Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да, конечно спрашивай, вот только я не эксперт, сама ещё учусь.

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чуть не забыла рассказать о своих достижениях за месяц. А между тем, апрель был очень плодотворным. Часть работ я уже выложила в галерее. Но это ещё далеко не всё.

готово.jpg Эту работу у меня одолжили на время в магазин, для выставки и рекламы набора.  А ещё, я очень соскучилась по вышивке гладью, так соскучилась, что вышила маленький наборчик от Panna WP_20160430_21_22_56_Pro(1).thumb.jpg.8f Для порядка покажу и процесс 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

Кроме того продолжила вышивать ботанику 9.jpg (Кстати, у меня большая просьба, можно ли и эту работу отправить в мои процесс). И немного повышивала WP_20160423_15_15_29_Pro.jpg Прагу.

Я так соскучилась по вышивке гладью, что основным процессом сейчас у меня тоже гладь. канва.jpg начало вышивки старт.jpg Не могу не похвастаться своими крылатыми музами натура.jpg и тем, что вышила на сегодняшний день 1.jpg вышиваю шелком. Мой первый опыт. Интересно, но и сложно. Сложно прежде всего для глаз.

Поделиться сообщением

Красота!

Да, а это хорошая мысль, принт для глади брать!

Наташ, а можно поближе, что там шьёшь, я вроде деревяху углядела?

А вместо бисера что будет?

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так только деревяшку пока и вышила. Ещё глаза у верхнего попугая. Я не люблю вышивать бисером, потому все будет гладью. Я уже вышила мох на ветке, хотя там должен быть бисер. Но я попробую сфотографировать нормальным фотоаппаратом, что бы было покрупнее.

Можно ещё брать принт для лент. Есть у меня несколько таких в планах.

Olka и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько замечательных процессов! Красиво! Особенно синичка гладью! :wub:

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Месяц пролетел просто незаметно, все в трудах и заботах. А что поделаешь, у студентов сессия начинается и естественно они вдруг вспоминают, что надо учиться. 

Вышивала я совсем мало, и очень медленно. Но все же вышивала.

Уже в конце месяца закончила розу "Королева Елизавета" 13.jpg фотография только что законченной. Все никак руки не доходят привести её в порядок.

Вышила ещё одну ветку у попугаев и голову у верхнего попугая. 2.jpg Но работа движется гораздо медленнее чем хотелось бы. надо приступать к лишайнику, а как-то не лежит душа, страшно браться за него. 

Взялась вышивать бабочек от Матрёнина посада WP_20160531_09_27_47_Pro.jpg вот уж набор, который меня устраивает целиком и полностью, даже нитки мои любимые. а должно быть вот что 42d1812dc9ece5db944c482e303130cb.jpg 

Честно говоря, раньше совершенно не обращала внимание на эту фирму, но их новые наборы для глади меня привели в восторг. 

Совсем скоро (меньше двух месяцев осталось) мы поедем в отпуск. Вот в преддверии этого долгожданного события я начала вышивать новую панельку о наших путешествиях. старт.jpg должно получится Русский мост 60-170.jpg схему делала сама в стиле клейтоновских панелек. 

Жекочка, Catopuma, Барракуда и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, уважаемые модераторы, У меня в процессах Вовка в тридевятом царстве стоит как незавершенная работа. А на самом деле, он давно готов. Что бы не искать картинке по теме, выкладываю продолжение работы тут. WP_20160101_16_03_34_Pro.jpg WP_20160105_15_50_25_Pro.jpg WP_20160110_00_59_14_Pro.jpg WP_20160127_23_30_36_Pro.jpg

Поделиться сообщением

Приветик! :l_daisy:

Очаровательная роза - поздравляю с завершением!

Красивые гладьевые процессы, очень интересно!

И получилась симпатичная панелька! Буду ждать отшива с интересом! Куда в планах поехать?

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Приветик! :l_daisy:

Привет!

Очаровательная роза - поздравляю с завершением!

Спасибо за поздравления. Если честно, я так рада, что наконец-то закончила ботанику.  Она мне так надоела!!! 

И получилась симпатичная панелька! Буду ждать отшива с интересом! Куда в планах поехать?

Посмотрим как получится в отшиве. Не уверена, что правильно подобрала нитки.  Ну туда и поедем. Это "Русский мост" мост связывающий Владивосток с островом Русский. Мы решили в этом году поехать  во Владивосток. Уже и билеты купили, и гостиницу забронировали, и с дайв-центром договорились. Вырисовывается очень интересное путешествие. Правда время не слишком удачное - июль. Но зато увидим праздник ВМФ на Тихоокеанском флоте.

Catopuma и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, LadyL сказал:

Но зато увидим праздник ВМФ на Тихоокеанском флоте.

ой как интересно! На Дальнем Востоке не была! Пожелаю заранее удачного путешествия и моря впечатлений! :l_daisy:

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой как интересно! На Дальнем Востоке не была! Пожелаю заранее удачного путешествия и моря впечатлений! :l_daisy:

Я тоже не была, но всегда мечтала. Вот и решили с мужем ехать туда. В этом году была моя очередь выбирать место для отпуска. 

Мы хотим 7 дней во Владивостоке, а потом 5 дней в Хасанском заливе на дайверской базе. Будем учиться, получим сертификат начального уровня и, если хватит времени, пару подводных экскурсий.  ну и 2 дня прийти в себя после нырялки (сразу-то в самолет нельзя). Короче планы грандиозные.  Спасибо за пожелания. Обещаю сделать все, что бы их исполнить. :D

Catopuma, Olka и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Едва не забыла показать продвижение Праги. 5.jpg Осталось совсем не много этих муторных домов на набережной, а потом пойдет сплошной отдых.

tavenir, НатальяП, Olka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, LadyL сказал:

а потом пойдет сплошной отдых

на водичке? :) такие картинки в сепии хорошо смотрятся, стильно! Результат должен быть очень даже!

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, на водичке. Там все сплошной полукрест, будет быстро и легко. А вот как будет смотреться, когда вышью, тут вопрос. Долгое время вообще сомневалась. Но по мере того, как картинка увеличивается, становится лучше.

Olka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LadyL сказал:

Но по мере того, как картинка увеличивается, становится лучше.

Я думаю, что все будет отлично! :good: Лебеди - красавцы!

Поделиться сообщением

В этом месяце я уменьшила свои запасы на 1 пункт. Я дошила "Русский мост"1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg Русский мост.jpg Не скромно конечно, но я очень довольна этой схемой. не зря вырисовывала. Шилось очень быстро и легко.

Основная вышивка  продвинулась гораздо меньше чем хотелось 7.jpg Но это потому, что мне хотелось вышивать  мост. Уж очень хочется в отпуск.

Немного продвинулась бабочка 2.jpg но вроде как одна гладь есть, потому и эта картина вышивается медленно. Думаю взять её с собой в отпуск. 

Ну и в качестве походной работы взяла белку с каштанами фирмы "Овен" 1.jpg 2.jpg а буде вот что 1041.970.jpg Схема исключительно хорошо проработана, вышивается очень легко. Если бы ещё напечатана была чуть покрупнее. 

Жекочка, tavenir, Yulik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с законченным мостиком! :l_daisy: Белочка очень симпатичная! Замечательный будет пушистик!

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила вышивать белку. 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg Вышивка очень легкая. Вышивала с огромным удовольствием. И мне очень нравится результат. Завтра пойду оформлять.

Теперь в качестве походного варианта вышивки - тысячелистник от "Рукодельных забав". 1.jpg В качестве того, что должно получится, показываю фотографию с коробки. Обложка.jpg Надеюсь закончить эту маленькую вышивку на этой неделе. Не хочется тащить её с собой в отпуск.

Поделиться сообщением

Милаха - бельчонок! :good: Хорошего оформления! С новым процессом!

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила показать продвижение ботаники. 2.jpg два часа кропотливого шитья и верчения узелков и 3.jpg Дальше дело должно пойти быстрее. Самая трудная часть позади. 

Killwale, Кисуля, tavenir и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

нежненькие цветочки! Красиво! :girl_in_love:

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, так нежно получается :girl_in_love: А бэк филигранно обрисовал каждый цветочек!

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В июле я не закончила ни одной работы. Так уж получилось. Но зато продвинулась по некоторым.

Как я не спешила закончить вышивать тясячелистник, не успела, а брать с собой в отпуск не стала. WP_20160721_17_22_52_Pro.jpg5.jpg

В отпуск брала бабочку от Матренина посада. Но в самом отпуске вышивать было некогда. Сначала мы исследовали Владивосток, а потом уехали на море на пять дней. Думала что там будет время. Ага, как же. По три погружения в день а в перерывах зубрежка теории и написание контрольных и тестов.  Зато теперь я сертифицированный дайвер. Пусть только OWD, но это ведь только начало ;)

Так что вышивала я только во время перелетов, благо они длинные. 3.jpg 4.jpg

Поделиться сообщением

38 минут назад, LadyL сказал:

Зато теперь я сертифицированный дайвер.

Ого, ну вообще молодчинка! Уважаю! :good:

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, учитывая твой активный отдых, очень даже хорошо ты повышивала)))

Бабочка - моя любовь :tender:

И как же красиво и аккуратно она у тебя получается! Наташ, а ты как ее вышиваешь? Обычными длиннымм и короткими стежками или как у РИ или совмещаешь?

У тебя такие переливы плавные, смотрятся потрясающе!

LadyL и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в