24 апреля 2019 Всем большой привет! Наконец-то мне починили бук и я могу выйти из подполья.Случилась небольшая поломка, я не могла добавлять фото. Поэтому только гуляла по темкам, читала и спасибкала. Сейчас все наладилось, поэтому сегодня ОТЧЕТ! Начинаем с зеленой гаечки. Черника от ЧМ Было: Стало: Процесс был приятный. Немного меня затормозил бисер. Но результат меня радует. Особенно ярко и аппетитно смотрятся бисерные ягодки. Еще раз спасибо за этот набор Оленьке Гало4ке. Дальше продолжения: Танец любви от ЗР. Было: Стало: Этот процесс движется с переменным успехом. То шью неделю запоем, то откладываю на пару недель совсем. Получается ярко, хотя еще ничего не понятно в принципе. Роза от ЧМ Было: Стало: Готова уже половина. Немного напрягает мысль о фоне. Венок изобилия от Панна Было: Стало: Здесь осталось совсем немного крестиков, ну и бисер после стирки готовой работы. Пока отложила, не знаю почему. Может немного утомилась этим процессом... Теперь покажу новые начинания. Заводим красные гаечки! Приспичило меня начать все и сразу. Теперь видимо все эти процессы будут вылеживаться и ждать своего часа. Последнее время у меня как-то так получается. Икона СВ. Екатерина от Art Solo Будет вышита для сестры. Надеюсь успеть к сентябрю, к ее др. Лирика от Панна Этот сюжет вышивается в пару к Романсу от Панна. Верность от Творчество и Красота Захотелось вновь пошить на темной канве. Маяк от Жар-птица Появилось очередное желание. Начала новый маяк. Ну и случились у меня на др рукодельные подарки. Хвалюсь Вам и радуюсь, что теперь эта красота у меня есть. Вот и все новости. Постараюсь больше так надолго не пропадать. Всем удачной недели и приятных выходных! ОльгаВл, nogres, Кисуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Лена, вот только вспоминала тебя - думаю, куда делась.. А у тебя технические причины. Но ты без дела не сидела, много всего интересного принесла! С завершением Черники! Вкуснота! Опять вспомнила про свой недошитый набор из этой серии... Продолжаю болеть за венок изобилия и начинаю за маячок - тоже до них у меня руки не доходят.. А от венка у меня остатки, там еще нитки докупать нужно - расскажешь мне потом, много ли их остается, хватит мне докупать по одной пасме или может некоторых цветов и докупать не надо будет? Икону конечно успеешь, до сентября еще много времени, а она не большого размера. nogres, KoViVi и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лена, вот только вспоминала тебя - думаю, куда делась.. А у тебя технические причины. Но ты без дела не сидела, много всего интересного принесла! С завершением Черники! Вкуснота! Опять вспомнила про свой недошитый набор из этой серии... Продолжаю болеть за венок изобилия и начинаю за маячок - тоже до них у меня руки не доходят.. А от венка у меня остатки, там еще нитки докупать нужно - расскажешь мне потом, много ли их остается, хватит мне докупать по одной пасме или может некоторых цветов и докупать не надо будет? Икону конечно успеешь, до сентября еще много времени, а она не большого размера. Привет, Надюша! Ну да, сначала трудности на работе, потом вот бук начал капризничать. Моего самого главного компьютерщика дома нет. Пришлось искать профи на стороне. А почему не дошиваешь свой недошитый набор из этой серии? В чем трудности для тебя? Могу с уверенностью сказать, что ниток в венке остается приличное количество. Если хочешь, я после отшива могу тебе остатки ниток выслать. Икона небольшая, но времени порой совсем нет. Сейчас еще и дачные заботы начнутся. Поэтому так заранее и начала, чтобы уж наверняка успеть с подарком. nogres, Nadinka-Blondinka и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Лена, сколько красоты разнообразной! С завершением черники, очень вкусно получилось) Танец любви будет шикарным! И там уже угадывается и платье и ножка) Мало того, что старенькое хорошо продвинула, еще и новенького вон сколько начала! И покупочки шикарные! Из них ничего начать не хочешь? kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 23 минуты назад, Хельга сказал(а): И покупочки шикарные! Из них ничего начать не хочешь? Спасибо, Оля! Очень хочется начать и Ланарт и маяк и Алису, но в доме закончились снапы и пяльца. Поэтому пока буду завершать начатое. nogres и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 девушка, я за вами не успеваю! столкьо процессов красивых и разных! а давай мельничку из покупок? ее по моему никто не отшивал- и маленькая и сразу в дело kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 10 минут назад, Гало4ка сказал(а): девушка, я за вами не успеваю! столкьо процессов красивых и разных! а давай мельничку из покупок? ее по моему никто не отшивал- и маленькая и сразу в дело А давайте! Сделаю её дачным процессом. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Всем привет! Я пришла с отчетом! Сначала продвижения: Роза от ЧМ Было: Стало: Закончены все крестики. Остался только фон полукрестом. Надеюсь, что в следущий отчет покажу уже готовую. Икона СВ. Екатерина от Art Solo Начала икону. Бисер блестит и переливается, фотографии никак не получаются. Стало: Ну и как обещала я Оленьке Гало4ке новый процесс, который был дачным. Мельница в маковом поле от Алиса Совсем маленькая работа, буквально на пару дней. Несложная, но очень не понравилось качество ниток. Если это Гамма, то какая-то видимо бракованная или второсортная. Буквально все цвета отвратительно расслаивались в процессе вышивки. В общем с нитками у Алисы засада. Теперь боюсь даже подумать, что ждем меня в новом наборе с трамвайчиком. Я ведь уже вышивала наборы Алисы, но с таким качеством ниток столкнулась впервые. Теперь буду думать как оформить такую малявку. Вышивала еще Танец любви, но продвижения не кардинальные, поэтому покажу в следующем отчете. На этом все новости. Всем приятных выходных!!! CherepOlka, ОльгаВл, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Лена, мельничка очень милая получилась! А вот то, что в Алисе какие-то другие нитки Гамма это да. Ну во всяком случае в Покровке у меня они тоже мало на Гамму походили. kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 55 минут назад, Хельга сказал(а): Лена, мельничка очень милая получилась! А вот то, что в Алисе какие-то другие нитки Гамма это да. Ну во всяком случае в Покровке у меня они тоже мало на Гамму походили. Вот и я к сожалению это заметила, потому как вышиваю Гаммой очень много. Хельга и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 25.04.2019 в 03:49, kolpluna сказал(а): А почему не дошиваешь свой недошитый набор из этой серии? В чем трудности для тебя? Могу с уверенностью сказать, что ниток в венке остается приличное количество. Если хочешь, я после отшива могу тебе остатки ниток выслать. Лена, отшив всю крестиковую часть и половину бисерной мне стало тяжело вышивать, потому что бисер прямо горбился, ему не хватало места на канве.. Шила я на руках, вот и бросила, устала бисер "утрамбовывать".... Все хочу взяться и дошить, потому что лежит не один год, и дошить там не так и много, но вот все не собраться.... Если тебе ниточки не нужны будут, то благодарна буду за остатки - так у меня целый набор и соберется... А огород- да, начинается горячая пора... Вот уже на все праздники планы расписаны и копка, и посадка, и прополка первая... Я буду переходить на мелкоту на пластиковой канве.... maui и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лена, отшив всю крестиковую часть и половину бисерной мне стало тяжело вышивать, потому что бисер прямо горбился, ему не хватало места на канве.. Шила я на руках, вот и бросила, устала бисер "утрамбовывать".... Все хочу взяться и дошить, потому что лежит не один год, и дошить там не так и много, но вот все не собраться.... Если тебе ниточки не нужны будут, то благодарна буду за остатки - так у меня целый набор и соберется... А огород- да, начинается горячая пора... Вот уже на все праздники планы расписаны и копка, и посадка, и прополка первая... Я буду переходить на мелкоту на пластиковой канве.... А я на снапы натягивала работу и бисер у меня не горбился. Хотя знакомая тоже жаловалась, что не может бисер уложить. Как закончу венок, так остатки ниток вышлю тебе, их там достаточное количество еще. nogres и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Всем привет! С прошедшими праздниками! Радуюсь, что пока удается отчитываться еженедельно. Так что предлагаю вашему вниманию очередной вышивальный отчет. Зеленим гаечку! Роза от ЧМ Как и обещала, закончила Розу. Впервые вышивала набор Чаривна Мить. Впечатления двоякие. вроде все просто, но для меня напряжна глянцевая цветная схема и качество ниток тоже желает лучшего. А так, получился вполне себе приятный процесс. И результат мне тоже нравится. Было: Стало: Теперь продолжения: Икона СВ. Екатерина от Art Solo Было: Стало: Фото получаются ужасные, совсем я не фотограф. Но достаточно быстро движется процесс. Понимаю, что точно успею ко дню рождения. Танец любви от ЗР Было: Стало: За пару недель немного продвинулась. Стремлюсь к нижнему правому углу. Маяк от Жар-птица Было: Стало: Построила маяк, пока без бэка. Теперь буду нагонять облака. Ну и раз уж закончен процесс и освободились снапы, то еще один новый процесс. Выбирала для дачи, чтобы и канва покрупнее и цвета поярче, т.к. с освещением там не всегда хорошо. Акварельные флоксы от Риолис Набор подарен мне Женечкой Фро-J. Канву заменила на Линду 27 белого цвета. Первый цветочек дался очень легко и быстро, посмотрим как пойдет дальше. На этом новости все! Хорошей вам погоды и добрых выходных! Фро-J, Bogdan, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Лена, розочка очень красивая! На нитки я особо в наборах внимания не обращаю, а вот схему ЧМ помню- очень бликует и на сгибе протирается.... Но результат красота! Новый процесс очень нежный. Мне из этой серии розочки очень нравятся.. kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Елена, черника интересна в смешанной технике, такая сочная, аппетитная, навевающая приятные воспоминания о лете! Сама бисером хоть и вышиваю, а всегда удивляюсь , как бисеринками можно красоту сделать! Много начинаний, надеюсь всем будет время уделено! Особенно веночек, осталось совсем ничего, нужно поднажать! Флоксы яркие цветы, люблю их! А герберы не хочешь из этой серии? kolpluna и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Лена, розочка очень хорошенькая! С завершением! Продвижения по всем фронтам отличные! И новый процесс замечательный! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лена, розочка очень красивая! На нитки я особо в наборах внимания не обращаю, а вот схему ЧМ помню- очень бликует и на сгибе протирается.... Но результат красота! Новый процесс очень нежный. Мне из этой серии розочки очень нравятся.. Спасибо, Надюша! Розочки мне тоже очень нравятся. И их я обязательно вышью. 16 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Елена, черника интересна в смешанной технике, такая сочная, аппетитная, навевающая приятные воспоминания о лете! Сама бисером хоть и вышиваю, а всегда удивляюсь , как бисеринками можно красоту сделать! Много начинаний, надеюсь всем будет время уделено! Особенно веночек, осталось совсем ничего, нужно поднажать! Флоксы яркие цветы, люблю их! А герберы не хочешь из этой серии? Наташа, я тоже люблю флоксы. Это цветы из моего детства. У бабушки в палисаднике цвели. Я когда дачей обзавелась, то первым делом цветник разбила и посеяла там цветы, как у бабушки. Флоксы там тоже есть. Герберы из этой серии цветов тоже лежат в закромах. Ждут своей очереди. 16 часов назад, Хельга сказал(а): Лена, розочка очень хорошенькая! С завершением! Продвижения по всем фронтам отличные! И новый процесс замечательный! Спасибо, Оленька! Выходные опять прошли в вышивальном запое. ЛАДОМИРА, Хельга, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Всем привет! Сегодня небольшой отчет. Будут только продвижения. Икона СВ. Екатерина от Art Solo Было: Стало: Готова уже половина. Акварельные флоксы от Риолис Было: Стало: Шью буквально запоем. Риолис хлопковыми нитками это песня. Венок изобилия от Панна Было: Стало: Венок завершен, теперь буду переходить к главному герою этого сюжета. Ну и финиш этой работы уже не за горами. Простите за темные фото. Освещения не хватает. У нас сегодня совсем испортилась погода, пасмурно. А показать продвижения за неделю очень хотелось. На этом все. Всем приятных выходных и спасибо за внимание! АннаСергевна, Nadinka-Blondinka, ole4k@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Лена, веночек- такой красивый, яркий и разнообразный! Я люблю картины с множеством деталек- очень интересно и вышивать, и разглядывать.. Икона очень красивая, тебе даже удалось передать блеск бисера. А розочки, значит тоже буду ждать у тебя в процессах! Egelia и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лена, веночек- такой красивый, яркий и разнообразный! Я люблю картины с множеством деталек- очень интересно и вышивать, и разглядывать.. Мне тоже понравилось вышивать сюжеты с множеством мелких деталек. Интереснее это на мой взгляд. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Икона очень красивая, тебе даже удалось передать блеск бисера. Как бы я не пыталась поймать всю красоту бисера, не получается . В живую намного ярче выглядит. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А розочки, значит тоже буду ждать у тебя в процессах! Розочки будут точно, но вот когда именно пока затрудняюсь сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Флоксы такие нежные, чудесные! Веночек красавиц! Ждем главного героя) Икона тоже будет уже скоро завершена. Хорошие темпы) kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 3 часа назад, Хельга сказал(а): Флоксы такие нежные, чудесные! Веночек красавиц! Ждем главного героя) Икона тоже будет уже скоро завершена. Хорошие темпы) Оленька, спасибо! Венок у меня в приоритете сейчас. Но на недельку его отложу, еду к вам в столицу погостить к сыну. На бисер прям припала я. Все ищу причину такой резкой любви к бисеру, и пришла к выводу, что это потому, что сейчас очень удобные аксессуары появились. И станочек тоже в помощь. Стало намного удобнее вышивать такие процессы ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Лена, доброго! Черника здоровская! Сочетание полупрозрачного креста в одну нить и яркого бисера смотрится потрясающе! Новые процессы интересные. Волки очень выразительные. Подарки – просто супер! ЛАДОМИРА и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 16 часов назад, Фро-J сказал(а): Лена, доброго! Черника здоровская! Сочетание полупрозрачного креста в одну нить и яркого бисера смотрится потрясающе! Новые процессы интересные. Волки очень выразительные. Подарки – просто супер! Женечка, приветик! Подарки мои очень для мня все ценны и желанны. До волков что-то никак не могут руки мои дойти, начала и отложила. Нужно срочно исправляться!. Чернику сейчас покажу в оформлении! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Всем привет! Сегодня отчет чуть-чуть вышивальный и еще оформительский. Ура! Я наконец-то начала оформлять свои работы, которые нашила во времена своего безработного периода. Сначала продвижение: Маяк от Жар-птица Было: Стало: Верхняя часть работы готова. Теперь можно приступать к морю и суше. Идет процесс легко, ничего меня в нем не напрягает. Продвижений больше не будет, так как я провела всю прошедшую неделю вне дома и соответственно моим дорожным процессом был маяк. Но! Как я и обещала делюсь с вами радостью. Давно я так не радовалась, наконец-то я добралась до работ из рулончика и начала их наряжать. Для начала оформила три работы. Не могу обьяснить чем я руководствовалась при выборе работ на оформление. Накопилось их достаточно. Видимо эти работы я в первую очередь хотела увидеть оформленными. Белые лошади от ЛукиЗдесь двойное паспарту и багет. Черника от ЧМ Много чего я перепробовала, пока подбирала, и двойную раму и паспарту. Но решила остановиться на таком вот багете в тон фона. Мельничка от Алисы Здесь рама широкая, сложная как я ее назвала. Практически сразу без мучений этот вариант меня устроил. Эти работы я оформляла в Томске. Там и выбор багета получше и цены пониже. В мастерской остались еще две работы, ждут багет, который делается только под заказ. Так что надеюсь, что скоро покажу еще парочку оформленных. На этом все. Надеюсь следующая неделя будет намного плодотворнее в части продвижения процессов. Всем пока, пока! ЛАДОМИРА, Хельга, maui и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение