Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Наташа, какая у тебя оказывается работа замечательная :) оформление понравилось. А у Багетки где ты работаешь есть какой нибудь сайт или группа например вконтакте, мы бы с девочками из Уфы поизучали, нам то недалёко :D. А то город хоть и большой и багеток много но качественных мало, я пока только в Сару хожу. 

С светлым праздником !

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, nogres сказал:

Наташенька, с праздником Светлой Пасхи!!!images.jpg

Мариночка, большое спасибо! И тебя с праздником!:give_rose:

nogres и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Butterfly сказал:

Наташа, какая у тебя оказывается работа замечательная :) оформление понравилось. А у Багетки где ты работаешь есть какой нибудь сайт или группа например вконтакте, мы бы с девочками из Уфы поизучали, нам то недалёко :D. А то город хоть и большой и багеток много но качественных мало, я пока только в Сару хожу. 

С светлым праздником !

Наш филиал находится на Менделеева 150/4 салон "Творчество", а вообще наша студия "Галатея". Не знаю помогут ли в творчестве подобрать оформление, там вроде просто приемщицы... но за качество ручаюсь (она у нас одна))

Спасибо большое! С праздником!:give_rose:

apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ууу... тишина у меня в темке... не порядок! Надо срочно исправлять ;) 

Всем приветик!:l_sunny: У нас наконец-то солнышко, скоро будет тепло)) Я немного отдохнувшая и подлечившаяся, прибежала показать свои скромные продвижения :pig_ball:

Чуточку пошила пионы, прибавился нижний угол.

P_20160517_213736.jpgP_20160517_213745.jpg

Подросла икона, чувствую скоро я ее закончу) Очень нравится переключаться с крестиков на бисер) Тащусь от перламутровых бусинок:wub:

P_20160430_194330.jpgP_20160430_194355.jpg

А вот и моя крошечка-ховрошечка) Как же я люблю эту девочку :jc_cupidboy:

P_20160517_213432.jpgP_20160517_213441.jpgP_20160517_213526.thumb.jpg.4ea1a87ebfc3

На этом все) Всем отличного настроения! :)

P_20160512_195930_HDR.jpg

Цыпа, Mizeri, Catopuma и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно не порядок - не появляется Натуся тут неделями))

Ну хоть с отчетом пришла!

Пиончики скоро финишируют?

Хаврошечка - прелестная девочка! 

И спасибо за радугу))) у нас +25 сменилось на +10 брррррр.....

Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, turu сказал:

Конечно не порядок - не появляется Натуся тут неделями))

Ну хоть с отчетом пришла!

Пиончики скоро финишируют?

Хаврошечка - прелестная девочка! 

И спасибо за радугу))) у нас +25 сменилось на +10 брррррр.....

Спасибо, Надюша! У нас как раз наоборот, было +10, сегодня уже + 18)) Жду не дождусь лета) Радуга снята в последний дождливый день, намек что унылая пора закончилась :)

В пионах уже больше половины вышито, бэчу и кручу фрузы сразу)

apanjul, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением, Наталь!!! Пионы ты давненько не показывала, конечный результат будет:bomb: жду завершения:girl_in_love:икона красивая получаеться, давненько я свою в руки не брала:jc_cupidboy: надо что то с этим делать. Девчушечка лапатушечка, глаз радует с продвижением! Почаще нас радуй отчетами, скучаем:l_teddy:

Поделиться сообщением

Наташенька, с продолжением в процессах!!!!!!!!!!!!!!! Пионы и  девочка-МИЛАШЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

8 часов назад, танюша123 сказал:

С продвижением, Наталь!!! Пионы ты давненько не показывала, конечный результат будет:bomb: жду завершения:girl_in_love:икона красивая получаеться, давненько я свою в руки не брала:jc_cupidboy: надо что то с этим делать. Девчушечка лапатушечка, глаз радует с продвижением! Почаще нас радуй отчетами, скучаем:l_teddy:

Спасибо, Танюша! От пионов я балдею, растягиваю как могу)) Этот процесс выездной, шью исключительно у родителей... А сейчас там начинается огород и шить буду только по ниточке)

apanjul, танюша123, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Графиня сказал:

Наташенька, с продолжением в процессах!!!!!!!!!!!!!!! Пионы и  девочка-МИЛАШЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Спасибо большое, Наташечка! Девочка и правда милейшая :wub: А как глазки ей нарисовала, так совсем как живая стала))

ОльгаТольна, Графиня и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик! Какой красивый отчет ты принесла! Девчушечка так интересно вырисовывается, а какие в пионах цвета нежные - мммммм........... И бисером своим все соблазняешь и соблазняешь меня.... Охххх, чую не выдержу и размножусь на еще один процесс :))) Отдельное спасибо за радугу - у нас сейчас тоже +10/12 и сплошное бррр... а так уже хочется тепла и солнышко, тем более что нам ими уже подразнили...

Nata_Struchkowa и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Что-то и правда ты совсем пропала, давненько тебя не было!

Подрастают у тебя процессы. Все такое красивое! Пиончики - мою любовь, такие нежные!

А Ночное кафе ты совсем не шила за это время? Хоть бы одним глазком на него глянуть.

Nata_Struchkowa, apanjul и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mizeri сказал:

Наташик! Какой красивый отчет ты принесла! Девчушечка так интересно вырисовывается, а какие в пионах цвета нежные - мммммм........... И бисером своим все соблазняешь и соблазняешь меня.... Охххх, чую не выдержу и размножусь на еще один процесс :))) Отдельное спасибо за радугу - у нас сейчас тоже +10/12 и сплошное бррр... а так уже хочется тепла и солнышко, тем более что нам ими уже подразнили...

Спасибо, Натусик! Соблазняйся уже :spiteful: он такой блестящий и переливающийся, и пальчиками так и хочется его гладить)) Тем более лошадку ты закончила)

ОльгаТольна, Mizeri и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fcmrf сказал:

Наташа, привет! Что-то и правда ты совсем пропала, давненько тебя не было!

Подрастают у тебя процессы. Все такое красивое! Пиончики - мою любовь, такие нежные!

А Ночное кафе ты совсем не шила за это время? Хоть бы одним глазком на него глянуть.

Приветик, Алена! Сначала дочка , потом я болели ангиной :( Бродила только по форуму, даже писать не хотелось, да и вышивать тоже(( Ну а сейчас все хорошо, пару дней как вышла на работу после больничного, соскучилааась ^_^ Ну и настроение пришло вышивальное. Ночное кафе еще до майских шила, но не фоткала... в следующем отчете покажу ;)

Поделиться сообщением

Очень красиво получается икона. :tender::girl_in_love:Цвета так гармонично сочетаются - :good:

Пиончики и девочка чудо как хорошИ!!!

Молодец, Наташа!!!

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Valvariella сказал:

Очень красиво получается икона. :tender::girl_in_love:Цвета так гармонично сочетаются - :good:

Пиончики и девочка чудо как хорошИ!!!

Молодец, Наташа!!!

Спасибо большое, Наташа!:give_rose:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Потеряли тебя! С выздоровлением!:l_daisy::l_sunny:

Пионы очень красивые! Ниточки блестят, цвета красивые,нежные- прелесть!:jc_cupidboy:

Девчушка тоже лапочка! :wub:

И бисер в иконе и правда такой красивый-перламутровый...очень здорово!:good:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Спасибо, Натусик! Соблазняйся уже :spiteful: он такой блестящий и переливающийся, и пальчиками так и хочется его гладить)) Тем более лошадку ты закончила)

Так и приходит на ум сакраментальное *Сила - есть, воля - есть, а силы воли - нет* :))))))))) Еще и муж прикололся - мне от прошлой иконы бисер из коробочек пересыпать некуда, так он мне новую коробочку принес....

Поделиться сообщением

Наташенька, с выздоровлением! Пионы -шикарные получаются :l_daisy: Девочка такая лялечка) :l_teddy:

Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Taisiya сказал:

Привет! Потеряли тебя! С выздоровлением!:l_daisy::l_sunny:

Пионы очень красивые! Ниточки блестят, цвета красивые,нежные- прелесть!:jc_cupidboy:

Девчушка тоже лапочка! :wub:

И бисер в иконе и правда такой красивый-перламутровый...очень здорово!:good:

6 часов назад, nogres сказал:

Наташенька, с выздоровлением! Пионы -шикарные получаются :l_daisy: Девочка такая лялечка) :l_teddy:

Танечка, Мариночка, спасибо большое, девочки!:l_teddy:

Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mizeri сказал:

Еще и муж прикололся - мне от прошлой иконы бисер из коробочек пересыпать некуда, так он мне новую коробочку принес....

Так это ж здорово)) И коробочка теперь есть) Надо-надо бисером побаловаться))

Мы с мужем за коробочки "деремся")

ОльгаТольна, apanjul и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, как же хороши пионы ! Дошивай их быстрее и радуй оформлением. Согласна что переключаться с бисера на крестики очень приятно, икона красива. И девшучка очень милая! 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

И коробочка теперь есть) Надо-надо бисером побаловаться))

Мы с мужем за коробочки "деремся")

:)))) А тут САМ! свои саморезы куда-то перераспределил, а коробочку мне отдал!

apanjul и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Butterfly сказал:

Наташ, как же хороши пионы ! Дошивай их быстрее и радуй оформлением. Согласна что переключаться с бисера на крестики очень приятно, икона красива. И девшучка очень милая! 

Спасибо, Оксана! В первую очередь буду заканчивать пионы и кафе) А может... икону первую дошью)) На этой неделе только ее и шью)

apanjul, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в