :good:! Очень здорово!

Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, kolpluna сказал:

Прибрежной красоты

стало:SAM_2522.JPG

и правда, красота! очень красивые голубые переливы в воде!

пусть новые наборчики выполнят твои желания заветные! ;) 

nogres и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, замечательные подарочки!

С завершением 1го листика!

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение в процессе:good3: и очень вкусная конфетка)))

Поделиться сообщением

Лена, с продвижениями в процессе! Как хорошо, что вопрос с нитками разрешился, очень рада. Печально, что так общаются в ЦЗН, наверное как и в большинстве в гос. органах... С подарками, замечательные наборы!:l_daisy:

Поделиться сообщением

В 24.11.2016 at 15:00, Фро-J сказал:

Лена, чудесные подарки :girl_in_love:! И сюрприз - прямо волшебный!

Маяк уверенно движется вперед :good:! Очень здорово!

Спасибо, Женя! Очень нравится шить маяк.

В 24.11.2016 at 15:38, Catopuma сказал:

и правда, красота! очень красивые голубые переливы в воде!

пусть новые наборчики выполнят твои желания заветные! ;) 

Еще раз спасибо, Наташа. Вот теперь думаю, что шить дальше. Хочется начать все сразу. Но ведь это неправильно.

В 24.11.2016 at 17:47, Хельга сказал:

Леночка, замечательные подарочки!

С завершением 1го листика!

Оленька, спасибо! Приступила ко второму листику. И недостающие ниточки уже в пути. Жду.

В 25.11.2016 at 00:54, CherepOlka сказал:

Хорошее продвижение в процессе:good3: и очень вкусная конфетка)))

Оля, спасибо! Конфетка сладкая, сладкая!

В 25.11.2016 at 14:33, НатальяП сказал:

Лена, с продвижениями в процессе! Как хорошо, что вопрос с нитками разрешился, очень рада. Печально, что так общаются в ЦЗН, наверное как и в большинстве в гос. органах... С подарками, замечательные наборы!:l_daisy:

Спасибо. Наташа.  Никак не могу понять, вроде все держаться за свою работу и дорожат ей, а на выходе сплошной бардак... 

НатальяП, Catopuma, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! можно в гости? Вышиваю сейчас тюльпаны от Алисы, любовалась с галерее вышитых работ и увидела твое оформление. Очень понравилось. :good:

Поделиться сообщением

Оленька, добро пожаловать! Всегда рада гостям и новым знакомствам. Спасибо за похвалу. Эти тюльпаны одна из моих самых любимых работ.

Хельга и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Пришла зеленить гаечки. Встречайте!!!

Дошила маяк.  Работа совсем несложная. В процессе все неприятности с нитками были забыты и работа благополучно закончена.

SAM_2543.JPGSAM_2548.JPGSAM_2556.JPGSAM_2581.JPGSAM_2592.JPGSAM_2615.JPGSAM_2616.JPGSAM_2619.JPG

И вот уже готовая , постиранная и отглаженная работаSAM_2622.JPG

Оформлять буду после нового года. Пока думаю как.

Между делом вышила вот такие два набора от Ново Слободы. Долго уже лежали две эти иконы у меня в закромах.  Решила вышить и свозить в монастырь осветить их.

Ново Слобода Св. Николай Чудотворец

SAM_2558.JPGSAM_2562.JPGSAM_2563.JPGSAM_2564.JPGSAM_2566.JPGSAM_2570.JPGSAM_2573.JPGSAM_2598.JPG

Ново Слобода Св. Блж. Матрона Московская

SAM_2584.JPGSAM_2585.JPGSAM_2587.JPGSAM_2590.JPGSAM_2601.JPGSAM_2604.JPGSAM_2606.JPGSAM_2608.JPGSAM_2611.JPG

Теперь все свои силы кинула на долгостройную подушку. Постараюсь до НГ дошить.

Еще за это время получила два интересных на мой взгляд и уже снятых с производства наборчика. Теперь они у меня в закромах: Ново Слобода "Первоцветы"

SAM_2552.JPGSAM_2554.JPG

Люка-С. "Красные тюльпаны"

SAM_2550.JPGSAM_2551.JPG

Ну вот наверно пока и все. Думаю, что до праздника будет еще один отчет.

Всем удачной рабочей недели и приятных предновогодних хлопот!!!

Хельга, ole4k@, Anicha и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какой красивый маячок получился! Хорошо, что с нитками все быстро разрешилось и это не испортило настроения! Какой интересный набор от новой слободы у тебя появился:good: С пополняшками и позеленевшей гаечкой!

kolpluna, Sky026 и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю :l_daisy:! Урожайный получился конец года :wink:.

Маяк чудесный: вроде бы простой и незатейливый, но невероятно милый! Иконы замечательные!

Новые наборы очень интересные.

kolpluna, МамаЛё и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с завершением маяка! Очень красиво!

Иконы красивые и интересные. Я так поняла, там схема отдельно идет?

Новые наборчики супер! В Первоцветах ниточки заворожили :tender:

Sky026, kolpluna и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, ole4k@ сказал:

Леночка, какой красивый маячок получился! Хорошо, что с нитками все быстро разрешилось и это не испортило настроения! Какой интересный набор от новой слободы у тебя появился:good: С пополняшками и позеленевшей гаечкой!

Оленька, спасибо!

51 минуту назад, Фро-J сказал:

Лена, поздравляю :l_daisy:! Урожайный получился конец года :wink:.

Маяк чудесный: вроде бы простой и незатейливый, но невероятно милый! Иконы замечательные!

Новые наборы очень интересные.

Спасибо, Женя! Времени стало побольше свободного и поэтому я решила подобрать свои вышивальные хвостики.  Да и закрома немного хочется разгрузить. Слишком уж они стали большие.

44 минуты назад, Хельга сказал:

Леночка, с завершением маяка! Очень красиво!

Иконы красивые и интересные. Я так поняла, там схема отдельно идет?

Новые наборчики супер! В Первоцветах ниточки заворожили :tender:

Спасибо, Оленька!  В иконах кроме схемы на основе еще есть схема на отдельном листе бумаги. А вообще наборы очень удачные. Бисер ровненький, с таким приятно работать. Шьется быстро и оформление уже готовое. А ниточки в Первоцветах и мне очень понравились. Такие цвета классные!

Хельга, Фро-J, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kolpluna сказал:

SAM_2622.JPG

Симпатичный маячок! С завершением!

И иконы быстро вышились!

И поздравляю с пополнениями - очень красивые наборы!

Sky026, kolpluna и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в