20 марта 2016 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Опять Матронушка не добавилась в процессы Наташа, а ты напиши в личку модераторам или в темку " о процессах" в разделе "работа сервиса stitch.su и форума". Может просто пропустили твой процесс, вон их сколько у всех! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 15 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Опять Матронушка не добавилась в процессы Это потому. что я вижу только одно фото процесса, вот это , оно в нескольких ракурсах представлено и дальше - готовая работа! Процесса, как такового нет. Mizeri, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Натусь, иконы красивые! Кафе очень хорошо подросло! Плодотворно потрудилась ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Как же мне кафешка нравится! Так здорово и ярко получается! Иконы тоже очень красивые! Молодец! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 В 20.03.2016 at 23:38, Татуся сказал: Это потому. что я вижу только одно фото процесса, вот это , оно в нескольких ракурсах представлено и дальше - готовая работа! Процесса, как такового нет. Татуся, спасибо за объяснение) В следующий раз буду почаще прерываться и фотографировать)) вместо того чтобы наглаживать и любоваться)) ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 В 20.03.2016 at 19:09, танюша123 сказал: Наталь, поздравляю с завершением процесса , икона получилась очень красивая, яркость красок ослепляет, красото. Кафе подросло, скоро, не за горами и кофе будем там пить В 21.03.2016 at 12:40, turu сказал: Натусь, иконы красивые! Кафе очень хорошо подросло! Плодотворно потрудилась Только что, Taisiya сказал: Как же мне кафешка нравится! Так здорово и ярко получается! Иконы тоже очень красивые! Молодец! Спасибо, девочки! танюша123, ОльгаТольна, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Наталья, добрый день! Поздравляю с завершением одной иконы и началом новой, ну и, конечно, порадовало твое успешное продвижение в "Ночном кафе", строитель из тебя великолепный дом получился шикарный! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Анна_С сказал: Наталья, добрый день! Поздравляю с завершением одной иконы и началом новой, ну и, конечно, порадовало твое успешное продвижение в "Ночном кафе", строитель из тебя великолепный дом получился шикарный! Аня, спасибо большое! Стараюсь строить) Остался еще один домик, какой там симпатичный балкончик, хочется поскорее к нему приблизиться)) ну и вообще закончить не терпится) ОльгаТольна, apanjul и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Остался еще один домик, какой там симпатичный балкончик, хочется поскорее к нему приблизиться)) Балкончиков там даже два и они действительно великолепные! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Анна_С сказал: Балкончиков там даже два и они действительно великолепные! Я про тот что ближе)) Вышиваю же сейчас справа налево) Остался практически 1 лист схемы) ОльгаТольна, Анна_С и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Я про тот что ближе)) О точно, тот который на первом этаже уже точно почти дождался своей очереди, он тоже очень хороший и веселенький ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Привет всем Я с крошечными отчетом и грустными новостями... совсем недавно ушел из жизни мой самый любимый, самый дорогой сердцу человекмой родненький папуля(( могу сказать с уверенностью что мне очень повезло с отцом, он самый добрый и близкий мне человек. У меня никогда даже мысли не было что он в чем то плох, он был идеальным отцом!..долго думала стоит или нет писать об этом, стоит ли омрачать такой позитивный форум, но пару дней в раздумьях и поняла что не хочу молчать, это ведь мой "домик", быть может мне станет хоть чуточку легче... Здесь вышивка мне немного помогает, я пытаюсь заставить свою голову работать и отвлечься от плохих мыслей... чаще всего ловлю себя на том что надолго зависаю над схемой, но я стараюсь снова и снова. Вот мои малюсенькие продвижения. Икона и пионы Всем спасибо... ОльгаВл, Vereena, Galadriel и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Натуль, прими мои саболезнования .....мне очень жаль. Уход близкого человека это трагедия, и думаешь как дальше жить, самый лучший лекарь это время. Мой папа ушёл из жизни, мне было 10 лет,папа был замечательным "ОТЦОМ" по сей день мне его не хватает. Жизнь продолжается, надо жить дальше продвижения небольшие, но есть! Цветы от Дим Сказка ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 28 минуты назад, танюша123 сказал: Натуль, прими мои саболезнования .....мне очень жаль. Уход близкого человека это трагедия, и думаешь как дальше жить, самый лучший лекарь это время. Мой папа ушёл из жизни, мне было 10 лет,папа был замечательным "ОТЦОМ" по сей день мне его не хватает. Жизнь продолжается, надо жить дальше продвижения небольшие, но есть! Цветы от Дим Сказка Спасибо, Танюша, за поддержку! В 10 лет потерять папу конечно страшно, ты была совсем маленькой, хорошо что у тебя остались воспоминания. Моей дочке только 3,5 годика, думаю дедушку она не запомнит( танюша123, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо, Танюша, за поддержку! В 10 лет потерять папу конечно страшно, ты была совсем маленькой, хорошо что у тебя остались воспоминания. Моей дочке только 3,5 годика, думаю дедушку она не запомнит( Натуль запомнит обязательно дедушку . Мне было 3 года когда умер мой дед, и я помню правда немного , но голос его до сих пор помню. Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 14 минуты назад, танюша123 сказал: Натуль запомнит обязательно дедушку . Мне было 3 года когда умер мой дед, и я помню правда немного , но голос его до сих пор помню. Хорошо бы, конечно я буду рассказывать о нем) Своего дедушку я помню только как сидел на скамейке возле дома, а я на лужайке играла, но мне было 5 лет. ОльгаТольна, svetles, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Не падай духом! Папе это точно не понравиться , поэтому чаще улыбайся и думай о хорошем, и тем более у тебя есть о ком подумать!!! ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Наташа, соболезную тебе в твоей потере.... Терять близких очень тяжело, к сожалению в нашей жизни это неизбежно.... Ты главное верь, что он смотрит на тебя с небес и всегда будет незримо охранять и помогать, как ангел хранитель! Он все равно с тобой, просто незримо....А боль от потери поможет угасить только время.. Держись, дорогая!!! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Наташенька, как жалко, что уходят родные и близкие сердцу люди.... Самое главное, что твой папа был хорошим отцом!!!!!!!!!!!! Крепись...... Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, соболезную тебе в твоей потере.... Терять близких очень тяжело, к сожалению в нашей жизни это неизбежно.... Ты главное верь, что он смотрит на тебя с небес и всегда будет незримо охранять и помогать, как ангел хранитель! Он все равно с тобой, просто незримо....А боль от потери поможет угасить только время.. Держись, дорогая!!! 34 минуты назад, Графиня сказал: Наташенька, как жалко, что уходят родные и близкие сердцу люди.... Самое главное, что твой папа был хорошим отцом!!!!!!!!!!!! Крепись...... Надюша, Наташенька! Спасибо большое за поддержку! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Наташенька, соболезную. Терпения и выдержки тебе и твоей семье Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 55 минут назад, Galadriel сказал: Наташенька, соболезную. Терпения и выдержки тебе и твоей семье Спасибо, Танечка! ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Привет! Держись друг! Знаю,как это потерять папу,у самой умер два с половиной года назад свой(( Больше гуляй и общайся с родными-это помогает. И не забывай про вышивку, икона очень красивая получается! И пионы твои очень нравятся! Цвета-класс! svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 20 минут назад, Taisiya сказал: Привет! Держись друг! Знаю,как это потерять папу,у самой умер два с половиной года назад свой(( Больше гуляй и общайся с родными-это помогает. И не забывай про вышивку, икона очень красивая получается! И пионы твои очень нравятся! Цвета-класс! Приветик, Тася! Спасибо Стараюсь, держусь...как же по-другому, мне и маму надо поддерживать...думаю, ей тяжелее сейчас, все-таки 44 года душа в душу прожили, да и одна осталась в большом доме Возьму основные обязанности по дому на себя и мужа, будем помогать чем можем. Taisiya, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Натусечка, прими мои соболезнования! Держись, моя хорошая... и мамочку свою поддерживай, эту боль вылечит только время.... наша семья не так давно тоже пережила и переживает до сих пор страшную потерю - ушел из жизни мой старший брат, словами не описать как это тяжело.... Окружайте мамочку свою любовью и заботой... сил вам... Кстати, форум мне помогал отвлекаться, в виртуальном мире живешь другой жизнью. Пиончики очень нежные - любуюсь процессом)) Taisiya, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение