Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Самаритянка сказал:

С Праздником!!! Очень красивая икона выходит! А синички вообще прелесть!

Спасибо! И за поздравления, и за икону, и за синичек!

С 8 марта!

e0d160ee086f.thumb.jpeg.ec64da7b86fc541b

apanjul, ОльгаТольна и Самаритянка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Спасибо! И за поздравления, и за икону, и за синичек!

С 8 марта!

e0d160ee086f.thumb.jpeg.ec64da7b86fc541b

Спасибо) :blush: Наташа. а когда  покажешь нам вышитую икону?)  Я сейчас тоже вышиваю икону.Не знаю как другие,но после часа вышивки бисером я должна отвлечься, мне нужен отдых. после крестиков такого не бывает. Расскажи а тебе как дается вышивка бисером? 

ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Приветик! :preved:

Хочу вам показать свой новый процесс) :girl_in_love: Начала его спонтанно, так сказать по настроению)) Не утерпела, захотелось посмотреть что же вкусненького приготовил Дим в северном сиянии)

Итак...

Dimensions 35212 Северное сияние, аида 16, счетный крест

DSCN4306.thumb.JPG.cad1b2db4680663690cb0

Как всегда очень интересно вышивать, схема хорошая, ниточки такие яркие, большое количество ярких цветов, канва жесткая, но я это люблю) В наборе канва была серая, что меня очень обрадовало, так как в некоторых она светлая и наверняка бы просвечивала сквозь ниточки...

DSCN4313.thumb.JPG.fd2821eb407ec8f6c3a17DSCN4309.thumb.JPG.4eb9b9b2a5dc177218d84DSCN4312.thumb.JPG.e6d1e71217b4a49ee84ce

Вышивать начала с верхнего левого угла и быстрее-быстрее пробралась к самому вкусному в этой вышивке, самому сиянию)) Набирается очень хороший темп когда шьешь полукрестом, особенно если никто не отвлекает)) :girl_sigh:

DSCN4359.thumb.JPG.0c63a66196710919290fbDSCN4368.thumb.JPG.67a14f0079f4351025a34

Все хорошо, единственное что меня пока расстраивает так это переход ночного неба... Он явно отличается от цвета на картинке набора(

DSCN4362.thumb.JPG.daef4967bf2889116e477DSCN4364.thumb.JPG.c28bae17199daa4a7058c

По процессам пока все, кафе и икона продвинулись совсем чуть-чуть... показывать пока нечего. Пионы пока отложила, решила брать их с собой в поездку, размер удобный маленький, да и заканчивать быстро их не хочется))

Теперь перейду к пополняшкам) Это мои покупочки... В процессе работы над иконой поняла что без бисера я не могу) поэтому моим приятным приобретением стали еще две иконы бисером)

DSCN4357.thumb.JPG.cac9d5a2ce8f96eba55cdDSCN4358.thumb.JPG.2734af3e31e791c08fdd4

Еще одними пополняшками являются конфетки) :give_heart:

Светик svetles прислала мне чудесный наборчик "Зимушка" от ЗР и остаточки от наборов "Кок" и "Шеф-повар".

DSCN4355.thumb.JPG.4d62a50d250ec03fbbdefDSCN4354.thumb.JPG.6dae7bf891b07f40bffdbDSCN4353.thumb.JPG.b0393d2183dca01a20cdb

От Танечки Звезда в шоке пришла вот такая прелестная девушка в ярких красках)

DSCN4356.thumb.JPG.fcb20da8ec02cde15d4a3

Девочки! Спасибо вам еще раз! :l_daisy: Обещаю не убирать их в долгий ящик) Боюсь терпения моего не хватит и если уж не съем я эти конфетки, так хоть понадкусаю)))

Еще хочу всех-всех милых дам поздравить с 8 Марта! С праздником весны!  :give_rose:Пожелаю крепкого здоровья вам и вашим семьям и всего самого доброго!

DSCN4366.thumb.JPG.3f322d0554bfec1a52934

Теперь все) Спасибо всем за визит! :wink:

NADYAA, Цыпа, Catopuma и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такой большой внезапный процесс, смелая  ты девушка,Наташа) 

Пополняшки отличные, особенно иконы мне понравились, красота!

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Самаритянка сказал:

Спасибо) :blush: Наташа. а когда  покажешь нам вышитую икону?)  Я сейчас тоже вышиваю икону.Не знаю как другие,но после часа вышивки бисером я должна отвлечься, мне нужен отдых. после крестиков такого не бывает. Расскажи а тебе как дается вышивка бисером? 

Думаю что икону закончу до выходных, тогда и отчетик еще сварганю :blum: ато я что-то давно молчала)))

Мне бисер дается легко, шью его быстрее чем нитками, перерывы себе могу устроить на покушать и чаек, вообщем не обязательны) Ниточки я разглаживаю и бесконца поправляю, а с бисером только бусинку успевай доставать)

Тогда пожелаю тебе еще скорых и легких бусинок!)

Самаритянка, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какой красивый новый процесс у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Поздравляю тебя с конфетками-подарочками и с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталь с праздничком тебя!!! Желаю всех благ и всего самого доброго, светлого, радостного!!!:give_heart::give_rose: с началом процесса тебя, сюжет потрясающий:tender:пополняшки замечательные!!! 

Поделиться сообщением

Наташик, привет!
Видела твои новые начинания в сжатых процессах и слегка удивлена тем, что ты начала зимнюю тематику ))) меня сейчас тянет на яркое и ягодное, весны и лета хочется))
Но я тебя понимаю, цвета очень приятные! Пусть шьется легко и с удовольствием!!!!
Ну и с пополняшками тебя!

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Наташик, привет!
Видела твои новые начинания в сжатых процессах и слегка удивлена тем, что ты начала зимнюю тематику ))) меня сейчас тянет на яркое и ягодное, весны и лета хочется))
Но я тебя понимаю, цвета очень приятные! Пусть шьется легко и с удовольствием!!!!
Ну и с пополняшками тебя!

Спасибо, Надюшик! Да, я люблю яркие сюжеты) Монохром не для меня)) А у меня наоборот зимой больше лета хочется, вот и начала пионы, а вот ближе к лету хочется охладиться зимними процессами))

Цыпа, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

С прошедшим праздничком!:give_rose:

Сколько новенького у тебя и интересного!! А процесс новый отпадный! Мне он так нравится!)

Поделиться сообщением

Твой новый процесс большая радость для нас, буду с удовольствием наблюдать за процессом и поздравляю с пополняшками:tender:

Поделиться сообщением

Наташенька! С началом нового процесса!! Шикарный сюжет!! И с пополняшками тебя)))

Поделиться сообщением

Наташа , привет !  

С новым процессом тебя - да , вот это спонтанность :)  я спонтанно только на маленькие решаюсь - а на такой большой сюжет   - у меня мощи не хватает :)

Приятного процесса отшива !!!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, Светик! Каюсь, бывают у меня перепады настроения, во все тяжкие бросаюсь)) Главное кафе дошить :blink: а то "Зимушка" то тут, со мной, на работе в ящичке)) Ждет своего часа или смены моего настроения :biggrin:

apanjul, NADYAA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думала здесь тишина, а у Натуси жизнь и творчество бьет ключом))))

Икону уже сделала и процесс красивый запустила!!

Вот ты даёшь)))))

Подарков себе надарила)))

Приятные пополняшки)))

Ты давай кафе не забрасывай:acute:, мы же ждём....

А в Диме лёгких крестиков и полукрестиков!!! 

Поделиться сообщением

Спасибо, Надюшик! Ага, икону почти закончила, осталось пара строчек)) Только почему то в гаечках она не появилась(

apanjul, ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Только почему то в гаечках она не появилась(

Подожди немножко....

А потом напомнишь девочкам, если что:wink:

Поделиться сообщением

Наташенька, с днём рождения! IMG-20160308-WA0022.thumb.jpg.9776087769 Пусть все желания обязательно сбудутся, радости и счастья тебе) 

Поделиться сообщением

Наташенька, ещё в твоей темке прздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть всё будет отлично, здоровье крепким, достатка во всяком благе!!!!!!!!!!!!!!! Мира!!!!!!!!!!! Радости!!!!!!!!!!! Побольше вышитых шедевров!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

ktokogda-(5).jpg

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в