12 марта 2016 Девочки, Танечка, Мариночка, Наденька, Наташенька Наталья2013 и Наташенька Графиня, спасибо большое! Мне очень приятно Galadriel, ОльгаТольна, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 С Днём Рождения!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Наташ, очень красивый процесс начала! Легких крестиков! ОльгаТольна, apanjul и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 С Днем Рождения! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 C Днём рождения!!! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Наташа, С Днем Рождения! Счастья, любви и исполнения желаний! Новый процесс шикарный! Ждем продолжения )) ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 И я поздравляю с днём рождения!!! Прости,чтт с прошедшим!) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Таня, Алена, Галина, Оксана, Таисия! Девчата, спасибо за поздравления! танюша123, Taisiya, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Приветик!!! Ты куда пропала, часом новый процесс вышиваешь, когда отчётик нам покажешь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 ооооой, Натусечка!!!!! Я ж со своими отъездами пропустила ДР!!! Поздравляю тебя, моя хорошая!!!!! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Наташенька, а я хоть и не отъезжала никуда . но тоже пропустила...... Зато у тебя снова День Рождения !!!!!!!! Желаю прекрасного весеннего настроения , удачи в начинаниях , здоровье тебе и близким !!!!!!!!!!! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Надюшка, Светик! Спасибо большое за поздравления! Ну и что что пропустили, мне все равно очень-очень приятно) ОльгаТольна, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Наташенька! Я тоже (третья сегодня) поздравляю тебя С Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, прекрасного настроения, исполнения желаний и огромных успехов! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Спасибо, Анюта! Анна_С и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Всем приветик Погода у нас жуть, работы чуть а я пришла зеленить и краснить гаечку правда по неизвнстным мне причинам мой процесс иконы так и не был добавлен в гаечку... ну я буду по порядку и надеюсь все испправится) Икона "Святая Матрона Московская" от Русской Искусницы. Процесс был очень приятным) Закончила еще на прошлых выходных... бисер весь одинаковый и ровенький, ложился так хорошо что вышилось как по щелчку)) Бисер я люблю, поэтому сразу же как закончила одну икону, начала другую) "Святой Николай Чудотворец". Крохотное начало И продвижения в Ночном кафе. Выкладываю фото до и после) для сравнения) Построился домик, есть и крыша, и фонарики)) На этом все) Всем желаю хорошего настроения, несмотря на плохую погоду Vereena, Mizeri, Taisiya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Ну вот, Наташ, может плохая погода и поспособствовала зеленению гаечек хорошие работы Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 2 часа назад, Butterfly сказал: Ну вот, Наташ, может плохая погода и поспособствовала зеленению гаечек хорошие работы Спасибо скорее всего мало работы... повлияло, клиентов почти не было, вышивала и вышвала, даже не знаю радоваться этому или нет ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Наташа, с завершением иконы!!!!! Очень красиво!!!!!! И началом новой иконы! Видела ее вышитой- замечательно получается!!!! А кафе яркое и летнее!!! Думаю, эта вышивка притянет к вам весну!!!!! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Спасибо, Надюша Да, Чудотворца я тоже видела отшито го и делали его в белый багет с золотым декором, мне очень понравилось а кафе надеюсь вышить до лета) apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Наташенька, хорошо домик построился в Ночном кафе!!!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Опять Матронушка не добавилась в процессы ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Натусь, привет! Погода у нас, да, гадкая(( Иконы очень красивые. Может тебе написать куда-нибудь, чтоб добавили, Наташ. Ночное кафе отлично продвигается, красотища))) ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Наташ, очень красивые иконы - и законченная, и начатая! Кафе очень хорошо подросло! apanjul, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 15 час назад, Графиня сказал: Наташенька, хорошо домик построился в Ночном кафе!!!!!!!!!!!!!! 6 часов назад, Galadriel сказал: Натусь, привет! Погода у нас, да, гадкая(( Иконы очень красивые. Может тебе написать куда-нибудь, чтоб добавили, Наташ. Ночное кафе отлично продвигается, красотища))) 2 часа назад, Fcmrf сказал: Наташ, очень красивые иконы - и законченная, и начатая! Кафе очень хорошо подросло! Спасибо девочки большое! Хозяйка смешных зверей, Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 20 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Всем приветик Погода у нас жуть, работы чуть а я пришла зеленить и краснить гаечку правда по неизвнстным мне причинам мой процесс иконы так и не был добавлен в гаечку... ну я буду по порядку и надеюсь все испправится) Икона "Святая Матрона Московская" от Русской Искусницы. Процесс был очень приятным) Закончила еще на прошлых выходных... бисер весь одинаковый и ровенький, ложился так хорошо что вышилось как по щелчку)) Бисер я люблю, поэтому сразу же как закончила одну икону, начала другую) "Святой Николай Чудотворец". Крохотное начало И продвижения в Ночном кафе. Выкладываю фото до и после) для сравнения) Построился домик, есть и крыша, и фонарики)) На этом все) Всем желаю хорошего настроения, несмотря на плохую погоду Наталь, поздравляю с завершением процесса , икона получилась очень красивая, яркость красок ослепляет, красото. Кафе подросло, скоро, не за горами и кофе будем там пить ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение