20 мая 2016 С продвижением в процессах! молодец потихоньку , но всем уделяешь внимание. Интересно только какому процессу достанется первая зеленая гаечка? Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 16 часов назад, Анна_С сказал: С продвижением в процессах! молодец потихоньку , но всем уделяешь внимание. Интересно только какому процессу достанется первая зеленая гаечка? Спасибо, Аня! Скорее всего икона, ее пока шью по вечерам) Хочу маме подарить, говорит в детстве у них дома такой Чудотворец был, ну или очень похожий) Анна_С, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 В Saturday, May 21, 2016 at 06:12, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо, Аня! Скорее всего икона, ее пока шью по вечерам) Хочу маме подарить, говорит в детстве у них дома такой Чудотворец был, ну или очень похожий) Правильно, иконы надо вышивать, пока вышиваются с удавольствием!)) Тем более такой бисер когда замечательный) Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 10 часов назад, Taisiya сказал: Правильно, иконы надо вышивать, пока вышиваются с удавольствием!)) Тем более такой бисер когда замечательный) Он и правда замечательный, весь ровненький один к одному и разный... и прозрачный, и перламутровый, столько разных цветов ОльгаТольна, Taisiya и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Он и правда замечательный, весь ровненький один к одному и разный... и прозрачный, и перламутровый, столько разных цветов Здорово! В бисере это главное, особенно в иконах, иначе лежать будет(( ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 В 21.05.2016 at 06:12, Nata_Struchkowa сказал: Хочу маме подарить, говорит в детстве у них дома такой Чудотворец был, ну или очень похожий) А моя мама вспоминает "Московский дворик", вот и придется тоже ей вышивать Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Какие чудесные продвижения! Как вовремя я зашла на них посмотреть! А тишина, потому что лето у всех!)) ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Наташа, очень красивая икона Святителя Николая! У меня сотрудница на работе вышивала ее, и долго в кабинете висела, так что я, в свое время, на эту икону налюбовалась! Крошечка- девочка такая умилительная!!!! Работа будет - глаз не оторвать! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Же_Же, Nadinka-Blondinka, спасибо большое! ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Всем привет! Я принесла долгожданное кафе) Мои скромные продвижения Иии принесла законченный процесс как и говорила, это икона) Гаечка зеленисььь Ура-ура! Моя первая зелень Очень понравилось и вышивать, и итог) Очень ярко, здорово) На такой приятной волне с новым рвением поскакала вышивать дальше Ponochka, apanjul, Galadriel и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Всем привет! Я принесла долгожданное кафе) Мои скромные продвижения Наташенька, главное что двигается такой красивый процесс!!!!!!!!!!!!!! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Поздравляю с завершением иконы! Она шикарна! И кафе продвигается! Ждём , что дальше будет)) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Наташа, с завершением иконы!!!! Очень красиво получилось!!!! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Наташа, с первой зеленой гаечкой ! Очень красивая икона! ОльгаТольна, apanjul и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Наталья, присоединяюсь к поздравлению с первой зеленой гаечкой! Теперь Никола будет творить чудеса, все процессы будут быстрее продвигаться. Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Вот сразу видно, что весна пришла - гайки зеленеют! Наташенька, поздравляю с завершением иконы и подросшим кафе! apanjul, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Графиня, Taisiya, Nadinka-Blondinka, Fcmrf, Анна_С, Mizeri, СПАСИБО за поздравления! Осталось только оформить) А кто-нибудь стирал бисерные вышивки? У меня края канвы запылились да и не чуть-чуть. Позорно так запечатывать, вдруг потомки вскроют а там Хозяйка смешных зверей, Taisiya, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Графиня, Taisiya, Nadinka-Blondinka, Fcmrf, Анна_С, Mizeri, СПАСИБО за поздравления! Осталось только оформить) А кто-нибудь стирал бисерные вышивки? У меня края канвы запылились да и не чуть-чуть. Позорно так запечатывать, вдруг потомки вскроют а там А будут знать как лазить где не надо!))) Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Наташа, с первой зеленой гаечкой Красивая икона отшилась! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 В 30.05.2016 at 19:12, Nata_Struchkowa сказал: Всем привет! Я принесла долгожданное кафе) Мои скромные продвижения На такой приятной волне с новым рвением поскакала вышивать дальше Поздравляю с гаечкой знаменательно событие, надо это дело Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 5 минут назад, Же_Же сказал: Поздравляю с гаечкой знаменательно событие, надо это дело точно ! Наташ , я пропустила , прости .... Поздравляю с завершением !!!! бисер лучше не стирать .... мало ли ... теперь все силы на Кафе? ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 3 часа назад, Же_Же сказал: Поздравляю с гаечкой знаменательно событие, надо это дело Спасибо! Чинь-чинь! Же_Же и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 3 часа назад, svetles сказал: точно ! Наташ , я пропустила , прости .... Поздравляю с завершением !!!! бисер лучше не стирать .... мало ли ... теперь все силы на Кафе? Спасибо, Светик! Я вообще у тебя в темке можно сказать все пропустила, иногда забегаю, почитываю) Я исправлюсь Вот и мне страшновато его стирать, лежит пока, чего-то ждет... а чего еще не решила))) Да, все силы на кафе) Да уже поднадоело, ну сколько можно шить его, быстрее бы закончить)) И пионы достала на видное место, нет, нет, да поковыряю их немного перед сном) apanjul, танюша123, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 51 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо, Светик! Я вообще у тебя в темке можно сказать все пропустила, иногда забегаю, почитываю) Я исправлюсь Вот и мне страшновато его стирать, лежит пока, чего-то ждет... а чего еще не решила))) Да, все силы на кафе) Да уже поднадоело, ну сколько можно шить его, быстрее бы закончить)) И пионы достала на видное место, нет, нет, да поковыряю их немного перед сном) Ой, да ладно, нас уже так много- и это хорошо! , что за всеми не уследишь...:) ну пусть полежит, есть же не просит?:) закончишь, куда ж денешься, хотя понимаю прекрасно, долгоиграющие вышивки- не мой джанр:) пионы на видном месте- это мудро, так шансов больше обычно:) ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 В 31.05.2016 at 21:39, Nata_Struchkowa сказал: А кто-нибудь стирал бисерные вышивки? Я стирала пару раз... с жидким порошком толи для деликатных тканей, толи для детских вещей, сперва дала поплавать в тазике, потом края потерла, потом отполоскала под проточной водой.... еще и погладила потом с изнанки через несколько слоев марли... и ничего с ним не произошло... Но у меня все иконы Кроше, про других производителей ничего сказать не могу ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение