14 января 12.01.2026 в 14:26, Bogdan сказал(а): LadyL, Наташа, столько финишей. Все они разные. Одни яркие, другие нежные, но все очень красивые. Буду ждать оформления. Наташа, думаю, что оформлений не будет. Бабочку я отправляю в подарок, ну разве что кошку вырежу и сделаю магнитом. Bogdan и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Внезапно передумала фиништровать трактор и взялась за театр. На самом деле просто не могу оторваться. И вот уже половина вышита Сделала старт. Кащей от Совиного леса. материалы обещают интереснейший процесс. И вот первые 500 крестиков Ну и гладь. вискозные нити блестят как крылья бабочки. Вышивать скрученой ниткой мне не нравится, решила делить нить пополам. Хозяйка смешных зверей, svetlana62, natalikondr и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Продвинула карту. А еще захотела сделать старт и потеряла в своих закромах набор. Помню, что он где-то близко, а найти не могу. Назрнл вопрос порядка в закромах. и в процессе конечно нашла набор. старт и первые 800х Natalya23121986, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Не устаю поражаться скоростям! У ЧИ для тестового отшива просто чудесный пейзаж Такой родной))) Они вообще нынче в "пейзажном" разделе много классного выпустили. Конкретно этот всё же меня недозацепил (хотя хорош!), а вот 3-4 наборчика уже ждут в избранном моего настроя что-то прикупить Панновская панелька-Зимушка красивущая и очень к сезону))) А из остальных пока только осенняя панель готова, да? 1 час назад, LadyL сказал(а): А еще захотела сделать старт и потеряла в своих закромах набор. Помню, что он где-то близко, а найти не могу. Назрнл вопрос порядка в закромах. Ой злободневно, да Пока не могу придумать "систему", что и как куда-то складывать, чтобы без больших проблем потом найти (уже и складывать-то само по себе проблема!), последнее время если не с МП, а заказ с магазина, просто целиком пакет убираю. И пару раз уже не могла найти с первого захода то, что жаждалось в моменте LadyL, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): У ЧИ для тестового отшива просто чудесный пейзаж Такой родной))) Они вообще нынче в "пейзажном" разделе много классного выпустили. Конкретно этот всё же меня недозацепил (хотя хорош!), а вот 3-4 наборчика уже ждут в избранном моего настроя что-то прикупить Любопытно какие наборы ждут вдохновения на покупку? У меня тоже есть один такой. я то готова купить прям сейчас, то решаю не покупать, в результате он уже несколько месяцев лежит в корзине. Ждет моего вдохновения. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Панновская панелька-Зимушка красивущая и очень к сезону))) А из остальных пока только осенняя панель готова, да? Да, я, кстати, по началу после того как начала весну и лето очень боялась браться за зиму, думала, что скучища, все в одних оттенках. А потом как пригляделась! Как мне эта зимняя панелька понравилась! Надеюсь быстро вышью. А вообще это мои попытки посмотреть что же такое сезонное вышивание. Любопытно, надо сказать. Но готова только осень весну надеюсь закончить к апрелю. svetlana62, irisheckin и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января А ведь здорово! Он же светится Хозяйка смешных зверей, Kattrielle, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 17 часов назад, LadyL сказал(а): Сказочно красиво! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января вот так продвигается моя Гора Кошка. Думаю, что на следующей неделе можно будет поднажать и закончить. На этой неделе не получится потому что марафоню Театральное волшебство осталось 6.5 тыс. За неделю очень реальная цифра. Ну и немного повышивала северную сказку Kattrielle, irisheckin, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 26.01.2026 в 16:40, LadyL сказал(а): вот так продвигается моя Гора Кошка. Думаю, что на следующей неделе можно будет поднажать и закончить. На этой неделе не получится потому что марафоню Театральное волшебство осталось 6.5 тыс. За неделю очень реальная цифра. Ну и немного повышивала северную сказку Наталья, театр получается великолепный! Шар прям светится. Я тоже недавно начала этот набор, но у меня скорость ни такая )) LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 1 час назад, Natalya23121986 сказал(а): Наталья, театр получается великолепный! Шар прям светится. Я тоже недавно начала этот набор, но у меня скорость ни такая )) На этом процессе скорость сама собой получается. Он очень легкий, там как-то все участками зашивается, но вместе с тем и не скучно. Уверена, что понравится вышивать. Natalya23121986 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Все, финиш. irisheckin, svetlana62, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января У меня получилось на январь 5 финишей. Решила порадовать себя стартом. МП студия, На горном склоне. Очень уж напоминает мужа. Он в такой же красной курточке катается, на длинных лыжах и очень любит кататься быстро. natalikondr, Хозяйка смешных зверей, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 22.01.2026 в 16:45, LadyL сказал(а): Любопытно какие наборы ждут вдохновения на покупку? Вот такая пара: &. Я подумывала их под 4 сезона, но осень/зима меня в похожем стиле (пока?) не впечатлили Ещё морская пара: & и водопад: . Но по этим пунктам я сильнее в раздумьях) 22.01.2026 в 16:45, LadyL сказал(а): А вообще это мои попытки посмотреть что же такое сезонное вышивание. Любопытно, надо сказать. Я пока попробовала только осенью осень шить Вот тогда почему-то прямо тянет))) 14 часов назад, LadyL сказал(а): Все, финиш. Поздравляю! Вроде подразумевается ночь и в целом небольшая цвЕтность, а столько праздничности и света! svetlana62 и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 7 минут назад, Kattrielle сказал(а): Вот такая пара: &. Я подумывала их под 4 сезона, но осень/зима меня в похожем стиле (пока?) не впечатлили Ещё морская пара: & и водопад: . Но по этим пунктам я сильнее в раздумьях) Мне очень нравится этот водопад. Хочу его. Думаю, что рано или поздно куплю. А из квадратов нравится первый, такой лес и озеро. Уютно. Морские сюжеты люблю. Но вот эти почему-то не зацепили, я их вообще не воспринимаю как морские, они мне кажется скорее озерными, просто очень большое озеро. Даже не знаю почему. Но признаю, что они красивые. svetlana62 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 05:32 Розовые тюльпаны от Алисы. 30%. вот думаю не помарафонить ли мне эту вышивку гора Кошка тоже потихонечку вышивается а еще вот такой стала Северная сказка. тут вообще отлично видно волшебство бэка natalikondr, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад Марафоню розовые тюльпаны. хорошо вышиваются. Думаю, что пара недель и будет финиш. Но и гладь не забываю ее вышиваю вечером, когда с мужем смотрим что-нибудь по телевизору Хозяйка смешных зверей и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение