8 марта 2016 1 час назад, Самаритянка сказал: С Праздником!!! Очень красивая икона выходит! А синички вообще прелесть! Спасибо! И за поздравления, и за икону, и за синичек! С 8 марта! ОльгаТольна, Самаритянка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо! И за поздравления, и за икону, и за синичек! С 8 марта! Спасибо) Наташа. а когда покажешь нам вышитую икону?) Я сейчас тоже вышиваю икону.Не знаю как другие,но после часа вышивки бисером я должна отвлечься, мне нужен отдых. после крестиков такого не бывает. Расскажи а тебе как дается вышивка бисером? ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Девочки! Приветик! Хочу вам показать свой новый процесс) Начала его спонтанно, так сказать по настроению)) Не утерпела, захотелось посмотреть что же вкусненького приготовил Дим в северном сиянии) Итак... Dimensions 35212 Северное сияние, аида 16, счетный крест Как всегда очень интересно вышивать, схема хорошая, ниточки такие яркие, большое количество ярких цветов, канва жесткая, но я это люблю) В наборе канва была серая, что меня очень обрадовало, так как в некоторых она светлая и наверняка бы просвечивала сквозь ниточки... Вышивать начала с верхнего левого угла и быстрее-быстрее пробралась к самому вкусному в этой вышивке, самому сиянию)) Набирается очень хороший темп когда шьешь полукрестом, особенно если никто не отвлекает)) Все хорошо, единственное что меня пока расстраивает так это переход ночного неба... Он явно отличается от цвета на картинке набора( По процессам пока все, кафе и икона продвинулись совсем чуть-чуть... показывать пока нечего. Пионы пока отложила, решила брать их с собой в поездку, размер удобный маленький, да и заканчивать быстро их не хочется)) Теперь перейду к пополняшкам) Это мои покупочки... В процессе работы над иконой поняла что без бисера я не могу) поэтому моим приятным приобретением стали еще две иконы бисером) Еще одними пополняшками являются конфетки) Светик svetles прислала мне чудесный наборчик "Зимушка" от ЗР и остаточки от наборов "Кок" и "Шеф-повар". От Танечки Звезда в шоке пришла вот такая прелестная девушка в ярких красках) Девочки! Спасибо вам еще раз! Обещаю не убирать их в долгий ящик) Боюсь терпения моего не хватит и если уж не съем я эти конфетки, так хоть понадкусаю))) Еще хочу всех-всех милых дам поздравить с 8 Марта! С праздником весны! Пожелаю крепкого здоровья вам и вашим семьям и всего самого доброго! Теперь все) Спасибо всем за визит! Vereena, Анна_С, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Такой большой внезапный процесс, смелая ты девушка,Наташа) Пополняшки отличные, особенно иконы мне понравились, красота! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 2 часа назад, Самаритянка сказал: Спасибо) Наташа. а когда покажешь нам вышитую икону?) Я сейчас тоже вышиваю икону.Не знаю как другие,но после часа вышивки бисером я должна отвлечься, мне нужен отдых. после крестиков такого не бывает. Расскажи а тебе как дается вышивка бисером? Думаю что икону закончу до выходных, тогда и отчетик еще сварганю ато я что-то давно молчала))) Мне бисер дается легко, шью его быстрее чем нитками, перерывы себе могу устроить на покушать и чаек, вообщем не обязательны) Ниточки я разглаживаю и бесконца поправляю, а с бисером только бусинку успевай доставать) Тогда пожелаю тебе еще скорых и легких бусинок!) Самаритянка, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Наташенька, какой красивый новый процесс у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с конфетками-подарочками и с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Спасибо, Наталья! ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Наталь с праздничком тебя!!! Желаю всех благ и всего самого доброго, светлого, радостного!!! с началом процесса тебя, сюжет потрясающийпополняшки замечательные!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Спасибочки, Танюша! танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Наташик, привет! Видела твои новые начинания в сжатых процессах и слегка удивлена тем, что ты начала зимнюю тематику ))) меня сейчас тянет на яркое и ягодное, весны и лета хочется)) Но я тебя понимаю, цвета очень приятные! Пусть шьется легко и с удовольствием!!!! Ну и с пополняшками тебя! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, turu сказал: Наташик, привет! Видела твои новые начинания в сжатых процессах и слегка удивлена тем, что ты начала зимнюю тематику ))) меня сейчас тянет на яркое и ягодное, весны и лета хочется)) Но я тебя понимаю, цвета очень приятные! Пусть шьется легко и с удовольствием!!!! Ну и с пополняшками тебя! Спасибо, Надюшик! Да, я люблю яркие сюжеты) Монохром не для меня)) А у меня наоборот зимой больше лета хочется, вот и начала пионы, а вот ближе к лету хочется охладиться зимними процессами)) Цыпа, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 С прошедшим праздничком! Сколько новенького у тебя и интересного!! А процесс новый отпадный! Мне он так нравится!) Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Твой новый процесс большая радость для нас, буду с удовольствием наблюдать за процессом и поздравляю с пополняшками ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Наташенька! С началом нового процесса!! Шикарный сюжет!! И с пополняшками тебя))) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Тася, Анечка и Танюша! Спасибо большое, девочки! ОльгаТольна, Анна_С и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Наташа , привет ! С новым процессом тебя - да , вот это спонтанность я спонтанно только на маленькие решаюсь - а на такой большой сюжет - у меня мощи не хватает Приятного процесса отшива !!!!!! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Спасибо, Светик! Каюсь, бывают у меня перепады настроения, во все тяжкие бросаюсь)) Главное кафе дошить а то "Зимушка" то тут, со мной, на работе в ящичке)) Ждет своего часа или смены моего настроения NADYAA, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Я думала здесь тишина, а у Натуси жизнь и творчество бьет ключом)))) Икону уже сделала и процесс красивый запустила!! Вот ты даёшь))))) Подарков себе надарила))) Приятные пополняшки))) Ты давай кафе не забрасывай, мы же ждём.... А в Диме лёгких крестиков и полукрестиков!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Спасибо, Надюшик! Ага, икону почти закончила, осталось пара строчек)) Только почему то в гаечках она не появилась( NADYAA, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 35 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Только почему то в гаечках она не появилась( Подожди немножко.... А потом напомнишь девочкам, если что Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 С днём рождения, Наталья!!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Наташенька, с днём рождения! Пусть все желания обязательно сбудутся, радости и счастья тебе) ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Наташа, с днем рождения!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Наташенька, ещё в твоей темке прздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть всё будет отлично, здоровье крепким, достатка во всяком благе!!!!!!!!!!!!!!! Мира!!!!!!!!!!! Радости!!!!!!!!!!! Побольше вышитых шедевров!!!!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение