6 июня 2016 В 30 мая 2016 г. at 19:12, Nata_Struchkowa сказал: Всем привет! Я принесла долгожданное кафе) Мои скромные продвижения Иии принесла законченный процесс как и говорила, это икона) Гаечка зеленисььь Ура-ура! Моя первая зелень Очень понравилось и вышивать, и итог) Очень ярко, здорово) На такой приятной волне с новым рвением поскакала вышивать дальше Наталь с зеленой гаечкой поздравляю!!!! Икона получилась очень красивая!!! с продвижением ночного кафе, не откладывай процесс он очень красивый. Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 9 часов назад, Mizeri сказал: Я стирала пару раз... с жидким порошком толи для деликатных тканей, толи для детских вещей, сперва дала поплавать в тазике, потом края потерла, потом отполоскала под проточной водой.... еще и погладила потом с изнанки через несколько слоев марли... и ничего с ним не произошло... Но у меня все иконы Кроше, про других производителей ничего сказать не могу Спасибо, Наташа! Стирать решила что буду, попробую твой способ. Потру только краешки. А гладить страшно, вдруг бисер расплавится) Mizeri, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 9 часов назад, танюша123 сказал: Наталь с зеленой гаечкой поздравляю!!!! Икона получилась очень красивая!!! с продвижением ночного кафе, не откладывай процесс он очень красивый. Спасибо, Танюша! Не откладываю, эту недельку еще точно пошью. apanjul, танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 В 06.06.2016 at 19:29, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо, Наташа! Стирать решила что буду, попробую твой способ. Потру только краешки. А гладить страшно, вдруг бисер расплавится) с изнанки глажу вышитую блузку бисером парогенератором - ничего не плавится чтоб бисер расплавился - это ж какая температура должна быть Mizeri, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 8 часов назад, svetles сказал: с изнанки глажу вышитую блузку бисером парогенератором - ничего не плавится чтоб бисер расплавился - это ж какая температура должна быть У меня однажды пуговица на блузе расплавилась в лепешку)) с тех пор бусинки и пуговицы не глажу) А твою мне бы было очень жалко, не поселилась бы)) apanjul, ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Приветик, всем-всем! Я принесла небольшой отчетик) Очень хочется с вами поделиться В ночном кафе осталось только половину последнего 4 листа вышить)) Я этому очень рада) Не потому что его я разлюбила, немного подустала, ну сколько можно... хочется поскорее закончить и начать новенькое Вот так кафе сейчас выглядит И пиончики подросли) Третий угол готов А это я накрошила сегодня) Угощайтесь! nogres, Butterfly, Vereena и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Наталь с продвижением!!! А продвижения у тебя не малые а значительные!!! Пиончикикак они мне нравятся смотреть постоянно хочется на эту красоту !!! С продвижением ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Наташа, привет! Ещё немного осталось в кафе, очень красиво получается, балкон мне понравился, спасибо за макрик)))) С продвижением в пиончиках)) Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Наташ, красивая какая будет картина! Подглядываю за тобой в марафоне, какие вы все там умнички. Каждый день, хоть по капельке, но добавляете крестики. Тебе уже совсем немножко осталось, какие - то жалкие пол листика. Это ж тебе так, на один зубок! Еще один забег - и можно праздновать победу и начинать новый процесс . apanjul, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 9 часов назад, танюша123 сказал: Наталь с продвижением!!! А продвижения у тебя не малые а значительные!!! Пиончикикак они мне нравятся смотреть постоянно хочется на эту красоту !!! С продвижением Спасибо, Танюша, за поддержку) А мне все кажется что я так мало вышила, как посмотрю на наших рукодельниц) танюша123, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 9 часов назад, Galadriel сказал: Наташа, привет! Ещё немного осталось в кафе, очень красиво получается, балкон мне понравился, спасибо за макрик)))) С продвижением в пиончиках)) Приветик, Танечка! Спасибо! Очень стараюсь его опять не забросить, оказывается буйство ярких красок тоже надоедает. Но жалко останавливаться, осталось ведь совсем чуть-чуть) apanjul, Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 2 часа назад, Fcmrf сказал: Наташ, красивая какая будет картина! Подглядываю за тобой в марафоне, какие вы все там умнички. Каждый день, хоть по капельке, но добавляете крестики. Тебе уже совсем немножко осталось, какие - то жалкие пол листика. Это ж тебе так, на один зубок! Еще один забег - и можно праздновать победу и начинать новый процесс . Спасибо, Алена! Красоте будущей картины я недавно убедилась, как развернула края вышивки чтобы сфоткать) Аж ахнула, как из далека здорово смотрится)) Да, я даже марафонить с ним пошла))) И мне очень понравилось, дисциплинирует, хоть ниточку но надо вышить) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Натуся, привет! Давно я тебя не видела ))) Как здорово подтянулось кафе! Совсем чуточку осталось! Поднажми на финише и будет тебе счастье)))) к тому же интересно узнать, что у тебя в планах на отшив Пиончики - чудо! Нежнейший процесс! ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 В 06.06.2016 at 20:29, Nata_Struchkowa сказал: Стирать решила что буду, попробую твой способ. Потру только краешки Как прошел эксперимент? А то я тут переживаю, что посоветовала, а как оно пройдет не знаю... 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: В ночном кафе осталось только половину последнего 4 листа вышить)) 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: И пиончики подросли) Третий угол готов Какие продвижения хорошие!!! Сплошная красота! ОльгаТольна, apanjul и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Какие красивые процессы, Наташа! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Наталья, молодчина, что радуешь нас отчетами (не сами так за других порадуемся), а то у кого невышивун живет, у кого садово-огородный период , а у кого лето - время отпуска. Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Наташа, пиончики хорошо распускаются, им сейчас самое время И легких крестиков в окончание кафе, вот бывает что чем ближе окончание работы, тем сложнее, и хочется быстрее закончить и уже новые планы строятся! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 В 13.06.2016 at 20:36, Nata_Struchkowa сказал: Приветик, всем-всем! Я принесла небольшой отчетик) Очень хочется с вами поделиться В ночном кафе осталось только половину последнего 4 листа вышить)) Я этому очень рада) Не потому что его я разлюбила, немного подустала, ну сколько можно... хочется поскорее закончить и начать новенькое Вот так кафе сейчас выглядит И пиончики подросли) Третий угол готов А это я накрошила сегодня) Угощайтесь! Какие приятные и аккуратные продвижения! А я такая думаю..накрошила. Накрошку сделала =)) забыла как окрошка называется) Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 В 13.06.2016 at 20:36, Nata_Struchkowa сказал: Вот так кафе сейчас выглядит Кафе-ШИКАРНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко, что я в своё время не купила себе набор........ Очень оно мне нравится!!!!!!!!!!!!! Девочка поделилась со мной остаточками, но на всю работу скорее всего не хватит ниточек..... В 13.06.2016 at 20:36, Nata_Struchkowa сказал: И пиончики подросли) Третий угол готов Красавцы!!!!!!!!!!! Ещё не много осталось!!!!!!!!!!! Nata_Struchkowa, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 В 14.06.2016 at 10:32, turu сказал: Натуся, привет! Давно я тебя не видела ))) Как здорово подтянулось кафе! Совсем чуточку осталось! Поднажми на финише и будет тебе счастье)))) к тому же интересно узнать, что у тебя в планах на отшив Пиончики - чудо! Нежнейший процесс! Привет! Заработалась я, признаюсь( Вроде ко многим стараюсь заглянуть, но чаще всего не пишу, а просто читаю. Счастье мне будет точно, столько мучаю его, хотя процесс приятный) После кафе начну зимушку, а вот после пионов еще решила... apanjul, galinka-malinka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 В 14.06.2016 at 12:11, Mizeri сказал: Как прошел эксперимент? А то я тут переживаю, что посоветовала, а как оно пройдет не знаю... Какие продвижения хорошие!!! Сплошная красота! Спасибо, Натуся) Я еще не экспериментировала, хочется повышивать скорее вечером и все время забываю ее постирать. Думаю, надо завтра на работу взять, подобрать оформление и тогда уж сразу постираю) apanjul, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Molly21, Анна_С, Butterfly, Же_Же, Графиня, спасибо, девочки! Мне очень приятно)) 15 часов назад, Графиня сказал: но на всю работу скорее всего не хватит ниточек..... мне одного цвета и на 1 работу не хватает(( последние 2 ниточки остались, растягиваю как могу... 21 час назад, Же_Же сказал: А я такая думаю..накрошила. Накрошку сделала =)) забыла как окрошка называется) А что накрошка мне нравится А муж у меня прикалывается: "О! Крошка!"))) ОльгаТольна, Же_Же, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: мне одного цвета и на 1 работу не хватает(( последние 2 ниточки остались, растягиваю как могу... О как.... А что за цвет? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 1 час назад, Графиня сказал: О как.... А что за цвет? На органайзере это номер 5. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Добрый день! У нас отличная погода и вчера мы с мужем отлично погуляли)) Съездили в деревню, где родился мой папа и вырос, да и мое детство там прошло) Солнышко, речка, сочная травка, цветочки, бабочки, стрекозки и приятные воспоминания)) Делюсь с вами хорошим настроением И по приезду домой ну не захотелось мне вышивать пиошки ииии... Встречайте новый процесс! Конфетка от Маши glumaza "Разнотравье донское" МП Студия. Схема на 8 листах, черно-белая очень крупная, удобно) Ниточки мягкие и яркие 39 цветов, без блендов. Только крестик. Пока размечала столько времени потратила, что не успела и сотнюдь крестиков вышить, но я тороплюсь, буду наслаждаться)) А еще я забыла вам похвастаться приехавшей ко мне конфетки от Таечки Taisiya. Красивый наборчик с закатом на черной канве, открыточка подписанная с пожеланиями, эстонский самый укуснючий шоколад и ножнички) Всем тепла и отличного настроения Galagenka, ОльгаВл, Molly21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение