9 сентября 2016 4 часа назад, Mizeri сказал: Наташик, Кроша просто бесподобен! Присоединюсь к вопросу Надюши - как отреагировала доча? понравилось? Спасибо, Наташенька! Что подарочек понравился было видно) Улыбка была на лице минут 10)) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: наглаживала зайку до пижамы)) Интересно так, играет и не замечает как рука тянется и гладит вышивку))) как мило! Представляю как маме (табе) было приятно! Я аж сама растрогалась Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Наташенька, замечательный зайка!!!!!!!!!!!!!!! mamatata, Catopuma и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 1 час назад, turu сказал: как мило! Представляю как маме (табе) было приятно! Я аж сама растрогалась Ой, не то слово)) Я ж расплылась)) Mizeri, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Зайка прелесть )) Здорово получилось! ОльгаТольна, Catopuma, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 3 часа назад, Графиня сказал: Наташенька, замечательный зайка!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 6 часов назад, nogres сказал: Зайка прелесть )) Здорово получилось! Огромное спасибо, Мариночка! nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Какой милый зайка! Nata_Struchkowa и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Наташа, Крошик очень милый!!!!!!! mamatata и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 17 часов назад, Июньская сказал: Какой милый зайка! 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, Крошик очень милый!!!!!!! Спасибо! ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Наташенька, зайка супер! Представляю как дочурка рада была))) давай вторую футболочку))) mamatata, Nata_Struchkowa и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Наташа, с Днем рождения дочери и с чудесным подарком, своими руками сделанным! nogres и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Наташ, с днём рождения дочурки! Такая чудесная футболочка получилась! Просто прелесть! nogres и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 @Galadriel Танюша, @mamatata Танечка, @Molly21 Машуля, девочки, спасибо большое! Дочке очень понравился зайчонок, уже и в садике всем похвасталась, так и носит) Ладно хоть разрешила постирать)) В 13.09.2016 at 10:21, Galadriel сказал: давай вторую футболочку))) Пока рисунок не придумала, да и закончить хочется крошечку) Корзинку уже вышила, остался полукрест...но пока потянуло на сияние, его по вечерам ковыряю, а когда и просто nogres, mamatata, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 С днём рождения доченьку!))) Зайка очень милый получился))) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 В 8 сентября 2016 г. at 13:38, Nata_Struchkowa сказал: Та-дам! Я таки закончила зайчонка! Кроша Крестики не очень ровные, точнее вообще неровные но в целом мне очень нравится результат Есть у меня еще и белая футболочка, надо будет и ее украсить, а пока подумаю над рисунком)) Вечером буду принимать благодарности в виде поцелуев Пропустила я твой отчётик праздничный Натуль!!! Футболка получилась клевая, зайка потрясная!!! Представляю сколько радости у дочурки твоей. Поздравляю дочурочку твою с днём варенья!!! Желаю чтобы жизнь у неё была сладкой сладкой, и все было хорошо mamatata и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 В 08.09.2016 at 06:08, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо, Юлечка! Зайченыш крошечный 40х57 крестиков. Так что может подбором быстрее и легче? В 08.09.2016 at 14:38, Nata_Struchkowa сказал: Та-дам! Я таки закончила зайчонка! Кроша Крестики не очень ровные, точнее вообще неровные но в целом мне очень нравится результат Есть у меня еще и белая футболочка, надо будет и ее украсить, а пока подумаю над рисунком)) Вечером буду принимать благодарности в виде поцелуев Может, и легче, но я же фанат стареньких наборчиков...))) Супер-красота-милота!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 В 18.09.2016 at 14:12, Taisiya сказал: С днём рождения доченьку!))) Зайка очень милый получился))) В 18.09.2016 at 14:57, танюша123 сказал: Пропустила я твой отчётик праздничный Натуль!!! Футболка получилась клевая, зайка потрясная!!! Представляю сколько радости у дочурки твоей. Поздравляю дочурочку твою с днём варенья!!! Желаю чтобы жизнь у неё была сладкой сладкой, и все было хорошо 23 часа назад, Ponochka сказал: Может, и легче, но я же фанат стареньких наборчиков...))) Супер-красота-милота!!! Огромное спасибо, Тася, Танюша и Юлечка! Taisiya, ОльгаТольна, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Наташенька , с прошедшим Днем Рождения твою доченьку !!!! И с чудесным подарком от чудесной мамы !!!! Такой милый зайчик вышел - я бы тоже его гладила Молодец , прекрасно справилась - преобразила такую обычную футболку в индивидуальную вещь ! А вторая крошечка тоже подрастает , у нее такие чудные розовые оттенки в пальтишке и такая рябина в руках ... красотень! Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 А где же фото виновницы появления Крохи-зайца на свет?)) Отлично вышло. Вышивка на одежде вообще вещь сложная.. Nata_Struchkowa и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 В 22.09.2016 at 13:18, svetles сказал: Наташенька , с прошедшим Днем Рождения твою доченьку !!!! И с чудесным подарком от чудесной мамы !!!! Такой милый зайчик вышел - я бы тоже его гладила Молодец , прекрасно справилась - преобразила такую обычную футболку в индивидуальную вещь ! А вторая крошечка тоже подрастает , у нее такие чудные розовые оттенки в пальтишке и такая рябина в руках ... красотень! В 23.09.2016 at 18:44, Же_Же сказал: А где же фото виновницы появления Крохи-зайца на свет?)) Отлично вышло. Вышивка на одежде вообще вещь сложная.. Спасибо большое, Светик и Женечка! ОльгаТольна и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Всем привет! Как же давно меня не было в своей темке с отчетом! Сейчас смахну пылюку, налью всем чаю , принесу вкуснятинку И начну показ) Первой новостью хочу похвалиться) Мой дорогой муж наконец исполнил свое обещание (не прошло и года ) и сделал мне станок доченька помогала папе готовить для мамы сюрприз и была несказанно рада, что осчастливит меня показом фото, пока я была на работе)) Практически все свободное от работы время занимает подготовка к экзаменам, стараюсь, учу билеты... Первый экзамен уже в пятницу. Но про вышивку все же не забываю) Номер 1. Крошечка Я ее закончила! Какой красивой девочкой она получилась Мне нравится все, и корзинка с яркими сочными ягодками, и ее русский платочек, и мягкая шубка, красные рукавицы и елочки на заднем плане Не стала только вышивать внизу следы, потому как кажется, что в сравнении с ее ножками, это должна быть гигантская птица)) Вторым номером будет новый процесс 1. Зимушка от ЗР. Начала с левого нижнего угла. Пока все нравится и цвета, и ниточки)) Это сама картина , что должно получиться у меня , подготовка и начало Третим номером выходит новый процесс 2. Набор от РС-студия. Обожаю черную канву) Сменила ее на равномерку и балдею)) И последнее) Вернулась к сиянию, соскучилась) Не устаю им любоваться, какие красивые цветные крестики и полукрестики выходят из под моей иголочки! Люблю Дим! Было , то что сейчас А вот это точно последнее))) На прошлой неделе, в последние теплые денечки, ребенка собрала для меня цветочки, выбрала сама вазу и место куда поставить)) Как же она любит кричать: "Сюрприиииз!")) Теперь все. Всем сюрпризов и хорошего настроения! Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, Же_Же и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 21 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Всем привет! Как же давно меня не было в своей темке с отчетом! Сейчас смахну пылюку, налью всем чаю , принесу вкуснятинку И начну показ) Первой новостью хочу похвалиться) Мой дорогой муж наконец исполнил свое обещание (не прошло и года ) и сделал мне станок доченька помогала папе готовить для мамы сюрприз и была несказанно рада, что осчастливит меня показом фото, пока я была на работе)) Практически все свободное от работы время занимает подготовка к экзаменам, стараюсь, учу билеты... Первый экзамен уже в пятницу. Но про вышивку все же не забываю) Номер 1. Крошечка Я ее закончила! Какой красивой девочкой она получилась Мне нравится все, и корзинка с яркими сочными ягодками, и ее русский платочек, и мягкая шубка, красные рукавицы и елочки на заднем плане Не стала только вышивать внизу следы, потому как кажется, что в сравнении с ее ножками, это должна быть гигантская птица)) Вторым номером будет новый процесс 1. Зимушка от ЗР. Начала с левого нижнего угла. Пока все нравится и цвета, и ниточки)) Это сама картина , что должно получиться у меня , подготовка и начало Третим номером выходит новый процесс 2. Набор от РС-студия. Обожаю черную канву) Сменила ее на равномерку и балдею)) И последнее) Вернулась к сиянию, соскучилась) Не устаю им любоваться, какие красивые цветные крестики и полукрестики выходят из под моей иголочки! Люблю Дим! Было , то что сейчас А вот это точно последнее))) На прошлой неделе, в последние теплые денечки, ребенка собрала для меня цветочки, выбрала сама вазу и место куда поставить)) Как же она любит кричать: "Сюрприиииз!")) Теперь все. Всем сюрпризов и хорошего настроения! Вот видишь какая ты молодец! Столько всего прекрасного принесла! А черная основа - это ты герой. Я не могу сказать, что люблю/не люблю ее. просто она хороша! Mizeri, Nata_Struchkowa и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Ого сколько вышивальных новостей! Красивущие все какие процессы-то у тебя! В Зимушке понравились блестючие нитки-мишура)) 33 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Mizeri, apanjul, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Наташенька, классно, что муж станочек сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Доченька-красавица!!!!!!!!!!! С завершением Крошечки!!!!!!!!!!!! С началом Зимушки и набора от РС-студии, мне тоже нравится чёрная канва, только ночью не могу на ней нормально вышивать, а днём нормально!!!!!!!!!!!!!! Сияние классное!!!!!!!!!!!!! Замечательный букетик доченька собрала-умничка!!!!!!!!!! Nata_Struchkowa, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение