7 сентября 2016 Ничего страшного, что не успела! Шей давай! Осталось то))) А мы тебя поддержим! Nata_Struchkowa, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, Galadriel сказал: Милый зайка!)) Наташ, а как потом с канвой? Спасибо, Танюш! Это канва накладная, она потом выдергивается. ОльгаТольна, Catopuma, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, Mizeri сказал: но ты же его не бросишь??? Нет конечно, он холоший)) Может сегодня вечером закончу и доня завтра похвастается в саду)) Ну не будем загадывать) ОльгаТольна, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Может сегодня вечером закончу и доня завтра похвастается в саду)) Ну не будем загадывать) Будем верить, что все сложится удачно! И с днем рождения дочечки тебя! Пусть растет ребетеночек здоровенький и хорошенький, на радость родителям! Catopuma, Цыпа, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Наташа, пусть даже и послезавтра, чутка осталась, "добивай" зайчишку! Catopuma и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, turu сказал: Ничего страшного, что не успела! Шей давай! Осталось то))) А мы тебя поддержим! Спасибо за поддержку) Осталось работы на пару часов, дошью в первую очередь) Цыпа, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Будем верить, что все сложится удачно! И с днем рождения дочечки тебя! Пусть растет ребетеночек здоровенький и хорошенький, на радость родителям! Большое спасибо, Натуся! Пожелания передам и дочке apanjul, Же_Же, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Кроша - просто чудо! Милейший риолисовский дизайн!.. Если не найду всё-таки полноценный наборчик - уже давненько снят с производства, то хочу его хотя бы подбором сотворить) nogres, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 6 часов назад, Ponochka сказал: Кроша - просто чудо! Милейший риолисовский дизайн!.. Если не найду всё-таки полноценный наборчик - уже давненько снят с производства, то хочу его хотя бы подбором сотворить) Спасибо, Юлечка! Зайченыш крошечный 40х57 крестиков. Так что может подбором быстрее и легче? ОльгаТольна, Ponochka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Натусик, с днем рождения доченьки!!!!!!!!!!! Пусть растет крепенькой и здоровенькой на радость вам!!!!!!!!! Желаю тебе удачи в освоении вождения машины. Сама третий год только за рулем, поэтому эти эмоции еще свежи. Скажу честно, мне тяжелее всего было и есть переносить ворчание и недовольство моего мужа. Ему с самого первого дня хочется, чтобы я резво всех обгоняла, подрезала и бесконечно перестраивалась из ряда в ряд.... А у меня свой стиль вождения! Вот и пытаюсь ему это доказать. Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 4 часа назад, Mizeri сказал: 3 часа назад, Catopuma сказал: Ой, девочки, спасибо! А я и не знала) И вас, Наташеньки, с именинами! Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Наталья, с днем рождения дочки и с именинами Nata_Struchkowa, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: И вас, Наташеньки, с именинами! Спасибо! Nata_Struchkowa и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 4 часа назад, galinka-malinka сказал: Натусик, с днем рождения доченьки!!!!!!!!!!! Пусть растет крепенькой и здоровенькой на радость вам!!!!!!!!! Желаю тебе удачи в освоении вождения машины. Сама третий год только за рулем, поэтому эти эмоции еще свежи. Скажу честно, мне тяжелее всего было и есть переносить ворчание и недовольство моего мужа. Ему с самого первого дня хочется, чтобы я резво всех обгоняла, подрезала и бесконечно перестраивалась из ряда в ряд.... А у меня свой стиль вождения! Вот и пытаюсь ему это доказать. Спасибо большое, Галюня! Мне очень приятно Удача мне нужна, спасибо) Ворчание своего мужа я не перенесла, ( решила с ним покататься) ему стало жалко машину... ну я обиделась и решила, водить с ним в машине не буду)) Если садится, то пусть сам ведет, а нет так места нет ОльгаТольна, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 часа назад, Анна_С сказал: Наталья, с днем рождения дочки и с именинами Спасибо, Анюта! Анна_С и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Та-дам! Я таки закончила зайчонка! Кроша Крестики не очень ровные, точнее вообще неровные но в целом мне очень нравится результат Есть у меня еще и белая футболочка, надо будет и ее украсить, а пока подумаю над рисунком)) Вечером буду принимать благодарности в виде поцелуев apanjul, Графиня, Nadinka-Blondinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 А мы уже посылаем воздушные поцелуи, так что встречай их Nata_Struchkowa, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Ой, какой хорошенький!!!!!! Ну все, зацелует тебя доча вечером!!!!! У меня с мужем и вождением было только две фразы, которые периодически менялись: -я больше никогда не сяду за руль! И -Я назло тебе буду ездить!!!!! Самое главное ездить сразу после получения прав. Из нашей группы кто сразу не сел за руль, так и не водят. Я бы тоже может не сразу начала, но мой муж на следующий день после получения мной прав , приехал домой с двумя переломами ноги и его срочно нужно было везти в больницу через весь город... Вообщем, три месяца в гипсе, поездка за сыном в КЧР из армии, море и т. д. ... Без вариантов. Так и начала! Так что и у тебя все обязательно получится!!!! Главное желание!!! Держись друх ! Catopuma, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 часа назад, Анна_С сказал: А мы уже посылаем воздушные поцелуи, так что встречай их ОльгаТольна и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Ой, какой хорошенький!!!!!! Ну все, зацелует тебя доча вечером!!!!! У меня с мужем и вождением было только две фразы, которые периодически менялись: -я больше никогда не сяду за руль! И -Я назло тебе буду ездить!!!!! Самое главное ездить сразу после получения прав. Из нашей группы кто сразу не сел за руль, так и не водят. Я бы тоже может не сразу начала, но мой муж на следующий день после получения мной прав , приехал домой с двумя переломами ноги и его срочно нужно было везти в больницу через весь город... Вообщем, три месяца в гипсе, поездка за сыном в КЧР из армии, море и т. д. ... Без вариантов. Так и начала! Так что и у тебя все обязательно получится!!!! Главное желание!!! Держись друх ! Спасибо) Ага) Обе щечки приготовила уже)) Так и буду сразу ездить, мама мне по наследству отдает папину машину, чтобы чаще к ней приезжала) Так то я давно собиралась учиться, но все как-то откладывала... apanjul, Catopuma, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Натуська, зайчишка прелесть! Как прошло вручение? одаряемая не спала в футболке сегодня? (я бы не сняла такую милоту))))) Mizeri, nogres, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Наташик, Кроша просто бесподобен! Присоединюсь к вопросу Надюши - как отреагировала доча? понравилось? Nata_Struchkowa, nogres, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 4 часа назад, turu сказал: Натуська, зайчишка прелесть! Как прошло вручение? одаряемая не спала в футболке сегодня? (я бы не сняла такую милоту))))) Спасибо, Надюшка! Одаряемая была счастлива, расцеловала меня)) Не спала)) Как пришли с сада, одела ее и наглаживала зайку до пижамы)) Интересно так, играет и не замечает как рука тянется и гладит вышивку))) Mizeri, Цыпа, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение