18 июня 2016 Наталь, природа замечательная!!! Приятное с полезным совместили с супругом здорово!!!с началом нового процесса, работа впечатляет!!! Летний сюжет, тёплый ,солнечный. Работа в результате получиться красавишная!!! конфета досталась тебе не маленькая, поздравляю!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Наташа, красивая природа у вас и новый процесс под стать! Удачи в отшиве Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 9 часов назад, танюша123 сказал: Наталь, природа замечательная!!! Приятное с полезным совместили с супругом здорово!!!с началом нового процесса, работа впечатляет!!! Летний сюжет, тёплый ,солнечный. Работа в результате получиться красавишная!!! конфета досталась тебе не маленькая, поздравляю!!! Спасибо) Приятно впечатлила меня поездка, еще в дороге мечтала поскорее начать этот набор) ОльгаТольна, танюша123 и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 49 минут назад, katyapat сказал: Наташа, красивая природа у вас и новый процесс под стать! Удачи в отшиве Спасибо большое, Катя! Давай на ты? katyapat, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Наташенька, поздравляю с новым процессом!!!!!!!!!!!!! Шустрой иголочки!!!!!!!! Красивые фото с природой!!!!!!!!!!!!!!! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо большое, Катя! Давай на ты? договорились ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 С и началом нового процесса. ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 ОльгаВл, спасибо большое! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Наташик, как вы красиво съездили в деревню! Процесс будет как еще одно фото с просторов! Поздравляю с конфеткой! apanjul, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Привет!Какая милая поездка была у вас с мужем!) Всегда приятно приехать в родные края!) Еочное кафе хорошо продчинулось! Очерь здорово выходит! Еще немного и готово!)) И пиончик! От него болдею давно! Жду готовый результат)) Рада, что конфетка понравилась!) Nata_Struchkowa, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Наташ , спасибо за фотки с поездки ! малая родина .... С новым процессом ! Очень понравилось , что разнотравье Донское И конечно же с конфеткой ! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 ого какой новый процесс масштабный фотки крутые! Сразу путешествовать захотелось! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 22 часа назад, Mizeri сказал: Процесс будет как еще одно фото с просторов! Спасибо, Натуся! Именно так я и думала, по дороге домой, все вспоминала картинку и представляла как уже шью эти разные травки Mizeri, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Наташа, привет! Фото с поездки такие чудесные!!! Новый процесс -замечательный,очень душевный ! ровных крестиков тебе Поздравляю с конфеткой Хорошего тебе настроения! Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 10 часов назад, Taisiya сказал: Привет!Какая милая поездка была у вас с мужем!) Всегда приятно приехать в родные края!) Еочное кафе хорошо продчинулось! Очерь здорово выходит! Еще немного и готово!)) И пиончик! От него болдею давно! Жду готовый результат)) Рада, что конфетка понравилась!) Приветик Да, нам очень понравилось) Кафе уже еще лучше продвинулось, а пиончик скоро будет готов Очень-очень) Спасибо большое еще раз! 10 часов назад, svetles сказал: Наташ , спасибо за фотки с поездки ! малая родина .... С новым процессом ! Очень понравилось , что разнотравье Донское И конечно же с конфеткой ! Рада была поделиться с вами Спасибо! Точно! Теперь еще и про тебя буду вспоминать)) 8 часов назад, Же_Же сказал: ого какой новый процесс масштабный фотки крутые! Сразу путешествовать захотелось! Давно мы никуда не выбирались, нам сразу захотелось куда-то еще 6 часов назад, nogres сказал: Наташа, привет! Фото с поездки такие чудесные!!! Новый процесс -замечательный,очень душевный ! ровных крестиков тебе Поздравляю с конфеткой Хорошего тебе настроения! Привет, Мариночка! Спасибо) Процесс и правда душевный, над картинкой зависаю с приятными ассоциациями За настроение отдельное спасибо) оно необходимо сейчас, у нас опять начались дожди galinka-malinka, ОльгаТольна, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Натуськааааа, вот это у тебя новый процесс! От вида схемы я свалилась в глубокий обморок ))))) а я боюсь своей Рощи, у нас с тобой задачи примерно одинаковые)) Удачи тебе и легких крестиков! Mizeri, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 18 часов назад, turu сказал: Натуськааааа, вот это у тебя новый процесс! От вида схемы я свалилась в глубокий обморок ))))) а я боюсь своей Рощи, у нас с тобой задачи примерно одинаковые)) Удачи тебе и легких крестиков! Спасибо, Надюшик! Это просто схема оч крупная от того удобная, вот еще бы вместо алфавита в обозначениях были совсем отличаюшиеся кубики и кружочки)) Я тоже немного побаиваюсь гобелена, но мне кажется, главное начать, а там еще не оторваться будет)) ОльгаТольна, apanjul и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Наташа, с новым процессом!!!!! Он у тебя настоящий летний!!!!! Сейчас и на улице точно такая же красота!!!!!!! С конфеткой, сколько всего много Тая тебе прислала!!!!!! И фото красивые, видимо, отдохнули вы хорошо!!!!! ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Nadinka-Blondinka, спасибо! Отдохнули, действительно, хорошо) Хочу еще)) Пока мой летний процесс приостановился, погода у нас совсем испортилась +14, брр! Ковыряю зимний... Таечка - феечка)) столько вкусностей прислала и вышивальных и съедобных)) Вкуснее эстонского шоколада нет ничего) ОльгаТольна, apanjul, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Всем привет! Пришла показать вам законченные пионы Процесс был очень интересным, столько деталей, плавные переходы, объем, фрузы... Я довольна) Еще удалось пошить немного кафе Из нового пока ничего не начала, в раздумьях) Приглашаю желающих вышить пионы по моим остаточкам в следующее сообщение Ponochka, svetles, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Разыгрывается малюсенькая карамелька Остатки от набора "Белые пионы" Дим. Отрез канвы 18 каунта я вложила, схема цела, практически всех ниточек хватит на второй отшив, за исключением 1-2 цветов. Розыгрыш проведу на следующей неделе) ОльгаТольна, nogres, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 13 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Всем привет! Пришла показать вам законченные пионы Процесс был очень интересным, столько деталей, плавные переходы, объем, фрузы... Я довольна) Еще удалось пошить немного кафе Из нового пока ничего не начала, в раздумьях) Приглашаю желающих вышить пионы по моим остаточкам в следующее сообщение Наталь, поздравляю тебя с завершением замечательного процесса, он великолепен !!! И конечно с зеленой гаечкой красота!!! Умничка!!! Кафе осталось совсем чуток !!! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Разыгрывается малюсенькая карамелька Остатки от набора "Белые пионы" Дим. Отрез канвы 18 каунта я вложила, схема цела, практически всех ниточек хватит на второй отшив, за исключением 1-2 цветов. Розыгрыш проведу на следующей неделе) С удовольствием хотела бы получить эту красоту Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Наташенька, поздравляю с завершением красивых цветочков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Наташ , поздравляю , какие красивые пионы вышли ! цвета приятные просто глазу , а исполнение - фрузики , бэк , ровные крестики - приятны глазу вышивальщицы Кафе не стоит на месте ! Хороших тебе раздумий про новый процесс и спасибо за предложенный розыгрыш - прям мне не нужно , но спасибо , что делишься!!!! Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение