30 августа 2016 21 час назад, Же_Же сказал: Прости меня, но я тут почавкаю.. Подушка класс..посмотрела на чудотворца и подумалось мне, что надо и мне вышить в подарок икону. Но я пока не готова.. Чавкай на здоровье)) Спасибо! Я тоже не готова шить иконы просто так. Ангел Хранитель для дочки, Матрона и Чудотворец для мамы. Может быть ты будешь готова, когда будешь знать кому именно дарить) Mizeri, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 23 часа назад, Mizeri сказал: Ну воооот, от пирога уже одни крошки остались.... Наташик, какие у тебя чудесные продвижения, завершения и оформления!!! Все очень здорово! Спасибо, Натуся! На следующий отчет пораньше приходи, постараюсь еще что-нибудь вкусненькое состряпать ОльгаТольна, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 В 26.8.2016 at 21:23, Nata_Struchkowa сказал: Крошечка пока на таком этапе Крошечка потеплее укуталась Приближается осень. С окончанием подушечки! И с оформлением иконы! А сумочка пусть побыстрее растет! Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 В 29.08.2016 at 15:33, Анна_С сказал: Пирог получился как раз у меня к обеду, есть с чем чай теперь пить. Подушечка очень понравилось, а то что нитки шерсть подкупает еще больше. Сумочка как получается пока мне нравиться, когда розовый цветок будет вышит полностью, может тогда смогу оценить твою неудовлетворенность розовыми оттенками, пока тяжело судить. Спасибо, Аня! Мне тоже нравится как сумочка получается объемные и блестящие листья с цветами так и манят их потрогать) Жалко будет потом распускать, дошью до серединки цветка и подумаю. nogres, Анна_С, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 В 29.08.2016 at 17:31, svetles сказал: Наташик , привет ! я тут пропустила животрепещущую тему про памперсы , пеленки, стирки ... Хорошо , что она плавно перетекла в более приятные пироги и вышивку Спасибо за пирог, ежевика то свежая поди ? ням-ням ! Поздравляю с завершением подушечки - крестики - такие классные , мохнатенькие !!!!! Икона очень хорошо оформилась , молодец ! Крошечку и сумочку тоже не забрасываешь , умничка ! Приветик, Светик! Ежевика свежая, у мамы набирала) Так кушать мы не очень любим, а вот пирог с удовольствием съели)) Спасибо! Подушка так и лежит на видном месте, и смотреть на нее приятно, и напоминает выбрать задник) Catopuma, ОльгаТольна, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 3 часа назад, mamatata сказал: Крошечка потеплее укуталась Приближается осень. С окончанием подушечки! И с оформлением иконы! А сумочка пусть побыстрее растет! Спасибо, Таня! Я бы и сама так укуталась, у нас такая холодрыга! А сумочке передам)) Пусть растет)) apanjul, Mizeri, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Жалко будет потом распускать, дошью до серединки цветка и подумаю Иногда лучше распустить, чем потом все-время жалеть о не сделанном Mizeri, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 53 минуты назад, Анна_С сказал: Иногда лучше распустить, чем потом все-время жалеть о не сделанном Ну на сумочке да, я часто буду жалеть)) Mizeri, galinka-malinka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Доброе утро! Сегодня я без вкусностей, еще ничего не успела приготовить... А пришла за пинками В среду у доченьки день рождения и она меня очень просила вышить ей на давно приготовленную футболочку зайчика. Так как ребенка сама вспомнила и попросила, я не смогла отказать и отложив все текущие процессы приступила к новому. Но времени катастрофически не хватает с работой, учебой и вождением (ога! Я решила стать автоледи ) ни на вышивку, ни на домашние хлопоты. Очень надеюсь на вашу поддержку) Милейшая Кроша должна получиться такой , мои приготовления схему взяла с интернета, футболочка обычная хлопковые. Это начало процесса Чуть не забыла, еще покажу другую крошечку)) Я уже близка к завершению этого процесса, так не хотелось бросать. Уважаемые модераторы, добавьте, пожалуйста фото мне в гаечки из прошлого отчета А вот теперь все) Всем отличного настроения, не смотря на начало осени!) Taisiya, Mizeri, ОльгаТольна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Какие обе прелестные крохи! Скорейшего завершения зайки - такая прелесть! apanjul, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Какие обе прелестные крохи! Скорейшего завершения зайки - такая прелесть! Спасибо, Наташа! Я буду стараться) Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Наташик, теперь у тебя целых две очаровательнейших крошечки-хорошечки, заканчивай их поскорее и радуй дочечку и нас! ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Какая крошечка милая) У тебя все получится! И вторую крошечку тоже без корзинки нельзя оставлять!) Mizeri, Nata_Struchkowa и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Зайка очень миленький, румяная девчушка тоже хороша Nata_Struchkowa, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Наташа, буду болеть за скорейшее появление Кроша на свет! Порадуй ребятенка! С прибавочкой в девчушке! nogres, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 заинька очень милый и трогательный, девчушка- прелесть,Пусть обязательно найдется и время и желание их вышить поскорее, легких тебе крестиков Mizeri, Nata_Struchkowa, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Наташа, милый зайка!!! Думаю, ты его быстро закончишь, так что и девочку не забросишь! ОльгаТольна, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Mizeri, Же_Же, Анна_С, mamatata, nogres, Nadinka-Blondinka, спасибо девочки! Очень стараюсь закончить, но пока то что сейчас есть появился носик)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: то что сейчас есть Какие гла-азки! Mizeri, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Какие гла-азки! Очаровательные)) Я их в первую очередь вышила, чтобы любоваться)) Catopuma, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Милейшие процессы в работе)) Зайчишка-лапочка! Наверное сегодня должен быть предпоследний показ? ))) Автоледи? это серьезно! Держись, Салават, крепись! шучу, конечно, все когда-то начинают! Главное очень сильное желание, тогда и страхи все пройдут и будет все на ура! ОльгаТольна, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Очаровательные)) Я их в первую очередь вышила, чтобы любоваться)) И чтобы они на тебя смотрели и подгоняли побыстрее его дошить :))) ОльгаТольна, apanjul, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Милый зайка!)) Наташ, а как потом с канвой? Nata_Struchkowa, Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 23 часа назад, turu сказал: Милейшие процессы в работе)) Зайчишка-лапочка! Автоледи? это серьезно! Держись, Салават, крепись! шучу, конечно, все когда-то начинают! Главное очень сильное желание, тогда и страхи все пройдут и будет все на ура! Спасибо, Надюша! Страха нет) Инструктор говорит, что я слишком вежливая и надо быть посмелее 23 часа назад, turu сказал: Наверное сегодня должен быть предпоследний показ? ))) 19 часов назад, Mizeri сказал: И чтобы они на тебя смотрели и подгоняли побыстрее его дошить :))) Как я не старалась, а закончить не успела (( Вчера уже шила до тех пор пока мутно в глазах не стало, так хотелось спать... и подъем в 6 утра не помог. Отвела дочурка в сад, еще теплилась надежда успеть, но нет Mizeri, galinka-malinka, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: еще теплилась надежда успеть, но нет но ты же его не бросишь??? ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение