20 ноября 2016 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, замечательно у тебя движется маячок!!!! Жалко, что ниточек не хватило, но хорошо, что все быстро разрешилось!!!!! Номер упаковщика есть в каждом наборе, РТО молодцы, что на органайзере пишут. Вот у кого то, то ли у Панны, то ли у Овна, он на отдельном маленьком листочке вложен и я например, его сразу теряю, или выкину, или вывалится он куда- то..... И не подсказать номер упаковщика..... Пополняшка супер!!!!! Я тоже такой набор хотела, пока я думала, в магазине у нас его купили.... Я только в своей теме писала о безобразном отношении к людям, и вот у тебя читаю..... Печально это все...... Не по человечески..... И в каждом регионе по своему- я вот на учет когда вставала, всего часа 1,5 просидела, а потом мне назначали время конкретное... Причем это время никак нельзя было изменить- не явился- тебя тут же с учета снимают.. А если будет конкурс или собеседование у работодателя назначено на это же время? А вот мою подружку в Алтайском крае которая живет, на учет вообще ставить не хотели, сказали, чтобы она в начале следующего месяца приходила, а то лимит у них уже исчерпан... Только после жалобы в вышестоящую организацию все сделали.... Спасибо, Надюша. Я так тоже поняла, что у них лимит выставлен, чтобы статистику не нарушать, поэтому в день 5-6 человек на учет ставят. Это максимум. еще никак не могла доказать, что если в дипломе об образовании написано, что я экономист по специальности Финансы и кредит, то меня не стоит отправлять экономистом в бухгалтерию предприятия. Все равно отправили, со словами, идите вам просто откажут и все. Сходила, сказала ничего не умею, только в банке работать, подписали отказ без слов. Бред да и только. ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 20 минут назад, Catopuma сказал: Лена, надеюсь у тебя все наладится в жизни! Маковый букет анчора шикарен! Очень красивый! С пополняшкой! А маячок быстро пошился! Молодчина! Наташа, спасибо, все будет хорошо. Маячок шьется в удовольствие, да и время свободного сейчас побольше немного, чем когда работала. Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 16 минут назад, Хельга сказал: Леночка, маячок у тебя судя по всему скоро вышьется! Как только ниточки до тебя доберутся, сразу доделаешь. Пополняшка загляденье Служба занятости... ну что тут скажешь... печально... Оленька, я тоже надеюсь, что вышьется быстро. Желание ведь загадано, хотя я слабо верю в это. Но все равно на всякий случай загадала, а вдруг! Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 6 минут назад, kolpluna сказал: Спасибо, Надюша. Я так тоже поняла, что у них лимит выставлен, чтобы статистику не нарушать, поэтому в день 5-6 человек на учет ставят. Это максимум. еще никак не могла доказать, что если в дипломе об образовании написано, что я экономист по специальности Финансы и кредит, то меня не стоит отправлять экономистом в бухгалтерию предприятия. Все равно отправили, со словами, идите вам просто откажут и все. Сходила, сказала ничего не умею, только в банке работать, подписали отказ без слов. Бред да и только. Тебя вот хоть куда то отправляли, мне сразу прямо сказали, чтобы работу искала сама и за два месяца ничего ни разу не предложили... Хотя бы для галочки... kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тебя вот хоть куда то отправляли, мне сразу прямо сказали, чтобы работу искала сама и за два месяца ничего ни разу не предложили... Хотя бы для галочки... Ну нам тоже сказали, ищите сами, пишите резюме и бегайте ищите. Но мне честно говоря пока и не нужно, Работодатель 6 месяцев платит среднюю. Пока и так хорошо. Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Лена, маячок хорошо двигается! Замечательно, что с ниточками все разрешилось. Радует, что производители так быстро реагируют. Анкоровские маки просто шикарные! Сама их очень хочу. Ну а служба занятости... У нас все для людей. У меня сестра стояла как-то там, так ей предложили работу вахтовым методом: месяц где-то работать, месяц дома. На ее возражение, что у нее ребенок ходит в 5 класс, и это не тот возраст, когда его можно на месяц оставить, даже с отцом (который к слову отчим), ей сказали "Это не уважительная причина для отказа" Sky026, kolpluna и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Лена, очень рада, что нитками все разрешилось, причем быстро. А маяк хорошо подрос. Маки роскошны! Терпения тебе для общения с нашей незабвенной бюрократией. Наверное, каждый с подобными ситуациями сталкивался хоть раз в жизни, но всегда такое отношение просто не укладывается в голове. Моя подруга по лету загремела на больничный с порванными связками. Оказалось в их поликлинике травматолог работает просто закачаешься - минимум четыре часа надо просидеть, чтобы попасть на прием. А самое "веселое" рентген делают на 4 этаже, а лифт - только до 3-го , причем стоматологический рентген на 1 этаже. Где логика?! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 7 часов назад, ole4k@ сказал: Лена, маячок хорошо двигается! Замечательно, что с ниточками все разрешилось. Радует, что производители так быстро реагируют. Анкоровские маки просто шикарные! Сама их очень хочу. Ну а служба занятости... У нас все для людей. У меня сестра стояла как-то там, так ей предложили работу вахтовым методом: месяц где-то работать, месяц дома. На ее возражение, что у нее ребенок ходит в 5 класс, и это не тот возраст, когда его можно на месяц оставить, даже с отцом (который к слову отчим), ей сказали "Это не уважительная причина для отказа" Да, Оля! Я нам тоже сказали, я предложу вам работу за наши 15000 и попробуйте только отказаться. Сразу снимаем с учета. В общем один только негатив от этой службы. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 54 минуты назад, Фро-J сказал: Лена, очень рада, что нитками все разрешилось, причем быстро. А маяк хорошо подрос. Маки роскошны! Терпения тебе для общения с нашей незабвенной бюрократией. Наверное, каждый с подобными ситуациями сталкивался хоть раз в жизни, но всегда такое отношение просто не укладывается в голове. Моя подруга по лету загремела на больничный с порванными связками. Оказалось в их поликлинике травматолог работает просто закачаешься - минимум четыре часа надо просидеть, чтобы попасть на прием. А самое "веселое" рентген делают на 4 этаже, а лифт - только до 3-го , причем стоматологический рентген на 1 этаже. Где логика?! Жень, я тоже рада, что с ниткми все разрешилось. Логики вообще в нашей жизни становится все меньше и меньше. И это очень печально. Sky026 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Девочки, привет! Пришла показать продолжение Прибрежной красоты было: стало: Закончила первый лист, за исключением тех цветов, которых не хватило. перехожу на следующий. И у меня уже входит в традицию хвалится своими пополнениями. На этот раз это конфетка от Наташи Catopuma. Очень замечательный подарок я получила из Белгорода. весь подарок. это те наборчики, которые я выиграла в конфетке. а это сюрприз. Желанный мною набор. Еще была шоколадка и магнитик. Наташенька, еще раз большое спасибо! Я в восторге! Пока новости все. Пошла шить дальше. nogres, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Лена, чудесные подарки ! И сюрприз - прямо волшебный! Маяк уверенно движется вперед ! Очень здорово! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 43 минуты назад, kolpluna сказал: Прибрежной красоты стало: и правда, красота! очень красивые голубые переливы в воде! пусть новые наборчики выполнят твои желания заветные! nogres и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Леночка, замечательные подарочки! С завершением 1го листика! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Хорошее продвижение в процессе и очень вкусная конфетка))) kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Лена, с продвижениями в процессе! Как хорошо, что вопрос с нитками разрешился, очень рада. Печально, что так общаются в ЦЗН, наверное как и в большинстве в гос. органах... С подарками, замечательные наборы! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 В 24.11.2016 at 15:00, Фро-J сказал: Лена, чудесные подарки ! И сюрприз - прямо волшебный! Маяк уверенно движется вперед ! Очень здорово! Спасибо, Женя! Очень нравится шить маяк. В 24.11.2016 at 15:38, Catopuma сказал: и правда, красота! очень красивые голубые переливы в воде! пусть новые наборчики выполнят твои желания заветные! Еще раз спасибо, Наташа. Вот теперь думаю, что шить дальше. Хочется начать все сразу. Но ведь это неправильно. В 24.11.2016 at 17:47, Хельга сказал: Леночка, замечательные подарочки! С завершением 1го листика! Оленька, спасибо! Приступила ко второму листику. И недостающие ниточки уже в пути. Жду. В 25.11.2016 at 00:54, CherepOlka сказал: Хорошее продвижение в процессе и очень вкусная конфетка))) Оля, спасибо! Конфетка сладкая, сладкая! В 25.11.2016 at 14:33, НатальяП сказал: Лена, с продвижениями в процессе! Как хорошо, что вопрос с нитками разрешился, очень рада. Печально, что так общаются в ЦЗН, наверное как и в большинстве в гос. органах... С подарками, замечательные наборы! Спасибо. Наташа. Никак не могу понять, вроде все держаться за свою работу и дорожат ей, а на выходе сплошной бардак... НатальяП, Catopuma, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Леночка, привет! можно в гости? Вышиваю сейчас тюльпаны от Алисы, любовалась с галерее вышитых работ и увидела твое оформление. Очень понравилось. Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Оленька, добро пожаловать! Всегда рада гостям и новым знакомствам. Спасибо за похвалу. Эти тюльпаны одна из моих самых любимых работ. Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Девочки, привет! Пришла зеленить гаечки. Встречайте!!! Дошила маяк. Работа совсем несложная. В процессе все неприятности с нитками были забыты и работа благополучно закончена. И вот уже готовая , постиранная и отглаженная работа Оформлять буду после нового года. Пока думаю как. Между делом вышила вот такие два набора от Ново Слободы. Долго уже лежали две эти иконы у меня в закромах. Решила вышить и свозить в монастырь осветить их. Ново Слобода Св. Николай Чудотворец Ново Слобода Св. Блж. Матрона Московская Теперь все свои силы кинула на долгостройную подушку. Постараюсь до НГ дошить. Еще за это время получила два интересных на мой взгляд и уже снятых с производства наборчика. Теперь они у меня в закромах: Ново Слобода "Первоцветы" Люка-С. "Красные тюльпаны" Ну вот наверно пока и все. Думаю, что до праздника будет еще один отчет. Всем удачной рабочей недели и приятных предновогодних хлопот!!! Хельга, ole4k@, Anicha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Леночка, какой красивый маячок получился! Хорошо, что с нитками все быстро разрешилось и это не испортило настроения! Какой интересный набор от новой слободы у тебя появился С пополняшками и позеленевшей гаечкой! kolpluna, Sky026 и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Лена, поздравляю ! Урожайный получился конец года . Маяк чудесный: вроде бы простой и незатейливый, но невероятно милый! Иконы замечательные! Новые наборы очень интересные. kolpluna, МамаЛё и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Леночка, с завершением маяка! Очень красиво! Иконы красивые и интересные. Я так поняла, там схема отдельно идет? Новые наборчики супер! В Первоцветах ниточки заворожили Sky026, kolpluna и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 59 минут назад, ole4k@ сказал: Леночка, какой красивый маячок получился! Хорошо, что с нитками все быстро разрешилось и это не испортило настроения! Какой интересный набор от новой слободы у тебя появился С пополняшками и позеленевшей гаечкой! Оленька, спасибо! 51 минуту назад, Фро-J сказал: Лена, поздравляю ! Урожайный получился конец года . Маяк чудесный: вроде бы простой и незатейливый, но невероятно милый! Иконы замечательные! Новые наборы очень интересные. Спасибо, Женя! Времени стало побольше свободного и поэтому я решила подобрать свои вышивальные хвостики. Да и закрома немного хочется разгрузить. Слишком уж они стали большие. 44 минуты назад, Хельга сказал: Леночка, с завершением маяка! Очень красиво! Иконы красивые и интересные. Я так поняла, там схема отдельно идет? Новые наборчики супер! В Первоцветах ниточки заворожили Спасибо, Оленька! В иконах кроме схемы на основе еще есть схема на отдельном листе бумаги. А вообще наборы очень удачные. Бисер ровненький, с таким приятно работать. Шьется быстро и оформление уже готовое. А ниточки в Первоцветах и мне очень понравились. Такие цвета классные! Хельга, Фро-J, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Лена, поздравляю с завершением Маяка Пополняшки Sky026, kolpluna и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 часа назад, kolpluna сказал: Симпатичный маячок! С завершением! И иконы быстро вышились! И поздравляю с пополнениями - очень красивые наборы! Sky026, kolpluna и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение