29 января 2020 LadyL, всё мне не надо, спасибо С кем-нибудь еще поделишься Я возьму котика и фуксию) У меня, кстати, тоже не все цветы растут и хорошо себя чувствуют. "Не мои", наверно, некоторые из видов. LadyL, Marti и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): У меня, кстати, тоже не все цветы растут и хорошо себя чувствуют. "Не мои", наверно, некоторые из видов. Обидно когда "не моими" становятся те, которые сильно нравятся. Зато "мои" это фикусы и многие декоративно-лиственные. А ещё орхидеи. Но эти в принципе очень не требовательные. Marti, OlyaKslv, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Только что, LadyL сказал(а): Обидно когда "не моими" становятся те, которые сильно нравятся. Понимаю У меня как-то вроде совпадает то что нравится, с тем что хорошо растет. Люблю растения типа толстянок, с крепкими толстыми листьями и без частого цветения (осыпания и прочей прелести). Лень мне за ними ухаживать путем А толстянки вроде не сильно прихотливые LadyL и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 OlyaKslv, мне толстянки интересны как объект издевательства, хочется сделать из них что-то вроде бонсая. Но, видимо, они это чувствуют и не хотят со мной жить. Просто не растут и всё. Они у тебя большие? Может похвастаешься? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Я со своим тоже в шашки и нарды играю. Только я поддаюсь, меня два дела учили думать в таких играх (я раньше и в шахматы играла,но это было очень давно,не помню уже) ну, иногда и обыгрываю, чтобы совсем легко не былоковарная я Marti и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Наташа, наборчик дошел! Я очень довольна! Спасибо Marti и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а): Наташа, наборчик дошел! Я очень довольна! Спасибо Ну и хорошо. Пусть радует и в закромах и в процессе и в результате. Marti, irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я со своим тоже в шашки и нарды играю. Только я поддаюсь, меня два дела учили думать в таких играх (я раньше и в шахматы играла,но это было очень давно,не помню уже) ну, иногда и обыгрываю, чтобы совсем легко не былоковарная я Это точно, коварная! мы с мужем примерно на одном уровне играем, потому интересно. Но вчера партия была совсем уж дружеской, так что проигравших и не было. Хотя да, я сдалась, когда стало понятно, что чёрным ловить уже нечего. Однако оба получили особенное удовольствие от подсказок друг другу. Marti, ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 LadyL, никогда не задумывалась над бонсаем У меня толстянки выживают как-то, хотя я даже поливаю их редко. Просто иногда забываю Фото с рабочего кабинета. Дома примерно это же самое, только меньше размера. Там пространства для них меньше. А в кабинете им вольготно ) mamatata, Графиня, LadyL и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Привет! Наташа, я получила посылку. Все в целости и сохранности. Еще раз огромное СПАСИБО! Egelia, irinka-mandarinka и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Привет! Наташа, я получила посылку. Все в целости и сохранности. Еще раз огромное СПАСИБО! Ну и отлично. Вышивай с удовольствием. OlyaKslv, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Наталья, здравствуйте! Зашла в гости, можно?! 20.01.2020 в 06:55, LadyL сказал(а): Какой красивый процесс!!! 27.01.2020 в 07:42, LadyL сказал(а): Очень красивая светлая кухня!!! 27.01.2020 в 07:42, LadyL сказал(а): Мы наконец-то сделали гардеробную и полки для всех вещей. Нашлось место и для моей вышивки. Классно, когда все упорядочено и для вещей есть свое место!!! 27.01.2020 в 07:57, LadyL сказал(а): Такая клетка большая и красивая!!! 27.01.2020 в 07:57, LadyL сказал(а): . Красавчики!!! 27.01.2020 в 07:57, LadyL сказал(а): Такая красоточка!!! 27.01.2020 в 07:57, LadyL сказал(а): Красавчик!!! Расцветка очень красивая!!! Egelia и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Наташа, поздравляю! ОльгаТольна и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Поздравляю с Днем рождения LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 С Днём рождения! kleona, LadyL, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Наталья, С Днём рождения!!! Мира, взаимной любви, достатка, благополучия, крепкого здоровья, много пополняшек в закромах, верных друзей, устройства во всем!!! Пусть от счастья сияют глаза!!! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Оксана, Ирина, Вика, Валя, Наташа, огромное спасибо за поздравления. Так приятно. Ваши поздравления, тёплые слова греют, несмотря на холодный день. irinka-mandarinka, Графиня, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 06.02.2020 в 13:01, Графиня сказал(а): Наталья, здравствуйте! Зашла в гости, можно?! Конечно можно, гостям я всегда рада, даже если пропадаю из форума. Графиня, Ксен40 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Прошу прощения за опоздание, но всё же) От всей души желаю всего самого хорошего, доброго, светлого! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 OlyaKslv, спасибо большое. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Натусенька, поздравляю с прошедшим Днём рождения! Пусть все удается и будут всегда хорошие новости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Наташ, приветик! Я наконец-то добралась до одного из наборов, подаренных тобой Просто хотела тебя еще раз поблагодарить! Спасибо большое! Хорошего тебе настроения! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 17 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Наташ, приветик! Я наконец-то добралась до одного из наборов, подаренных тобой Просто хотела тебя еще раз поблагодарить! Спасибо большое! Хорошего тебе настроения! Ой, да ладно. Вышивай с удовольствием. Это самая большая благодарность. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Боже мой, какого же невышивуна я поймала! Три года!!! Наверное это тоже опыт. Но теперь я снова взялась за иголку, буду продолжать свои процессы. Сейчас активно взялась за Маруську и Котовского, в воскресенье обещаю похвастаться продвижением. ЛАДОМИРА, lvvoron, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение